Можно снять охуенный сериал. Главные герои одни и те же. Просто сделать диалоги и все. Жаль рядом с моим домом нет такой стройки…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я поржал. Тоже с балкона нравится наблюдать и комментировать в уме. Вон камаз поехал, щебень, полный кузов, куда повёз интересно. Вон пешеход, куда попёрся, зачем.
Бесконечно долго можно смотреть, как течёт вода, как горит огонь и как другие люди работают. " Старинная мудрость" 😁😁
У меня рядом с домом тоже строй ка была. Я тоже наблюдал. Крановщик как-то посрался со сварщиком и сварщик ему крюк к арматуре приварил. Смешно было.
Во времена СССР мы въехали в новый дом. А во дворе был котлован. 3 года мы там прожили. И стройка была нашей же игровой площадкой. Строил стройбат и они нас практически не гоняли.
За 3 года построили 8 этажей. А потом СССР развалился и мы уехали с Украины в РФ. Результата стройки мы не узнали.
У нас магистраль водяная на весь дом под моей лоджией проходит, лет в 10 просыпаюсь иду окно открыть а сантиметрах в 10 от окна ковш эксковатора, месяц так копали.
вкусный плов?...!!!!карл эта пизда нечесаная в футболке и говором крестьнки определяет вкус на расстояниии....и что вкусного в рисе в жиру с кусками мяса барана или что там можно этим ценным и прерасным специалистам по возведению архитетурных изысков
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)