Обочечники и встречники достали, Блокировка проезда идиотам

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vragina75udkxpom 27 фев 2013 в 09:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pesec151 @ 27.02.2013 - 06:21)
ТС молодец! Сам так делаю, ибо нехуй лезть. dont.gif
Прошлым летом. Обочечники проносятся по обочене на одном из участков дороги, на выезде создавая пробку, стоит жара и эти еще пыль поднимают на всю округу, меня это порядком подзаебало, нарезал колючей проволоки и накидал на этом участке... deg.gif
Неделю привычно проезжая по этому участку дороги, наблдал как возле машин с проколами стоят эти долбоебы...
Как рукой сняло, больше там по обочене очень редко кто ездит...

Ну это тоже не выход! Сам тормазнешь где-нибудь на обочине по нужде малой, к машине вернешься, а утебя все колеса шипят! Я бы проклял такого благодетеля!
spit1ire 27 фев 2013 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Меня это тоже раздражает. Но еще больше раздражает то что этих людей вряд ли исправишь, это проблема воспитания и изменится ситуация только в 2 случаях:
1. если мы будем воспитывать своих детей тогда через пару поколений эта и многие другие проблемы исчезнут
2. придумают какой нибудь закон. Но у власти полно все тех же невоспитанных негодяев и пока они что нибудь придумают пройдут все те же пара поколений.

Просто у меня 2 таких знакомых есть они просто недоумевают когда им говоришь что они хамят людям. 2 совершенно разных человека но объединяет их одно они оба безотцовщины. Он избалованный мамой эгоист. Она эгоистка "воспитанная" матерью с причудами.
koktus 27 фев 2013 в 09:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Автор красавчик! Сам никогда таких быдланов не пускаю, а кто на встречу едет поджимаю, пусть назад пятятся!
vilya604 27 фев 2013 в 10:02
5
Из той же серии...
Обидно, что единомышленников, которые не пускают народ обратно в ряд, очень мало в одной пробке. было бы прикольно собраться машин 30 друг за другом и не пускать, может "шустрые" и поймут чего...
А самое обидное - когда видишь на обочине едущую без спец сигнала машину ГИБДД

Обочечники и встречники достали

Это сообщение отредактировал vilya604 - 27 фев 2013 в 10:06
alexbe 27 фев 2013 в 10:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Если бороться, то нужно со всеми, кто нарушает, а не с отдельными индивидуумами Ибо пока один видит, что второй может нарушать безнаказанно, первый будет считать, что ему это тоже сойдет с рук.
BeastMan 27 фев 2013 в 10:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Гаера, конечно же, не в курсе данной проблемы... Да и некогда им - в других местах интереснее бабло рубить ведь...
maltus89 27 фев 2013 в 10:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andruxan @ 27.02.2013 - 00:11)
молодец конечно, но с факами незнакомым людям ты поосторожнее  dont.gif

Да к тому же - дураков не всех еще поубивало.... cranky.gif
antone 27 фев 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Автор молодец.
Смешно читать нелепые отмазы объезжальщиков и их ссылки на ПДД gigi.gif
Thor 27 фев 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 21 год
1
в продолжение топика: мой отдельный привет тем водятлам, которые используют территории заправки, дворы и прочие ПРИЛЕГАЮЩИЕ территории для объезда небольшого по сути затора и не просто используют, а активно сигналят и матерятся, если их вдруг то-то не пустил впереди.
схитрил - веди себя тихо и незаметно.

Цитата
Вот одно мне непонятно, если я за городом еду рядом с дорогой, кому я мешаю?

ТЫК cool.gif

Это сообщение отредактировал Thor - 27 фев 2013 в 10:12
vilya604 27 фев 2013 в 10:09
14
Цитата (Evgeny64 @ 27.02.2013 - 11:05)
Вот одно мне непонятно, если я за городом еду рядом с дорогой, кому я мешаю? Чего ровнять придурка на встречке и человека который просто объехал колонну рядом с дорогой никому не мешая? cool.gif
Если мне машина позволяет ехать по полю и колдобинам, это мои проблемы, или это просто принцип, я плетусь за колонной комбайнов, пусть и другие тоже.
Непонимаю.

Ну действительно, люди сидят в старенькой ваз 2106, с детьми едут на дачу, температура воздуха +30 в тени тут ты - пылящее быдло "никому не мешающее". Почему люди должны пылью дышать расскажи? Потом, проехав ты свои 100 метров по обочине, упираешься в препятствие и становишься уже нифига не таким крутым как 100 метров назад и вклиниваешься обратно в ряд, тем самым увеличивая пробку для сознательных граждан, которые думают о соседях на дороге и не лезут на обочину.
BelkaMNR 27 фев 2013 в 10:11
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 18 лет
5
vilya604 таким объяснять бесполезно, быдло никого слушать не хочет обычно, даже когда им полиция пдд объясняет) пичаль
sin99 27 фев 2013 в 10:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vilya604 @ 27.02.2013 - 11:09)
Вот одно мне непонятно, если я за городом еду рядом с дорогой, кому я мешаю? Чего ровнять придурка на встречке и человека который просто объехал колонну рядом с дорогой никому не мешая? cool.gif
Если мне машина позволяет ехать по полю и колдобинам, это мои проблемы, или это просто принцип, я плетусь за колонной комбайнов, пусть и другие тоже.
Непонимаю.

Ну действительно, люди сидят в старенькой ваз 2106, с детьми едут на дачу, температура воздуха +30 в тени тут ты - пылящее быдло "никому не мешающее". Почему люди должны пылью дышать расскажи? Потом, проехав ты свои 100 метров по обочине, упираешься в препятствие и становишься уже нифига не таким крутым как 100 метров назад и вклиниваешься обратно в ряд, тем самым увеличивая пробку для сознательных граждан, которые думают о соседях на дороге и не лезут на обочину.

На симферопольке такие вот пыляки, заипали, хорошо там на обочине на некоторых участках есть ямки неплохие, можно неплохо поучить ))
antone 27 фев 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Непонимаю.

ахахах вот классический тип. Он даже не понимает о чем речь faceoff.gif Перечитай тему, все уже пояснили. Рано или поздно ты влезешь в поток, еще больше его затормаживая. Про такие мелочи как летящие камни и пыль я молчу.
"человек который просто объехал колонну рядом с дорогой никому не мешая" называется мудак.

Это сообщение отредактировал antone - 27 фев 2013 в 10:13
Evgeny64 27 фев 2013 в 10:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (vilya604 @ 27.02.2013 - 15:09)
Потом, проехав ты свои 100 метров по обочине, упираешься в препятствие и становишься уже нифига не таким крутым как 100 метров назад и вклиниваешься обратно в ряд, тем самым увеличивая пробку для сознательных граждан, которые думают о соседях на дороге и не лезут на обочину.

Это обязательное условие? А подумать, что за колонной пустое пространство и никаких пробок на трассе не бывает, шапка жмет?
А если я не хрена не "вклиниваюсь" ни в какой ряд обратно, такую ситуацию никак подумать не пробовал?
Я же говорю, просто тупой принцип, я плетусь, пусть все также едут. а еще надо трактористов гадов наказывать, они вообще всегда по полям ездят, гусеницы пойди им проколи. gigi.gif

Добавлено в 10:23
Цитата (antone @ 27.02.2013 - 15:12)
ахахах вот классический тип. Он даже не понимает о чем речь faceoff.gif Перечитай тему, все уже пояснили. Рано или поздно ты влезешь в поток, еще больше его затормаживая.

Перечитай пост и можешь немного подумать, потом напишешь. lol.gif Какой нахрен поток? Ты когда-нибудь из города выезжал? Или только пробки в голове? На трассе, когда едет колонна, обогнать ее практически невозможно, ибо они едут без "карманов" практически и встречных уйма. А за колонной впереди сто на сто км ни одной машины.
Много ума надо, чтобы понять элементарные вещи.
Udachny 27 фев 2013 в 10:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vragina75udkxpom @ 27.02.2013 - 10:54)
Цитата (Pesec151 @ 27.02.2013 - 06:21)
ТС молодец! Сам так делаю, ибо нехуй лезть.  dont.gif
Прошлым летом. Обочечники проносятся по обочене на одном из участков дороги, на выезде создавая пробку, стоит жара и эти еще пыль поднимают на всю округу, меня это порядком подзаебало, нарезал колючей проволоки и накидал на этом участке...  deg.gif
Неделю привычно проезжая по этому участку дороги, наблдал как возле машин с проколами стоят эти долбоебы...
Как рукой сняло, больше там по обочене очень редко кто ездит...

Ну это тоже не выход! Сам тормазнешь где-нибудь на обочине по нужде малой, к машине вернешься, а утебя все колеса шипят! Я бы проклял такого благодетеля!

видел в одном месте местные на обочине выставили корявые пеньки с таким интервалом , что машина при необходимости заити может , а вот ехать хрен там , их видимо пылища и сигналы влазиющих тоже достала , а так спокойно идет движуха .
D1VERSANT 27 фев 2013 в 10:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
у нас провинция - с пробками попроще чем в Москве, поэтому если просят влезть в ряд с включенным повротником, а не в наглую - пускаю, признаюсь и сам лез, бывало. Всегда моргаю в благодарность, добрее надо быть.

Это сообщение отредактировал D1VERSANT - 27 фев 2013 в 10:30
DpakoLLIa 27 фев 2013 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Evgeny64
во-первых движение по обочине запрещено
во-вторых тема про пробки в городе, и надо быть тупым что бы думать что впереди нет машин и ты спокойно выйдешь на свою полосу
vilya604 27 фев 2013 в 10:30
5
Цитата (Evgeny64 @ 27.02.2013 - 11:18)
Цитата (vilya604 @ 27.02.2013 - 15:09)
Потом, проехав ты свои 100 метров по обочине, упираешься в препятствие и становишься уже нифига не таким крутым как 100 метров назад и вклиниваешься обратно в ряд, тем самым увеличивая пробку для сознательных граждан, которые думают о соседях на дороге и не лезут на обочину.

Это обязательное условие? А подумать, что за колонной пустое пространство и никаких пробок на трассе не бывает, шапка жмет?
А если я не хрена не "вклиниваюсь" ни в какой ряд обратно, такую ситуацию никак подумать не пробовал?
Я же говорю, просто тупой принцип, я плетусь, пусть все также едут. а еще надо трактористов гадов наказывать, они вообще всегда по полям ездят, гусеницы пойди им проколи. gigi.gif

То есть про пыль вам и вовсе побоку?
Такие как вы исключительно зациклены на самом себе и собственном окружении.
Искренне надеюсь, что как то будет ехать кто то из ваших родственников, как и все, по дороге, уважая других участников движения. А вы по обочине решить проскочить, быстро, так что-бы все поняли что у вас писька с гулькин клюв. И вот случайный камень (или лужа) вылетит из под вашего могучего колеса и случайно поцарапает (обольет грязью) вашего родственника. И когда ваш родственник будет рассказывать о человеке, который умнее всех, вы действительно поймете, что вы мудак. Ведь мнение многих людей здесь ведь ничего не значит.

Это сообщение отредактировал vilya604 - 27 фев 2013 в 10:46
ST4Rpom 27 фев 2013 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ТС молодец! Правильное дело делаешь! Зелень...
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 10:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
17
Цитата (Higler @ 27.02.2013 - 03:38)
OTBEPTKA Пока имеем два ротокола, один на 500 и один на 3000. Оплачены

Ты лучше, как главное авто-быдло Япа, расскажи почему тебя таким родители воспитали. Что ты думаешь, когда по обочине пробку объезжаешь. И почему ты в очереди в магазине вперед не лезешь, тоже расскажи.
Еще, если ты считаешь что ты наглый и смелый, что можешь всех в пробке объехать, если это возможно технически. Считаешь ли ты, что кто то более наглый и смелый может отобрать твою собственность, где это возможно технически. Считаешь ли ты, что более наглый и смелый в том же лесу может изнасиловать твою жену/дочь, потому что ему так захотелось, и он может это сделать.
И не надо блеять про тяжесть преступления и не значительность какой то там обочины, у преступления не существует тяжести, оно в любом случае осуждается обществом.
Я уже предвижу твои ответы типа: моя жена и дети под охраной 24 часа в сутки, я самый крутой и для защиты у меня есть дробовик, крупнокалиберный пулемет и ракеты земля воздух, машина у меня самая безопасная, и что ВСЁ предусмотрено. Вот этого только не надо, всего предусмотреть нельзя. И вот в таком случае я хотел бы услышать твой комментарий на то, что кто то более наглый тебя поимеет, в один прекрасный момент, нормально ли это будет по твоему?
webd33 27 фев 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ТС красавчик! Эти ушлепки считают, что они лучше других... ЧЕМ?
Evgeny64 27 фев 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DpakoLLIa @ 27.02.2013 - 15:28)
Evgeny64
во-первых движение по обочине запрещено
во-вторых тема про пробки в городе, и надо быть тупым что бы думать что впереди нет машин и ты спокойно выйдешь на свою полосу

Посмотри, что есть обочина в Правилах. Потом то про что я говорю. Тут толпе лишь-бы позвиздеть, понимаю, они не читатели, они писатели. Обочина это часть дороги, грубо говоря и все, что на ней обязано подчиняться Правилам, а поляна вокруг никакого отношения к дороге не имеет и запретить по ней двигаться мне не могут никакие правила ПДД.
Я совершенно про другое говорю изначально.
Неждалигады 27 фев 2013 в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Непонимаю.

дык если вы и до дома поедете "лесом" - то проблем действительно нет, но ведь так не бывает, вы всё равно где-нибудь будете вклиниваться в поток..и про пыль/грязь с обочины не забывайте..и да, объезды пробок по обочинам/встречкам реально бесят - просто поверьте..
самым "умным" желаю проблем с ГАИ или просто перевернутся в кювет (без жертв конечно, а так - просто поебаться вытаскивать)..
сам неоднократно делал как автор - никто из крутых водятлов даже не пикнул, не ссыте, гандонов надо учить!!!
komport 27 фев 2013 в 10:46
плюСователь  •  На сайте 17 лет
-3
автор молодец, я тоже часто таких гонщиков по правой обочине торможу, но честно сказать, когда очень-очень спешу то не брезгую встречкой, но РЕДКО!

ЗЫ: музончик что нужно ! super.gif super.gif super.gif super.gif

Это сообщение отредактировал komport - 27 фев 2013 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх