Обочечники и встречники достали, Блокировка проезда идиотам

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KlayDD 27 фев 2013 в 17:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Молодец парень.
Goroshek 27 фев 2013 в 18:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
название первого трека подскажите пожалста rulez.gif lalala.gif
Мyравей 27 фев 2013 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С одной стороны нарушений при данном обгоне нет. Т.е. обгонять можно.

С другой стороны подобный обгон - это не уважение к остальным участникам движения, "Я тут еду, а вы чё стоите мешаетесь мне!".

Поэтому автор данного видео считаю, что поступил так же к обгоняющим, как с ним поступили остальные торопыжки, т.е. автор "так едет", он так же не нарушает (обгоняет же так же как они, только его скорость больше скорости потока всего на 0,01 км/ч).
Фантастик 27 фев 2013 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Родилось новое выражение-ЛЭНДКРУЗЕР ГОЛОВНОГО МОЗГА!!!)))
потатор 27 фев 2013 в 18:46
бардуль  •  На сайте 17 лет
0
Все люди, которые ехали сзади в своей полосе впускали эти тварей со встречки. И все равно пробка. Какая разница в 100 метрах до переезда или ближе.
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 19:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Мyравей @ 27.02.2013 - 18:17)
С одной стороны нарушений при данном обгоне нет. Т.е. обгонять можно.

О! Еще один знаток ПДД. Пункт 11.2 прочитай внимательно пожалуйста.

Цитата (Мyравей @ 27.02.2013 - 18:17)

... автор "так едет", он так же не нарушает (обгоняет же так же как они, только его скорость больше скорости потока всего на 0,01 км/ч).

faceoff.gif 0,01!!! rulez.gif
HamelioN 27 фев 2013 в 19:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
автор ты мудак и нечем не лутше тех кто обгоняет с лева и права!
каждой сам отвечает за свои поступки, и такие умные учители как ти, ничего хорошого не учат, только усугубляют ситуацию на дороге.
давайте минусеры - праведныки наслождайтесь.
я ваши минусы колекционирую.
Scodero 27 фев 2013 в 19:43
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (OTBEPTKA @ 27.02.2013 - 12:49)
Цитата (Scodero @ 27.02.2013 - 12:24)
Вот почитаешь такую тему, и понимаешь, что не все ж понимают разницу между "обьезжалами" и просто пустить человека в ряд ибо он со дворов выезжает иль прилегающих улиц. Ибо судя по видео с региков - придурки насмотрятся вот таких видео и отключают нахуй всю человечность и как идиоты начинают "непускать" ни кого никуда. Терпимие надо быть и ситуация ситуации рознь.

Хуясе, выехал из двора и поехал по встречке? А подождать пока пропустят не судьба?

а быть Человеком - вера не позволяет?

Вот знаешь, много кто уезжал в Москву, и возвращались ссученые какие то да и просто бывал я в Москве, бабки в глазах, все куда то спешат или пафоса ну просто допездинища... Даже тот же Питер рядом - ну город В КОТОРОМ УЛЫБАЮТСЯ!!!! А в Москве одни блять покерфейсы в метро. Да вы всю жизнь и человечность на дорогу теряете! Вы до работы едите 1,5 часа, а я до Ялты, где море, галька, горы и свежий воздух. Да что там воздух - вы блять звезд не видите!!!!! И это все ради того, что б отдыхать на ниибических курортах? Странная у Вас жизнь, в Москве. Мне не понять Вас, вот по этому у нас и возникают споры, кто кого пропустил бы, а кто нет. Кто человек, а кто организм спешащий на работу.

Извините, возможно не в тему, возможно Массандра, что принята была чрезмерно ибо простыл чутка, гуляя в одной пайточке сегодня, не расчитав, что яркое солнце и тепло - это не повод шею оголять, дала о себе знать. Но не понять мне Вас! И хорошо

ЗЫ: В Москве жил с год, и денег по заработкам было в 3!!! раза больше чем в Крыму (это не 100 и 300 долларов, а нормальные суммы), но не вынесла душа поэта, беззвездье и отсутствие моря, хотя по озерам и березам скучаю до сих пор(но это вроде опять не про Москву)
Trop 27 фев 2013 в 19:55
3
Перекрыл как-то обочину тоже.
Так обочечники такую бучу подняли капец - орут, сигналят, мол чего ехать мешаешь, зачем дорогу перекрыл, я так и не понял, где они дорогу там увидели :) И самое досадное, что никто из терпил, которые стоят в очереди нифига и не поддерживает - нравится видно им, что их по обочине обгоняют, влезают перед ними и они часами стоят в пробке, пока эти ломятся как бараны тупые.
Поэтому больше желания нет перкрывать что-то там - тоже вернулся в клан терпил еду себе со всеми, но без очереди не пускаю :)
И так и не понять мне этих уродов - в магазине же ссут без очереди-то, а тут типа в машине не видно и не стыдно так видимо.

Это сообщение отредактировал Trop - 27 фев 2013 в 19:58
garry21 27 фев 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сегодня там ехал опять: что показалось странно, передо мной ехала ауди 8, а сзади хёндай, также в пробке плелись крузак (чуть впереди) и сзади через машину еще один джипер. Так вот, обогнало пробку (пока я ехал минут 8) машин 12-14, почти все обычные вазы, старые киа, притерся даже грузовик DHL почты.
Раньше я думал, что такие маневры делают в основном владельцы дорогих авто, а оказалось наоборот.
То ли те, кто выебывался, начинают умнеть, то ли, кто был спокоен, начинают выебываться, не понятно, эволюция какая-то.
Ru1979 27 фев 2013 в 20:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
А разве правила запрещают обгон, когда есть прерывистая линия?
Зачем тогда препятствовать движению?
garry21 27 фев 2013 в 20:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ru1979 @ 27.02.2013 - 21:03)
А разве правила запрещают обгон, когда есть прерывистая линия?
Зачем тогда препятствовать движению?

Специально для проснувшихся и тех, кто в танке: там разрешен обгон, но до переезда ПРОБКА, и все обгоняющие это прекрасно знают, но все равно идут на обгон, а потом тупо вклиниваются в поток, который ни хуя не едет. А из-за них не едет тем более.
А обгонщики обгоняют, зная, что создадут помехи, как встречным, так и попутному транспорту. А в этом случае обгон запрещен.
pss1 27 фев 2013 в 20:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Автору респект! От себя добавлю: конечно, нормальные водилы не должны тратить свои нервы на борьбу с хамьем и мудаками. В первую очередь - гос-во должно поставить везде в таких местах камеры, а штрафик поднять до 20-30 тыс. Причем, штрафик привязывать не только к владельцу, а к машине - и если водила не заплатит его, то на ближайшем посту снятие номеров до погашения штрафа.

И таким образом всё хамло заплатит 20-30 тыр и будет потом, как миленькие правила соблюдать.

BlackBit 27 фев 2013 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Как то был случай... едем в древней ниве с охоты в количестве 650 (5 лиц) кило живого веса синих товарищей (кроме непьющего водилы-фээсбэшника). Вежливо ползем в подмосковье в пробке ( при пустой обочине). Ибо как бы не срали на пентов и фсбэшников, не все из них моральные уроды и ксивой прикрываются (кстати светануть настоящей фсбшной ксивой ваще страшный грех). Рядом некоторое время пролетали по пыльной обочине машинки... сморим... тишина и никого. Глядим назад - за две машины после нас на обочине со скоростью потока ползет.... Гелик AMG G55 с одинокой здоровенной хар... эээ.. лицом за рулем. Мы ему еще побибикали перед мостом и перед нами пустили в ряд. Респект таким людям. Ни гудочка, ни попытки "учить" потом у "вагончиков", котррые за ним ползли по обочине... хыххы... мы очень радовались. А встали бы мы на ниве, пришлось бы долго бить каждого дебила, которые бы на нас наезжали... приехали бы по домам через сутки )))
Stado 27 фев 2013 в 21:32
0
Цитата (Moloh22 @ 27.02.2013 - 01:18)
Хрен его знает, я лучше 9 поспехунов в ряд пущу, но десятый действительно по делу пропущу. Быть может тем самым спасаешь чью-то жизнь?

А таких людей, которые ни нашим, ни вашим я никогда не понимал. Хочет ехать и пусть едет. Удастся ему вклинится пусть вклинивается, не удастся да и хрен бы с ним.

ЧЬЮ-то жизнь спасает скорая помощь.
Higler 27 фев 2013 в 21:32
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата
Да, я осознаю что нарушаю и готов заплатить за это штраф - 500 рублей.

И я тоже осознанно тебя объеду, хоть за 500, хоть за 2000.

Цитата
И почему ты в очереди в магазине вперед не лезешь, тоже расскажи.

Давно есть доставка товаров на дом.

Цитата
более наглый тебя поимеет, в один прекрасный момент, нормально ли это будет по твоему?

Значит есть куда стремится. Хотя по вашему лучше отстоять в пробке по 1-3 поздать на работу или же встречу, потом быть уволенным и идти бомбить, чтобы кормить семью. Причем все ваши имения обеспичиваются в рамках действующих законов, вроде той же езды на транзитах.

Цитата
по встречке обгонять пробку нельзя, ВООБЩЕ... даже если спешишь. Ну совсем нельзя!

Ну все пойду повешусь

Цитата
Гелик AMG G55 с одинокой здоровенной хар... эээ.. лицом за рулем. Мы ему еще побибикали перед мостом и перед нами пустили в ряд. Респект таким людям. Ни гудочка, ни попытки "учить" потом у "вагончиков", котррые за ним ползли по обочине... хыххы... мы очень радовались. А встали бы мы на ниве, пришлось бы долго бить каждого дебила, которые бы на нас наезжали... приехали бы по домам через сутки )))

Хорошая байка....

Это сообщение отредактировал Higler - 27 фев 2013 в 21:37
BlackBit 27 фев 2013 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Higler
Хорошая байка....

Мы тоже думали, что нам мерещится... ))))
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 21:53
3
Цитата (Higler @ 27.02.2013 - 21:32)
Цитата
И почему ты в очереди в магазине вперед не лезешь, тоже расскажи.

Давно есть доставка товаров на дом.
Цитата
более наглый тебя поимеет, в один прекрасный момент, нормально ли это будет по твоему?

Значит есть куда стремится. Хотя по вашему лучше отстоять в пробке по 1-3 поздать на работу или же встречу, потом быть уволенным и идти бомбить, чтобы кормить семью. Причем все ваши имения обеспичиваются в рамках действующих законов, вроде той же езды на транзитах.

Какой же ты словоблуд! faceoff.gif Ни на один вопрос прямо не ответил. Как начинают неудобные вопросы задавать, начинаешь сразу с темы съезжать. Философствовать.
Какая доставка? Что за бред ты несешь? Ты ни в одной очереди не стоишь никогда? Ты в ЛЮБОЙ очереди вперед других лезешь? НЕТ! Потому, что тебе набьют твое трусливое ебало. Такие только в железной коробке себя безопасно чувствуют. cool.gif

Это сообщение отредактировал OTBEPTKA - 27 фев 2013 в 21:55
Contra51 27 фев 2013 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
точно такая же ерунда в СПб на ж/д переезде на удельной..с утра можно полчаса из жизни выкинуть из-за таких объезжающий!..уроды, подрезают всех без поворотников, получается борьба за минуты между электричками..
OTBEPTKA 27 фев 2013 в 22:08
3
Цитата (Scodero @ 27.02.2013 - 19:43)
Цитата (OTBEPTKA @ 27.02.2013 - 12:49)
Цитата (Scodero @ 27.02.2013 - 12:24)
Вот почитаешь такую тему, и понимаешь, что не все ж понимают разницу между "обьезжалами" и просто пустить человека в ряд ибо он со дворов выезжает иль прилегающих улиц. Ибо судя по видео с региков - придурки насмотрятся вот таких видео и отключают нахуй всю человечность и как идиоты начинают "непускать" ни кого никуда. Терпимие надо быть и ситуация ситуации рознь.

Хуясе, выехал из двора и поехал по встречке? А подождать пока пропустят не судьба?

а быть Человеком - вера не позволяет?

Какая Москва? Я из Питера.
Какое хамство вообще? Выезжая из двора необходимо уступить всем дорогу, я об этом. Сам всегда по пол часа стою, но на встречку не выезжаю, и не щемлюсь потом в поток. Жду когда пропустят. Иногда долго жду. Сам же всегда сразу пропускаю выезжающих с прилегающей территории.
А выехать из двора, и ехать по встречке - это вообще то нарушение.
Sarlac 27 фев 2013 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Давно такое же желание возникает. Молодец!
Ангелочек 27 фев 2013 в 22:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
понятное дело когда быдло,а когда муж рожающую жену в роддом везет? а то, что некоторые "чинуши" не дают денег на дороги? короче, учителя эти! сама ненавижу, когда обгоняют, только в любом случае ни тех, и не тех не приветствую!(
Lornet 27 фев 2013 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Особенно бесит, когда такое происходит в гору и на гружонной машине, когда из за рывков в движении палишь сцепление.
KLM2111 27 фев 2013 в 23:03
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Молоток!
Chuper 27 фев 2013 в 23:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вы каждый день ездите по этому переходу, терпите, но жрете кактус! А не проще написать коллективку на установку камер, фиксирующих выезд на встречку! На сколько я понимаю, это 3 или 5 тыр штраф. Желающих сразу и поубавится и камера быстро окупится!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх