Я всегда с собой вожу...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAAD 2 июл 2012 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
О, а там продолжение есть чуть чуть, видимо сев в машину решили, что мало побазарили, вышли снова
MacOgon 2 июл 2012 в 13:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Patogenbl4 @ 2.07.2012 - 14:30)
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 13:26)

про сто охуеть. судя по твоему профилю тебе 34 года. и ты несешь такую хуйню. последний раз я подобного тебе встречал в детстве. у нас был один дегенерат, который постоянно нес какую то несвязную хуйню. и когда его спрашивали о чем он говорит- он улыбался и начинал нести еще более несвязную хуйню. наверное он считал себя невероятно остроумным. собстевнно вы очень на него похожи.

напишу вам большими буквами. вы прочитайте раз 20 это, может до вас дойдет!
ВЫ НАПИСАЛИ ПРО СВОЮ ЯКОБЫ САПЕРНУЮ ЛОПАТКУ. И ВЫЛОЖИЛИ ФОТО С РУЛЕТКОЙ. ДАК ВОТ НА ФОТО С РУЛЕТКОЙ НЕ САПЕРНАЯ ЛОПАТА. САПЕРНАЯ ИМЕЕТ ДРУГУЮ ФОРМУ И ЧЕРЕНОК ДЛИННЕЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА!

учи матчасть. не будь идиотом!

Конечно, с наркоманами легче общаться, когда они в состоянии "абстиненции", но так уж и быть, сорву покровы со страшных тайн:

В просторечии, "эм-пэ-эл пятьдесят", называется именно саперной лопаткой (а, не пехотной), причем, если, кто-то докажет, что ей не пользуются саперы, я удивлюсь smile.gif
"Бэ-эс-эл - 110", в просторечии называется просто лопатой, или лопатой штыковой smile.gif, что также не мешает ей пользоваться всем подряд, от мотострелка до дачника smile.gif

Да, я понимаю, это сложно, но такова уж жизнь...

Вот, например, механический манипулятор, преобразующий механические движения в движение курсора на экране, в просторечии вообще называется "мышь", и таких примеров не счесть smile.gif

скажи ка мне кто ее называет саперной? такие же неучи как и ты? тогда все понятно! почему нам на кафедре полковники вдалбливали, что это именно пехоная лопатка. даже название у нее малая пехотная лопата, а не саперная. и предназначена она чтобы рыть окопы и бля применения в ближнем бою. у саперной лопатки предназначение совершенно другое, соотвественно другая форма и длинна.
да уж. тупоголовость налицо. отрицать очевидно- это же какую пустую тыкву иметь то надо!

Это сообщение отредактировал MacOgon - 2 июл 2012 в 14:05
Olyashka 2 июл 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Joker107370 @ 2.07.2012 - 11:19)
Я вообще этого не понимаю, нервы девать некуда? Что тебе даст эта секунда, если на пропустишь или наоборот будешь нагло лезть...?

иногда эти мрази уже просто бесят! пропустил одного. второго, третьего...ездить по правилам нужно блеать! moderator.gif
noneki 2 июл 2012 в 14:16
-1
топор О_о
с травматика пару раз по птицам и наблюдать как таксёрик в междрудье по съебам дает
abysov 2 июл 2012 в 14:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бля красавец. Повеселил! Зеленю!
Patogenbl4 2 июл 2012 в 14:18
Здрвствй ЯП!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 13:26)

скажи ка мне кто ее называет саперной? такие же неучи как и ты? тогда все понятно! почему нам на кафедре полковники вдалбливали, что это именно пехоная лопатка. даже название у нее малая пехотная лопата, а не саперная. и предназначена она чтобы рыть окопы и бля применения в ближнем бою. у саперной лопатки предназначение совершенно друге, соотвественно другая форма и длинна.
да уж. тупоголовость налицо. отрицать очевидно- это же какую пустую тыкву иметь то надо!

"...полковники вдалбливали" - это подсудное дело, изнасилование, уж если еще и «пехонной» лопаткой, то тут и тяжкие телесные могут быть smile.gif -- да, да, уважаемый, терминология, действительно сложная штука, то вы меня не поняли, то я вас smile.gif

"...бля применения в ближнем бою" - а, говорят, один раз не п... (а, как-же еще(?), если даже в бою об этом, после тех самых ПОЛКОВНИКОВ думает)

"..соотвественно другая форма и длинна" - приезжай, моя форма и длина тебе понравится* smile.gif

Да, и еще, никогда не говори никогда, отрицать очевидную тупоголовость на лицо - Конопелькин это пять (С)

И, вдогонку, юзай теги quote, ибо тупой оверквоттинг уже достал smile.gif

За сим, офтоп с МакОгоном заканчиваю, а, заодно, прошу у него прощение, ибо с детства знаю, что нельзя смеяться над убогими альтернативно одаренными, в этот раз просто бес попутал…

----------------
*- не подумайте лишнего, это я исключительно о «саперной лопатке» 

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 2 июл 2012 в 14:50
mechanix85 2 июл 2012 в 14:31
 •  На сайте 15 лет
2
ну это просто пиздец! сплошь и рядом одни мафиози блеать gigi.gif
Гнусныйхуй 2 июл 2012 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ви таки будете смеяться, но у меня тоже всегда в двери лежит топор. Сначала я его в багажнике возил. Просто я постоянно на природу выезжаю, где топор - необходимость. А потом понял, что в двери под левой рукой он тоже может пригодиться.
YasenPerez 2 июл 2012 в 14:39
0
Я от регистратора: "Ну-ка, нахуй, по норам и тормозам!!!!""" Молодец, Ботаник!!!
Эээээто, комменты проскипил, прошу извинения.

Это сообщение отредактировал YasenPerez - 2 июл 2012 в 14:40
Molodess 2 июл 2012 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего особенного. У нас в багажнике лежат 2 топора (большой и малый) ножовка по дереву, инструменты и прочий полезный хлам инвентарь
frant 2 июл 2012 в 15:10
:)  •  На сайте 16 лет
0
От топоров бит и прочего в багажнике толку мало. Нужно все держать под рукой. Никто ждать не будет пока ты свой спортинвентарь достанешь - по кумполу дадути добрый вечер
pilon 2 июл 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
блин у меня в тачке ничего нет, ну нож... ну с ножом против бит и топоров....ваще страншно чот, чо возить то? огнемет?
artemkakh 2 июл 2012 в 15:49
0
ПРотив топора не приёма)))
Patogenbl4 2 июл 2012 в 15:52
1
Позвольте, свести основные данные по самооборонным девайсам в таблицу...
Буду рад дополнениям smile.gif

Я всегда с собой вожу...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 2 июл 2012 в 16:05
Whale 2 июл 2012 в 15:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
3 дибила нифига не сила бугагагагага
s1124 2 июл 2012 в 16:05
2
Цитата (MacOgon @ 2.07.2012 - 14:57)

скажи ка мне кто ее называет саперной? такие же неучи как и ты? тогда все понятно! почему нам на кафедре полковники вдалбливали, что это именно пехоная лопатка.

Прошу прощения,что влезаю в Ваш высокоинтеллектуальный спор,но проходя службу в инженерно-саперном батальоне,мы эти лопатки иначе как саперными не называли.Малых у нас не было,юзали бэсээлки.
И вааще,как можно "вдалбливать" то,о чем имеешь весьма посредственное представление?
zhaanett 2 июл 2012 в 16:08
0
вот с одной стороны "даешь топор в стандартной комплектации", а с другой - как вычислить адеквата?
Kadfael 2 июл 2012 в 16:08
0
Шутка из ТиХ про аптечку, огнетушитель, МЕЧ уже как-то становится реальностью...

Я всегда с собой вожу...
realyo 2 июл 2012 в 16:12
0
С собой обычно на вооружении:
- топорик, мне его батя сделал.. небольшой такой, но с большим клинком, и заточенный, до блеска.. тьфу-тьфу, пока только по хозяйственным нуждам пользую
- перцовый баллончик
- отвертка (просто в сумочке лежит, когда не на машине, но с быстрым доступом)

Мой выбор, если что случится - топорчик в правой, перцовый баллончик в левой руке maniac.gif
Хотя конечно лучше всё мирно решать dont.gif
Ra1d3r 2 июл 2012 в 16:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот Барнаул какой оказывается sad.gif совсем таксисты озверели, мало того что правила нарушают, так еще и бузят)
biowolf 2 июл 2012 в 16:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Объясните на что рассчитывают те кто ездит и использует биту на дороге?
Ну вот допустим вы побили машину или водителя. И что думаете всё?
А не думали что водила может накатать заявление и даже без видеоматериалов. Достаточно свидетелей и первоначального показания потерпевшего.
Неужели думаете что вам никто проблем не создаст? Ни потерпевший, ни менты у которых маленькая з/п?
Объясните, вояки с битами?
Ra1d3r 2 июл 2012 в 16:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
http://forums.drom.ru/altai/t1151809833.html
вот целая ветка на дроме, от непосредственного участника.
Jnker 2 июл 2012 в 16:45
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Совет - в ручке топора нужно отверстие просверлить и ремешок кожаный продеть .Тогда из руки его не выбить да и сподручнее инструментом управляться станет .
Patogenbl4 2 июл 2012 в 16:50
0
Цитата (realyo @ 2.07.2012 - 17:12)
С собой обычно на вооружении:
- топорик, мне его батя сделал.. небольшой такой, но с большим клинком, и заточенный, до блеска.. тьфу-тьфу, пока только по хозяйственным нуждам пользую
- перцовый баллончик
- отвертка (просто в сумочке лежит, когда не на машине, но с быстрым доступом)

Мой выбор, если что случится - топорчик в правой, перцовый баллончик в левой руке  maniac.gif
Хотя конечно лучше всё мирно решать  dont.gif

Отвертку добавил:

Я всегда с собой вожу...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 2 июл 2012 в 16:54
Невидимый 2 июл 2012 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посоны! Почему мне такие не попадаются? У меня травмат скучает... Я бы ему биту в клоаку загнал, блять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх