Продавец евросети

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tubertus 26 окт 2017 в 21:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Oneforgiven @ 26.10.2017 - 20:56)
Продаван из 90-х...

нет... просто парниша принял обоссаную рубашку за бронежилет.
Очень интересно было бы посмотреть на него после работы без свидетелей. Как быстро он бы и штаны свои перекрасил в цвет рубашки?

Авторам записи стоит написать на него заявление: оскорбления, применение физической силы... Хотя, применение силы лучше не заявлять, засмеют менты, увидев этого дистрофана.
dunaev 26 окт 2017 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 20:56)
Цитата (dunaev @ 26.10.2017 - 20:55)
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 20:46)

А вот не угадали Вы них.. я..
Ибо никакой магазин Вам не вернет деньги за 1 ремонт

Возможный возврат в 2 случаях(если мы говорим о случае на видео ) :
1. Если ремонт нерентабелен для вендора(производителя) т.е слишком дорогой(часто бывает если гарантия истекает)>
2. Если сервис затянут с диагностикой на более чем 45 дней.(Часто такого не бывает, сервис не хочет покупать Ваш кирпич).
Все ясно? или еще что то не понятно?

а с чего вы взяли, что это первый ремонт, а не второй и не третий. на видео это озвучено?? rulez.gif
Я в курсе что в отношении сложных технических изделий навводили всякой хуйни навроде "только ремонт", но там же вроде как и было, что при повторном обращении обязаны принять на проверку качества, и ниибёт.
З.ы. т.к. в рознице давным давно не работаю, то и ЗоЗПП все новинки не знаю
Да и про два варианта, про которые вы написали, вы тоже не в курсе, а вруг, бля, всякое бывает rulez.gif
и ваще так то продавцу поебать должно быть, но он сука раком встал и давай выёбываться

Мы смотрим видео с момента удобного для снимающего(клиента), а если этот клиент трахал мозг продавцу 3 часа тем, что хотел деньги или новый телефон, а продавец ему нормально отвечал, но после 3 часов ебли мозгов, он стал неадекватен(продавец) и итог на видео от "Доброго" клиента.

вот если бы да кабы - нещитово gigi.gif
и вообще фраза вроде как звучала, что мы уже полгода ждали ответ, от сервисного центра, чтобы им ответили, что продавец должен создать заявку какую то там.
Вообще если следовать вашей логике и вы принимаете сторону продавца : то ему надо было сделать следующее, если он решил отказать в возврате и считает , что он прав, а клиенты ему ебут мозг - надо переводить все в юридическую плоскость, мол пишете заявление, те пишут, он им подписывает мотивированный отказ, почему именно он не хочет принимать телефон, а не крыть хуями всех вокруг, мол он тут главный и вы все говно. Я в свою бытность именно так и делал, если считал, что я прав, как продавец, и не мог донести до людей информацию.
Soulgraff 26 окт 2017 в 21:05
Внештатный музлописец  •  На сайте 8 лет
2
Странно, что этому слащавому мальчику прям в салоне ебальник не разбили upset.gif
Feddel 26 окт 2017 в 21:05
Время быть жестким!  •  На сайте 12 лет
2
Я его понимаю, столько долбодятлов проходит через него за день что он просто психанул, каждый из вас бы умом тронулся какие иногда "клиенты" прут в магазины.
TheHeart 26 окт 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dunaev @ 26.10.2017 - 21:03)
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 20:56)
Цитата (dunaev @ 26.10.2017 - 20:55)
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 20:46)

А вот не угадали Вы них.. я..
Ибо никакой магазин Вам не вернет деньги за 1 ремонт

1. Если ремонт нерентабелен для вендора(производителя) т.е слишком дорогой(часто бывает если гарантия истекает)>
2. Если сервис затянут с диагностикой на более чем 45 дней.(Часто такого не бывает, сервис не хочет покупать Ваш кирпич).

а с чего вы взяли, что это первый ремонт, а не второй и не третий. на видео это озвучено?? rulez.gif
Я в курсе что в отношении сложных технических изделий навводили всякой хуйни навроде "только ремонт", но там же вроде как и было, что при повторном обращении обязаны принять на проверку качества, и ниибёт.
З.ы. т.к. в рознице давным давно не работаю, то и ЗоЗПП все новинки не знаю
Да и про два варианта, про которые вы написали, вы тоже не в курсе, а вруг, бля, всякое бывает rulez.gif
и ваще так то продавцу поебать должно быть, но он сука раком встал и давай выёбываться

Мы смотрим видео с момента удобного для снимающего(клиента), а если этот клиент трахал мозг продавцу 3 часа тем, что хотел деньги или новый телефон, а продавец ему нормально отвечал, но после 3 часов ебли мозгов, он стал неадекватен(продавец) и итог на видео от "Доброго" клиента.

вот если бы да кабы - нещитово gigi.gif
и вообще фраза вроде как звучала, что мы уже полгода ждали ответ, от сервисного центра, чтобы им ответили, что продавец должен создать заявку какую то там.
Вообще если следовать вашей логике и вы принимаете сторону продавца : то ему надо было сделать следующее, если он решил отказать в возврате и считает , что он прав, а клиенты ему ебут мозг - надо переводить все в юридическую плоскость, мол пишете заявление, те пишут, он им подписывает мотивированный отказ, почему именно он не хочет принимать телефон, а не крыть хуями всех вокруг, мол он тут главный и вы все говно. Я в свою бытность именно так и делал, если считал, что я прав, как продавец, и не мог донести до людей информацию.

Ваш магазин врет(нагло)..
Если сервис затягивает ремонт? это вина сервиса и магазин уже после возврата Ваших денег(после 45 дней в ремонте), спокойно получит деньги от производителя(но при этом страдает сервисный центр(штраф со стоимость устройства), а если Сервис не виноват? то деньги продавцу вернет производитель(а устройство заберет так же он, хотя у Мвидео особые условия, но это другая история)
Flpojuk 26 окт 2017 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
При мне такого не было ©

Продавец евросети
dunaev 26 окт 2017 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (GиперборЕя @ 26.10.2017 - 20:59)
Цитата (skarb42 @ 26.10.2017 - 20:33)
Я правильно понимаю, что чуваки год без двух дней пользовались айфоном, он у них рабочий и претензий к качеству нет. Пришли и пол дня заёбывали этого дрища на предмет сдать этот телефон и получить деньги назад? Типа не сломанный плохой телефон сдать в ремонт по гарантии, а рабочий сдать и получить деньги взад? Если так, то покупаны хитросделанные ебанаты, а у жёлтого психика не в порядке.

Как бы получается так. Мы же не видим всей предыстории, и не зря. У нас есть "Закон о защите прав потребителей", на территории РФ все подчиняются ему. А технику просто так вернуть нельзя, мы выше это обсудили, хоть через день, хоть через 14.

да вы тут через одного упороты чтоли???
1. они хотели сдать телефон на проверку качества, при сдаче описывается какой либо косяк, мол не работает дисплей, к примеру, а не тупо мне сука, он не понравился и вот на нахуй проверка качества
2. Два или три или вообще один день или полгода до истечения гарантийного срока это похуй - это сука, гарантийный срок и ниибётнахуй dont.gif
и ваще там фраза прозвучала, что они полгода ждали ответ от СЦ как им поступить, я конечно понимаю, что по факту не полгода, но все же явно не один день кота за яйца СЦ тянул.
elline 26 окт 2017 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 22:46)

вы забыли про 3й случай, если изделие отремонтировано, но дефект проявился снова, вот второй раз тут право покупателя ремонт/расторжение ДКП/уменьшение стоимости.

И вообще совет всем на будущее, сейчас у всех крупных продавцов есть интернет-магазины, дак вот заказ вы можете оформить прямо стоя в магазине с телефона и указать самовывоз. Тут действует закон о дистанционной торговле: "Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара"

Купили в той же евросети телефон, пришли домой, аккуратно потестили его не снимая пленку с экрана, если что-то не понравилось - приходите и без проблем возвращаете в течении 7 дней.
RichiZLO 26 окт 2017 в 21:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Упоротый жолтый олень.... ЯП вывел и вьебал...
kelds 26 окт 2017 в 21:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Тут из евро сети сидят. Хотелось бы узнать на счёт претензии. Был конфликт в Ашан-Химки.С их слов теперь все заявы через почту России)))) Это блядь правда??? Или они просто хотели так отделаться от меня)))?
KABAH 26 окт 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RedSlon @ 26.10.2017 - 20:28)
GиперборЕя
В зависимости от магазина коробки и тем более чеки не нужны. В том же юлмарте (не реклама) у них какая-то привязка серийника к дате покупки и профилю из которого заказывали. Так что чек уже и не нужен.
При покупке в Юлмарте обязательно нужен. Два раза уже нарывался, но я "умный". Выдают товар и какую-то шнягу к ней, без серийника и т.п.
Я говорю, гарантийник давайте заполним, они ни в какую, типа у них в компьютере всё есть и вообще можно им приносить без документов.
А фот фиг, выбиваю из них бумагу, где подробно написано что я купил и иду пробивать на сайте производителя.
В итоге оказывается, что товар уже как полгода числится проданным и гарантийный срок давно начался, хотя брал его в запечатанной заводской упаковке.
Начало гарантийного срока производитель изменил. И так в моем случае было ДВА раза именно в Юлмарте.
Документы в этой шараге требуйте ВСЕГДА
beast6666 26 окт 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SwatoY @ 26.10.2017 - 19:06)
Листаю комменты, ебать вы люди вообще?
Чел пришел рамсить на продавца за 2 дня до конца гарантии и начал гнать на продавца, и видео без предыстории - явная заказуха.
Видно что мальчик щуплый и неуравновешенный - видимо только на таких рамсить он может, на большее мозгов и гордости не хватает.
Есть предьявы - пиши юристам, ебать дурачкам-продавцам мозги в поисках правды и справедливости, человек не сильно далекий от них.

ты мудак блеать? Видео хоть посмотри, осуждатель блять. Там ясно сказано - хотим отдать в фирменный сервис яблока, по гарантии, а не в говносервис евросети. Точка блять. Бомбануло у прода именно от этого, видимо, если тел уйдет не в сервис желтых - ему какая то круглая сумма не обломиться.
Захарко 26 окт 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я вот не пойму, здоровый мужик то с бородой, дал леща этому ушлепку и успокоил сразу! Хули с ним разговаривать то!
SultanOFF 26 окт 2017 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в этой вонючей конторке оседают только такие кадры
HungryGung 26 окт 2017 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А есть продолжение про продавца?... ну та часть о которой обычно Тимур спрашивает biggrin.gif
Silenko 26 окт 2017 в 21:20
Мрак  •  На сайте 14 лет
2
Эм... т.е. они год юзали телефон,а теперь,за два дня до окончания гарантии или чего там,начали воду мутить,что бы вернуть бапки.))
Бл,да тут все зоэбаты по своему deg.gif
Цитата
Написали претензию о возврате денежных средств, в добровольном порядке, не отдадут будем судиться
RedSlon 26 окт 2017 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
KABAH
Какую шнягу? Товар + чек с печатью "отпущено" и выдают. Раньше вроде ещё давали бумажку со сроком гарантии, но то ли перестали, то ли не на все товары выдают (не помню если честно дают или нет).
Если есть необходимость - заходишь в свой профиль и распечатываешь товарный чек.
И да, если покупаю что-то для подарка (отправки в другой регион) заставляю поставить печать в гарантийке. А так не парюсь и сдаю в магазин и пусть сами возят туда-сюда на ремонты.
О каких документах вообще речь?

Это сообщение отредактировал RedSlon - 26 окт 2017 в 21:22
Komatozzz 26 окт 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kelds @ 26.10.2017 - 21:09)
Тут из евро сети сидят. Хотелось бы узнать на счёт претензии. Был конфликт в Ашан-Химки.С их слов теперь все заявы через почту России)))) Это блядь правда??? Или они просто хотели так отделаться от меня)))?

Чё за бред?
Претензия принимается в свободной форме и отправляется на портал. Всё делается в магазине. Расписываться за получение претензии никто не будет, но можете заснять на видео, что её приняли, для успокоения.
Через почту это если клиент сам решил её отправить на юридический адрес.
Местным продаванам было просто лень заморачиваться, или не умеют работать с претензиями.
DarthMoloch 26 окт 2017 в 21:24
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 12 лет
0
Да это же Пингвин, неудивительно, что так себя ведет. slava.gif
Vailed 26 окт 2017 в 21:27
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Artyr555 @ 26.10.2017 - 19:15)
Цитата (Vailed @ 26.10.2017 - 19:15)
Цитата (padre666 @ 26.10.2017 - 15:43)
Парень, конечно, не в адеквате, но и покупашки, мягко говоря, не в поряде совсем.
Потому что знать закон и услышать о том, что можно что-то где то вернуть - разные вещи

Ну так задача продавца, объяснить покупашкам нормально :)) но он не справился :))

Задача продавца продавать!

Это ты меня шпальнул? В евросети консультанты... которые должны консультировать =)
ВитаминЮ 26 окт 2017 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (elline @ 24.10.2017 - 16:33)
Сылка на ВК https://vk.com/video-15722194_456242438

В законе четко написано, что при обнаружении дефекта в течении гарантийного срока осуществляется РЕМОНТ, если после ремонта в течении гар.срока эта же неисправность повториться, вот тогда можно требовать расторжение договора и возврата средств, либо обмена на аналогичный.

Покупатели же тупые видимо, где то чего то наслушались и требуют отправить на проверку качества и замену товара, а это возможно только в первые 14 дней после покупки.

Продавец на мой взгляд невадеквате, ему бы к врачу показаться, нельзя так общаться, не можешь работать - увольняйся.

Полностью согласен с вами. Адекватность консультанта остается под вопросом.
А вот со стороны покупателей абсолютно точно "потребительский терроризм" за два дня до окончания гарантии от производителя, придти в торговую точку и требовать полного сервиса. gigi.gif
По закону может и можно, но вот по людски!!!
Вывод: обе стороны достойны друг друга! shum_lol.gif
Evpatoriec 26 окт 2017 в 21:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Сука родич гитлера. По сабжу если.
купил как то ноут там полетевшая вид.ха была купил за копейки. Там оставался 1 месяц гарантии а общая гарантия 3 года и вот я отвёз в сервис и мне бесплатно всё поменяли.
GиперборЕя 26 окт 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dunaev @ 26.10.2017 - 21:07)
Цитата (GиперборЕя @ 26.10.2017 - 20:59)
Цитата (skarb42 @ 26.10.2017 - 20:33)
Я правильно понимаю, что чуваки год без двух дней пользовались айфоном, он у них рабочий и претензий к качеству нет. Пришли и пол дня заёбывали этого дрища на предмет сдать этот телефон и получить деньги назад? Типа не сломанный плохой телефон сдать в ремонт по гарантии, а рабочий сдать и получить деньги взад? Если так, то покупаны хитросделанные ебанаты, а у жёлтого психика не в порядке.

Как бы получается так. Мы же не видим всей предыстории, и не зря. У нас есть "Закон о защите прав потребителей", на территории РФ все подчиняются ему. А технику просто так вернуть нельзя, мы выше это обсудили, хоть через день, хоть через 14.

да вы тут через одного упороты чтоли???
1. они хотели сдать телефон на проверку качества, при сдаче описывается какой либо косяк, мол не работает дисплей, к примеру, а не тупо мне сука, он не понравился и вот на нахуй проверка качества
2. Два или три или вообще один день или полгода до истечения гарантийного срока это похуй - это сука, гарантийный срок и ниибётнахуй dont.gif
и ваще там фраза прозвучала, что они полгода ждали ответ от СЦ как им поступить, я конечно понимаю, что по факту не полгода, но все же явно не один день кота за яйца СЦ тянул.

Да не упороты, а пытаемся разобраться, так как видео не с начала и мы не знаем (не слышим) всех подробностей. А разобраться нужно, ибо касается это всех, мы все что-то да покупаем. Для меня так это абсолютно новая инфа, так как по гарантии обращаюсь сразу в СЦ, без всяких магазинов, но не у всех есть СЦ рядом. А такой случай может произойти со всеми и нужно действовать в рамках закона и понимать.
Т.е. всё-таки он пытался им отказать именно в приёме на экспертизу она же проверка качества, которую магазин и так делает прежде чем отправляет в СЦ? Ну тогда - это какой-то нонсенс и агрессивное запугивание покупателя, чтобы он сам отказался от своих прав.
RedSlon 26 окт 2017 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
GиперборЕя
Ну мне так легче. Особенно если не горит. Однажды благодаря этому смог вернуть деньги за товар без всяких проблем: сдал на первый ремонт в магазин телефон со сломанной камерой (производитель признал проблему), пока туда-сюда прошло уже две недели. Пришёл забирать - симку не видит, сдал обратно, соответственно чинили ещё дней 10-15. Спустя пару дней вибромоторчик глюканул и стал вибрировать (тел не разборный, при выключении телефона вибро не затыкалось). Зарядил на полную телефон, отнёс в магазин и вернул деньги на основании того, что "множественный ремонт и невозможность использования устройства сроком более 30 дней".
Сдавал бы в оф сервис производителя - успели бы сделать третий ремонт. А такие ремонты от таких рукожопов и даром не нужны)

Это сообщение отредактировал RedSlon - 26 окт 2017 в 21:32
KABAH 26 окт 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RedSlon @ 26.10.2017 - 21:21)
KABAH
Какую шнягу? Товар + чек с печатью "отпущено" и выдают. Раньше вроде ещё давали бумажку со сроком гарантии, но то ли перестали, то ли не на все товары выдают (не помню если честно дают или нет).
Если есть необходимость - заходишь в свой профиль и распечатываешь товарный чек.
О каких документах вообще речь?
Ну Вы же сами всё за меня написали. Именно эту шнягу и выдают, в которой прописано только название товара. А документы нет.
Конкретно в моём случае были винчестеры WD. В Юлмартовской ШНЯГЕ так и было написано, что купил WD с указанием ёмкости. И всё.
Расскажите мне, как на основе этих "документов" можно вообще добиться гарантии?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх