Обочечники и встречники достали, Блокировка проезда идиотам

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fabfort 27 фев 2013 в 13:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ouro @ 26.02.2013 - 23:28)
Цитата (exp8rt @ 27.02.2013 - 00:26)
В Москве есть подобное место параллельно ш. Энтузиастов от Главной ал. до Электродго проезда, вся пробка по утрам из за 2х уродских лежаков ну и сразу набирается толпа объезжальщиков по встречкке. Сам еду по центу и другие помогают чтоб хоть как то стабильно ехать.

Много очень таких мест. По той же Буракова перед выездом на Энтузиасты - абсолютно то же самое творится перманентно. Одно время там стояли гайцы с недельку, но давно их уже не видел.

регик молодец.
а если мы поедем в обратную сторону (встречка для регистратора), то упрмеся в выезд на Семеновский проезд, где на выезде четко поставили знак поворот только направо.
при этом людям плевать на это и год уже все поворачивают налево, потому что это "нахоженные тропы" для объезда.

это реально уже впиталось в кровь. если подъезжают к светофору где больше 3 авто, значит уже пробка и надо обязательно объехать на светофоре по обочине.

каждый день стараюсь не пропускать обочников и т.д. на энтизиастов в обл.
за год видел наверно 2 ух еще водителей, которые делают похоже. остальным либо пофиг (сами такие же), либо ....
но нервов честно говоря на это уходит...
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 13:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Decent @ 27.02.2013 - 13:53)
Авто ты феерический долпаеп, там разрешен обгон, а обочины справа там нету, это проезд к гаражам. Там даже тротуаров нету, ибо это промзона.
Езжу там через день и всякий тормозов вроде тебя обгоняю согласно ПДД. А ты можешь с пеной у рта перегораживать движение (нарушая тем самым ПДД), пока не получишь по ебалу один раз, что бы до тебя дошло, что ты не прав.

Согласно какому пункту правил ты обгоняешь? Согласно 11.2? deal.gif
Hardy 27 фев 2013 в 14:17
Шутник  •  На сайте 18 лет
-5
На видео не встречка. В правилах разберитесь сначала. 11.2 здесь никто не нарушил.
Пьянь 27 фев 2013 в 14:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Автор нешуточный баттхёрт испытал, если на такие меры решился)
kроLя 27 фев 2013 в 14:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Hardy @ 27.02.2013 - 14:17)
На видео не встречка. В правилах разберитесь сначала. 11.2 здесь никто не нарушил.

ты такой же, как эти люди на видео.
там пробка, какой обгон может быть? пусть даже там не сплошная. обогнав 2-3 машины, да даже 15, ты вклиниваешься в эту пробку, создавая неудобства другим водителям.
интересно это вообще лечится как-нибудь
gusakovdn 27 фев 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Езжу там через день и всякий тормозов вроде тебя обгоняю

Что значит обгоняешь тормозов? Поток тащится-и ты тащись. Или тебе больше всех нужно? Встань пораньше и езжай по делам. А то любители спать до усрачки, а потом плевав на своих коллег-автолюбителей и правила несутся как с хуя сорвавшиеся по обочинам и тратуарам.
В Европе тоже туго в мегаполисах с пробками - такого блядства с обочинами и встречкой нигде нет. Все займут полосу и тихонько едут. А у нас мударей куча...то по выделенке прутся, то по обочине. И тем самых 3 ряда в 1полосную дорогу щемятся, что создаёт еще бОльшие помехи и аварийные ситуации.
Культуры вождения у нас никакой.
TintoBrazz 27 фев 2013 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hardy @ 27.02.2013 - 15:17)

Ага, конечно не встречка. Да и вообще кто на встречу едет, это те кто быстро задом сдают. НЕ! Не правильно сказал! Везде односторонее, а все остальное это помехи.
fabfort 27 фев 2013 в 14:28
Юморист  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Hardy @ 27.02.2013 - 14:17)

а теперь читаем русские буковки и складываем их в слова:
ПДД (обгон запрещен, если)
11.2.4 по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

при таком плотном трафике ты не сможешь встроиться обратно в ряд не заставляя другие машины маневрировать (тормозить, крутить рулем) из-за твоих выкрутасов.

надеюсь с этим спорить не будешь?

а значит обгон запрещен.

то что делают водятлы в пробке в городе, прикрываясь фиктивно отсутстивем сплошной - это банальный плевок в сторону общества и формальное нарушение ПДД. так почему они ждут, что общество должно встречать их с открытми объятиями?
gusakovdn 27 фев 2013 в 14:32
1
fabfort
Все правильно. Я обмудков не пускаю, кто пытается со встречки или обочины ко мне защемиться. А если внаглую-пожалуйста. У моего старого Тахо бампер из 3 мм стали...
drFrost 27 фев 2013 в 14:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Принципиально не пускаю обратно в ряд "умных встречников".
Udafff69 27 фев 2013 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сплошные надо в таких местах рисовать и камеры ставить,видос красивый ,но проблему не решает,потому как у кого то могут нервы не выдержать и кончится либо мордобоем,либо дтп,и тогда будет уже тянучка,а затор на несколько километров!
ouro автор 27 фев 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Астронавт @ 27.02.2013 - 14:42)
Очень жаль, что автор не потрудился залить видео на ЯП. Посмотреть не удалось, в моей стране видео заблочено.

Оно залито, модеры поменяли на ютуб :) Я к сожалению не могу дать линку, на работе немецкая прокся, ЯП файлы заблочены - поищите там есть за вчерашнюю дату

Это сообщение отредактировал ouro - 27 фев 2013 в 14:52
krisenish 27 фев 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Эх..вот так смотрю, а совсем недавно по этой улочке и пара машин в час-редкость была. И когда так успело все измениться..ну это лирика, канеш, в конце этой пробки слепой поворот, и многие, кто гонит по встречке и на этой улице в первый раз, не ожидают, что из-за угла резко появляется машина. Короче, аварийный ситуаций там масса просто, обгоняльщиков и обочечников немеренно..а слева завод Салют, эх родные места wub.gif
pam12 27 фев 2013 в 15:08
1
В Подмосковье дачники постоянно пылят,бесят уже. Иногда сам не пропускаю.
Сочувствую тем у кого нет кондиционера,а в машине душно и жарко, и дышать детям и гражданам пыль.
multisu 27 фев 2013 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А я просто в дверь бампером влезающему.
Aibo 27 фев 2013 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А не эффективней ли просто отсылать записи о нарушениях гаишникам? Думаю если "чотких пацанчиков" наказывать рублем, то они будут вести себя более прилично с окружающими.
mix68ru 27 фев 2013 в 15:36
механик  •  На сайте 16 лет
0
сзади регистратора не хватает.
Klarisskin 27 фев 2013 в 15:38
4
Цитата (Yakeros @ 27.02.2013 - 00:15)
Самое интересное в этой ситуации, что большинство из этого быдла и не понимает, что тормозит движение.  Эхх, Россия.  Без  быдла и идиотов это была бы великая страна.

Я думаю, большинство из подобных мудаков-объезжальщиков прекрасно понимает, что из-за них остальные теряют время. Только им на этот факт глубоко насрать: главное что они сэкономили время, а то, что изза каждого встрявшего мудака 100 нормальных людей чуть подольше постоит в пробке, это их не волнует.
1H4X 27 фев 2013 в 15:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот я тормоз, не сразу понял, чего автор на встречку выехал)))

Добавлено в 15:49
Ах, да хрещу))
yuvrik 27 фев 2013 в 16:26
1
Молодец! Красава! Заебали торопыги!

Это сообщение отредактировал yuvrik - 27 фев 2013 в 16:27
BaLePa2 27 фев 2013 в 16:28
0
Я сам каждый день там езжу. Вот как вы думаете, почему там большое скопление машин!? Далеко не из-за обгоняльщиков по в стречке, а всё потому, что в конце 3 переезда черз ж/д пути. Эти ж/д пути не такие уж и проблемные для проезда через них, например со скоростью 10-15 км/ч. А ситуация на самом деле дебильная(по другому назвать её нельзя), в основном через эти переезды едут со скоростью 2-3 км/ч(жопашники). Особенно "низенькие-гонщики" и "правоногие", которые экономят, даже не экономят, а жопят на подвеске своего авто. dont.gif
barbariska55 27 фев 2013 в 17:00
1
мдааа.... такого мудачья везде приполно. Я Крымчанка, и городок вроде района Москвы. Но мудачьё присутствует. Крутезню из себя выделывают. Тьфу на них. и жезл и гвоздь им на дороге. Ам moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif инь.
Виноградов 27 фев 2013 в 17:09
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
3
Коллеги, они все, блять, по Важным Делам ездят. Ну как Вы не понимаете то?
Это мы, как малявки, пакатацца ниачом выезжаем!
Ездунов, ездюков и водятлов на переЗдачу.
Неистово плюсуюю.
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 17:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (petrarka @ 27.02.2013 - 16:05)
Автор не прав. Те водители, которых он мудаками обзывал, совершали обгон по свободной левой полосе движения, а он создавал аварийно опасную ситуацию. Читайте ПДД - будет ясно кто нарушитель на этом видео.

Свободной ЛЕВОЙ полосе? Это блять полоса для движения встречного направления. Любые маневры связанные с выездом на нее не должны мешать ни попутному движению, ни встречке. Что ты предлагаешь нам читать? Пункт 11.2?

Добавлено в 17:13
Цитата (BaLePa2 @ 27.02.2013 - 16:28)
Особенно "низенькие-гонщики" и "правоногие", которые экономят, даже не экономят, а жопят на подвеске своего авто. dont.gif

Чужие деньги считать не красиво cool.gif

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 27 фев 2013 в 17:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх