Отвратительная речь "первого канала"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БАРБОC 12 июн 2012 в 11:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Сегодня интернетное болото взбудоражено политическими последствиями успехов Российских спортсменов...

Нет, это власть была взбудоражена предстоящим маршем миллионов, вот и решили нанести упреждающий удар по рядам оппозиции. Получилось с душком. Т.е. буквально - высер.
MrGreenRay 12 июн 2012 в 12:07
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило, короче

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 12 июн 2012 в 12:38
MrGreenRay 12 июн 2012 в 12:08
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0

Добавлено в 12:12
ап

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 12 июн 2012 в 12:10
Spiser 12 июн 2012 в 12:26
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Djvov4ik @ 11.06.2012 - 04:00)
Они говорят об интернете как о угрозе обществу! О унижении достоинства смотрящих телевизор. Мы мол думаем, что смотрящие ящик - быдло!

Бороться с интернетом у которого нет границ, его нельзя заставить замолчать, можно отключить сегмент но появится в другом месте. Вот эфирное телевидение уже отжило свое. его никто не смотрит, а интернет бессмертен и аставить плясать под чьюту дудку его невозможно заставить. Как бы не пытался опорочить его первый канал.
mechanix85 12 июн 2012 в 12:31
 •  На сайте 15 лет
0
чо за хуйня? я нихера не понял!
ЦарскийЦарь 12 июн 2012 в 12:43
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
А что он, собственно, не так сказал-то? Как это понимать - болеть за страну, в которой нас не жалуют? Процитировали каких-то клоунов. Модно же, что же писульки свои в интернетах не накидать? В теме про Собчак правильно заметили, модно говном мазаться - обмажутся.

Цитата (Фрост @ 11.06.2012 - 20:01)
еслиб в тренде было бы говном мазаться она бы ни минуты не сомневалась.

Из той же оперы. Уже маразм какой-то с этой политикой. Везде приплетают.
Tvorojok 12 июн 2012 в 13:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Твоюж мать, силён.. думаю увидев его выступление мой батя, приехал бы и люлей мне навешал
pvgdrk 12 июн 2012 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Вот распахивается дверь, входит злобно-приземистый, небритый, красноглазый затируха площадной Левонтий. Хрипит:
— Однако, здравствуйте!
— Однако, пшел на хуй! — в ответ доносится.
Скрипит зубами Левонтий, сверкает глазками красными, разворачивается, уходит. © В. Сорокин "Сахарный Кремль"
TOXA24 12 июн 2012 в 15:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
больной человек..насколько нужно быть продажным чтоб нести такую чушь..раньше я его уважал как человека..интересные передачи были (хотя ящик не смотрю уже 3 года)..теперь он для меня R.I.P

Это сообщение отредактировал TOXA24 - 12 июн 2012 в 15:06
прапарщык 12 июн 2012 в 16:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Руки прочь от футбола!!!!! Заебали политики гребаные!!!!
alexsrg 12 июн 2012 в 16:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А зачем на приличном ресурсе типа ЯПа цеплять на глагне всякое убогое едробыдло из свиты кремлевской крысы типа балаболки-леонтьева?
chapaefff 12 июн 2012 в 16:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
В первый раз согласен с Леонтьевым.
Kristofer 12 июн 2012 в 16:56
0
хрень какая-то....
Хуzсим 12 июн 2012 в 17:12
0
Блядь! Как маленькие дети! -Я небуду есть кашу! -Почему? -Она плохая!
Пиздец, небожители.
VEGETKO 12 июн 2012 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
хехехе всё больше напоминают ситуацию в беларуси, обыски с врывом в квартиры пропаганда по телеку сплошняком, готовьтесь к худшему и крепитесь ребят, ну или боритесь, даже лучше боритесь
ferretspb 12 июн 2012 в 17:37
0
Не знаю такое ощущения что вместо реальных мыслей идет словесный понос, бредит он и притом уже давно ... приэтом считает себя самым умным, другие никто для него dn.gif
yui9897 12 июн 2012 в 18:31
Гость  •  На сайте 15 лет
1
ну и сука же словоблудная этот леонтьев. кто против путина тот против россии? да хер ты угадал!
Neelit 12 июн 2012 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
объясните пожалуйста мне, неразумной, какая связь между политикой и спортом? это ж вам не евровидение какое-то...

что касается передачки в целом - создана для отвращения хомячков от интернета. ибо нечего им с первого канала переключаться и не дай бог в интернет заходить - не дай бог узнают что на самом деле в стране творится... вдруг у кого-то из них мозг атрофированный включится, да заработает хотя бы в половину силы... беда-печаль же будет..

мораль - нефиг смотреть первый канал. я уже три года по телевизору включаю только два канала - карусель и дисней, и то только если сын просит. любит от мультики, а все на диски не запишешь)
qazxsw12 12 июн 2012 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
#Леонтьевбыдло
надо поднять в твитер
Наххал 12 июн 2012 в 21:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
и это быдло еще возмущается ? Он забыл, как на День Победы в Одессе матерился пьяный в жопу со сцены во время концерта для ветеранов ? Что то он не переживал, каким он быдлом в этот момент выглядел и перед детьми и перед теми же ветеанами.
Stic 13 июн 2012 в 00:06
Зануда  •  На сайте 15 лет
0
Иногда, слушая г-на Леонтьева, ловлю себя на мысли, этот рупор правящего режима готов, за определенную сумму денег, трахнуть собственную маму без зазрения совести...
ИванДобролюб 13 июн 2012 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Всё правильно сказал!
а ещё меня вымораживают такие дибилы которые пишут:
1 надо валить из этой страны! (НУ ТАК ВАЛИТЕ ЧЁ ПИШИТЕ)
2 Расстрелять их надо (вы этих людей знаете вы с ними жили?из одной чашки ели?)
ИНТЕРНЕТ ЭТО СВОБОДА СЛОВА,но слова в последнее время не фильтруют

slavast 13 июн 2012 в 02:21
-1
Цитата (Телек @ 11.06.2012 - 04:59)
ТВшники мрази лицемерные трусливые и почти все безвольные...от них в принципе кроме жалкой грязи некачественной уже давно ничего не жду....

Скажи а от "ТЫРНЕТОВ" только манны небесной?
slavast 13 июн 2012 в 02:39
-1
Цитата (Zoo @ 11.06.2012 - 19:44)
Цитата (мандалор @ 11.06.2012 - 15:15)
Да хотя бы в том что это ДЕМОКРАТИЯ. cool.gif  Не та хрень что нам выдают за демократию там в реале, а настоящая без прикрас.

Настоящая, блядь, ДЕМОКРАТИЯ начинается с готовности ответить за свое мнение по-полной. Как поговаривают в заокраинной стране эльфов - "демократия это пространство договоренности свободных, вооруженных мужчин" © Б. Франклин. Чуешь, что такое "ответить за свое мнение по-полной" по версии носителей той самой демократии, на которую дрочат болотники?

А интернет-арена это не демократия, а сообщество ссыкливо-пафосных ушлепков, прячущихся за анонимайзерами. Чтобы не приведи господи за свои убеждения ответить не пришлось. Демократия, млять! Насмешил... gigi.gif

Всем, мужественно отказавшися от "быдло-ТВ" - вам как по ТВ в бошки срали, так и через вские зомби-соцсети будут срать. Только мозгозасирание через инет сопровождается приятным подрачиванием мозжечка клиента: какой ты, клиент, независимый и умный, не то что эти быдланы за ТВ-ящиками. А пока не отвлекайся, жри что мы тебе через соцсети и жээшечки скормим, похрумкивай контекстной рекламкой. lol.gif

Подпишусь под каждым словом!!! Точнее и не скажешь, хотя... ты наверное нашист и тебе заплатили, да и КАК ТЫ ПОСМЕЛ НА САЯТАЯ СВЯТЫЗ ТТТЫРНЕТ!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал slavast - 13 июн 2012 в 02:59
GerandosX 13 июн 2012 в 03:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
По-моему, никто не увидел едкую иронию. Он не своими словами говорит, а пересказывает тех, кого откровенно стебет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх