Отвратительная речь "первого канала"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teewee 13 июн 2012 в 09:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
мое скромное ИМХО - это не об интеренете Леонтьев так говорит. А о том быдле политическом, которое всю эту х0йню разводит постоянно
DJSergeich 13 июн 2012 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Редкостная ахинея.
Собственно, от первого говноканала другого ожидать и не приходится...
stingdog 13 июн 2012 в 10:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Хочется врагов, которых хочется уважать! А, посмотрев данное выступление 10-летнего мальчика, который только и может ответить на "Дурак!" - "Сам дурак!", становится грустно и рука тянется к стакан... Бл..ь, ещё 11-ти нет, не продадут!
Tankomaster 13 июн 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В основном смотрю фильмы по телеку и разные познавательные каналы. А новости по 1-му и прочим центральным - как шоу, чесс слово, причем шоу одного актера, который все знает и все умеет. Относитесь к этим неандертальцам с юмором))) ДавИте лыбу на их жалкие потуги)))
Мне по х..й, я - кактус)
Zayz26 13 июн 2012 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я телек давно не смотрю и не жалею особо. Пошли они все на .... , журналюги "независимые"
Grechka 13 июн 2012 в 20:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ребята это прикол я телевизор не смотрел хуй знает сколько времени, лет 7-8. Включил ради евро2012 ито переехал на онлайн трансляцию через день.. Так вот, в этой коробке все говорят про интернет, про твитеры фейсебуки, они уже и там хотят себя продавать, они лезут в интернет, надо спасать интернет ребята пока не поздно
Detech 14 июн 2012 в 03:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Spiser @ 12.06.2012 - 12:26)
Бороться с интернетом у которого нет границ, его нельзя заставить замолчать, можно отключить сегмент но появится в другом месте. Вот эфирное телевидение уже отжило свое. его никто не смотрит, а интернет бессмертен и аставить плясать под чьюту дудку его невозможно заставить. Как бы не пытался опорочить его первый канал.

А разве он об интернете говорил?

Он делал выпады не против интернета, а против определенных активистов которые весьма популярны в интернет коммунити и которые политизируют футбол, желая поражение свой родине на всех фронтах, от экономики до спорта.

Это еще дедушка Ленин говорил, что надо опустить Россию в грязь, так как именно на почве унижения и обнищания рождается пламя революции. И определенные либерастные активисты весьма неплохо переняли его заветы.

Скорее он обличает не интернет, а определенное мировоззрение в котором политическая воля начинается с разрушение собственного народа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх