Обочечники и встречники достали, Блокировка проезда идиотам

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelkaMNR 27 фев 2013 в 11:22
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Evgeny64 @ 27.02.2013 - 12:20)
Цитата (vilya604 @ 27.02.2013 - 16:10)
Evgeny64
Мда, тут тема про тех, кто мешает двигаться потоку, а не про тех, кто находит возможность НЕ МЕШАЯ ЛЮДЯМ объехать пробку. Сам предпочитаю дать крюк в несколько км, по свободной дороге, чем стоять, но в 2 раза меньше. Прошу простить если был резок.

Да я понимаю, что немного не в тему, просто высказал свое мнение. Но не флуд-же откровенный, немного касаемо темы.
Да нормально все, форум таки.

вы настолько не в кассу влезли в тему, что заслуженно огребли по полной
Evgeny64 27 фев 2013 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Неждалигады @ 27.02.2013 - 16:19)

В принципе понятно, что на ролике ТС очень много лесов и полей, и речь конечно же идёт о стратегии и тактике объезда пробок именно на загородных трассах..

Скрытый текст
с сарказмом

В принципе понятно, что тут все блинпестец какие правильные и всегда только строго по теме общаются, ни шагу в сторону, иначе расстрел. Ага?
Я наверное при сиски начал... хотя это вряд-ли вызвало столь негативную реакцию gigi.gif
Glebpassat 27 фев 2013 в 11:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OTBEPTKA @ 27.02.2013 - 12:12)
Обоснуй cool.gif

Да вижу потому что подобных персонажей периодически, только неудобства и аварийные ситуации создает.
rar 27 фев 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот так я езжу на работу каждый день.У нас есть жд переезд.который собирает кучу машин.И у нас находятся самые умные и нетерпеливые,которые считают себя выше всех остальных стоящих в очереди.Тоже бесят и тоже по мере возможности пытаюсь противостоять им.Но люди добры по своей сути и все таки пускают в свой ряд.Присоединяюсь к автору
Неждалигады 27 фев 2013 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
В принципе понятно, что тут все блинпестец какие правильные и всегда только строго по теме общаются, ни шагу в сторону, иначе расстрел. Ага?
Я наверное при сиски начал... хотя это вряд-ли вызвало столь негативную реакцию gigi.gif

В принципе понятно, что вы немного лоханулись..в общем, уж лучше бы вы действительно про сиськи начали..
m554 27 фев 2013 в 11:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Вот одно мне непонятно, если я за городом еду рядом с дорогой, кому я мешаю? Чего ровнять придурка на встречке и человека который просто объехал колонну рядом с дорогой никому не мешая? cool.gif
Если мне машина позволяет ехать по полю и колдобинам, это мои проблемы, или это просто принцип, я плетусь за колонной комбайнов, пусть и другие тоже.
Непонимаю.

Комплекс маленькой пиписьки у них. Ибо как же, кто-то смог быстрее их проехать. В очередь, сукины дети! © Как раз о таких случаях я и писал выше. Сами тупят, а другим проехать стараются помешать. Ну не помещается в голове у них, что обочечники не всегда зло.
Говорят, ещё некоторым нежным организмам пыль мешает. А дождь, или говнище с дороги, почему-то не мешает.

Поправил тебе петруху насколько форум позволил.

Это сообщение отредактировал m554 - 27 фев 2013 в 11:33
metalcat 27 фев 2013 в 11:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Как посмотрю, ГАИ (ДПС и пр.) у вас тоже нет.
Krog 27 фев 2013 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (m554 @ 27.02.2013 - 11:32)
Ибо как же, кто-то смог быстрее их проехать. В очередь, сукины дети! © Как раз о таких случаях я и писал выше. Сами тупят, а другим проехать стараются помешать. Ну не помещается в голове у них, что обочечники не всегда зло.
Говорят, ещё некоторым нежным организмам пыль мешает. А дождь, или говнище с дороги, почему-то не мешает.

Поправил тебе петруху насколько форум позволил.

Мне мешают сколы на лобовухе и ЛКП,
На пыль похуй, салонник стоит.

Оплатишь ремонт/замену?

--------
Сутация несколько другая - какое-то хуйло за счёт времени всех стоящих в пробке, экономит своё.

Если бы он сумел проехать в этот момент, по какой-то другой дороге, не отнимая чужого времени (дворами, проулками), вопросов к нему бы не было.
m554 27 фев 2013 в 11:39
-2
Цитата
А подумать, что за колонной пустое пространство и никаких пробок на трассе не бывает, шапка жмет?
А если я не хрена не "вклиниваюсь" ни в какой ряд обратно, такую ситуацию никак подумать не пробовал?

Во, именно об этом и я толкую.
Kisly 27 фев 2013 в 11:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Аплодирую мужику! Я делаю так когда по встречке такое мудило чешет. Никогда не пропускаю, да и чего я должен? Или кто то другой?
Yxxxo 27 фев 2013 в 11:46
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Молодец автор, мужик! Ну а за AC/DC просто спасибо! ;)
Thor 27 фев 2013 в 11:46
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Evgeny64 @ 27.02.2013 - 10:18)
Добавлено в 10:23
Цитата (antone @ 27.02.2013 - 15:12)
ахахах вот классический тип. Он даже не понимает о чем речь  faceoff.gif 

Перечитай пост и можешь немного подумать, потом напишешь. lol.gif

А ведь ты реально не понимаешь о чем речь. Поясню: ОБОЧИНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ © ПДД 9.9

И пофиг есть поток, нет потока, есть пыль, нет пыли и т.д. По ней просто НЕЛЬЗЯ ездить, что бы ты по этому поводу не думал. Теперь всё понятно?

ЗЫ: ну конечно если ты решил срезать через леса и болота, то ПДД там тебе не указ. Но лесник, если что, может и в глаз зарядить.

Это сообщение отредактировал Thor - 27 фев 2013 в 12:00
dreamtry 27 фев 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ukenai @ 27.02.2013 - 10:58)
Цитата (cracklier @ 27.02.2013 - 05:53)
Вот сейчас практически у каждого есть видеорегистратор, что мешает хотя бы раз в неделю отправлять видео на данных нарушителей? Ведь делаете вы это анонимно, если боитесь. Почему так не сделать? Получайте ответы с ГИБДД и спрашивайте с их если не штрафуют. Если мы все начнем карать нарушителей, кто силой, кто доказательствами, кто элементарным не пусканием в ряд, то уверяю этих гандонов станет меньше.
Меньше равнодушия. Кстати помню видео с нивой, которая объездунов по обочине тормозила, тогда один парень только за водилу Нивы заступился, а регистратор сидел. Обидно.
Давайте создадим ресурс, совместно с ГАИ, есть же они на форуме, вам же выгодно, штрафы все таки, и будем размещать видео с нарушениями ПДД, а вы, инспектора, будете писать что сделалось. Может еще приставов подключим. Страна должна знать своих "героев"

1) дпс срать хотели на наши видео - факт
2) не ананимно - ваши данные потом предоставляются потом герою вашего ролика и сиди гадай он приедет к тебе по прописке ночью и попортит машину например или если по прописке живут родители - что нибудь им сделает.. ебланов же много

я когда не пропускал встречку на рязанке и снимал это (тут где то на япе даже был ролик на мэйне) обратился к Пете Шкуматову (Синие Ведерки)
он мне популярно объяснил, что копы с 98% вероятностью ничего не сделают нарушителю ибо как они любят говорить что это все монтаж/фотошоп и не является доказательством! Зато меня заебут требованиями приехать в отдел по любому поводу,ну и то что все мои данные будут у нарушителя

Я отправил видео мудака который меня подрезал а под колесами была снежная каша и остановился я в сантиметрах от его бампера. Ситуация такая при других условиях и яйца бы выеденного не стоила, но меня выбесило то, что он даже не извинился и не будь у меня регика наверняка приплел бы что я ему сам в жопу въехал. Мне перезвонили и попросили ссылку на видеохостинг я отправил. Чуваку въебали штраф. А вот данные свои действительно оставлять приходится- дебильное требование закона ФЗ 59. Но если лечить таких мудаков много то проще сделать а/я на почте.
R69 27 фев 2013 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Меня тоже иногда перемыкает... rulez.gif Загоняю обратнов ряд :
OzVi 27 фев 2013 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Очень удивило, что машины едут двумя полосами, у нас такая дорога такой ширины (на разметку мало кто смотрит) мигом превращается в трехполосную.
wtthck 27 фев 2013 в 11:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-9
Автор, нужно было еще пукнуть от возмущения. З.Ы. - Блять, это ж сука каким дерьмом нужно быть по жизни, чтоб страдать такой херней, снимать на регик, редактировать, налаживать музыку и в инет заливать. Вот ведь делать нехуй.

Это сообщение отредактировал wtthck - 27 фев 2013 в 11:55
m554 27 фев 2013 в 11:55
-4
Цитата
Мне мешают сколы на лобовухе и ЛКП,

99% сколов возникают на трассе, от встречного и попутного транспорта. У тебя же нет претензий ни к кому по этому поводу? По обочинам с такими скоростями и с буксами обычно не гоняют. Отдельных мудаков, конечно, не рассматриваю, они в таких случаях отнюдь не сколами краски опасны.
FedFed 27 фев 2013 в 11:59
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
ездил я по той улице несколько раз. как раз по такой пробке. ну что сказать, в час пик там чуть ли не каждый третий такой житровыебанный мудак. регику лучей добра.
ouro автор 27 фев 2013 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ukenai @ 27.02.2013 - 11:58)
Цитата (cracklier @ 27.02.2013 - 05:53)
Вот сейчас практически у каждого есть видеорегистратор, что мешает хотя бы раз в неделю отправлять видео на данных нарушителей? Ведь делаете вы это анонимно, если боитесь. Почему так не сделать? Получайте ответы с ГИБДД и спрашивайте с их если не штрафуют. Если мы все начнем карать нарушителей, кто силой, кто доказательствами, кто элементарным не пусканием в ряд, то уверяю этих гандонов станет меньше.
Меньше равнодушия. Кстати помню видео с нивой, которая объездунов по обочине тормозила, тогда один парень только за водилу Нивы заступился, а регистратор сидел. Обидно.
Давайте создадим ресурс, совместно с ГАИ, есть же они на форуме, вам же выгодно, штрафы все таки, и будем размещать видео с нарушениями ПДД, а вы, инспектора, будете писать что сделалось. Может еще приставов подключим. Страна должна знать своих "героев"

1) дпс срать хотели на наши видео - факт
2) не ананимно - ваши данные потом предоставляются потом герою вашего ролика и сиди гадай он приедет к тебе по прописке ночью и попортит машину например или если по прописке живут родители - что нибудь им сделает.. ебланов же много

я когда не пропускал встречку на рязанке и снимал это (тут где то на япе даже был ролик на мэйне) обратился к Пете Шкуматову (Синие Ведерки)
он мне популярно объяснил, что копы с 98% вероятностью ничего не сделают нарушителю ибо как они любят говорить что это все монтаж/фотошоп и не является доказательством! Зато меня заебут требованиями приехать в отдел по любому поводу,ну и то что все мои данные будут у нарушителя

Именно так, точь в точь моя история :)

Добавлено в 12:09
Цитата (AnRi13 @ 27.02.2013 - 12:06)
я вот не понимаю - зачем соваться на эту Золотую улице, если вечером прекрасно едет проспект Буденного, это из той же серии, когда сутра куча дибилов стоит на Буракова в сторону шоссе Энтузиастов, когда опять-таки по Буденного получается гораздо быстрее.

Перпендикулярная улица (выезд на проспект буденного) бывает стоит еще хуже, там по 3-4 машины за светофор успевают проехать всего.
ouro автор 27 фев 2013 в 12:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yxxxo @ 27.02.2013 - 12:46)
Молодец автор, мужик! Ну а за AC/DC просто спасибо! ;)

Пожалуйста rulez.gif

Добавлено в 12:12
Цитата (wtthck @ 27.02.2013 - 12:53)
Автор, нужно было еще пукнуть от возмущения. З.Ы. - Блять, это ж сука каким дерьмом нужно быть по жизни, чтоб страдать такой херней, снимать на регик, редактировать, налаживать музыку и в инет заливать. Вот ведь делать нехуй.

Нехуй, я это сделал ровно за время, которое сэкономил себе и другим на проезде этой пробки - за 15-20 минут.

Это сообщение отредактировал ouro - 27 фев 2013 в 12:12
m554 27 фев 2013 в 12:13
-8
Кому и чем я мешаю, проскочив по обочине и свалив на правый поворот, никого не задерживая?
Пыль? Ставьте салонные фильтры, если такие нежные.
Сколы краски? Фтопку, я объезжаю стоящие машины со скоростью 20км/ч, гравий из под колёс не летит.
Патамушта нельзя? Выпейте йаду, выставляя борт на обочину вы тоже нарушаете.
Давайте уже мух от котлет отделим - отнюдь не всегда объезд по обочине связан с обязательным вклиниванием в узкое место.
antone 27 фев 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TintoBrazz @ 27.02.2013 - 12:17)
Я за год на бампер 24 обочника посадил.

красава bravo.gif
тоже часто мечтаю о покупке какого-нибудь ржавого уаза для этих целей
TintoBrazz 27 фев 2013 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0

Месть! =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх