Отвратительная речь "первого канала"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кени 11 июн 2012 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Батхёрт?
Магарыч 11 июн 2012 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
идите на хуй со своей политикой и не лезьте в спорт как те, так и другие
Verhovtsev 11 июн 2012 в 19:18
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо глянул рекламу, давно её не видел. И вот теперь точно знаю, что покупать не стану.
Rofey 11 июн 2012 в 19:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zoo @ 11.06.2012 - 18:44)
Цитата (мандалор @ 11.06.2012 - 15:15)
Да хотя бы в том что это ДЕМОКРАТИЯ. cool.gif  Не та хрень что нам выдают за демократию там в реале, а настоящая без прикрас.

Настоящая, блядь, ДЕМОКРАТИЯ начинается с готовности ответить за свое мнение по-полной. Как поговаривают в заокраинной стране эльфов - "демократия это пространство договоренности свободных, вооруженных мужчин" © Б. Франклин. Чуешь, что такое "ответить за свое мнение по-полной" по версии носителей той самой демократии, на которую дрочат болотники?

А интернет-арена это не демократия, а сообщество ссыкливо-пафосных ушлепков, прячущихся за анонимайзерами. Чтобы не приведи господи за свои убеждения ответить не пришлось. Демократия, млять! Насмешил... gigi.gif

Всем, мужественно отказавшися от "быдло-ТВ" - вам как по ТВ в бошки срали, так и через вские зомби-соцсети будут срать. Только мозгозасирание через инет сопровождается приятным подрачиванием мозжечка клиента: какой ты, клиент, независимый и умный, не то что эти быдланы за ТВ-ящиками. А пока не отвлекайся, жри что мы тебе через соцсети и жээшечки скормим, похрумкивай контекстной рекламкой. lol.gif

Ты я смотрю подписался настоящим именем, указал город проживания и адрес. Т.е. готов ответить за своё мнение ?

Это сообщение отредактировал Rofey - 11 июн 2012 в 19:21
frenyk 11 июн 2012 в 19:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Белые ленточки совсем ипанулись... Клиника...
maxdy 11 июн 2012 в 19:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя - ЭТО КАК РАЗ ПРО ПЕРВЫЙ КАНАЛ! - вот это красиво... суки когда ж они хуем путинским подавятся там на продажном ТВ
PeePoy 11 июн 2012 в 19:45
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
0
всем смотреть дискавери!!!!!!
ВЕРХОВЦЕВ 11 июн 2012 в 19:53
OBEY  •  На сайте 18 лет
0
Разделение на мы-они, отлично, цель достигнута.... Разделяй и влавствуй... хуле....
priprava 11 июн 2012 в 19:55
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
2
Собчак мочит Путина
AzorAhai 11 июн 2012 в 19:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Мда, не зря пранкеры над Леонтьевым издевались в своё время (осторожно, ненормативная лексика):

Это сообщение отредактировал AzorAhai - 11 июн 2012 в 20:06
Jiaiiata 11 июн 2012 в 19:56
0
Цитата (Djvov4ik @ 11.06.2012 - 03:18)
Цитата (Свиння @ 11.06.2012 - 03:16)
На хуя? Я телек для того и не смотрю, чтобы этого говна не видеть, а ты его и сюда припёр. Скотина!!!

Вот не смотришь его а там ка смотри что говорят про тех кто не смотрит телек idea.gif

лично мне срать что там говорят, если для меня это изначально полный бред.
на дураков не обижаются
rmplshtlskhn 11 июн 2012 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Давно ждал что-то подобное, искренне злобное и лживое. Запомните этот знаменательный момент - это только начало.
mladenec 11 июн 2012 в 20:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я прилетел с Марса!!!Там такого бреда не показывают!!!Вынос мозга alik.gif
Zawibis 11 июн 2012 в 20:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А мне все равно, настало время и нам проплатить за победы!!
galactoz 11 июн 2012 в 20:29
2
Может по телеку и несут хуйню. Но странно слышать от людей, называющих себя патриотами, пожелание проигрыша команде своей страны. Пусть в день победы/проигрыша нашей команды выйдут на улицу и расскажут об этом нашим фанатам. gigi.gif Сомневаюсь, что они успеют им рассказать, что из-за Путина не болеют за РФ. Еще нашли за кого болеть - за поляков, бляать. faceoff.gif В общем, ничего плохого про себя не увидел, я не белоленточник. gigi.gif Показали комментарии именно ебнутой оппозиции, повернутой на Путине. А не комментарии обычных пользователей, таких как я, которым на Путина похуй.
Zoo 11 июн 2012 в 20:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rofey @ 11.06.2012 - 19:21)

Ты я смотрю подписался настоящим именем, указал город проживания и адрес. Т.е. готов ответить за своё мнение ?

А я и не объявляю интернет зоной демократии.

Толпы хомяков от пашыдурова любое говно сожрут, еще и добавки попросят. При этом они себя возомнили интеллектуальной элитой, а быдло это аудитория первого канала. gigi.gif

В какой-то древней серии "Друзей" отец Рейчел пригласил её и Росса на ужин в ресторан, а там расплатился по счету насухую, без чаевых. Росс доложил чаевые, типа неудобно выставлять себя жмотами. Так рейчелов батяня ему сказал (не дословно, но близко к тесту): "Я заплатил за ужин триста баксов, а он докинул сраный червонец, и считает меня жмотом? Ну так заплати за ужин сам, если такой умный."

У первого канала аудитория 99% населения, а ежедневных пользователей интернета и 20% от населения не наберется. Причем самыми популярными сайтами (откуда 99,9999% интернет-пользователей и получают свою ахуенно независимую и непредвзятую инфу) это яндекс с гуглом и наскрозь коммерческие вкунтакте, фэйсбук, жыжы и однокласснике. Причем чтобы стать ежедневным активным интернет-пользователем, это надо не ковать/не сеять нихуя. Это надо по офисам планктонить (если за интернет сам платишь), или вообще "школьные годы прекрасные" (когда в жизни нихуя копейки не заработал). А усредненный зритель ТВ-ящика это белый, половозрелый мужик трудоспособного возраста, с зарплаты которого (спасибо государству и ФНС) кормятся абсолютно неизвестные ему два пенса и три школоло/студня. И эти интернет-хомяки зрителей тв-ящиков быдлом называют? Так платите за ужин сами, ёба! lol.gif
RandomNick 11 июн 2012 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Djvov4ik @ 11.06.2012 - 04:00)
Мы мол думаем, что смотрящие ящик - быдло!

А это не так?
alex5672308 11 июн 2012 в 20:48
Гость  •  На сайте 14 лет
2
первый

Отвратительная речь "первого канала"
Dregotar 11 июн 2012 в 20:57
0
Млин - спорт единственное что смотрю по тв и розжиг вот этой хни бля к чему это?!Харе навязывать нам свою точку зрения! Что те дибилы, что эти!!! Отвалите бля!
Ethi 11 июн 2012 в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Толпа, а в чём тут проблемы в видео то? Конкретно кто нибудь может сказать, без выливания говна? Он всё верно сказал. Есть люди, считающие себя больно умными, блоггеры-культорологи. Я хоть и не за Путина, но поливать грязью наш спорт, только что бы больше народа было против Путина это низко.
andromeda 11 июн 2012 в 21:02
я кидаю дротики - значит я дротист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GayFish @ 11.06.2012 - 06:24)
однако, что за хуйню он несет?

Вот именно такое же мнение появилось во время просмотра
типа скреаивили суки
какой позор такое говно людям в уши лить
Tormentor 11 июн 2012 в 21:12
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Ха.....
Сейчас объясню почему такие нападки на интернет.
Не далее как 24 мая аудитория Яндекса превысила аудиторию первого канала. Но вот беда, первый государственная шарашка, а вот у яндекса зарубежный капитал, государству никак не подчиняющийся)))) Вот государство это просекло, и почти сразу поправочки к закону об СМИ выпустило (или в разработку запустило)... и оказывается на первом инет начали тролить))))

Это сообщение отредактировал Tormentor - 11 июн 2012 в 21:17
Djvov4ik автор 11 июн 2012 в 21:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Djvov4ik @ 11.06.2012 - 03:00)
Они говорят об интернете как о угрозе обществу! О унижении достоинства смотрящих телевизор. Мы мол думаем, что смотрящие ящик - быдло!

ОДНАКО ты КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ИДИ от СЮДА!

Добавлено в 21:20
Цитата (Tormentor @ 11.06.2012 - 21:12)
Ха.....
Сейчас объясню почему такие нападки на интернет.
Не далее как 24 мая аудитория Яндекса превысила аудиторию первого канала. Но вот беда, первый государственная шарашка, а вот у яндекса зарубежный капитал, государству никак не подчиняющийся)))) Вот государство это просекло, и через 2-3 недели сразу поправочки к закону об СМИ выпустило... и оказывается на первом инет начали тролить))))

Меня взбесило что нас начинают стравливать друг с другом!
Очевидную вещь скажу!
Согласитесь?
Tormentor 11 июн 2012 в 21:26
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Меня взбесило что нас начинают стравливать друг с другом!

Все средства хорошо, что бы удержаться))))
Вот такие прелести есть-
http://nag.ru/news/newsline/22295/zakonopr...-internete.html
и вот это внимательно почитайте http://nag.ru/news/newsline/22272/zakon-o-...-millionah.html
kvaribobrik 11 июн 2012 в 21:27
0
Ну вообще-то, болеть за Польшу только потому, что у нас типа президентом великАй и магучЕй путЕн всИя роиси - глупость. Но блядь, эти жежь не упустят возможности прилепить любую херь к оппозициии с ее, надо сказать, более чем разумными и обоснованными требованиями. А этого жополиза уже видеть не могу.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 11 июн 2012 в 21:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх