Обочечники и встречники достали, Блокировка проезда идиотам

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pesec151 27 фев 2013 в 12:23
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну это тоже не выход! Сам тормазнешь где-нибудь на обочине по нужде малой, к машине вернешься, а утебя все колеса шипят! Я бы проклял такого благодетеля!

Ну не всю же обочену, а участок перед и за астановкой по требованию общественного транспорта! dont.gif
Схему накидал.
А - астановка,
Зеленые - нормальные водители.
Синий - обочечники
Серое облако - пыль

Обочечники и встречники достали
Scodero 27 фев 2013 в 12:24
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Вот почитаешь такую тему, и понимаешь, что не все ж понимают разницу между "обьезжалами" и просто пустить человека в ряд ибо он со дворов выезжает иль прилегающих улиц. Ибо судя по видео с региков - придурки насмотрятся вот таких видео и отключают нахуй всю человечность и как идиоты начинают "непускать" ни кого никуда. Терпимие надо быть и ситуация ситуации рознь.
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 12:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Glebpassat @ 27.02.2013 - 11:26)
Цитата (OTBEPTKA @ 27.02.2013 - 12:12)
Обоснуй  cool.gif

Да вижу потому что подобных персонажей периодически, только неудобства и аварийные ситуации создает.

А езда по встречке и вклинивание безопасно, и совсем не создает помех. cool.gif
kistanov 27 фев 2013 в 12:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
я когда скорые пропускаю, сразу же за ними встаю и еду как прежде. чтоб особо резвые еще ряд за ними не образовывали
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 12:42
4
Цитата (wtthck @ 27.02.2013 - 11:53)
Автор, нужно было еще пукнуть от возмущения. З.Ы. - Блять, это ж сука каким дерьмом нужно быть по жизни, чтоб страдать такой херней, снимать на регик, редактировать, налаживать музыку и в инет заливать. Вот ведь делать нехуй.

А каким дерьмом надо быть что бы лезть вперед других НАРУШАЯ при этом ПДД?
antone 27 фев 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (OTBEPTKA @ 27.02.2013 - 13:42)
Цитата (wtthck @ 27.02.2013 - 11:53)
Автор, нужно было еще пукнуть от возмущения. З.Ы. - Блять, это ж сука каким дерьмом нужно быть по жизни, чтоб страдать такой херней, снимать на регик, редактировать, налаживать музыку и в инет заливать. Вот ведь делать нехуй.

А каким дерьмом надо быть что бы лезть вперед других НАРУШАЯ при этом ПДД?

Да забей. Они действительно не понимают, что они быдло. Быдло на то и быдло. Замкнутый круг gigi.gif
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 12:49
0
Цитата (Scodero @ 27.02.2013 - 12:24)
Вот почитаешь такую тему, и понимаешь, что не все ж понимают разницу между "обьезжалами" и просто пустить человека в ряд ибо он со дворов выезжает иль прилегающих улиц. Ибо судя по видео с региков - придурки насмотрятся вот таких видео и отключают нахуй всю человечность и как идиоты начинают "непускать" ни кого никуда. Терпимие надо быть и ситуация ситуации рознь.

Хуясе, выехал из двора и поехал по встречке? А подождать пока пропустят не судьба?
expert7421 27 фев 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Терпимость одних как раз и порождает наглость, по@уизм и беспринципность других, которые больше всех спешат - и плевать они хотели на других! Он своей головой, набитой манной кашей, не может сообразить, что создает пробку, задерживает других участников движения, пытаясь обогнать по тротуару, обочине, встречной полосе, трамвайным путям. С такими уе@ками поступать только так! Хотя мало эффективно все это.
Сам иногда пытаюсь помешать таким дебилам заставлять других проявлять к ним терпение и вежливость. Каждое утро в Челябинске на Ленинградском мосту наблюдаю такую картину.
Вот и получается из всего этого, что одни вежливые терпилы, другие - хамы, быдло и назовите как хотите их сами.
sfairat 27 фев 2013 в 12:57
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
никак первый обгонялло нарисовался
TintoBrazz 27 фев 2013 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kaplya @ 27.02.2013 - 13:53)
а знак обгон запрещён есть там? если нет, то автор может смело выпить йаду.

Товаристч, можете прочитав п 11.2 пдд смело налить себе рюмашку предложенного напитка. ;)
SibWolf 27 фев 2013 в 12:59
3
Цитата (kaplya @ 27.02.2013 - 13:53)
а знак обгон запрещён есть там? если нет, то автор может смело выпить йаду.

пункт 11.1 ПДД РФ: "Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения"
Тинто чуть опередил :)

Это сообщение отредактировал SibWolf - 27 фев 2013 в 13:00
DEL312 27 фев 2013 в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Хз, автора понять можно, но...сам то он, если бы и хотел быстрее поехать, но боится на обочину свернуть или по встречке проехать из-за боязни штраф получить, вот и стоит в пробке, еще и другим мешает (может люди спешат куда, а он гадит). Так, что нет - минус однозначно, да еще и в репку получить может за такое!
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 13:06
7
Цитата (DEL312 @ 27.02.2013 - 13:01)
Хз, автора понять можно, но...сам то он, если бы и хотел быстрее поехать, но боится на обочину свернуть или по встречке проехать из-за боязни штраф получить, вот и стоит в пробке, еще и другим мешает (может люди спешат куда, а он гадит). Так, что нет - минус однозначно, да еще и в репку получить может за такое!

Все спешат. В сто первый раз пишу: по встречке обгонять пробку нельзя, ВООБЩЕ... даже если спешишь. Ну совсем нельзя!
Второе, вклинивание задерживает равномерное медленное движение, в итоге стоят все. Быстрее будет если все будут равномерно ехать, чем периодически останавливаться и пропускать спешащих.
И вообще, с какого я буду пропускать какое то быдло, которое вперед лезет?

Вот видео, наглядно показывающее что будет если все начнут дергаться, а не ехать равномерно:

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 27 фев 2013 в 13:12
Mostovik 27 фев 2013 в 13:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Выезжая летом на дачу наблюдаю парадоксальную картину- движение четырёхполосное по две полосы в каждую сторону, пробка, самый медленный ряд из легковых авто -левый, быстрее правый в нем фуры и остальные, еще быстрее обочина- джипы газели кто придется, еще быстрее кювет (второй ряд обочины). В конечном итоге пробку все проезжают примерно одинаково по времени с разницей не более 5-10 минут. Я пробовал разные варианты, но в итоге остановился на правом ряде. А обочечников всегда пропускаю - считаю, что время проезда пробки они существенно не увеличивают, а салонные фильтры и кондеи сейчас устанавливают в любые машины.
TintoBrazz 27 фев 2013 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
По долгу службы некоторе время я жил в Греции, там есть одна особенность у водителей. Какая бы не была пробка стоит просто поднять руку вверх из окна и тебя пропускают, причем пропускают все. НО! Этим правилом пользуются крайне редко, в случаях жизни и смерти. Причем не важно насколько сильна пробка, всегда находится место ужаться и пропустить. Чел проезжает, ряды смыкаются, стоят дальше.
А теперь попробуем перенести это правило на сознание русского человека!

Имхо очень многие в нашей стране утратили то, что было главной чертой Русского человека - советь.
garry21 27 фев 2013 в 13:13
0
Охуенско.
Бля, как меня эти гаражи достали, каждый вечер такая байда. Когда одного не пустил, так он переезд по встречке проехал, спешил наверно сильнее всех.
Раньше эта дорога спасала от перекрестка с пр.Буденного, теперь х.з. где быстрее.
ouro автор 27 фев 2013 в 13:29
0
Цитата (garry21 @ 27.02.2013 - 14:13)
Охуенско.
Бля, как меня эти гаражи достали, каждый вечер такая байда. Когда одного не пустил, так он переезд по встречке проехал, спешил наверно сильнее всех.
Раньше эта дорога спасала от перекрестка с пр.Буденного, теперь х.з. где быстрее.

Я каждый раз когда поворачиваю на нее - оцениваю пробку на перпендикулярке (семеновский пр.), если она дальше середины - то быстрее по Золотой. Если нет, то еду прямо :)
kaplya 27 фев 2013 в 13:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
-5
допустим, на мой взгляд, я не создам препятствия, а на взгляд всех остальных мне как то по..й
Olyashka 27 фев 2013 в 13:34
3
бальзам на душу))) круто ты их agree.gif
marat999 27 фев 2013 в 13:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В Уфе сделал так же на парке им.Калинина, так я там чего только о себе не услышал))). Лучше бы там стоял наряд ДПС.
kaplya 27 фев 2013 в 13:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
И про биту очень смешно, какая там статья нанесение побоев? ну что кто у нас с юр. фака?

Добавлено в 13:38
Цитата (marat999 @ 27.02.2013 - 13:35)
Лучше бы там стоял наряд ДПС.

Вот, вот где бл...дь корень всего зла, где эти м...ки?
Астронавт 27 фев 2013 в 13:42
Кошерный  •  На сайте 15 лет
0
Очень жаль, что автор не потрудился залить видео на ЯП. Посмотреть не удалось, в моей стране видео заблочено.
Motomaniak 27 фев 2013 в 13:43
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Джонсон Брайан какбе подбадривает

Обочечники и встречники достали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх