Отвратительная речь "первого канала"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afon9l 12 июн 2012 в 01:49
 •  На сайте 15 лет
0
Ну что за бред ? ЭТО АГОНИЯ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА И ТВ !
webanut 12 июн 2012 в 02:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Видео уже недоступно. sad.gif Апчём там было-то хоть?

А нет, извиняюсь, под катом оно доступно...

"Мы по их мнению быдло, поэтому будем болеть за своих..."
(имелось в виду - за тех, кто сверху башляет однако?)

кстати, а видео-то именно таки в Интернет выложено, как и все прочие на сайте 1 канала
вот интересно - это дяде Пу не нравится, что его не любят, и он принимает подобные "меры", или его "подчинённые" таким образом ему угодить пытаются? smile.gif

"Вот это исполнил! (смотреть до конца)"

Это сообщение отредактировал webanut - 12 июн 2012 в 02:30
StatusFess 12 июн 2012 в 02:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Претендуя на не предвзятость!
Один сказал о других (о ком именно пояснил), что не хорошо болеть за чужих и огорчаться победе наших.

В чем соль? Не понял.
spatial 12 июн 2012 в 02:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
что характерно пост варфоломеева быыл в жж а не свитере, и датирован 6 февраля. смысл поста - поддерживаете Путина, делите отвественность за его действия. Леонтьев немножко не договаривает.
SlegSpirt 12 июн 2012 в 02:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ERRATA @ 11.06.2012 - 05:22)
Господи да этА мыша леонтъева,обычная проплаченная подстилка...еЁ саму видеть то противно,не то чтоб еще еЁ говновбросы смотреть _)

скорее в ЖЖ людишки проплаченные пишут "правду".
Эти ваши блоггеры. нихера не занимаются, только пасквили свои строчат, зато неебаться какие обеспеченные.
DalasDV 12 июн 2012 в 05:03
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
2
Вообще этим пидорам перекрыть все твиттеры и вообще весь доступ в интернет, вот тогда..
luсifer 12 июн 2012 в 05:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Как же все таки у нас много долбаебов в стране...
Сулла 12 июн 2012 в 05:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Инет в плане инфы вещь порой ещё более непригодная, чем даже телик. Тут журналюги от балды напишут че-нить на своей странице и усе, все бегут разводить панику.) К тому же, не забывайте, что там и там работают жарнулюги, которые пишут "за" или "против", сморя то, что им заказали.

Это сообщение отредактировал Сулла - 12 июн 2012 в 05:55
Шахматист 12 июн 2012 в 06:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Ну Йоп вашу мать!!! Ведь этих пидорасов на всю страну от силы полторы тыщи человек! Дающих во все технологические отверстия. Кто только в два, а кто и в три. И гадят они везде. ТВ, радио, газеты-журналы, интернет. Журналисты, ебанаврот! Нет, поправлюсь, журналюги. Ибо большинство журналистов вполне достойные люди, поэтому и имена их неизвестны.
А тут один раскрученный журналюга-пидорас процитировал другого журналюгу-пидораса да парочку таких же уёбков и сделал РЕПОРТАЖ.
И ему абсолютно похуй, что он изрыгивал абсолютную ложь о людях, которые в едином порыве болели за наших ребят. Ложь о народе, который не делит себя на фанов на трибунах, фанов в клубах и фанзонах, болельщиков у ТВ экранов, или и-нетчиков. Люди болеют за свою команду.
Просто в то время, пока его тупая бошка равномерно двигалась меж колен заказчика, его уши всасывали инфу о заказе и размере полученного бабла. (Ну а очко громко требовало продолжения банкета)
doddy 12 июн 2012 в 08:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я ни хуя не понял из ролика. Где логика бля? При чем тут Путин вообще? Да все кто смотрит телек быдло по определению, но при чем тут выбор болельщика и Путин что то хуйня какая то а не ролик.
OlderPepper 12 июн 2012 в 08:17
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
что характерно пост варфоломеева быыл в жж а не свитере, и датирован 6 февраля. смысл поста - поддерживаете Путина, делите отвественность за его действия. Леонтьев немножко не договаривает.

Но, как всегда, всем похуй, лишь бы говнами покидаться!
Цитата
Да все кто смотрит телек быдло по определению,

о, бля! Нашлось тут небыдло просветленное с воплем
Цитата
Я ни хуя не понял
lol.gif
Gooman 12 июн 2012 в 08:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Полностью не смотрел. Но дедок дурак какой-то. А вот говорить так, как будто болеть не за свою страну - это великое преступление, уже говорит о том, что у него шизофрения какая-то. Нацистские у него наклонности.

Это сообщение отредактировал Gooman - 12 июн 2012 в 08:23
kokodjambo 12 июн 2012 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (spatial @ 12.06.2012 - 03:33)

Говна на вентилятор подкинули именно через твиттер, politrash вспомнил о посте Володи =) Леонтьев ведется, скорее. По тому как его пранкали видно, что спровоцировать Мишу не сложно. Плюс в интернетах он не очень силён, ибо считает что тут помойка и слишком воняет, чтобы бродить по просторам сети.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 12 июн 2012 в 09:00
panaceja 12 июн 2012 в 08:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Что телевидение, что интернет зло.. Что уж тут говорить

Отвратительная речь "первого канала"
YOrick 12 июн 2012 в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Почему же отвратительная, Леонтьев очень правильно высказался по поводу приведённых в ролике экземпляров.

Добавлено в 09:32
З.Ы. Ролику жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
pub 12 июн 2012 в 10:15
0
А что, реально ваша оппозиция не хочет болеть за сборную, потому, что "спасибо путину за это"?

Добавлено в 10:17
а то мы не вкурсе в Беларуси, болеем за Россию, а тут оказывается, что болея за сборную России - мы поддерживаем режим?
temaGV 12 июн 2012 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Блогеры из видео не совсем правы конечно. Но в интернете есть разная информация, правда или лож, фильтруй сам, а вот по телевизору показывают только то, что нам разрешено знать. Тем более по первому, одному из самых конченных каналов и передача эта такая же "правдивая" и ведет ее тот еще "политовед".
leifan 12 июн 2012 в 10:36
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
0
А у вас, я смотрю, всё интереснее и интереснее. Всё жду, когда же наступит тот предел и хоть что-то произойдёт. Ну хоть немного значимое событие. Просто очень хочется глянуть как дальше будут события развиваться, что будут писать, кого виновным обьявят.
Hopkins 12 июн 2012 в 10:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Народ!!! вы вообще поняли, про что этот ролик?? создаётся впечатление, что нет!!! blink.gif
Аргонавт 12 июн 2012 в 10:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
ну леонтьев и говно...вообще опустился...
anatan 12 июн 2012 в 10:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
а шо Леонтьев разве не певец?
Primus525 12 июн 2012 в 10:59
1
Болеешь за сборную? Ты путинская подстилка.

Оппозиционные интернет-ебанашки совсем пизданулись. Другой там еще не высрался? Хотя нет, пока выигрываем, молчать будет.

Правда, патриотыболельщикиразвчетырегода тоже заебывают. "Мы победили, ура, ура. Кстати, а в какую игру играли?" Вспоминается скриншот из вконтактика "мы чемпионы евро", ггггг.

ПС. Леонтьев тоже мудак, если что.

ППС. Короче. Все пидарасы, а я Д'Артаньян.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12 июн 2012 в 11:02
massadig 12 июн 2012 в 11:05
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Любой, желающий проблеваться может посмотреть федеральные каналы. Испортил настроение.
Brazik 12 июн 2012 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю этого дядьку, и на путина мне глубоко... Рассеяне, народ братский и интересный. Что-то есть в словах его правдивое. Конечно все что он говорит (телеведущий), сильно обобщено, утрировано и звучит как вердикт всему интернет сообществу. Но, я огромное количество раз наблюдал странную ситуевину в плане:
(новость) Упал где-то в России дом и далее комментарии- Спасибо Путину за это!! И дальше пошел срач о том, какой плохой Путин. (соболезнования о погибших высказали считанные единицы).
Этот тип комментариев, я наблюдал очень много раз. Но один раз я прихуел особенно сильно, когда где-то в Украине, кажется в Луганске, дом осыпался, были пострадавшие, и с глубочайшим изумлением, я обнаружил комментарий к статье. - СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО.
Можете минусить, но я считаю это перебор, и да, вполне смахивает на паранойю отдельных слоев общества. (Очень хотелось написать - отдельных личностей, но слишком уж часто я наблюдаю сей феномен). Иногда мне хочется что-бы вы добились своего и свергли ненавистную вам власть. И чтобы, вот допустим, в результате свержения, к власти пришла оппозиция во главе с НАВАЛЬНЫМИ, и посмотреть бы на Россию спустя 5 лет их правления. Я думаю вы были бы сильно, неприятно удивлены.
Donson 12 июн 2012 в 11:30
Муамарист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Свиння @ 11.06.2012 - 06:16)
На хуя? Я телек для того и не смотрю, чтобы этого говна не видеть, а ты его и сюда припёр. Скотина!!!

Иногда нада. Чеб знать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх