Я всегда с собой вожу...

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patogenbl4 2 июл 2012 в 17:19
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Невидимый @ 2.07.2012 - 18:11)
Посоны! Почему мне такие не попадаются? У меня травмат скучает... Я бы ему биту в клоаку загнал, блять...

Тебе везет...
Если твой травмат типа "макарыч" и то уже хорошо, главное не забудь мушку спилить..

Если у тебя ТТ-Т, ПМ-Т, Т-12 или гроза 02-4, или стример...
Готовь пол-лимона на адвоката, дабы только условный срок получить smile.gif

Добавил ООП (травматические пистолеты):

Я всегда с собой вожу...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 2 июл 2012 в 17:35
Kausamo 2 июл 2012 в 17:23
Ярость Топора  •  На сайте 15 лет
0
Ярость топора - я знал - скоро начнется.Пойду свой в машину положу wub.gif
Валера59 2 июл 2012 в 17:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пумка @ 2.07.2012 - 06:17)
из-за машины.. из-за железа......  готовы убить друг друга....

Уважаемый, Вы не правы! Не из-за машины, а из-за того, что кто-то думает, что остальные хуйло колхозное, а я перец важный. Из-за того, что одни думают (и делают), что имеют ПРАВО (sic!) тыкать носом тех, кому по судьбе довелось зарабатывать в этот период времени жизни меньше (мерс vs копейка). Из-за того, что некоторые хуй клали на правила ПДД и права своих соотечественников.

Поэтому таких смердов надо ставить на своё законное место ЛЮБЫМИ методами.
Самое лучшее, сходу выстрелить в голову (самый простой вариант). Можно конешно поговорить и объяснить, в чём таксист не прав, но это не применимо именно к этому таксисту.

Вспомните самураев в Ипонии. Любой самурай мог отрубить голову смерду, только за то, что тот как-то оскорбил своим видом или действием самурая.

как то так...

Это сообщение отредактировал Валера59 - 2 июл 2012 в 17:32
ТожеСноб 2 июл 2012 в 17:36
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (onebibis @ 2.07.2012 - 00:32)
... всеобщая "крутизна" (откуда, почему???) за рулями - рулит fight.gif ...

Потому что законы не защищают, вот люди сами и защищаются.
Элефант 2 июл 2012 в 17:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Уважаемые Яповцы! Я не осилил всю ветку, но первые 3 страницы прочитал! Моё мнение - таксиста в помойку, хам и быдло, топорник - красава, не дал себя опустить 2-ва раза! Сам за рулем с 1993-го, но хамства на дороге себе не позволяю, и не гоню по встречке или по обочине как бы ни опаздывал!
ПыСы! Таксовал 5-ть лет, но реношника САМ бы уебал! Не хуй лезть, не крутой, а даже если крутой, тем более не хуй лезть!
ПыПыСы! В 90-е в москве на моих глазах Мерин внагляк подрезает потертую, но ЧОРНУЮ волгу, Ну и типа поехал! АГА! 24-й Волгарь своим кованным бампером бъет Мерина в левую бочину сбрасывая его в кювет и добавляет длинную очередь из левого заднего окна!
Я отложив пару вагонов кирпичей рванул на копейке так, что чуть сцепление не порвал! Чем дело кончилось не знаю, но я до сих пор не выёбываюсь на дорогах!
sined515 2 июл 2012 в 17:52
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Владелец видео регистратора явно читал Кочергина "Мужик с топором".
Похоже работает...
AstaRoth 2 июл 2012 в 17:57
Психиатр-Инквизитор  •  На сайте 17 лет
0
мужик!!! пидорга на место поставил!
Валера59 2 июл 2012 в 17:57
0
Цитата (Nazivin @ 2.07.2012 - 13:11)
А что, никто не обратил внимание на это сообщение? ТЫЦК Если я правильно понял, то выходит что Gandalf и есть наш мужик с топором. ЯПовец напугал троих быдлоганов.

Ну я обратил внимание. тут так и написано - я мужик с топором.

Добавлено в 17:59
Цитата (Boloto @ 2.07.2012 - 13:25)
Все было бы ничего , пока один из них не махнул бы своим орудием, могли бы порубить друг друга. Таксисты во всех странах считают что дороги исключительно для них и плевали они на правила. Проблема толъко в том что ты платишь за безопасную перевозку себя из точки А в точку Б. Ну а тут вопрос адекватности водителя такси отпадает сам по себе. И к сожалению таких водителей меньше не становится.

уважаемый, вы в Европе на такси не ездили.. cool.gif

Добавлено в 18:00
Цитата (Кныш @ 2.07.2012 - 14:18)
С огнестрелом вапче б из машины никто не вышел) Показали друг дружке из окошечка, удовлетворились, и по домам, к дитям и женам)

Я бы водятлу шмальнул wub.gif

Добавлено в 18:02
Цитата (drdic @ 2.07.2012 - 14:34)
Топорик так себе, махонький...вот если бы он с колуном вышел, для дров, эффект был бы сильнее.... biggrin.gif

махать-рубить колуном труднее раз в 10. А топориком - чик чик и усё rulez.gif
Chromm 2 июл 2012 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У меня такой же топорик есть! Придется положить под седенье. На матизе актуально....
Melkomponios 2 июл 2012 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Голоногие толстожопы явно приссали на топор переть,хотя выскочили храбро,а таксист вообще урод плешивый ездить до седых волос так и не научился ублюдок old.gif
qant 2 июл 2012 в 18:22
Вечный  •  На сайте 15 лет
-2
рискну нарваться на минуса от водителей, но почему все "добрые", вот что стоило просто дать ему проехать... обоюдная вежливость вот что важно... сегодня ты дал проехать завтра тебя пропустят.

просто если реально оценить, ну что дало бы водителю если бы он пропустил? тут явно просто из принципа было, что один что другой...

а так оба потеряли нервы и время... есть конечно ситуации но эта конкретно когда проблему из пальца высасывают.

Негатив накапливается, потом выходит и как не странно дома... на родных и близких.

Это сообщение отредактировал qant - 2 июл 2012 в 18:25
skripach 2 июл 2012 в 18:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так то надо топорик прикупить.
Poncik 2 июл 2012 в 18:36
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 05:25)
Цитата (Poncik @ 2.07.2012 - 02:24)
Я вожу с сбой саперскую лопату у которой насадки меняются на топор,нож и пилу.  Как правило когда выходишь из машины с саперкой сразу все вопросы снимаются. Раз таксист подрезал, я еле успел вывернуть, начал ему сигналить так он сука еще пыталься резко тормозить чтобы его я стукнул. так вкурвил что  я вылез на светофоре из машины и  ебнул лопатой по его боковому зеркалу. Он даже из машины не вылез. (г. Хмельницкий, 2009 год)

ооо)) я тоже лопатку в багажнике возил. тока она не саперская и даже не саперная. правильно называть малая пехотная лопата(МПЛ-50).
кстати всякая хуйня, что в магазинах щас продается- это китайское дерьмо. а у меня вот совковых времен, тяжеленькая, руки дойдут- надо будет заточить ее.
такой при определенной сноровке руку отрубить наверно можно)

вот моя лопатка. Нож заточен. Остальное нет (полиция и так в шоке). Фотографировал на коробку от лопаты smile.gif

Я всегда с собой вожу...
erast76 2 июл 2012 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе" moderator.gif
сатро 2 июл 2012 в 18:55
1
Скоро до серной кислоты дойдёт. Даже выходить не надо ,брызнул и уехал и регистратор не поможет.
kefir4ik 2 июл 2012 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
норм ты их сделал мужик, только у тебя считай холодное оружие, а у него - спорт. инвентарь, а так красиво, очконули шакалы
dartt 2 июл 2012 в 19:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
повылазили .. ссут а лезут , думали терпило сидит там , а нет ))))
Poncik 2 июл 2012 в 19:12
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kefir4ik @ 2.07.2012 - 17:03)
норм ты их сделал мужик, только у тебя считай холодное оружие, а у него - спорт. инвентарь, а так красиво, очконули шакалы

Незнаю как там на счет спорта но на биту в некоторых странах ЕС надо иметь разрешение. Типа спортсмен, разрешение с полиции, справку что ты в член клуба игроков в бейсбол и тд.
PartisanSA 2 июл 2012 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
похоже и мне пора инструмент, до сегодняшнего дня, пока данное видео не увидел, этот агрегат возил...
видимо на топорик, либо ....

Я всегда с собой вожу...

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 2 июл 2012 в 19:27
PartisanSA 2 июл 2012 в 19:22
0
вот этот прибор smile.gif

Я всегда с собой вожу...

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 2 июл 2012 в 19:27
Gandalf 2 июл 2012 в 19:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Ребят и девчат. Спасибо всем! Да, именно от мужика с топором)))

Видео с сайта Вести Сибирь. Мне понравилось.

Кочергина читал, это да...

Это сообщение отредактировал Gandalf - 2 июл 2012 в 19:32
PartisanSA 2 июл 2012 в 19:35
0
Цитата (Gandalf @ 2.07.2012 - 20:29)
Ребят и девчат. Спасибо всем! Да, именно от мужика с топором)))

Видео с сайта Вести Сибирь. Мне понравилось.

Кочергина читал, это да...

камеры надо внедрять повсеместно smile.gif rulez.gif и новостные каналы будут всегда довольны.
Rys3131 2 июл 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Против лома нет приёма, разве только, вот, топор! gigi.gif
йохохо 2 июл 2012 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вышли, хуями померились и разошлись! biggrin.gif
Xil 2 июл 2012 в 19:55
0
сомневаюсь я чтоб он смог бы ударить топором еслиб на него поперли..я б наверно не смог..палкой еще можно но бля топором ссыкотно..убить можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх