Клиент кинул на 5к

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chudak 29 июн 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
*Не брат ты мне. Гнида черножопая'

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp 29 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (NuNax @ 29 июн 2026 в 22:47)
выезд+ диагностика 5 тыс,выезд выполнил,а за диагностику я например диагноза не услышал почему котёл не работал

Диагностика — это процесс, а не обязательное нахождение поломки. Проверка узлов, давления, автоматики и выявление того, что всё работает штатно — это и есть диагностика. Ресурс затрачен. Мастер потратил время, приехал на объект и применил свои знания. Ложный вызов оплачивается. В сфере услуг подтверждение исправности оборудования («проблема не подтвердилась») всегда приравнивается к выполненной диагностике и оплачивается по стандартному тарифу.
О том, что оплата будет только в случае поломки, уговора не было. Если бы котел был сломан, ремонт оплачивался бы отдельно.

Это сообщение отредактировал h377kp - 29 июн 2026 в 23:21
Domrych 29 июн 2026 в 22:59
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
6
На второй минуте ара джан называет автора- дрюг- ближе к третьей - брат.
Все верно.
Если армянин называет тебя другом - значит собирается наебать.
Если называет братом - значит, уже наебал.
Народная истина.
Не надо связываться с этими этносами.
Это те же цыгане. Чуть хитрее, наверное.

Это сообщение отредактировал Domrych - 29 июн 2026 в 23:00
Ono76 29 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сильно хитрожопым себя считает абрек
stvk 29 июн 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-3
ты по телефону не понял с кем имеешь дело?
нахуй с такими связываться?
chimik2 29 июн 2026 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
благородная профессии хлебопёка благодаря этим нехороший человекм тоже оказалось запятнана.
Щёлковохлебу привет, через третьи руки попросили выточить вал на какую-то веялку, первый раз проканало, на второй кинули с оплатой 5.000.
Точно национальность не смог определить по разговору, но не Иван точно разговаривал.
plymouth485 29 июн 2026 в 23:09
1
Цитата (macgugo @ 29 июн 2026 в 21:51)
Цитата (plymouth485 @ 29 июн 2026 в 20:12)
ну если обеспечишь работой на 8 ми часовой день, да на 22 рабочих дня то да, дохуя, только вот это и есть сдельщина- сегодня есть, а завтра нет, оклад тебе никто платить не будет, плюс не забываем о налогах, тратах на амортизацию, топливо, и тд и тп! На работу на дядю ты со своим инструментом идешь?расходники сам покупаешь на своей работе? налоги тоже сам платишь? Думаю нет, а если все это учесть, то поздравляю ты как бы тоже 300 тыщ в месяц  "зарабатываешь", но есть нюанс

Ты вот что. Прежде чем "так подробно объяснять" задайся вопросом, а не доводилось ли твоему оппоненту заниматься такими расчетами профессионально? Ну это я так... с козырей зашел, что говорится...
А по делу: я больше, чем уверен, что у него даже простейшей таблички в Екселе нет, для расчета стоимости его работы.
PS. И еще... В твоей логике есть зерно истины. Но. Очень большое НО - потому что "зерен" гораздо больше. А если брать в расчет только твое, то... просидев целый месяц на ж*опе ровно и 25-го поймав заказ, он с заказчика все эти "триста" хочет пролучить? Нее. Это так не работает. Если так считать, то идти к трактористу.

ну так тут и задаваться нечему, явно не приходилось, оппонент пиздит о чем не знает!
то есть 5 тысяч у оппонента превратились в 300?видно эксель из 7 класса 2002 года для него не ебаца какая неведомая хуйня, то пусть оппонент и пиздрует к трактористу, там ему и место, раз из доводов у него только тракторист!

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 29 июн 2026 в 23:11
dev5ise 29 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mixcoatl @ 29.06.2026 - 21:36)
Вот такой неофициальный калым - всегда риск. И предъявить этому хачу не получится, документов никаких нет, все на словах

Звонок в газовую контору о нерабочем котле, приедут опломбируют и пока не устранишь, не подключат

h377kp 29 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (dev5ise @ 29 июн 2026 в 23:11)
Цитата (Mixcoatl @ 29.06.2026 - 21:36)
Вот такой неофициальный калым - всегда риск. И предъявить этому хачу не получится, документов никаких нет, все на словах

Звонок в газовую контору о нерабочем котле, приедут опломбируют и пока не устранишь, не подключат

При размещении котла в подвальном или цокольном этаже в обязательном порядке требуется установка системы контроля загазованности.
Она включает:
-Датчик утечки природного газа (метана).
-Датчик угарного газа (СО).
-Автоматический отсечной электромагнитный клапан на газовой трубе, который моментально перекроет подачу газа в дом при малейшей утечке.

cheer.gif
tolikop 29 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хитрожопое чмо!!!!
Когда будут бить, даже не поймёт за что...
reactivnyi 29 июн 2026 в 23:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Зря ты конеш грузчиков оскорбил-даже грузчики не поедут за 1000 рублей- чем ты нас лучше я не понял? А тяжеленые котлы вы лицо нетрадиционной ориентацииасы нам звоните и типа занесите подешевле-я то знаю , не пизди тут больше -специалист хуев....
Репликатор 29 июн 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
5
Ещё по телефону, когда слышишь такой акцент, можно уже бросать трубку и добавлять в чёрный список.
xxkostikxx 29 июн 2026 в 23:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Пф, армяшка, что могло пойти не так???

АМНЕНАДО 29 июн 2026 в 23:41
7
Слышу акцент, у меня сразу заказов на 2 месяца вперед расписано. Ну связывайтесь с этими гражданами не за какие деньги. Для них русского кинуть как на родину съездить.

Эникеев 29 июн 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Когда я работал в этой сфере, при заказе всегда спрашивал: "Армянин?". Если ответ был положительный, я отказывался. Даже если обещали предоплату 100 процентов.
Армяне хорошие люди, Армения прекрасная страна, прожил там первые семнадцать лет, но нет.
Наебать русского слишком сильный стимул, похоже. Перевешивает разумный подход.
NahIpoh 29 июн 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Газовщики запомните это ебало.Ваще гандона забанить.
За все не знаю,у моего электролюкса часто решетка от газа чернела и вся в гари, пламя вокруг ее и бок корпуса нагревался. Я ее разбирал, к счастью там все здоровски и легко, чистил от гари и собирал обратно. Так что по-любому гнида еще вызовет.

АМНЕНАДО 29 июн 2026 в 23:44
2
Цитата (reactivnyi @ 29.06.2026 - 23:27)
Зря ты конеш грузчиков оскорбил-даже грузчики не поедут за 1000 рублей- чем ты нас лучше я не понял? А тяжеленые котлы вы лицо нетрадиционной ориентацииасы нам звоните и типа занесите подешевле-я то знаю , не пизди тут больше -специалист хуев....

Вас грузчиков как говна за баней, а хороший спец по газовому оборудованию сейчас на вес золота. Дальше объяснять почему его время стоит гораздо дороже?

sochirand 29 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Самая хреновая неисправность - плавающая. Если бы старый идиот не сказал - закрывай и иди нахуй, вот тебе тыща, то вполне возможно паренёк провозился бы с ним не один час, и нашел в чём прикол.

Сопоставил то, что он делал когда приехал, и понял бы почему котёл стал работать. Там может быть куча приколюх, связанных с крышкой, или тупо электрикой.

Повыключал бы, повключал, снял крышку/ поставил, и проблема бы опять вылезла. С чем видимо и столкнулся это седой баран.
plymouth485 30 июн 2026 в 00:00
7
Цитата (АМНЕНАДО @ 29 июн 2026 в 23:44)

Вас грузчиков как говна за баней, а хороший спец по газовому оборудованию сейчас на вес золота. Дальше объяснять почему его время стоит гораздо дороже?

ну это так кажется, а по факту хорошего грузчика, что не расхуярит вещь, что уложит правильно, что хотя бы трезвый будет, что сам не убьется и не уебеться за час работы тоже найти проблема и большая, раньше тоже так думал-бери больше кидай дальше, пока на газельке не поработал при чем еще и водилой грузчиком- там не так просто все, без навыков помрешь за час, если сильно тяжелое то и покалечиться можно тупо не так взяв, если без мозгов то и на денежку попасть тупо уложив не так, везде есть свои подводные камни
Вольфрамыч 30 июн 2026 в 00:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (thomas1980 @ 29 июн 2026 в 17:44)
Ну, их нахуй с их диагностикой, расценки за смотрины, весьма ни хуевые.

Выезд + диагностика + мелкий ремонт . Что не так ?
Почём сейчас выезд шлюхи на часик и почему спец должен стоить дешевле ?
reactivnyi 30 июн 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Я погляжу ты ток и находишь гавно под баней а нормальные трезвые , опытные грузчики тебя походу обходят стороной-и правильно делают ,гавно из тебя лезет из всех щелей за версту воняешь, ты как человек гавно уже по твоему базару понятно, желаю тебе что бы ты сука находил ток алкашей-грузчиков и что бы они тебе всё расхуярили.....да кста ты хуже того армяна в ролике.

Это сообщение отредактировал reactivnyi - 30 июн 2026 в 00:15
Sokol161 30 июн 2026 в 00:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Надо было наебнуть ему котёл по братски

ventyra 30 июн 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Так это может его заправка
А вообще мужики молчат, значит им все по кайфу, всё устраивает

SERG35 30 июн 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (про100имя @ 29.06.2026 - 17:22)
Ой сколько таких было...
Парню наука. Утром деньги, вечером стулья

Говорить не мешки ворочать.
Нет такой практики в подобном бизнесе.
Есть риск нарваться на такого кренделя. Издержки профессии.
Если по телефону есть подозрения ( акцент, сленг) можно отказаться, но тут фиг угадаешь

Афоня1986 30 июн 2026 в 01:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (JaneS @ 29.06.2026 - 17:24)
5000 за выезд и диагностику? Он что, в тундру из Краснодара ехал?

А ты сам то чем занимаешься? Поди сидишь на жопе ровно, ничего толком не умеешь и говоришь, что дорого специалисты берут! Дорого, сделай сам!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх