Я всегда с собой вожу...

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pizdoxen 3 июл 2012 в 05:55
Каких три рубля?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (reanimatologist @ 1.07.2012 - 23:26)
Это ужасно. Таксист неадекватен чуть менее чем полностью.

Таксист просто свое ебало давно не просерал, а эти жиробасы решили на "авторитет" взять что ле? gigi.gif lol.gif
Gandalf 3 июл 2012 в 06:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Уважаемые критики и минусеры! Персонально ни к кому не обращаюсь, пусть каждый решит для себя, касается это его, или нет. Ввиду Вашего огромного опыта, хотелось бы мне послушать, как действовать в подобной ситуации. Ну, там, избежать потерь времени, рихтовки фейса, итп. Можно даже по пунктам.

Итак. Как вижу я:
1. Пропустить. А я его и не запирал, его заперла нива. Я физически не смог бы его уже пропустить. Выехать он в-принципе не мог, т.к. уперся в кучу земли.
2. Не материться. Возможно. "Иванов-вы плохой солдат! Разве вы не видите, что вашему товарищу падают за шиворот капли расплавленного олова..." Плохо, что я не Иванов.
3. Не доставать топор. Не факт, что вывез бы. Сильно неравные силы.
4. Не выходить. Машину жалко, да и чмошно это как-то.
5. Не останавливаться. См. предидущий пункт.

Дак как? С учетом сохранения нынешнего статус-кво?

Есть такой хороший дядька. Фамилие его Кочергин. Написал он когда-то книжку, название коей очень в духе этой темы. В инете много где есть. Ищущий да обрящет, типа. Советую прочесть...
MacOgon 3 июл 2012 в 06:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Patogenbl4 @ 2.07.2012 - 15:18)
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 13:26)

скажи ка мне кто ее называет саперной? такие же неучи как и ты? тогда все понятно! почему нам на кафедре полковники вдалбливали, что это именно пехоная лопатка. даже название у нее малая пехотная лопата, а не саперная. и предназначена она чтобы рыть окопы и бля применения в ближнем бою. у саперной лопатки предназначение совершенно друге, соотвественно другая форма и длинна.
да уж. тупоголовость налицо. отрицать очевидно- это же какую пустую тыкву иметь то надо!

"...полковники вдалбливали" - это подсудное дело, изнасилование, уж если еще и «пехонной» лопаткой, то тут и тяжкие телесные могут быть smile.gif -- да, да, уважаемый, терминология, действительно сложная штука, то вы меня не поняли, то я вас smile.gif

"...бля применения в ближнем бою" - а, говорят, один раз не п... (а, как-же еще(?), если даже в бою об этом, после тех самых ПОЛКОВНИКОВ думает)

"..соотвественно другая форма и длинна" - приезжай, моя форма и длина тебе понравится* smile.gif

Да, и еще, никогда не говори никогда, отрицать очевидную тупоголовость на лицо - Конопелькин это пять (С)

И, вдогонку, юзай теги quote, ибо тупой оверквоттинг уже достал smile.gif

За сим, офтоп с МакОгоном заканчиваю, а, заодно, прошу у него прощение, ибо с детства знаю, что нельзя смеяться над убогими альтернативно одаренными, в этот раз просто бес попутал…

----------------
*- не подумайте лишнего, это я исключительно о «саперной лопатке» 

изнасилование? это наверное скорее про способ твоего зачатия. другими способами таких выблядков, как ты не делают.
да еще и наклонности у тебя откровенно пилдорские. тебе о чем не скажи- ты все думаешь, что тебе о хуе говорят.

у тебя наверно и лопатка с ёлочками с кружка пидоров "кому за 30". у вас там наверно много таких "саперов" с лопатками.

Это сообщение отредактировал MacOgon - 3 июл 2012 в 06:10
MacOgon 3 июл 2012 в 06:18
-1
Цитата (s1124 @ 2.07.2012 - 17:05)
Прошу прощения,что влезаю в Ваш высокоинтеллектуальный спор,но проходя службу в инженерно-саперном батальоне,мы эти лопатки иначе как саперными не называли.Малых у нас не было,юзали бэсээлки.
И вааще,как можно "вдалбливать" то,о чем имеешь весьма посредственное представление?

посредственное представление? это боевые офицеры имеют посредственное представление?
название саперая лопатка- это ошибочное название. табельное название малая пехотная лопата(МПЛ-50) и никаких других официальных названий у нее нет! И то что куча народа не знает, как правильно называть этот девайс- это проблема этих людей.
да и вообще - включи логику. лопата используется для рытья окопов(мпл-50), а это не совсем саперский профиль, конечно саперам тоже приходится наверное окопы рыть, но основная задача саперов- совсем другое. и лопата совсем другая. и та другая лопата и называется большая САПЕРНАЯ лопата.
а вообще если мне не верите- нагуглите гденить табельное название лопатэтих и сами убедитесь.
Gandalf 3 июл 2012 в 07:30
1
И еще. Несмотря на заявление на сайте МВД, мол, приходи, индеец, и пиши заяву, а мы всех их за разбой, совершенный группой лиц, закроем, делать этого не буду. Хоть они и уроды, я считаю себя не вправе ломать им жизнь. Да и пострадавшим себя не считаю.

Единственно, кто должен ответить, так это таксист. Меня бы устроило, если бы он стал пешеходом. Как-то так.
Dukeugene 3 июл 2012 в 07:41
0
Смотрю видео и думаю что-то места знакомые, а потом в новостях прочитала что эт у нас в городе.Молодец мужик с топориком таксисты в последнее время совсем обнаглели, можно подумать что у них иные правила ДД.
Цитирую
Кроме того, представителями ГИБДД с водителем такси будет проведена профилактическая работа. Подобное поведение водителей недопустимо. Любые нарушения правила дорожного движения, либо попытки устроить разбирательства с другими участниками дорожного движения незаконным способом, будут пресекаться сотрудниками ГИБДД.
Что-то сомневаюсь я что ему эти проф.работы помогут faceoff.gif
SerjantPi 3 июл 2012 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В матах, кстати, в этой ситуации вообще ничего страшного не увидела. Если бы ТС так с женой и ребеночком объяснялся - другое дело. А тут - уместно и понятно. У самой супруг за рулем иногда так заворачивает, что открываю много нового. =)
Таксисты везде наглые. Тоже однажды припирали нас на мосту типа "подрезал". Только там один и без биты выбежал "на кулачках". Мой вылетел, как фурия (чуть в жопу ему не въехал). Я думала - подерутся, перенервничала. Проорались матюками друг на друга, потом поспокойнее обговорили "кто не прав". Затем руки пожали и разошлись. Загадочный мужской мир, блин =)
MacOgon 3 июл 2012 в 11:38
0
Цитата (Gandalf @ 3.07.2012 - 08:30)
И еще. Несмотря на заявление на сайте МВД, мол, приходи, индеец, и пиши заяву, а мы всех их за разбой, совершенный группой лиц, закроем, делать этого не буду. Хоть они и уроды, я считаю себя не вправе ломать им жизнь. Да и пострадавшим себя не считаю.

Единственно, кто должен ответить, так это таксист. Меня бы устроило, если бы он стал пешеходом. Как-то так.

розгами высечь бейсболиста.

кстати насчет шутки, что в "россии за такой-то период продается 1000 бейсбольных бит и 1 мяч". недавно заходил в спортмастер. там биты теперь продают в пластиковой упаковке и в комплекте идет мяч))) так что теперь много мячей продавать будут)))
mensageiro 3 июл 2012 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
таксист не прав. тоже не люблю таких людей.
Считаю, что это не уважение - и тут уж, либо вы хаваете и успокаиваете себя, что ладно хрен с ним и т.п либо нет. Не говорю, что есть плохо или хорошо. Каждый для себя решает сам и определяет для себя.
Но чем больше таких мудил будут осаживать, тем может быть больше они начнут "включать" заднюю и думать, как все остальные. "я его подрезал, сам ведь виноват, проеду дальше и не буду выеб"... ведь не известно какие увечия могут быть посланы из машины, которую ты и сам же подрезал.
Сейчас очень стало много "умных", наглых и просто ох...ших людей. И почему то на них действует только сила.. остального они не понимают.
И что самое интересное, если хоть на секунду подумают, что они сильнее - то будут атаковать сразу... причем слабому нанести очень много и желательно побольнее ушибов/ударов и т.п. И еще сейчас очень любят добивать. Если человек уже без сознания лежит, прыгать на голове или сунуть нож...
ненавижу таких отморозей. Уложил человека, поверни его на бочок пусть отдыхает, зачем жизни лишать!?!? нехристи.
demondos 3 июл 2012 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Совсем бля*ь ох*ли! подрежут, потом права качают. Зае*бали выродки уже. Хозяину видеорегистратора - зачет!
DonDracon 3 июл 2012 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
новый ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ 2 gigi.gif

вместо тысячи слов bravo.gif
DonDracon 3 июл 2012 в 13:13
0
молодняк всё понял сразу )

Я всегда с собой вожу...
Гыгыч 3 июл 2012 в 20:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Сборище воспитанных, интелегентных, сдержанных, уступчивых недоношеных МУДАКОВ!!!
HawaiiFM 3 июл 2012 в 21:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
топор ах..ный!
у нас дома тож такой лежал..
но с годами бесследно исчез.. zombie.gif
FasterKill 3 июл 2012 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Нах он ее в багажнике возит? Ведь если налетят, вытаскивать будут и пизды давать, что называется не отходя от кассы, так хуй он до биты доберется. Понторез бля.
ЗлойПрапор 3 июл 2012 в 23:06
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Исусьяморда @ 3.07.2012 - 01:15)
А для меня топор в такой ситуации был бы бесполезен. Я бы его даже в руки не брал. Ибо что с ним дальше делать? Ударить в такой ситуации не смог бы. Палкой какой-нибудь, той же битой - да. Топором - да ну нах. Лучше я пару синяков получу руками отбиваясь, чем уложу в такой никчемной идиотской ситуации какого-то дурака и испорчу себе жизнь. Топор годен только в обстоятельствах, где есть серьезная угроз жизни.

Я считаю, раз достал оружие, будь готов его применить, поэтому ношу с собой только кулаки smile.gif. Остальное применить не готов.

А зачем обязательно рубить? Уебать обухом по обоим плечам, предплечьям, шоб ручонки плетьми повисли, от той же биты, блок топориком, получится гораздо эффективней чем свои руки под неё подставлять ...
Так что как-то так...
Gandalf 4 июл 2012 в 07:22
0
Цитата (HawaiiFM @ 3.07.2012 - 21:11)
топор ах..ный!
у нас дома тож такой лежал..
но с годами бесследно исчез.. zombie.gif

Представь, а у меня, наоборот, появился незнамо откуда. Наверное, это твой... lol.gif

Добавлено в 08:17
Только сейчас заметил, что на реге дата не в российском формате: сначала месяц, потом день. Надо глянуть, мб это как-то настраивается?
leks2000 4 июл 2012 в 12:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
с собой вожу травмат, был случай выскочил дядя с битой я вытащил травмат и сказал застрелю, он сказал потом тебя поймаю и уехал.
дело было в том что он мне в правом! ряду моргал дальним так что аж дорогу не видел! а я ехал 65 в населенном пункте, слева фура ехала и моргала налево. видать куда то спешил так что потом нашел время подрезать меня и выскочить с битой.
maibach 4 июл 2012 в 13:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Я всегда с собой беру видеокамеру топор!
Лютэй 5 июл 2012 в 22:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Регистратор улыбнул deg.gif Тоже топорик положу под сиденье, а то бита, Оса, монтировка.. тьфу, детский лепет )
Greymin 26 июл 2012 в 20:53
0
Цитата (Persie @ 1.07.2012 - 23:31)
с бензопилой было бы еще эффектнее))
кстати, она вообще считается холодным оружием?

"…Холодное оружие — это оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
Метательное оружие — оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства…
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием."© Ст.1 Ф.З."Об оружии" smile.gif
GAIstOFF 26 июл 2012 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Регистратор молодец! Всё правильно сделал! Надо было ещё порубить на куски!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх