Клиент кинул на 5к

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanyousha 30 июн 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Дорогой, брат чурка, сука, самая настоящая!...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Provirtus 30 июн 2026 в 07:27
Наебенился  •  На сайте 13 лет
7
Номер лица неопределенной национальности есть, можно поднасрать ему ЯПдесантом.
+7 (912) 295-92-01 — оператор ПАО "МТС", Свердловская область

Клиент кинул на 5к

Это сообщение отредактировал Provirtus - 30 июн 2026 в 07:28
ourlive 30 июн 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dev5ise @ 29.06.2026 - 17:22)
Вот из-за таких дебилов, страдают нормальные люди

В цену такие уже заложены и ты охрененно прав, будь все исполнительные по договорам, цены бы ниже были просто на все услуги. Расчёты бы велись прямые рыночные, расходы+трудозатраты+востребованность и никаких страховых

БОРОДИЩА 30 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Дак это чо? Он приехал и включил и все работает, и ушел и пять тыщ за это? 😯
А причину блять искать почему не работало не нужно чтоле? Пиздец!
Ну всякой херни ремонтировал, ну есть такое что то работает, то не работает, искать блять надо причину то! Например электроника может уже не работать через пол часа, если где-то что-то перегревается!

Шпротывбанке 30 июн 2026 в 07:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Оказанная услуга - считается бесплатной. К сожалению, но многие этим пользуются.

android32 30 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dev5ise @ 29 июн 2026 в 17:25)
Цитата (JaneS @ 29.06.2026 - 17:24)
5000 за выезд и диагностику? Он что, в тундру из Краснодара ехал?

Он тратит свое время, например, даже 10 км в одну сторону, амортизация, инструмент, знания и опыт, стоит денег

Учитывая проблематику с бензом - скоро выезд, будет стоит в разы больше самой работы или услуги! rulez.gif rulez.gif
BoltUno 30 июн 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Ну не все однозначно в таких ситуациях.
Хотя если договорился выполняй условия. 5 тр, значит 5 тр.
Но ценник неадекватен у многих.
Был в командировке. Жена звонит сломалась стиралка, шумит капец при сливе. Ясно, что помпа. Говорю-звони мастеру. Нашла на авто, звонит мне 8тр ремонт. Ё.. очленели? Сказал не вызывать. На следующий день приехал сам. Помпа 600р, работ на 10минут. Блядь, это за эти знания 8тр? Не стоят эти знания столько. Академик столько не получает за ну час потраченные на вызов.
Охуевшие многие просто. За раз хотят срубить как за день.
Ruslankra82 30 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Менята со стиральной машиной наебали мастер на 6500 с его угоубоенной диагностикой, щётки мне предложил купить у него итальянские за 5500 (это пиздец). Когда я отказался ставить щётки "итальянские" на китайский двигатели Haier стоимостью 2500 рублей он сказал, с вас 6500. заранее ничего не проговаривали

Renegat47 30 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Quattro8113 @ 29 июн 2026 в 20:59)
Мастер сам сказал - 2 вызов, 3 диагностика.
Разве он проводил диагностику? Нет...
Так что тут объективно 2 штуки и всего хорошего...

Если ты не заметил, носорог сам сказал, что если котел запустился то ничего больше делать не надо, т.е. сам отказался от дальнейших манипуляций мастера. Значит должен заплатить.

Одно радует, судя по видео, после отъезда мастера, котел опять встал lol.gif
Носорог заметался, но жаба давит. Было бы дело зимой то было бы еще веселее.
АМАЛКЕР 30 июн 2026 в 08:17
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Я армянам мангал варил. Обсудили, договорились о материале, размерах и стоимости.
В процессе начались предложения от них "..а может железо потолще?" "..а может в длину побольше?" " ..а может вытяжку повыше?" Нивапрос, говорю, но это будет дороже в итоге.

А как отдавать озвучиваю им сумму с учетом дополнений, так сразу: "Ты нас наебать хочешь? Мы ведь сразу договориваль на сумму, почему счас больше?"

Предложил вернуть им их предоплату и оставить этот "дорогой" мангал себе.
Такая идея им тоже не понравилась, в итоге после двух дней попыток уломать меня на жалость к бедным начинающим предпринимателям (мангал этот предназначался в шашлычную какую-то) заплатили столько сколько я им и сказал (это реально не дорого было).
С тех пор я с армянами не работаю.
Ни по знакомству, ни по рекомендациям.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 30 июн 2026 в 08:18
GllInnfidich 30 июн 2026 в 08:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
-8
И чего тут жалуешься? Не позорься. Кинули и кинули. Жалко тебя. Теперь ты жалкий.
А в целом можно так кататься за 5тыс каждый раз и каждый раз говорить чтоб вызвали другого мастера, а с вас 5тыс.
Екбшный мошенник, там вас много, края то сидельные вокруг в лесах и общество соответствующее проживает в екб

Димончик1977 30 июн 2026 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Был у нас случай: продали кресло. Проходит время — звонок.
— Кресло сломалось, чините по гарантии.
Ну ок, говорим спокойно:
— Без проблем, привозите — сделаем бесплатно.
И тут поворот:
— А можете сами приехать?
40 км. Мы такие: ну ладно, не вопрос.
— Выезд 400 рублей.
— Ок, — говорит.
Приезжаем. А хозяйки нет. Есть родители.
И вот тут начинается театр одного акта.
400 рублей внезапно превращаются в «вы что, с ума сошли вообще?» и «нам дочь-юрист сказала, мы ничего не должны».
И всё это с таким видом, будто мы не кресло чинить приехали, а как минимум налог на воздух ввели.
Квартира при этом — нормальная, не бедная, всё прилично. Но ощущение, что 400 рублей — это уже не деньги, а вопрос чести, достоинства и Конституции.
Я уже стою, думаю: сейчас спокойно разберу кресло, сделаю как было, уеду и забуду.
Но в какой-то момент понял простую вещь: кресло починить можно.
А вот когда у людей принцип включился на уровне «за 400 рублей удавимся, но не заплатим» — тут уже никакой инструмент не поможет.
Короче, совесть сказала: «Да ну его нафиг», и мы просто не стали дальше это всё разворачивать. Уехали.

Кресло больше 5кг? Тогда транспортировка/выезд по гарантии за ваш счёт. Вам легче будет, если они официально наймут грузовое такси с грузчиком, привезут кресло к вам и выставят вам это как убытки, связанные с продажей вами товара ненадлежащего качества? Вы можете требовать с них свои 400р, если недостатка в товаре по итогам не окажется (или случай будет негарантийный), но когда вы сами признаете гарантийность - требовать денег "за выезд" вы можете разве что у самих себя. Или у изготовителя, если он по договору такие выезды и гарантийные ремонты вам оплачивает.
Так что их дочка-юрист в данном случае права на все 100%.

Renegat47 30 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (plymouth485 @ 30 июн 2026 в 00:00)
Цитата (АМНЕНАДО @ 29 июн 2026 в 23:44)
Цитата (reactivnyi @ 29.06.2026 - 23:27)
Зря ты конеш грузчиков оскорбил-даже грузчики не поедут за 1000 рублей- чем ты нас лучше я не понял? А тяжеленые котлы вы лицо нетрадиционной ориентацииасы нам звоните и типа занесите подешевле-я то знаю , не пизди тут больше -специалист хуев....

Вас грузчиков как говна за баней, а хороший спец по газовому оборудованию сейчас на вес золота. Дальше объяснять почему его время стоит гораздо дороже?

ну это так кажется, а по факту хорошего грузчика, что не расхуярит вещь, что уложит правильно, что хотя бы трезвый будет, что сам не убьется и не уебеться за час работы тоже найти проблема и большая, раньше тоже так думал-бери больше кидай дальше, пока на газельке не поработал при чем еще и водилой грузчиком- там не так просто все, без навыков помрешь за час, если сильно тяжелое то и покалечиться можно тупо не так взяв, если без мозгов то и на денежку попасть тупо уложив не так, везде есть свои подводные камни

Сопоставь уровни ответственности грузчика и мастера по ремонту газового оборудования)) Ты неправильно уложив и разбив, попадешь только на бабки. А если накосячит газовщик то ценой его косяка могут стать жизни людей.
Astrosv80 30 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iliilliilili @ 29 июн 2026 в 17:35)
Я не эксперт, но 5к за выезд и диагностику не дохуяли?

С учётом расстояния, ваще нет
Renegat47 30 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (БОРОДИЩА @ 30 июн 2026 в 07:41)
Дак это чо? Он приехал и включил и все работает, и ушел и пять тыщ за это? 😯
А причину блять искать почему не работало не нужно чтоле? Пиздец!
Ну всякой херни ремонтировал, ну есть такое что то работает, то не работает, искать блять надо причину то! Например электроника может уже не работать через пол часа, если где-то что-то перегревается!

Видео надо смотреть))
Он поковырялся, котел запустился, ара от дальнейших манипуляций отказался.
Какие еще вопросы?! faceoff.gif
Renegat47 30 июн 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (BoltUno @ 30 июн 2026 в 08:02)
Ну не все однозначно в таких ситуациях.
Хотя если договорился выполняй условия. 5 тр, значит 5 тр.
Но ценник неадекватен у многих.
Был в командировке. Жена звонит сломалась стиралка, шумит капец при сливе. Ясно, что помпа. Говорю-звони мастеру. Нашла на авто, звонит мне 8тр ремонт. Ё.. очленели? Сказал не вызывать. На следующий день приехал сам. Помпа 600р, работ на 10минут. Блядь, это за эти знания 8тр? Не стоят эти знания столько. Академик столько не получает за ну час потраченные на вызов.
Охуевшие многие просто. За раз хотят срубить как за день.

А кто ты собственно такой, что бы устанавливать адекватность цены тех или иных работ? Каждый человек вправе оценивать стоимость своего труда. Не нравится прайс, вызывай того чей прайс тебе нравится или делай сам.
Адекватные люди именно так и поступают))
Хватун 30 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля, у ары так живописно газовая труба чуть ли не по центру участка транзитом херачит.
Я конечно в этой теме не особо разбираюсь, но что-то мне подсказывает, что это магистральная газовая труба которая должна идти вдоль границы участка. Т.е. ара себе ещё и землицы государственной хапнул так не хило. На вскидку сотки две прихватил. Или это нормально и магистраль может по центру участка херачить транзитом?
KuKoNi 30 июн 2026 в 09:18
0
Услышав акцент, нехуй вообще ехать к нему было
igsmitt1976 30 июн 2026 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Судя по акценту южно-славянин из Краснодара,
MHi 30 июн 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Армяне достукаются. К ним перестанут работники ездить. Только услышал акцент, всё, отказ без объяснения причин.

BAMBRAAZ 30 июн 2026 в 09:44
0
Такие люди называются жлобы.
ПравдорубЯ 30 июн 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Гнилой и ненужный народец
А работяге ценнейший опыт,не иметь дел с загорелыми.Дешево отделался всего 5 тыс

BAMBRAAZ 30 июн 2026 в 09:53
1
Цитата (Rossianin412 @ 30 июн 2026 в 07:36)
5к выезд диагностика ?
Вообще охуели бездельники ?
Выезд и диагностика делается для себя , что бы понять где можно заработать да и привлечь клиента
А на видео халупа какая то , которую за 5к на месяц можно снять , хорошо еще не отпиздили тебе ( работника )

дорого? какие проблемы, делай сам или ищи дешевле. все в твоих руках.
Если ты согласился, будь любезен рассчитаться. А то в следующий раз, хер кто к тебе поедет. В информационный век живем.
BAMBRAAZ 30 июн 2026 в 09:54
0
Цитата (ПравдорубЯ @ 30 июн 2026 в 09:52)
Гнилой и ненужный народец
А работяге ценнейший опыт,не иметь дел с загорелыми.Дешево отделался всего 5 тыс

как говорил монтер Мечников? "Деньги - вперед!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх