Продавец евросети

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natalia68 26 окт 2017 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
продавец однозначно грубит и превышает свои полномочия, но как же вытрахивают мозг вот такие "хитрованы". принести телефон за 2 дня конца "срока" - это практически заведомо подлог и махинации в надежде поменять трубу на новую. я работа в маленькой компании торгующей телефонами. муха, если не блоха по сравнению с евросетью, но даже и там таких вот хитрожопых до хера и больше.
кстати продаван зря конечно так себя повел, техническая экспертиза по умному составленная и отказ, так как нарушены правила эксплуатации. а к этим правилам там за уши много чего притянуть можно.
ВитаминЮ 26 окт 2017 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tiborferenci @ 26.10.2017 - 20:12)
Вот у меня бы нервы сдали. В нокаут бы отправил, потом этот полупидарок бы на меня заяву катал. Эх, вот такой у меня характер...

Лет десять назад, тебя бы с таким характером пиздил весь Митинский радиорынок! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 26 окт 2017 в 21:36
TheHeart 26 окт 2017 в 21:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elline @ 26.10.2017 - 21:08)
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 22:46)
Возможный возврат в 2 случаях(если мы говорим о случае на видео ) :
1. Если ремонт нерентабелен для вендора(производителя) т.е слишком дорогой(часто бывает если гарантия истекает)>
2. Если сервис затянут с диагностикой на более чем 45 дней.(Часто такого не бывает, сервис не хочет покупать Ваш кирпич).
Все ясно? или еще что то не понятно?

вы забыли про 3й случай, если изделие отремонтировано, но дефект проявился снова, вот второй раз тут право покупателя ремонт/расторжение ДКП/уменьшение стоимости.

И вообще совет всем на будущее, сейчас у всех крупных продавцов есть интернет-магазины, дак вот заказ вы можете оформить прямо стоя в магазине с телефона и указать самовывоз. Тут действует закон о дистанционной торговле: "Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара"

Купили в той же евросети телефон, пришли домой, аккуратно потестили его не снимая пленку с экрана, если что-то не понравилось - приходите и без проблем возвращаете в течении 7 дней.

Я не забыл, я описал его уже Выше))
Не стал заморачиваться))
Но кстати не всегда, если дефект не аналогичный? возможен ремонт, но там легко надавить и вернуть бабло - факт)
Verdes 26 окт 2017 в 21:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kelds @ 26.10.2017 - 21:09)
Тут из евро сети сидят. Хотелось бы узнать на счёт претензии. Был конфликт в Ашан-Химки.С их слов теперь все заявы через почту России)))) Это блядь правда??? Или они просто хотели так отделаться от меня)))?

Если заипал,то правда. Типа общайся с центральным офисом. Но по факту свою претензию и обращение можешь оставить в салоне продаж, а вот ответ по почте России получишь. И вот есть на рассмотрение претензии 10 дней, на 9 только отправят письмо. Есть ответ по экспертизе есть в течении 10 дней, а тебе ответ дадут на 19. Типа итальянской забастовки, все по закону,но долго со всеми бюрократическими проволочками и если будет ошибка в претензии в названии или еще в чем-то получишь отказ, на последний день. Многое зависит от директора точки и его руководителя.
TheHeart 26 окт 2017 в 21:37
3
Цитата (Natalia68 @ 26.10.2017 - 21:32)
продавец однозначно грубит и превышает свои полномочия, но как же вытрахивают мозг вот такие "хитрованы". принести телефон за 2 дня конца "срока" - это практически заведомо подлог и махинации в надежде поменять трубу на новую. я работа в маленькой компании торгующей телефонами. муха, если не блоха по сравнению с евросетью, но даже и там таких вот хитрожопых до хера и больше.
кстати продаван зря конечно так себя повел, техническая экспертиза по умному составленная и отказ, так как нарушены правила эксплуатации. а к этим правилам там за уши много чего притянуть можно.

И ничего у клиента не выйдет))
а знаете почему? потому что в суде рассматривается только экспертиза, которую сделали по просьбе суда или клиента уже в судебном порядке.
А написать в экспертизе от компании Рога и Копыта можно все что хочешь)
Ирландец 26 окт 2017 в 21:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
...крафтовые телефоны, крафтовые продавцы, эээх....
Admin1C 26 окт 2017 в 21:41
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
нетрадик какой-то. я бы не дал ему себя обнимать, мерзость же.
FMJ111 26 окт 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dimak3 @ 26.10.2017 - 20:42)
Помоему всегда есть 2 недели с момента продажи на возврат товара продавцу в случае его неисправности, ну а потом тока через сервисный центр.

всегда только через СЦ, потому что СЦ определяет причину неисправности.

знаешь сколько хитрожопых тащат утопленников? 95 из 100 обращений
BepOK 26 окт 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Soulhunter @ 18.10.2017 - 02:33)
Нда, продаван конечно берега попутал с оскорблениями и так себя на работе вести нельзя, но видно, что человека реально заебали. Насколько я понимаю ситуацию, покупатель почти год назад приобрел яблофон и принес в магаз для возврата/замены. Но вроде как магаз по Закону о чем то там потребителей регламентирует возврат в течение только первых 2х недель, а далее - только гарантийный ремонт. Но хитросделанного покупателя это не устраивает и он начинает ковырять продавану мозги. Ну это как в салоне купить тачку, ухайдохать её за год и вернуть назад. Короче, не всё так однозначно

Бывает так, что магазин обещает не только обмен, но и предоставляет гарантию.
Есть у меня некий фетиш, Bluetooth мышки. Купила как-то ligitech. Через полгода мышь крякнула. У меня есть чек, к нему гарантия магазина. Покупала в ION.
Прихожу туда, где покупала, предварительно ознакомилась с правилами процедуры. Типа сдать продавцу, он гарантирует ремонт или замену.
В итоге истерика продаванов типа этой, рассказ про гарантийный срок 6 месяцев, ну и куча всего в этом роде.
Пока мой муж с ними разбирался, я нашла такую же мышь в торговом зале, на которой была наклейка "гарантия 3 года". Хотя в нашем договоре она была 2.
Продаваны немного опустились, стали звонить, и, через минут 15 отдали нам стоимость покупки.
Да, я знаю, что я могла бы требовать возмещение по той цене, когда я обратилась (а мышь серьезно подорожала, примерно на 30%), но этот результат меня удовлетворил.
Иначе 30 дней на экспертизу, куда-то ездить придется, да нах оно мне.
Потом купила мышку Orochi razer и в ус не дую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
west777 26 окт 2017 в 21:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Челкастый петух, щи просят кирпича. Почему бородач ему не втащил?
RedSlon 26 окт 2017 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
KABAH
Нашёл последний чек о покупке винта из Юлмарта. На нём номер заказа, всякая хрень о реквизитах фирмы, артикул, срок гарантии, название товара и цена. Что ещё необходимо? Магазин примет товар по гарантии и без этой бумажки просто сверив по серийнику из базы дату покупки.
Товарный чек если только для обращения к производителю напрямую в котором будут указаны полное название модели + серийник. Но они и не отказываются давать такую бумагу как сразу, так и потом.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 26 окт 2017 в 21:45
требую 26 окт 2017 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
В моем городе с серым небом от заводов и суровым характером среднестатистического гражданина, подобное хуйло сидело бы в красных соплях в травмаче и писал объяснительную, что сам упал на покупателя.
I7aTpoH 26 окт 2017 в 21:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 21:15)
Автор не прав, причем полностью.. Закон о правах потребителей в зубы и читать..
Если товар сложно технический, его отправляют на экспертизу в авторизированный сервис, где может быть выявлена неисправность, если она была по вине производителя и Вы успели в срок 15 дней с момента покупки? вы можете забрать деньги, если прошло более 15 дней? тут зависит от производителя, но вполне могут  отдать телефон, если отказались от ремонта. Причем телефон вернут с актом об отказе клиента от гарантийного ремонта..
При какие случаях возвращают деньги за сложно технический товар :
1. 15 дней с момента покупки(если прошло менее 15 дней со дня покупки).
2. Если аппарат был в ремонте более 45 дней(на 46 дней отдают).
3. Если у Ваш аппарат, был в ремонте более 2 раз(с аналогичной неисправностью)
4. Если ремонт стоит дороже, т.е не рентабелен.

И все Ваши вопросы будут решать в досудебной порядки, а Ваш отказ от ремонта - так же скажет Вам пока в суде..

Кстати, если Вы наивно понесете аппарат на экспертизу в фирму "Рога и Копыта" до суда? их филькина грамота ничего стоить не будет, т.к экспертиза делается по просьбе суда и в специализированных центрах.
Все.

АХхахах)))
Этот хитровыебанный автор,  еще его через год принес?)))
ХАХХАХАХА блять, ебучие клоуны.. Когда Вы уже поймете, что на каждый очко, есть свой хуй с резьбой)))

Обожаю людей, которые приносят телефоны на последний день гарании мол верните деньги))) Мол попользовался в рамках гарантии, хочу новый себе купить, а этот заберите :))))
Угараю()

Вы правы конечно. Но, тут может быть пункт 4. Суть в том, что это упоротое чучело(уж незнаю под чем он там, явно не пьяный) должно было телефон без выебонов принять в экспертизу, и для того чтобы он принял не обязателен полный комплект, достаточно трубки и чека, а иногда в общем то и чек не нужен( не уверен). Так вооот, он его принимает, а дальше головняк уже покупателя, как договориться с продавцом(магазином). В телефоне могут найти косяк который по тому же ЗоПП канает либо на замену, либо на возврат бабок, вот и все. А то что он там залупается, нууу, это с передоза наверно)) Я так нокию сдавал в салон нокии, давно лет 8 назад, продаваны тоже херню лепили про технически сложный товар, но мне то деньги нужны были. Главное прийти к ним с напечатанным обращением, отказываются принять, пусть подпишут, но чет не стали подписывать и приняли. В общем там все решилось в мою пользу. трубку я брал с рук, покупали ее через карточку сбера, на чужое имя. Ну помурыжили они этот телефон месяца полтора по экспертизам и тд. Пока мурыжили на просрочки сроков я к ним еще с заявами приходил, чтобы подписывали, в итоге отдали бабки. Причем изначально втирали что только на ту карту могут вернуть с которой брали, но как то так оказалось, что могут и наличкой отдать, только заяву надо дополнительную им написать. Все просто.

PS. А то что до конца гарантии осталось два дня, ну осталось же, покупатель действует в рамках закона, так сказать, должны принять. А если покупатель хитрый, так это все на экспертизе и выяснится.

Это сообщение отредактировал I7aTpoH - 26 окт 2017 в 21:54
FMJ111 26 окт 2017 в 21:47
0
Цитата (BepOK @ 26.10.2017 - 21:41)
Нда, продаван конечно берега попутал с оскорблениями и так себя на работе вести нельзя, но видно, что человека реально заебали. Насколько я понимаю ситуацию, покупатель почти год назад приобрел яблофон и принес в магаз для возврата/замены. Но вроде как магаз по Закону о чем то там потребителей регламентирует возврат в течение только первых 2х недель, а далее - только гарантийный ремонт. Но хитросделанного покупателя это не устраивает и он начинает ковырять продавану мозги. Ну это как в салоне купить тачку, ухайдохать её за год и вернуть назад. Короче, не всё так однозначно

Бывает так, что магазин обещает не только обмен, но и предоставляет гарантию.
Есть у меня некий фетиш, Bluetooth мышки. Купила как-то ligitech. Через полгода мышь крякнула. У меня есть чек, к нему гарантия магазина. Покупала в ION.
Прихожу туда, где покупала, предварительно ознакомилась с правилами процедуры. Типа сдать продавцу, он гарантирует ремонт или замену.
В итоге истерика продаванов типа этой, рассказ про гарантийный срок 6 месяцев, ну и куча всего в этом роде.
Пока мой муж с ними разбирался, я нашла такую же мышь в торговом зале, на которой была наклейка "гарантия 3 года". Хотя в нашем договоре она была 2.
Продаваны немного опустились, стали звонить, и, через минут 15 отдали нам стоимость покупки.
Да, я знаю, что я могла бы требовать возмещение по той цене, когда я обратилась (а мышь серьезно подорожала, примерно на 30%), но этот результат меня удовлетворил.
Иначе 30 дней на экспертизу, куда-то ездить придется, да нах оно мне.
Потом купила мышку Orochi razer и в ус не дую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Logitech свою продукцию не чинит вообще, они её так меняют бесплатно.

у меня вот G502 взяла и сдохла, ну как сдохла, полусдохла, глючило её и плющело. все испробовал чт оможно, дабы поправить её. связался с суппортом Logitech - прислали девайс на замену.
BelBES 26 окт 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прям контраст: по поведению похож на какого-то манерного гомосека, по риторике - упоротый быдлоган rofl.gif
Mistelroy 26 окт 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я в какой то мере даже понимаю продавца(нет, откровенно хамски вести себя не стоит). Но вспоминая свой опыт работы могу не мало вспомнить ушлых хуесосов которые ни под каким предлогом не подписывали заявку на ремонт. И причем у всех этих хуесосов до конца гарантии оставалось совсем немного. И у всех телефон тупо не включался, не индицируя зарядку.
По опыту могу сказать что реальные поломки телефонов это смесь разных симптомом. А вот когда конец гарантии и повальная смерть питальника это говорит лишь о ушлых хуесосах пробивших разрядом в зарядку. Кстати когда я всё таки отправлял на ремонт, то большая часть телефонов приходила обратно нерабочими с отметкой что телефон умер в результате воздействия завышенных токов(в общем как то так). В гарантийном ремонте отказано, с гарантии снят.
Хитровыебаных слишком много развелось. Из-за таких как раз и убрали возможность сдать на проверку качества после 14 дней.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 26 окт 2017 в 21:52
требую 26 окт 2017 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1

Учи закон о защите прав потребителя, а именно пункты
возврат товара ненадлежащего качества в течении гарантийного срока. Покупатель может и хитровыебан, но требует поступить именно в рамках буквы закона.

Минусер, отзовись, я тебе растолкую.

Это сообщение отредактировал требую - 26 окт 2017 в 22:38
Alitolk 26 окт 2017 в 21:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LostHeaven @ 18.10.2017 - 01:09)
Почему мудак в желтом не словил в ебало? Ни разу! Почему, я спрашиваю?!!

Что-то попахивает это все черным пиаром. Нормальный человек втащил бы этому ОБНИМАТЕЛЮ по щам)
Mistelroy 26 окт 2017 в 21:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FMJ111 @ 26.10.2017 - 21:47)

у меня вот G502 взяла и сдохла, ну как сдохла, полусдохла, глючило её и плющело. все испробовал чт оможно, дабы поправить её. связался с суппортом Logitech - прислали девайс на замену.

Меня попросили разрушить комплект, но так, чтобы серийник был цел. Через 4 дня после дестракшена курьер привез новый комплект 5500.
Эх, шикарный был комплект. Сейчас у логитека ничего удобного на мой взгляд не осталось.
FMJ111 26 окт 2017 в 22:00
2
Цитата (требую @ 26.10.2017 - 21:52)

Учи закон о защите прав потребителя, а именно пункты
возврат товара ненадлежащего качества в течении гарантийного срока. Покупатель может и хитровыебан, но требует поступить именно в рамках буквы закона.

это ты поучи

повторяю еще раз

техсложный товар просто так вернуть нельзя, поломка? сдается в СЦ, если гарантийный случай - его чинят и вручают хозяину. если потом еще одна поломка и починка (без учета транспортировки по инстанциям, а с момента поступления в СЦ и до момента "выписки") за две поломки заняла более 30 дней за гарантийный год - покупатель в праве потребовать возврат средств

дохуя вас таких, которые звон слышали, а где он не знают

повторюсь еще раз, очень меня веселит, когда такие истеричат, а некоторые даже в суд подают, но суд им заворачивает залупу на воротник + оплату судебных издержек

очень! очень смешно!
FMJ111 26 окт 2017 в 22:02
0
Цитата (Mistelroy @ 26.10.2017 - 21:55)

Меня попросили разрушить комплект, но так, чтобы серийник был цел. Через 4 дня после дестракшена курьер привез новый комплект 5500.
Эх, шикарный был комплект. Сейчас у логитека ничего удобного на мой взгляд не осталось.

а я лгитечем лет 20 пользуюсь и у меня на аккаунте уже о тстарости умерших устройств далеко не одно.

просто написал в суппорт, попытались и прошивку перезаливать и что только не делать - не помогло

даже разные компы пробовал, что бы исключить баг ОСи или порта или еще какой нь ть конфликт - глючит как зараза

в итоге суппорт просто взял и выслал новую, ничего крушить даже не пришлось. но повторюсь еще раз, далеко не один девайс на акке был и первое обращение.
AnGolus 26 окт 2017 в 22:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Продаван-солевик...
RedSlon 26 окт 2017 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mistelroy @ 26.10.2017 - 21:55)

Меня у мышки просили под корень USB хвост отрезать. Отрезал, сфотографировал на бумажке с написанным серийником и тут же припаял назад)
А хрена, только правая кнопка иногда глючила))))
winny 26 окт 2017 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Какая проблема, принесли телефон, принесли претензию, в ней указали все четко, когда куплен, когда сдан.
Но этот кадр, пиздец, явно что-то нюхает, как таких на работу берут?

Это сообщение отредактировал winny - 26 окт 2017 в 22:14
AliBaba007 26 окт 2017 в 22:13
0
Отвязать-привязать-открутить-прикрутить.
Заяву продавцу и пусть распишется.
Не хочет - директору...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх