Отвратительная речь "первого канала"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shavel 11 июн 2012 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Суть этой передачи и 1 анала в целом

Отвратительная речь "первого канала"

Это сообщение отредактировал Shavel - 11 июн 2012 в 21:30
uzhu 11 июн 2012 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Офигеть мнение 4 человек(настолько популярных что я ни одного из них не знаю), это ж они почти всех кто в сети перечислили.
Я даже с трудом могу представить кого, помимо меня, не назвали.

Я вот почему то прекрасно помню как мистера Пу освистали когда он рот попытался раскрыть на боксе. И даже зарубежный спортсмен прекрасно понимал что к чему.
С какой стати достижения наших спортсменов должны иметь чтото общее с как бы президентом?
Спорт у нас работает вопреки властям, как было несколько лет назад когда на тренировочной базе(кажется лыжников) изза антисанитарных условий заболели олимпийцы.
Mutabor2 11 июн 2012 в 21:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Мда вот и гражданская война на подходе. Интернет-юзеры и ТВ-зрители.
Любой человек, 2 месяца не смотревший ТВ, потом глянув - говорит "что за передачи, для дебилов?"
О чем еще говорить.
Хотя... ТВ не будет снимать передачи которые некому смотреть. Значит все еще грустнее.
Zarin 11 июн 2012 в 21:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Мне насрать, кто призывает "болеть" за СВОИХ (футболистов, хокеистов, сноубордистов,пофигистов . Будь то ящик или провод (инет). Я поддержу любого.... Лишь бы за СВОИХ...
Djvov4ik автор 11 июн 2012 в 21:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Tormentor @ 11.06.2012 - 21:26)
Цитата
Меня взбесило что нас начинают стравливать друг с другом!

Все средства хорошо, что бы удержаться))))
Вот такие прелести есть-
http://nag.ru/news/newsline/22295/zakonopr...-internete.html
и вот это внимательно почитайте http://nag.ru/news/newsline/22272/zakon-o-...-millionah.html

Боже! Я чуть в обмарок не упал!
Direct 11 июн 2012 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"Однако" ... совсем скосился этот ЧУКЧА.
P.S. я один увидел отрывок от заставки "Железный капут" ? ))

Это сообщение отредактировал Direct - 11 июн 2012 в 21:51
Djvov4ik автор 11 июн 2012 в 21:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shavel @ 11.06.2012 - 21:30)
Суть этой передачи и 1 анала в целом

Моему другу который сидит рядом понравилась эта фотография!
Он ржал 5 минут а я не понял его(((
arzhv 11 июн 2012 в 21:59
никогда не забывай кто ты  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Свиння @ 11.06.2012 - 03:16)
На хуя? Я телек для того и не смотрю, чтобы этого говна не видеть, а ты его и сюда припёр. Скотина!!!

просмотрел 1минуту, 42секунды и я тебя понял! up.gif
Rofey 11 июн 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Zoo
Цитата
У первого канала аудитория 99% населения, а ежедневных пользователей интернета и 20% от населения не наберется.

Цитата
Причем самыми популярными сайтами (откуда 99,9999% интернет-пользователей и получают свою ахуенно независимую и непредвзятую инфу) это яндекс с гуглом и наскрозь коммерческие вкунтакте

Цитата
А усредненный зритель ТВ-ящика это белый, половозрелый мужик трудоспособного возраста, с зарплаты которого (спасибо государству и ФНС) кормятся абсолютно неизвестные ему два пенса и три школоло/студня.

Ссылки на источники информации можно ? А иначе, вы пиздабол не менее, чем всякие там говноблогеры, так называемой, оппозиции или леонтьев или другие выкормыши Гебельса суркова.
З.Ы. Вечернюю дозу прозиума приняли ?

Это сообщение отредактировал Rofey - 11 июн 2012 в 22:14
Pmd90 11 июн 2012 в 22:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Полностью согласен.
Umgah 11 июн 2012 в 22:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Не смог осилить все посты.
Но политизирование любого социально значимого аспекта, а видео на это намекает - дорога к политизированию совершенно всего. Где-то я это видел. То ли на похоронах Брежнего, то ли на похоронах последующих, то ли на последних событиях (угу, подставьте сами что вам показалось). Мой пост тут лишний. Нда.
strannik008 11 июн 2012 в 22:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
прям до гланд лизнул
Anklud 11 июн 2012 в 22:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Странно, но по первому каналу правду начали говорить. Жизнь налаживается.
DeOS 11 июн 2012 в 22:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Задался глобальным вопросом, как затроллить ТВшников?
Treas 11 июн 2012 в 22:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пожелаем удачи нашей сборной в завтрашнем матче с поляками, леонтьев идет на йух, а господа, предлагающие болеть против нашей сборной, следом за леонтьевым!

Это сообщение отредактировал Treas - 11 июн 2012 в 22:54
DevilSamuel 11 июн 2012 в 23:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Блевать хочется... у них мозги утекают? День ото дня?
huligan200 11 июн 2012 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Даже оценку ставить не буду ни какую. Ничего не понял, очем здесь базар?
s88s 11 июн 2012 в 23:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А я с ним полностью согласен. Креативному быдлу засрали мозги интеренетом - оно и ни хуя не видит.
crush33 11 июн 2012 в 23:19
1
На святое покусились..интернет. Спорт и власть, видимо, у них там на верху тестно связаны, лично я не вижу ни какой зависимости..и вообще порядком заебли их вершинные терки, заказные материалы и прочая хуета, которую тоже необходимо везде повыкладывать, врядли народ вообще спросили...до тошноты, и выглядит все очевидно и глупо, не уж то думают, что народ остался таким же незрячим как лет 10- 15 назад, заебали.
sanchezmexico13 11 июн 2012 в 23:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Прощай однако !
GTX480 11 июн 2012 в 23:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Вот мрази! А некоторые дедушки и бабушки смотрят тв и верят всему этому!
Umgah 11 июн 2012 в 23:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Простите, а с чем прощаемся ?
Политизирование некоей темы очень старый политический прием.
Настолько старый, что удивительно, что на него ведутся )
Впрочем судя по счетчику уже и не ведутся.. Иммунитет работает, аминь. всем пофиг ) С чем читателей Яп и поздравляю. Так держать.
minorcheg 12 июн 2012 в 00:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Наверно я тупой, но я никуя ниасилил. Ну Путин, ну футбол... Кошмар какой-то. Тут по городу не пройти, кругом туристы разрисованные и с флажками, так ещё и в интернетах всякое. Может просто на первом надо было срочно про ЕВРО что-то сказать, вот и намели чуши всякой??? Срочно на костёр!
Celevro 12 июн 2012 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Фу блин, противно то как =\
tt3ema 12 июн 2012 в 01:29
-1
Цитата (qvazar @ 11.06.2012 - 08:11)
Леоньтьев сука всё перевернул с ног на голову!!! Я против Путина, но я за Россию!! Во всех направлениях за Россию! Будь то футбол, хоккей, или же экономика и политика! Первый канал уроды продавшиеся! А по поводу слова БЫДЛО пусть бы Леонтьев лучше в том самом интернете на Википедии глянул...

Значение

устар., собир. рабочий рогатый скот ◆ употребления из литературного произведения или повседневного общения.
собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь

люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя - ЭТО КАК РАЗ ПРО ПЕРВЫЙ КАНАЛ!

поверь мне "быдла" очень много, в том числе и смотрящее первый канал, но интернет быдла (думающие что они индивидуальны и ни на кого не похожи) еще больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх