Клиент кинул на 5к

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bary4 30 июн 2026 в 01:38
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
3
А, у меня вопрос. Этот "мастер" по газовым котлам он от какой организации, или так, подал объяву и вперёд шабашничать?
Если он не от "газпром газораспределение", то парняга не сёдня, так завтра уголовную статью поднимет до 4-х лет за незаконную предпринимательскую деятельность, согласно Постановления Правительства РФ №410 от 2013 года, в котором прямо сказанно, что ремонт газового оборудования осуществляет только "газпром газораспределение" и никто другой.
А вот если бы приехали реальные газовики, то этот ара проблему за неуплату в виде приезда полиции и отключение газа, до полной проверки газового оборудования.
У нас тут цыгане пытались взбрыкнуть, так приехали "росгвардейцы" по вызову газовиков из горгаза и быстро утихомирили цыган. Газовики отрезали газ и с требованием явиться потребителей к ним в МФЦ (у них свой МФЦ) и заключитть договор, а до этого им газ не подключат.

Это сообщение отредактировал bary4 - 30 июн 2026 в 01:50
mason666 30 июн 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Попросили меня достроить гараж из пеноблока. Он сам пробывал его строить. Даже три ряда выложил. Приехали посмотрели. Говорю -" Шесть тысяч за куб! " -"А что так дорого? " . Ладно две тысячи за куб. Но ты вот сам за сколько готов блок "трицадку" На расстояние 12-15 метров? Вперёд! Сам таскай. Нормально и мне помогал.... И рассчитался полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stone75 30 июн 2026 в 02:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (thomas1980 @ 29.06.2026 - 17:44)
Ну, их нахуй с их диагностикой, расценки за смотрины, весьма ни хуевые.

Так ремонт может и 20 минут, а поиск неисправности, особенно не очевидной, может больше часа занять.

dimon1000238 30 июн 2026 в 03:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы ему объявил замену ниже рынка но по предоплате. После получения 5к развернулся и уехал

Antonesque 30 июн 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Миру - МИР, армянам - деньги. alk.gif
NKRF 30 июн 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Rainstrider @ 29 июн 2026 в 17:21)
вроде взрослый человек... а стыдно мне.

Ну услуга так же хуевая. Просто 5000.
Обычно - выезд. Который и мог стоить 1000 - 2000, в какие колхозы.
Диагностика, 0-1000.
А дальше работы.

Зачастую диагностика бесплатная, что бы работ навешать. А тут не понадобилось. Выезд 100% обязан быть оплачен. О нем договариваются заранее.

Ну если договорился на 5000р, то как бы договорился. Тогда вот только и гарантии на работы давай. А то сегодня постучал заработало, завтра детали отъехали. Ремонт оплачен.

Это сообщение отредактировал NKRF - 30 июн 2026 в 03:16
цеховик 30 июн 2026 в 03:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я не прнимаю всех кто говорит что дорого! Так чините сами зачем вы зовëте человека понимающего? Сам все сделал и норм тогда. А если уж мозгами не дотягиваешь то будь добр оплати работу и время человека которого сам и позвал.

mrzorg 30 июн 2026 в 03:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dev5ise @ 29 июн 2026 в 16:22)
Вот из-за таких дебилов, страдают нормальные люди

Не дебилов, а пидарасов, причём в самом плохом смысле этого слова. Надо было пацану перемкнуть там что-нибудь незаметно, чтоб ремонт этой газ. колонки встал ему в копеечку.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 30 июн 2026 в 03:24
ziogaelis 30 июн 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
В видео виден номер +7-912-295-92-01, по Гетконтакту бьётся как Андраник ремонт. То есть он сам что то ремонтирует клиентам)
RomanAntares 30 июн 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
лицо неопределенной национальности или циган
kindwolf 30 июн 2026 в 04:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
я вот уже 10 лет работаю с людьми..
За это время были разные ситуации...И такие в том числе..
Я для себя выработал формулу... начинается такого типа замес..Я просто отпускаю ситуацию и двигаемся дальше..
Сначала у меня пиздец подгорало, искал варианты мести, как наказать долбоеба..или доставить максимальное неудобство..
Потом понял что больше тратишь эмоций на это все...
Проехали и двигаем дальше...я знаю что таких лицо нетрадиционной ориентацииов надо наказывать..но по сути ты тратишь столько сил и эмоций на эту херню..что оно того не стоит. А они как будто питаются этим..
А с учетом как редко попадаются мне мудаки...Просто принял что я буду терпилой)
kindwolf 30 июн 2026 в 04:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NKRF @ 30 июн 2026 в 02:14)
Цитата (Rainstrider @ 29 июн 2026 в 17:21)
вроде взрослый человек... а стыдно мне.

Ну услуга так же хуевая. Просто 5000.
Обычно - выезд. Который и мог стоить 1000 - 2000, в какие колхозы.
Диагностика, 0-1000.
А дальше работы.

Зачастую диагностика бесплатная, что бы работ навешать. А тут не понадобилось. Выезд 100% обязан быть оплачен. О нем договариваются заранее.

Ну если договорился на 5000р, то как бы договорился. Тогда вот только и гарантии на работы давай. А то сегодня постучал заработало, завтра детали отъехали. Ремонт оплачен.

Да это не важно..ты формально принял оферту мужика)
Дальше следи за базаром...так как это твой проеб...
Daemonium 30 июн 2026 в 04:45
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (nd811 @ 29.06.2026 - 17:22)
Есть люди, у которых оплату нужно брать сразу. Это я уже по себе понял, по своему небольшому делу.
Все, у кого есть хоть малейший армянский акцент, в эту категорию входят однозначно!
Нет, среди них много нормальных, честных людей, но шанс, что тебя кинут, велик просто невообразимо по сравнению с остальными.

Цени этого клиента, брат. Урок ценнейший!

«Если ара говорит «друг», значит хочет наебать. Если «брат», значит уже наебал»©

EpsiloNk 30 июн 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Фу блять блять каким же надо быть конченым чтоб так делать. Правда не по мужски. Соседи надеюсь узнают героя.
alrvsch 30 июн 2026 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Ну там же сразу понятно было. Можно не тратить время и нервы, сразу уезжать без пустых разговоров. Телефон и адрес в черный список и все. Таких граждан у нас, как говна за баней.

meld 30 июн 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (h377kp @ 30 июн 2026 в 03:17)
Цитата (dev5ise @ 29 июн 2026 в 23:11)
Цитата (Mixcoatl @ 29.06.2026 - 21:36)
Вот такой неофициальный калым - всегда риск. И предъявить этому хачу не получится, документов никаких нет, все на словах

Звонок в газовую контору о нерабочем котле, приедут опломбируют и пока не устранишь, не подключат

При размещении котла в подвальном или цокольном этаже в обязательном порядке требуется установка системы контроля загазованности.
Она включает:
-Датчик утечки природного газа (метана).
-Датчик угарного газа (СО).
-Автоматический отсечной электромагнитный клапан на газовой трубе, который моментально перекроет подачу газа в дом при малейшей утечке.

cheer.gif

На ИЖС эти нормы не действуют
ДинГиор 30 июн 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (iliilliilili @ 29 июн 2026 в 17:35)
Я не эксперт, но 5к за выезд и диагностику не дохуяли?

Ну вот потому ты и не эксперт.
Хотя немного вникнуть и понять, что мастер живет не рядом. Ему нужно добираться с инструментом в этот поселок. На своей машине.
Он час туда едет, час обратно, плюс топливо и амортизация машины. Еще час переговоры по телефону, изучение фотографий клиента, обсуждение первичное, плюс работы на объекте.
Вычесть топливо и амортизацию авто, из 5к останется половина, в лучшем случае. За 3 часа.
И не суть мастеру, как он провел это время, в дороге, или возился с ремонтом. Время он потерял.
Озвучил по телефону честно? Честно. Условия согласованы? Согласованы. Плати.
ДинГиор 30 июн 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NKRF @ 30 июн 2026 в 03:14)

У него за выезд и диагностику, если она требуется, 5к. Ты же слушал внимательно?
Какие гарантии? На что? Какой ремонт?
Он выезд сделал, от диагностики собственник отказался сам, значит 5к за выезд и алга.
Ramzei 30 июн 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Долину включил

ССВ1299 30 июн 2026 в 06:45
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Конченый заказчик

stasman52 30 июн 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Чурка, у них так, если назвали Брат, значит хотят наебаь

Нет, когда хотят наеб
ать говорят друг.Брат, это уже произошло.

VGarev 30 июн 2026 в 06:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну а потом ... А потом, инженеры меня поймут ... Мало ли что случится ... Газовую трубу с водопроводной случайно на входе перепутали, или яйцо в подрозетнике застряло

Balantre 30 июн 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (FalconNitro3 @ 29 июн 2026 в 17:36)
Вот жеж лицо нетрадиционной ориентации. У меня вчера история: живу в СНТ, надо вывести старый холодос и 2 стиралки. Позвонил по компаниям, озвучили по 1000 за еденицу техники. Думаю ладно, у нас массив большой может кто из местных занимается, может на зч заберут. Кинул клич в общей группе. Пишет армян, мы тебе как местному, своему за 17 вывезем.... Сказал подумаю))))) Это все что нужно знать о ведении дел с этими.

Чет не понятно, вывезти куда-то тебе, или просто чтоб забрали? Если забрать просто и увезти, даешь на авито объяву через час заберут, или сам на авито объявы ищешь кто забирает, правда там тоже ухарей хватает, ты даром отдаешь, а они еще и привезти просят, хотя ты ради того чтоб кто-то увез все и затевал) Ну таких лесом, там и нормальные есть, я так стиралку и холодильник старые сбагрил.
Zima2405 30 июн 2026 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Чуркин телефон засвечен. Можно дружно позаёбывать

tomatorin 30 июн 2026 в 07:09
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0

Клиент кинул на 5к

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх