Я всегда с собой вожу...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gandalf 2 июл 2012 в 20:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (kefir4ik @ 2.07.2012 - 19:03)
норм ты их сделал мужик, только у тебя считай холодное оружие, а у него - спорт. инвентарь, а так красиво, очконули шакалы

Топор-не холодное оружие. Чистый хозбыт
M491 2 июл 2012 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А я тоже саперную лопатку вожу, очень удобно, прямо в дверь помещаеться.
В состязании с битой 1:0 в пользу лопатки. Бита, к слову, сразу сдалась,часть повисла на лопате, часть осталась у хозяина.Хозяин биты получил черенком в пузо и сразу признал себя побежденным. Два раза выходил с ней. С лопаткой, как с валерой, ни кто в дискуссию вступать не захотел.
nnstepan 2 июл 2012 в 20:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Регистратору респект!
1ceberg 2 июл 2012 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
АХАХАХХ)) Против биты - топор победил!) Вылезли такие ряхи, думали забадают) Облом, убрал биту откуда взял и скрылся гундявый)
Bahamas 2 июл 2012 в 21:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну не знаю. Агрессивность просто зашкаливает. Что один, что другой. Биты, топоры, стволы... Это же всё не нормально. К счастью с такими проблемами не встречаюсь.
Zlydenь 2 июл 2012 в 21:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Во-первых, заподлянку оргнизовала Нива
Во-вторых, у меня пара Fiskars - топор и лопата. Убил - закопал. А багажник в Шкоде Октавии большой - можно и 3 трупа увезти smile.gif))))))))
digibrarian 2 июл 2012 в 21:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кабздец как весело у вас в России... едрыть твою за ногу...
letnab 2 июл 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (porficha @ 1.07.2012 - 23:17)
чингачкук вышел на тропу войны....

топор войны откопался кстати весьма...
CHIPPER3D 2 июл 2012 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А Вы не знали что в такси работают ТОЛЬКо ПИДОРЫ-ЛЕНЬТЯИ!!!
VALENTYN 2 июл 2012 в 21:58
прыгун  •  На сайте 16 лет
1
Я знал! Я знал! Не зря вожу топор в багажнике ))) Мой поболее чем у мужика будет (а сам я меньше мужика - значит баланс соблюдён)
Zerotustra 2 июл 2012 в 22:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
а у вас топорик... otsos.gif тогда извините мы не правы rofl.gif
ЗлойПрапор 2 июл 2012 в 22:05
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (M491 @ 2.07.2012 - 21:04)
А я тоже саперную лопатку вожу, очень удобно, прямо в дверь помещаеться.
В состязании с битой 1:0 в пользу лопатки. Бита, к слову, сразу сдалась,часть повисла на лопате, часть осталась у хозяина.Хозяин биты получил черенком в пузо и сразу признал себя побежденным. Два раза выходил с ней. С лопаткой, как с валерой, ни кто в дискуссию вступать не захотел.

"Сопатка лапёрная" shum_lol.gif вааще вещь незаменимая для тех, кто пользоваться умеет... ну там мясцо пошинковать, как сковородочка для мясца сгодится, тот же топорик, дровишек порубить мясца пожарить ... ну и ...иногда и ямку выкопать может пригодиться! shum_lol.gif
Ochkarikone 2 июл 2012 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
топор оказался более весомым аргументом)
Libro 2 июл 2012 в 22:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
такой здоровый...да еще и с топором!!!!пИпец!! blink.gif

Добавлено в 22:28
Цитата (Zlydenь @ 2.07.2012 - 22:12)
Во-первых, заподлянку оргнизовала Нива
Во-вторых, у меня пара Fiskars - топор и лопата. Убил - закопал. А багажник в Шкоде Октавии большой - можно и 3 трупа увезти smile.gif))))))))

у меня монтировка ( небольшая, большая тяжелая, а я деффочка! )
и багажник у меня еще больше- пикап ведь!! rulez.gif
cybеr 2 июл 2012 в 22:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
зеки какие-то епрст smile.gif Автор ролика крут, всегда нужно иметь ответ. Топор действует даже круче чем ствол или дробовик. Человек сразу представляет куски порубленные и пропадает все желание махать битой smile.gif
Libre 2 июл 2012 в 22:37
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
2
спасибо ТС за подсказку... все думаю, чего бы в машину положить... бита - как-то по пиндосски, монтировка - ну тож не але, а вот топорик, самое оно по-русски и в пути пригодится может, мало-ли , костерок развести.

Это сообщение отредактировал Libre - 2 июл 2012 в 22:40
combit 2 июл 2012 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Проезд по городу 100 рублей, за такую цену видимо без топора никак
susliki6 2 июл 2012 в 23:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Напомнило фильм "Бумер"...-Да приезжал тут один бейсболист из своей Америки...
Looony 2 июл 2012 в 23:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
обогнали его , бедного, теперь не уснёт наверное , как так .... спокойнее надо быть , товарищи.
alexdoc2003 3 июл 2012 в 00:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Регистратор тоже уебан знатный.
Таксист - ноу коммент.
Исусьяморда 3 июл 2012 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А для меня топор в такой ситуации был бы бесполезен. Я бы его даже в руки не брал. Ибо что с ним дальше делать? Ударить в такой ситуации не смог бы. Палкой какой-нибудь, той же битой - да. Топором - да ну нах. Лучше я пару синяков получу руками отбиваясь, чем уложу в такой никчемной идиотской ситуации какого-то дурака и испорчу себе жизнь. Топор годен только в обстоятельствах, где есть серьезная угроз жизни.

Я считаю, раз достал оружие, будь готов его применить, поэтому ношу с собой только кулаки smile.gif. Остальное применить не готов.

Это сообщение отредактировал Исусьяморда - 3 июл 2012 в 00:16
finsbury3 3 июл 2012 в 02:33
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
таксист придурок полный . сначала подрезал потом еще решил и убить ? может закопать его вместе с такси а то сколько он народу покалечит то !
AlBrn 3 июл 2012 в 04:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bentkhen @ 2.07.2012 - 04:46)
Узнаю тебя родимый Барнаул!)
А разрешите таксера подрочить при встрече?
Яп уебал старому. И че повыскакиваи Пасаны?

Земеля! Хорошо, что на этом месте хоть светофор воткнули, а то раньше вообще жесть была- пробка по Советской армии + на перекркстке этом полная вакханалия!
Gandalf 3 июл 2012 в 05:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Исусьяморда @ 3.07.2012 - 00:15)
А для меня топор в такой ситуации был бы бесполезен. Я бы его даже в руки не брал. Ибо что с ним дальше делать? Ударить в такой ситуации не смог бы. Палкой какой-нибудь, той же битой - да. Топором - да ну нах. Лучше я пару синяков получу руками отбиваясь, чем уложу в такой никчемной идиотской ситуации какого-то дурака и испорчу себе жизнь. Топор годен только в обстоятельствах, где есть серьезная угроз жизни.

Я считаю, раз достал оружие, будь готов его применить, поэтому ношу с собой только кулаки smile.gif. Остальное применить не готов.

Не, ну трое, из которых двое пьяные, а один с битой- этож никакой угрозы жизни нет ведь. И, вообще, все это отлично тянуло на ст. 37 УК РФ. О чем я ублюдкам и сказал. И рубить готов был реально.

А, вообще, Кочергина почитайте.
FedorDK 3 июл 2012 в 05:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (холмс @ 1.07.2012 - 23:21)
я в своей жизни повидал адекватных таксистов. Два раза.
даже сложилось впечатление о том, как их принимают на работу.
-справка из дурки есть?
-не
-а принести сможете?
-не, у меня пройти шансов нет
-подходите!

А там всё объяснение - чего так ездишь?! так деньги зарабатывать надо!
А то что с такой ездой можно в ремонте оказаться в лучшем случае, так до этого уже ума не хватает. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх