Продавец евросети

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ed007 26 окт 2017 в 19:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Мне реально жаль этого продавца, видимо автору видео тоже: до последнего пытался решить вопрос без начальства, сделал лишь хуже.
FMJ111 26 окт 2017 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
покупашки ебаньки, люблю таких дебилов, когда они потом прутся в суд, а суд им залупу на воротник вешает и еще впиздячивает оплату судебных издержек

топикстартер, специально для таких долбоебов как ты. технически сложный товар, если он поломался отправляется в сервисный центр, если СЦ признает данный дефект неустранимым браком, то тебе либо меняют девайс, либо предлагают бабло.

если дефект устранимый - тебе мастырят гарантийный ремонт, и визжат ь"я не хочу ремонт, верните мне деньги!" ты можешь в яслях, там к нехочукам прислушиваются.

если он ломается несколько раз, гарантийно, за срок гарантии, то тут ты вправе отказаться и потребовать денег.

так же люблю баранов, которые требуют принять назад бывший в эксплуатации технически сложный товар надлежащего кач-ва, ссылаясь на 14 дней для возврата. не понимая своими куриными мозгами, что я не обязан этого делать. потом понятное дело они закатывают истерику и как следствие, совершенно стремительно обнаруживают себя в Перу на великой горе Нахуй.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 26 окт 2017 в 19:45
Vatnik88 26 окт 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Адольф за прилавком в евросети? gi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cheeps 26 окт 2017 в 19:48
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
проблема в сотруднике..просто не весь сброд отсеять можно вовремя
Codra 26 окт 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я в DNS купил просто сетевой фильтр и на следующий день принёс, не работает. Такой же продавец меня отправлял в сервис центр. Бился-бился, что бы поменяли или вернули деньги, заявление не берут, пытался вызвать управляющего магаза, них--я. Пришлось искать администрацию торгового центра, с ними идти, только тогда появился управляющий (сидел наверное в кабинете) и с недовольной рожей принял товар и вернул деньги.
Den1986 26 окт 2017 в 19:49
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (FMJ111 @ 26.10.2017 - 19:41)
топикстартер, специально для таких долбоебов как ты. технически сложный товар, если он поломался отправляется в сервисный центр

а специально для таких, альтернативно одаренных, как ты, существует статья 19 Закона о защите прав потребителей, в пункте первом которой русским по белому сказано:
Цитата
Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

Т.е., покупатель сам решает, куда ему нести товар нерабочий - продавцу или в СЦ.

пруф
PeaлисТ 26 окт 2017 в 19:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Они там на 80% укуреные всегда. Что парни, что девки. Жесть, конечно, пзц... moderator.gif
Оружейник 26 окт 2017 в 19:54
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
-1
С евросетью у меня был случай такой: шесть лет назад купил телефон с сенсорным экраном (до этого пользовался кнопочными), "поюзал" его несколько часов (понял не моё это), не любитель я сенсорных "гаджетов" приношу обратно. Объясняю, я у вас лучше возьму кнопочный, а этот отдам. Так продавцы трухнули, мы не знаем как быть в этой ситуации. Я им говорю: закон о защите прав потребителей разрешает обмен или возврат денег. Продавец позвонил директору и передал трубку мне для объяснений ситуации. После пятиминутной беседы (пустой говорильни) директор дал отмашку на обмен телефона.

И это вся свистопляска, после двух-трёх часов покупки "трубы".
Fedor1978 26 окт 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (PycLAN @ 18.10.2017 - 01:07)
В чём проблема, надо оленю в желтой майке показать закон "О защите прав потребителей", пусть учит.

Народ, ну не надо никому ничего показывать, ходить нервы тратить тоже не надо. Претензия, 10 дней ждем, мировой/район суд. Все, закон о защите потребителей крайне жесткий, позиция судов не щемить потребителя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XSpawn 26 окт 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так понимаю, что после окончания видео записи, этот заднеприводный в желтом, все таки отхватил по еблету... Если нет, тогда это плохо! dont.gif
Komatozzz 26 окт 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 19:30)
Цитата (Komatozzz @ 26.10.2017 - 19:26)
Я, конечно, щас нахватаю шпал только за следующую фразу, но я тоже продавец Евросети.
На видео - упоротый ушлёпок в жёлтой рубашке, скорее всего уже уволенный по статье. Единственные правильные слова от него были про проверку качества. Но он ОБЯЗАН был принять телефон от клиента, просто в программе пустить его на ремонт. И похуй, что гарантийный срок заканчивается завтра.
Сами покупатели на удивление адекватные, я бы ему въебал, дрищу малолетнему.

Потому что "дрищь" уже заебался от того, что постоянно приходят клоуны, которые пользуются телефоном/планшетом год и на последний день у них блять выскакивает какая та хуета(Брак, типо).. И знаешь как потом действует это чмо?
А просто, оно сдает телефон на проверку и делает это 2 раза(1 раз брак не находят, конечно же), но он требует еще раз и обычно в таких случаях указывает неисправность, которую можно увидеть в 12 лунные сутки, а т.к это второе обращения данного "клиента", то ему автоматам делают тз(техническое заключения) и возвращают бабос, он спокойно проворачивает 10 раз, пока не попадает в список покупателского терроризма.. А по факту "Wi-Fi" иногда не работает, а т.к роутер с собой это "Чмо" не несет, то проверить проверку соединения в сервисе - нереально. Так это ЧМО, нагревает магазин, а потом и сервис..

Как тебе такой расклад?

Я таких дебилов периодически наблюдаю уже 4-й год. На работе надо быть профессионалом. На всё есть инструкции и закон. Да хоть в сотый раз он его принесёт, я обязан аппарат принять, и я это сделаю. Я его не чиню, у меня деньги снимут из зп только если за аппарат вернут деньги. Но и на это я повлиять не могу. Надо просто делать свою работу. А тут налицо неадекват, порочащий компанию.
Tubertus 26 окт 2017 в 19:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
FMJ111
хера себе тебя бомбит gigi.gif
судя по твоим визгам, это ты в видосе в спецовке цвета мочи. Мне тебя жаль... Жизнь удалась...

Сколько же тебе подобных тут откомментировало. А слушать вы не пытались? Там четко было сказано что им сервисный центр сказал придти в магаз чтоб магаз отправил заявку.
НеМодный 26 окт 2017 в 19:58
Весельчак  •  На сайте 20 лет
1
Автор видео сам не знает, чего хочет. А если и знает, не может донести это ни до продавца, ни до зрителей. Продавец, тоже ещё тот мудак.
КоньЛюдоед 26 окт 2017 в 19:58
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Оружейник @ 26.10.2017 - 19:54)
С евросетью у меня был случай такой: шесть лет назад купил телефон с сенсорным экраном (до этого пользовался кнопочными), "поюзал" его несколько часов (понял не моё это), не любитель я сенсорных "гаджетов" приношу обратно. Объясняю, я у вас лучше возьму кнопочный, а этот отдам. Так продавцы трухнули, мы не знаем как быть в этой ситуации. Я им говорю: закон о защите прав потребителей разрешает обмен или возврат денег. Продавец позвонил директору и передал трубку мне для объяснений ситуации. После пятиминутной беседы (пустой говорильни) директор дал отмашку на обмен телефона.

ну вот такие и приходят, называется пиздабол обыкновенный :)
Вы бы сами лучше открыли фз озпп и почитали хоть раз. Один раз услышали фразу про 14 дней и ходят орут теперь, юристы доморощенные :)

Зы по видосу, продаван мудак конечно, но как правило видосы все начинаются с середины разговора, или вообще под конец) то есть сути самой не ясно че куда и почему

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 26 окт 2017 в 19:59
Artyr555 26 окт 2017 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Оружейник @ 26.10.2017 - 19:54)

ЗАебись чо..я тоже хочу бесплатно поюзать новый айфон и потом поменять его.
Номер закона в студию где разрешен обмен сенсорного телефона?

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 26 окт 2017 в 19:59
eln13 26 окт 2017 в 19:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Он конечно не адекват, но о каком возврате денежных средств идет речь если прошел почти год... Максимум -это по гарантии могут отремонтировать, а точнее проверить и не факт, что вина будет производителя.

Телефон технически сложное изделие (смотрите закон, статью не помню), в течении 14 календарных дней вполне реально, дальше только по гарантии, в сервисном центре скажут "кирпич", то могут заменить на аналог.

Продавец не адекватен точно, позвонил бы в фирму, уточнил бы как быть и если в фирме сказали "пусть обращается в такой то сервисный центр САМ", то спокойно сказать покупателю. Зачем орать матом, зачем грубить, как он продавцом устроился, не понятно, ему место в дурке.

Это сообщение отредактировал eln13 - 26 окт 2017 в 20:01
Marselon 26 окт 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ed007 @ 26.10.2017 - 19:40)
Мне реально жаль этого продавца, видимо автору видео тоже: до последнего пытался решить вопрос без начальства, сделал лишь хуже.

Стесняюсь спросить, а это, часом, не коллега ли ваш?

Это сообщение отредактировал Marselon - 26 окт 2017 в 20:02
Megazloba 26 окт 2017 в 20:01
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
-2
Кто нибудь работал в Евросети? нет? а моя жена да.... кто нибудь читал ЗаконЗПП? в течении 14 дней можно сдать в магазин, а потом СЦ иниипет!!! Продавца просто довели до ручки эти мудаки, вот и психанул.... это из опыта собственного.... учите законы...
Melodemon 26 окт 2017 в 20:03
0
Цитата (TheHeart @ 26.10.2017 - 19:15)
Автор не прав, причем полностью.. Закон о правах потребителей в зубы и читать..
Если товар сложно технический, его отправляют на экспертизу в авторизированный сервис, где может быть выявлена неисправность, если она была по вине производителя и Вы успели в срок 15 дней с момента покупки? вы можете забрать деньги, если прошло более 15 дней? тут зависит от производителя, но вполне могут отдать телефон, если отказались от ремонта. Причем телефон вернут с актом об отказе клиента от гарантийного ремонта..
При какие случаях возвращают деньги за сложно технический товар :
1. 15 дней с момента покупки(если прошло менее 15 дней со дня покупки).
2. Если аппарат был в ремонте более 45 дней(на 46 дней отдают).
3. Если у Ваш аппарат, был в ремонте более 2 раз(с аналогичной неисправностью)
4. Если ремонт стоит дороже, т.е не рентабелен.

И все Ваши вопросы будут решать в досудебной порядки, а Ваш отказ от ремонта - так же скажет Вам пока в суде..

Кстати, если Вы наивно понесете аппарат на экспертизу в фирму "Рога и Копыта" до суда? их филькина грамота ничего стоить не будет, т.к экспертиза делается по просьбе суда и в специализированных центрах.
Все.

АХхахах)))
Этот хитровыебанный автор, еще его через год принес?)))
ХАХХАХАХА блять, ебучие клоуны.. Когда Вы уже поймете, что на каждый очко, есть свой хуй с резьбой)))

Обожаю людей, которые приносят телефоны на последний день гарании мол верните деньги))) Мол попользовался в рамках гарантии, хочу новый себе купить, а этот заберите :))))
Угараю()

Да это ты не прав-причём полностью.

А Клиент прав -всегда.И Закон о правах потребителей-тебе бы самому почитать.
Я сам из этой говносети возвращал деньги за телефон-и об этом был мой пост здесь,на Яппе.Вернули,конечно.

Я очень добрый человек.Но у меня заболел зуб.И я решил обратиться в частную клинику-там же за деньги,там же лучше...Навертели мне там и рентген зуба и сканирование челюстей и прикус,короче еле живой ушёл.А к ночи поднялась температура за 41,уехал на скорой.Еле жив остался.
Претензия-разрулили-компесация в тройном размере.(угрожал конечно судом-зассали,но ведь и по-честному ни накосячили-а я чуть не сдох).

Незнание закона-не освобождает от ответственности (для продавцов-самое оно)
Знание закона-очень помогает в повседневной жизни.

Да вот же -свежак.Брат покупал ТВ. Тонкий,вогнутый экран,46.000 рублей.
Девочка вьётся вокруг-а Расширенную Гарантию будете брать?
-а это что такое,спрашиваю?
-Ну там очень много аспектов...Вот если например ТВ сломается-наши мастера его сами заберут в ремонт!
-Это и так положено (вещи более 5 кг доставляются в сервис продавцом)
-Мы дадим на время ремонта другой ТВ!
-Это и так положено ! И даже не хуже по характеристикам!
Развод,короче.И очень недешёвый-они эту "расшареную" по 6.000 впаривают.
FMJ111 26 окт 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Den1986 @ 26.10.2017 - 19:49)
Цитата (FMJ111 @ 26.10.2017 - 19:41)
топикстартер, специально для таких долбоебов как ты. технически сложный товар, если он поломался отправляется в сервисный центр

а специально для таких, альтернативно одаренных, как ты, существует статья 19 Закона о защите прав потребителей, в пункте первом которой русским по белому сказано:
Цитата
Потребитель вправе предъявить предусмотренные статьей 18 настоящего Закона требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.

Т.е., покупатель сам решает, куда ему нести товар нерабочий - продавцу или в СЦ.

пруф

нести он может и мне. я оформлю все доки и отправлю его в СЦ, вот когда из СЦ будет вердикт тогда согласно этому вердикту и будет принято решение.

а еще очень увлекательно, в таком случае, выглядит то как товар попадет в СЦ.
я, как продавец, сдам его поставщику, тот дистру и дистр уже отправит это добро в СЦ.

в любом случае, без вердикта СЦ никакой движухи не будет. а потом, например после ремонта, вся цепочка повторится в обратном порядке.

по этому гораздо быстрее самому отнести в СЦ, минуя всю эту злоебучую цепочку.

но до тупых дебилов порой это не доходит, даже когда все объясняешь.

особо упоротые, когда получают отказ в гарантии, пытаются смастырить поддельное решение СЦ, не врубаясь в тот факт, что все решения перепроверяются.

тащат своих утопленников подпездывая "а я не знаю что случилось! вот взяло, выключилось и не включается!", ага
Marselon 26 окт 2017 в 20:04
0
Цитата (Megazloba @ 26.10.2017 - 20:01)
Кто нибудь работал в Евросети? нет? а моя жена да.... кто нибудь читал ЗаконЗПП? в течении 14 дней можно сдать в магазин, а потом СЦ иниипет!!! Продавца просто довели до ручки эти мудаки, вот и психанул.... это из опыта собственного.... учите законы...

"Продавца довели", если у него такие нервы слабые, нефиг тогда в таких местах работать, пускай идет в Магнит упаковщиком, например. dont.gif А, вообще, Евросеть видимо от недостатка кадров уже всякий шлак с улицы подбирает себе на работу бесконтрольно.

Это сообщение отредактировал Marselon - 26 окт 2017 в 20:06
Lordex 26 окт 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мастер-класс виртуозов из "Евросети".

via телеграм-канал Mash

Poluboks 26 окт 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля! Да Максим то бессмертный!
BareeZzz 26 окт 2017 в 20:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Дибилов везде хватает...
itaranovv 26 окт 2017 в 20:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И че? Манагер не упал от леща?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх