Обочечники и встречники достали, Блокировка проезда идиотам

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeny64 27 фев 2013 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (vilya604 @ 27.02.2013 - 15:30)
То есть про пыль вам и вовсе побоку?
Такие как вы исключительно зациклены на собственном себе и собственном окружении.
Искренне надеюсь, что как то будет ехать кто то из ваших родственников, как и все, по дороге, уважая других участников движения. А вы по обочине решить проскочить, быстро, так что-бы все поняли что у вас писька с гулькин клюв. И вот случайный камень вылетит из под вашего могучего колеса и случайно поцарапает вашего родственника. И когда ваш родственник будет рассказывать о человеке, который умнее всех, вы действительно поймете, что вы мудак. Ведь мнение многих людей здесь ведь ничего не значит.

Еще раз и помедленнее, пойди трактористам мораль почитай, они всю жизнь по полям ездят, такие вот гады, мешают наслаждаться тебе собственным благородством. А лучше летчикам, они вообще гады облетают всех по воздуху, засоряя атмосферу.
Проехали, я уже понял, чукча не читатель, чукча писатель. Отвечать не на поставленные вопросы это самое то. Главное гневно обличить кого-то lol.gif
DpakoLLIa 27 фев 2013 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Evgeny64
а причем тут поляна и пробки в городе? Чукча не читатель чукча писатель?
yaslavko 27 фев 2013 в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
с говнами в головах бороться бесполезно. увы.им кагбэ пох.
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 10:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Evgeny64 @ 27.02.2013 - 10:47)
Еще раз и помедленнее, пойди трактористам мораль почитай

Какие трактористы? О чем вообще речь?
alexxel 27 фев 2013 в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Согласен что те кто едут по тротуару мудаки, но почему нельзя в данном случае ехать по встречке? Там же прерывистая разметка!!!! faceoff.gif То что они потом влезают это да, ну так не пускайте да и все. Так что одни мудаки пытаются объехать а другого это просто сильно бесит, и он как настоящий самец или учитель должен доменировать... faceoff.gif bdsm.gif
Evgeny64 27 фев 2013 в 10:56
-1
Цитата (Неждалигады @ 27.02.2013 - 15:42)
дык если вы и до дома поедете "лесом" - то проблем действительно нет, но ведь так не бывает, вы всё равно где-нибудь будете вклиниваться в поток..и про пыль/грязь с обочины не забывайте..и да, объезды пробок по обочинам/встречкам реально бесят - просто поверьте..

Ышшо одын. Мне "до дома" тысяч 7-8 км по полям и лесам. Возможно мне и придется "вклиниваться" на дорогу, само собой, но это ну никак не может никому помешать, ибо сделаю я это с поперечного проселка или там, где ни одной машины от горизонта до горизонта.
Вполне возможно, что я едущий по полю далеко за Уралом, сильно мешаю вам стоять в городских пробках в Москве или где-нибудь в Рязани, но мне это как-то вот не особо важно, поверь. ;)
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 10:57
7
Цитата (alexxel @ 27.02.2013 - 10:53)
Согласен что те кто едут по тротуару мудаки, но почему нельзя в данном случае ехать по встречке? Там же прерывистая разметка!!!!  faceoff.gif То что они потом влезают это да, ну так не пускайте да и все. Так что одни мудаки пытаются объехать а другого это просто сильно бесит, и он как настоящий самец или учитель должен доменировать... faceoff.gif  bdsm.gif

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если: - по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Я не обязан уступать объезжальщику, он вклиниваясь априори создает мне помеху. Вот тебе и faceoff.gif, иди учи ПДД лучше.
Ps: домИнировать...

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 27 фев 2013 в 11:09
ukenai 27 фев 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cracklier @ 27.02.2013 - 05:53)
Вот сейчас практически у каждого есть видеорегистратор, что мешает хотя бы раз в неделю отправлять видео на данных нарушителей? Ведь делаете вы это анонимно, если боитесь. Почему так не сделать? Получайте ответы с ГИБДД и спрашивайте с их если не штрафуют. Если мы все начнем карать нарушителей, кто силой, кто доказательствами, кто элементарным не пусканием в ряд, то уверяю этих гандонов станет меньше.
Меньше равнодушия. Кстати помню видео с нивой, которая объездунов по обочине тормозила, тогда один парень только за водилу Нивы заступился, а регистратор сидел. Обидно.
Давайте создадим ресурс, совместно с ГАИ, есть же они на форуме, вам же выгодно, штрафы все таки, и будем размещать видео с нарушениями ПДД, а вы, инспектора, будете писать что сделалось. Может еще приставов подключим. Страна должна знать своих "героев"

1) дпс срать хотели на наши видео - факт
2) не ананимно - ваши данные потом предоставляются потом герою вашего ролика и сиди гадай он приедет к тебе по прописке ночью и попортит машину например или если по прописке живут родители - что нибудь им сделает.. ебланов же много

я когда не пропускал встречку на рязанке и снимал это (тут где то на япе даже был ролик на мэйне) обратился к Пете Шкуматову (Синие Ведерки)
он мне популярно объяснил, что копы с 98% вероятностью ничего не сделают нарушителю ибо как они любят говорить что это все монтаж/фотошоп и не является доказательством! Зато меня заебут требованиями приехать в отдел по любому поводу,ну и то что все мои данные будут у нарушителя

Это сообщение отредактировал ukenai - 27 фев 2013 в 10:59
Evgeny64 27 фев 2013 в 10:58
0
Цитата (OTBEPTKA @ 27.02.2013 - 15:52)

Так и я о том-же. Я про трассы, поля и леса наши бескрайние, а мне тут про пробки втирают с умным видом.
RoMih 27 фев 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У нас пчти такая же ситуация есть в одном месте, там светофор короткий и дорога такая узкая, эти уебки иногда, не часто, но бывают наглеют. Я как то поставил машину поперек, эх и взгляд я поймал :D Вощм я так тоже люблю делать, в бардачке "Удар" на всякий пожарный. И еще люблю не пускать педиков обратно в свой ряд. Сам никогда так не делаю, поэтому имею право :)
Evgeny64 27 фев 2013 в 11:00
0
Цитата (DpakoLLIa @ 27.02.2013 - 15:50)
Evgeny64
а причем тут поляна и пробки в городе? Чукча не читатель чукча писатель?

Точно, я про то-же. Половина читать не училась.
Я написал про трассы и поля, а мне тут мозги парят про пробки и города. gigi.gif
Неждалигады 27 фев 2013 в 11:03
0
Цитата
Ышшо одын. Мне "до дома" тысяч 7-8 км по полям и лесам. Возможно мне и придется "вклиниваться" на дорогу, само собой, но это ну никак не может никому помешать, ибо сделаю я это с поперечного проселка или там, где ни одной машины от горизонта до горизонта.
Вполне возможно, что я едущий по полю далеко за Уралом, сильно мешаю вам стоять в городских пробках в Москве или где-нибудь в Рязани, но мне это как-то вот не особо важно, поверь. ;)

какбэ здесь речь идёт об объездах пробок по обочинам/встречкам нахально, на глазах у всех, а не о объездах пробок какими-то грибными/лосиными тропами..а месить говна - это пожалуйста, это ради Бога..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 27 фев 2013 в 11:05
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 11:03
2
Цитата (Evgeny64 @ 27.02.2013 - 10:58)
Цитата (OTBEPTKA @ 27.02.2013 - 15:52)

Так и я о том-же. Я про трассы, поля и леса наши бескрайние, а мне тут про пробки втирают с умным видом.

Вообще то идет обсуждение городских пробок и пробок перед переездами. Начал уводить тему в поля лично ты. По обочине ехать нельзя, если это не связано с объездом препятствия. По встречке, если дорога забита, тоже ехать нельзя. Какие еще вопросы?

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 27 фев 2013 в 11:07
666вольт 27 фев 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Уважаю,прям уважение тебе выказываю.А на каждую биту найдётся и багор в шею.
AnRi13 27 фев 2013 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
я вот не понимаю - зачем соваться на эту Золотую улице, если вечером прекрасно едет проспект Буденного, это из той же серии, когда сутра куча дибилов стоит на Буракова в сторону шоссе Энтузиастов, когда опять-таки по Буденного получается гораздо быстрее.
m554 27 фев 2013 в 11:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
нарезал колючей проволоки и накидал на этом участке... deg.gif

Желаю тебе вынужденно остановиться на той обочине. Мало ли, движок там заглохнет, или пасцать приспичит. В идеале, если в кедах выйдешь.
vilya604 27 фев 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Evgeny64
Мда, тут тема про тех, кто мешает двигаться потоку, а не про тех, кто находит возможность НЕ МЕШАЯ ЛЮДЯМ объехать пробку. Сам предпочитаю дать крюк в несколько км, по свободной дороге, чем стоять, но в 2 раза меньше. Прошу простить если был резок.
Glebpassat 27 фев 2013 в 11:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-8
По мне так автор злобный удод. Успокоительных попил бы лучше.
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 11:12
0
Цитата (m554 @ 27.02.2013 - 11:09)
Цитата
нарезал колючей проволоки и накидал на этом участке... deg.gif

Желаю тебе вынужденно остановиться на той обочине. Мало ли, движок там заглохнет, или пасцать приспичит. В идеале, если в кедах выйдешь.

Не это не выход, да. А вот про пеньки тема хорошая. По идее можно пластиковые столбики устанавливать метров через 30-50. И проехать нельзя, и безопасно в случае вылета на обочину.

Добавлено в 11:13
Цитата (Glebpassat @ 27.02.2013 - 11:11)
По мне так автор злобный удод. Успокоительных попил бы лучше.

Обоснуй cool.gif
Evgeny64 27 фев 2013 в 11:13
0
Цитата (Неждалигады @ 27.02.2013 - 16:03)
какбэ здесь речь идёт об объездах пробок по обочинам/встречкам нахально, на глазах у всех, а не о объездах пробок какими-то грибными/лосиными тропами..а месить говна - это пожалуйста, это ради Бога..

Я просто высказал свое мнение, что нельзя всех ровнять, случаи бывают разные, что можно покататься в объезд, если вокруг поля и местности вполне пригодные для передвижения, а тут налетели и понеслось.
А в принципе понятно, лишь-бы поорать, у нас-же везде так, сначала бросаются в драку, орать, наводить порядок, а потом уже разбираются в чем дело. cool.gif
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 11:15
1
Цитата (Evgeny64 @ 27.02.2013 - 11:13)
Цитата (Неждалигады @ 27.02.2013 - 16:03)

Я просто высказал свое мнение, что нельзя всех ровнять, случаи бывают разные, что можно покататься в объезд, если вокруг поля и местности вполне пригодные для передвижения, а тут налетели и понеслось.
А в принципе понятно, лишь-бы поорать, у нас-же везде так, сначала бросаются в драку, орать, наводить порядок, а потом уже разбираются в чем дело. cool.gif

TintoBrazz 27 фев 2013 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Товарисч как-то поделился своей мечтой - чтобы был этакий невидимка МАЗ самосвал, груженный картошкой. И чтобы он перед мудачьем выходил из невидимости, на полном ходу таранил и снова уходил в невидимость. Думается будь такой супергерой на дорогах стало бы спокойнее. =)

Автору респектоз и уважуха!

Я за год на бампер 24 обочника посадил. Благо дело не бампер, а кусок рельсы. С обочины кто-то лезет - включаю режим "Ой, не заметил..."
Неждалигады 27 фев 2013 в 11:19
3
Цитата
А в принципе понятно, лишь-бы поорать, у нас-же везде так, сначала бросаются в драку, орать, наводить порядок, а потом уже разбираются в чем дело.

В принципе понятно, что на ролике ТС очень много лесов и полей, и речь конечно же идёт о стратегии и тактике объезда пробок именно на загородных трассах..

Скрытый текст
с сарказмом

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 27 фев 2013 в 11:20
Evgeny64 27 фев 2013 в 11:20
0
Цитата (vilya604 @ 27.02.2013 - 16:10)
Evgeny64
Мда, тут тема про тех, кто мешает двигаться потоку, а не про тех, кто находит возможность НЕ МЕШАЯ ЛЮДЯМ объехать пробку. Сам предпочитаю дать крюк в несколько км, по свободной дороге, чем стоять, но в 2 раза меньше. Прошу простить если был резок.

Да я понимаю, что немного не в тему, просто высказал свое мнение. Но не флуд-же откровенный, немного касаемо темы.
Да нормально все, форум таки.
dreamtry 27 фев 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На Буракова очень знатный пидоропровод открывается по встречке, по утрам в сторону ШЭ по вечерам в другую. К сожалению чтобы так делать для полной безопасности неплохо бы пулемет. Ибо быдло не понимает что оно не право.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 27 фев 2013 в 11:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх