Обочечники и встречники достали, Блокировка проезда идиотам

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artk 1 мар 2013 в 09:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (exp8rt @ 26.02.2013 - 23:26)
В Москве есть подобное место параллельно ш. Энтузиастов от Главной ал. до Электродго проезда, вся пробка по утрам из за 2х уродских лежаков ну и сразу набирается толпа объезжальщиков по встречкке. Сам еду по центу и другие помогают чтоб хоть как то стабильно ехать.

каждое утро там еду слева. неужели не понятно, что вся пробка- изза того, что низщкие машины не могут быстро преодолеть переезд?
каждое утро какой-нибудь му*ак мешает проехать. но затем я его обгоняю и либо зажимаю в обочину, либо выталкиваю на встречку. иногда находится единомышленник и берем в коробочку.

Добавлено в 09:55
это москва, кому вы хотите чето доказать? чурбанам, которые и не слышали о правилах?
лысым жиробасам на кукурузерах, которые шею даже не могут повернуть?
вы все надеетесь на коммунизм, на коллективное мышление, что всем будет хорошо.
а большинство таких ситуаций изза чего- по встречке едет кукурузер, а подрезает он ТП с купленными правами. за тп едут правоборцы, которые в гневе и постоянно дергаются в потоке. вот и вся пробка с ее волнообразным движением.

Это сообщение отредактировал artk - 1 мар 2013 в 09:59
OTBEPTKA 1 мар 2013 в 15:02
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Kupbl4 @ 1.03.2013 - 08:45)
я понял вашу жизненную позицию.
А про тех, кто не может ехать в 2 ряда, боковой интервал и т.д., так пусть дома сидят или на трамваях ездят.

У составителей ПДД и дорожных ГОСТов тоже может какая то жизненная позиция? Они просто так ширину полосы выбрали?
Советы сидеть дома своим знакомым давай, пожалуйста.
Kupbl4 1 мар 2013 в 15:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OTBEPTKA @ 1.03.2013 - 16:02)
Цитата (Kupbl4 @ 1.03.2013 - 08:45)
я понял вашу жизненную позицию.
А про тех, кто не может ехать в 2 ряда, боковой интервал и т.д., так пусть дома сидят или на трамваях ездят.

У составителей ПДД и дорожных ГОСТов тоже может какая то жизненная позиция? Они просто так ширину полосы выбрали?
Советы сидеть дома своим знакомым давай, пожалуйста.

ааа, вы строгий блюститель ПДД, и еще скажите, что никогда не нарушали, ну ну.
И выезд на встречку в данном случае не запрещен.
P.S. И на брудершафт мы с Вами не пили, что бы ТЫкать тут.
OTBEPTKA 1 мар 2013 в 16:49
1
Цитата (Kupbl4 @ 1.03.2013 - 15:23)

Нарушал. Вел себя как последний гандон. Только с опытом, в том числе после нескольких ДТП, после которых машину на эвакуаторе увозили понял что ПДД не просто так написаны.
Выезд на встречку запрещен:
11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

1.2 Термины:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Ворчушка 1 мар 2013 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Зеленю, однозначно! Сам бы так сделал, но смелости маловато. Слишком много неадекватов ездит. Получить по репе или маслину в голову сейчас очень просто...
Kupbl4 1 мар 2013 в 23:21
-1
Цитата (OTBEPTKA @ 1.03.2013 - 17:49)
Цитата (Kupbl4 @ 1.03.2013 - 15:23)

Нарушал. Вел себя как последний гандон. Только с опытом, в том числе после нескольких ДТП, после которых машину на эвакуаторе увозили понял что ПДД не просто так написаны.
Выезд на встречку запрещен:
11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
4. по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

1.2 Термины:
«Уступить дорогу (не создавать помех)» – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

так вот разница между мной и Вами в том, что Вас увозили на эвокуаторе, а меня нет, хотя я за рулем 11 лет, а знаете почему? потому что у меня есть мозги, и я их включаю периодически, вот поэтому у меня было одно ДТП , и то не по моей вине, а Вы... ездите по правилам бестолочи, и дрочите на ПДД, а потом в онлайне гордитесь этим

Добавлено в 23:23
Цитата (Ворчушка @ 1.03.2013 - 20:43)
Зеленю, однозначно! Сам бы так сделал, но смелости маловато. Слишком много неадекватов ездит. Получить по репе или маслину в голову сейчас очень просто...

ну и незачем писать тогда, вдруг за это тоже можно маслину получчить
OTBEPTKA 2 мар 2013 в 11:46
0
Цитата (Kupbl4 @ 1.03.2013 - 23:21)
так вот разница между мной и Вами в том, что Вас увозили на эвокуаторе, а меня нет, хотя я за рулем 11 лет, а знаете почему? потому что  у меня есть мозги, и я их включаю периодически, вот поэтому у меня было одно ДТП , и то не по моей вине, а Вы... ездите по правилам бестолочи, и дрочите на ПДД, а потом в онлайне гордитесь этим

Во первых, что бы почувствовать разницу, мой дорогой друг, необходимо знать подробности моих ДТП. А подробности таковы, что ни в одном ДТП виновен я не был, и во время столкновений я ничего не нарушал, один раз вообще стоял. А осознал я то, что если такое происходило при спокойном вождении, что бы было когда я лечу между рядами 100500 км/ч?
И если бы ты включал мозги, то хотя бы не стал утверждать, что движение по встречке в данной ситуации разрешено. Кроме внимательности и стажа на дороге необходимо все же знание каких то базовых вещей, что бы не позориться перед другими своим невежеством. Да еще и доказывать мне что хамство, быдлячество и нарушение ПДД - это хорошо. faceoff.gif
Фраза "ездите по правилам бестолочи" у меня вызывает не понимание. Возможно, нам бестолочам не стоит и УК руководствоваться, и вогнать тебе осиновый кол в жопу, потому что это же нормально, нарушать. Ну а чо, если тебе можно, почему мне нельзя? Если в тебя влетит мудак проехавший на красный, ты будешь верещать, что он не прав, он НАРУШИЛ. Сам при этом предлагаешь нарушать. Чем отличаешься от него? Давай так, если мы живем в социуме, если мы договорились о каких то правилах и обязанностях, так давай их соблюдать. Иначе пиздуй в лес, и там живи как тебе угодно.

Домашнее задание: Прочитать и усвоить понятие "Общественный договор".

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 2 мар 2013 в 11:50
cybеr 2 мар 2013 в 17:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
правильный мужик :)
Kupbl4 3 мар 2013 в 02:13
0
Цитата (OTBEPTKA @ 2.03.2013 - 12:46)
Цитата (Kupbl4 @ 1.03.2013 - 23:21)
так вот разница между мной и Вами в том, что Вас увозили на эвокуаторе, а меня нет, хотя я за рулем 11 лет, а знаете почему? потому что  у меня есть мозги, и я их включаю периодически, вот поэтому у меня было одно ДТП , и то не по моей вине, а Вы... ездите по правилам бестолочи, и дрочите на ПДД, а потом в онлайне гордитесь этим

Во первых, что бы почувствовать разницу, мой дорогой друг, необходимо знать подробности моих ДТП. А подробности таковы, что ни в одном ДТП виновен я не был, и во время столкновений я ничего не нарушал, один раз вообще стоял. А осознал я то, что если такое происходило при спокойном вождении, что бы было когда я лечу между рядами 100500 км/ч?
И если бы ты включал мозги, то хотя бы не стал утверждать, что движение по встречке в данной ситуации разрешено. Кроме внимательности и стажа на дороге необходимо все же знание каких то базовых вещей, что бы не позориться перед другими своим невежеством. Да еще и доказывать мне что хамство, быдлячество и нарушение ПДД - это хорошо. faceoff.gif
Фраза "ездите по правилам бестолочи" у меня вызывает не понимание. Возможно, нам бестолочам не стоит и УК руководствоваться, и вогнать тебе осиновый кол в жопу, потому что это же нормально, нарушать. Ну а чо, если тебе можно, почему мне нельзя? Если в тебя влетит мудак проехавший на красный, ты будешь верещать, что он не прав, он НАРУШИЛ. Сам при этом предлагаешь нарушать. Чем отличаешься от него? Давай так, если мы живем в социуме, если мы договорились о каких то правилах и обязанностях, так давай их соблюдать. Иначе пиздуй в лес, и там живи как тебе угодно.

Домашнее задание: Прочитать и усвоить понятие "Общественный договор".

аахахах, в принципе ничего другого я и не ожидал услышать, сходите еще раз подрочите на ППД
OTBEPTKA 3 мар 2013 в 11:28
0
Цитата (Kupbl4 @ 3.03.2013 - 02:13)
аахахах, в принципе ничего другого я и не ожидал услышать, сходите еще раз подрочите на ППД

В отличии от тебя, трусливое авто-быдло, я ПДД знаю.
Kupbl4 3 мар 2013 в 11:55
0
Цитата (OTBEPTKA @ 3.03.2013 - 12:28)
Цитата (Kupbl4 @ 3.03.2013 - 02:13)

В отличии от тебя, трусливое авто-быдло, я ПДД знаю.

Вам это вряд ли поможет
OTBEPTKA 3 мар 2013 в 21:31
0
Цитата (Kupbl4 @ 3.03.2013 - 11:55)
Вам это вряд ли поможет

Поможет в чем? Давай обойдемся без подобных эпичных фраз. Если что то сказал - обоснуй. Я обосновал, ты нет. Только выдал парочку фраз типа "мне Вас жаль". Трепло.
Bldjads 3 июн 2017 в 14:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине. Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

Обочечники и встречники достали
DarkSideF 4 июн 2017 в 12:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bldjads @ 3.06.2017 - 14:04)
У нас тоже таких полно!Вот один их персонажей на Тагаз-Тагер, состоит в сообществе "Корандовод.ру" гос номер Х189УВ150 Это говно каждый божий день плюёт на всех и обгоняет людей по обочине. Колтуши-Янино-Петербург. 2017год.

Аж 5 тем воскресить ради сомнительной фотки. Осталось свою тему сделать и петицию за лишение прав.

Это сообщение отредактировал DarkSideF - 4 июн 2017 в 12:19
СлоненокГобо 9 окт 2017 в 17:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DarkSideF @ 4.06.2017 - 12:18)
Цитата (Bldjads @ 3.06.2017 - 14:04)

Аж 5 тем воскресить ради сомнительной фотки. Осталось свою тему сделать и петицию за лишение прав.

ну припекло у чела shum_lol.gif
СлоненокГобо 9 окт 2017 в 17:47
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Обочичники то ладно а вот эти мудаки типо Bldjads Вечно ездят и дороги разбивают на своих драндулетах не даром номер У797ЕУ178

Обочечники и встречники достали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх