Продавец евросети

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarkOne 26 окт 2017 в 20:08
Нарколог  •  На сайте 9 лет
0
Это наркоман 100%ю На отходняках.
ilkeva81 26 окт 2017 в 20:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vmazanniy @ 18.10.2017 - 01:02)
От автора:
Вызвали полицию, директора и директор у нас принял товар ненадлежащего качества находящийся на гарантийном обслуживании производителя! Написали претензию о возврате денежных средств, в добровольном порядке, не отдадут будем судиться. И дел больше никаких с такими ларьками "компанией" иметь не будем. А это видео вывожу на общественность, т.к. на моем месте мог бы быть любой( бабушка, дедушка - которым бы стало плохо, люди со слабой психикой которые сразу бы его покалечили и неизвестно чем бы это закончилось, и т.д. и т.п.) Всем Мира , добра и благоразумия)

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456242438&hash=949d4753eff40977" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Бля, ждал Mortal Combat, а тут эх...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
КоньЛюдоед 26 окт 2017 в 20:08
ГАВ!  •  На сайте 13 лет
5
А я как то раз купил себе брабус две недели погонял, мне кароче непоперло, я обменял на амг гелик, неделю поюзал тоже гавно, кароче потом попросил ролсройс на остаток денег лизинг оформил, на нем пару дней покатался понял не потяну, вернул и его взял себе макларен, уебал в щи в тот же вечер, ребята в автосервисе подлатали хуй проссышь, прихожу в магаз наехал на продавца, он мне трубку дает я с директором покумекал кароче забрали у меня и макларен, лизинг списали чувак при мне договор порвал прям говорит проблем нет 14 дней же, кароче я бля себе дирижабль купил и на нем съебался на свою планету
gost13797 26 окт 2017 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Он ещё жив? Чёт по манерам на педераста смахивает
ЕLF 26 окт 2017 в 20:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
прикольный дрищ. Обязательно проверил бы его на наркотики. По ходу он на отходняке, поэтому такой неадекватный
GиперборЕя 26 окт 2017 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
1. Все товары на гарантии лучше сразу нести в фирменный сервисник, потому всегда внимательно смотрите, чтобы при покупке проставлялись все печати и подписи в гарантийном листке.
Лично мне так проще и удобнее, чем через магазин. У любой компании, которая официально представлена в России, есть фирменный сервисник.
Другой вопрос, что сервисники могут быть очень далеко от места проживания, тогда только магазин. Но опять же - это экспертиза и возможный бесплатный ремонт. Если магазин озвучил условия, что в течении двух недель можно просто обменять телефон на новый, ну ок - это личное дело магазина, а так это гарантийное обслуживание - экспертиза и возможный ремонт.
2. Я не поняла действий продавца и клиента абсолютно. Продавец не отказывал им в бесплатной экспертизе и ремонте, если это был бы гарантийный случай. Отказывал он именно в заявке на замену телефона или возврате денег. Ну так и правильно же. Он ведь не может на глаз определить в чём причина поломки. Ну согласитесь. Потому его нужно отправлять в сервисник, причём в фирменный, а там уже установят причину и если это, например, заводской брак, то по закону обязаны вернуть деньги или заменить телефон.
Так что ситуация простая. Продавец им пытался это донести, как я поняла. Другой вопрос, в какой манере.
И ещё. Если покупателю тупо не понравился телефон, то он его мог бы обменять на новый или вернуть деньги в течении двух недель? Так в реальности происходит? Во многих магазинах и рекламе так говорят, но почему-то мне кажется, что на деле это не так. Даже вон мебель из IKEA вы просто так не вернёте: упаковочный материал должен быть целым. Так что примеряйте диван в разобранном виде и упаковке, иначе никак. Да и покупатели любят платить деньги за новый товар в упаковке. Так что маркетинг чистой воды.
SquaLL 26 окт 2017 в 20:12
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
постанова жеж
Tiborferenci 26 окт 2017 в 20:12
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Вот у меня бы нервы сдали. В нокаут бы отправил, потом этот полупидарок бы на меня заяву катал. Эх, вот такой у меня характер...
АлыйВит 26 окт 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вы меня извините, но если бы этот дрищ начал хватать меня за шею, я бы ему сделал загиб руки за ногу, как минимум.
Потому что я большой. Поэтому в таких ситуациях я очень сильно пугаюсь и начинаю автоматически применять навыки рукопашного боя. gigi.gif
Als1504 26 окт 2017 в 20:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
то что приносят за день до конца гарантии как бэ намекает, хотя продаван не прав конечно в плане оскорблений, за такое лет 15 назад кочерга бы из дымохода могла показаться
kot666ss 26 окт 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вы меня конечно извините но прийти после 363 дней пользования и требовать денег обратно это не очень то.
anton888 26 окт 2017 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
На одно быдло жёлтую футболку напялили,на другое бороду.Но сути диалога из подворотни это не изменило.....
Sintezs 26 окт 2017 в 20:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Megazloba @ 26.10.2017 - 20:01)
Кто нибудь работал в Евросети? нет? а моя жена да.... кто нибудь читал ЗаконЗПП? в течении 14 дней можно сдать в магазин, а потом СЦ иниипет!!! Продавца просто довели до ручки эти мудаки, вот и психанул.... это из опыта собственного.... учите законы...

Сам почитай ЗЗПП, уже давно, покупатель имеет право принести товар туда (в тот магазин) где его покупал, а не в сервисный центр, а уже магазин должен отправить товар в СЦ, как правило это дольше, но бывает сертифицированный СЦ есть только в другом городе.

У меня был случай, года 3 назад, накернулась видеокарта, купленная в ДНС, у карты гарантия 3 года, сломалась спустя 2 года и 10 месяцев, принёс в магазин, продаван объяснил, могу сдать или им(что будет на 3 дня дольше из за доставки) или повезти в сервисный центр, сдал продавану, спустя 2 недели вернули деньги в магазине. Ездить в СЦ покупателя уже давно не заставляют, достаточно прийти в магазин.

Это сообщение отредактировал Sintezs - 26 окт 2017 в 20:26
Кронид 26 окт 2017 в 20:18
2
ЧУДОВИЩНО стальные нервы у покупателя. Так себя в руках держать это дорогого стоит. На второй минуте можно петуха взять за гребень и об прилавок приложить.

Петух тоже странный. то ли обкурился, так смело вести себя при таких габаритах и гейской внешности. Бессмертный што ли???
FMJ111 26 окт 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Melodemon @ 26.10.2017 - 20:03)
[QUOTE=TheHeart,26.10.2017 - 19:15]
-Это и так положено ! И даже не хуже по характеристикам!

gigi.gif

ага, вместо ойфона тебе дадут каитайский кнопочник за 500р, потому как он соответствует "основным потребительским свойствам", ага, а вместо телека твого, дадут телек "юность" переносной, по тем же причинам )
RedSlon 26 окт 2017 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LostHeaven @ 18.10.2017 - 01:09)
Почему мудак в желтом не словил в ебало? Ни разу! Почему, я спрашиваю?!!

Нельзя. Ибо тогда неадекватным окажется посетитель а он наоборот ещё и заяву напишет.
А вообще забавная ситуация, сразу видно что он упоротый и нужно было действовать через горячую линию.

GиперборЕя

1. Зачем куда-то ехать, ждать в очереди и терять своё время? Я однажды повёз свой HTC, потерял на дорогу полтора часа (Москва) + ещё в сервисе столько же просидел. Когда он сломался в следующий раз - сдал в магазине у дома за 5 минут.
2. Тут видимо речь о гарантии производителя в 12 месяцев и каком-то впареном допнике аля "продлённая гарантия" на год-три.

Это сообщение отредактировал RedSlon - 26 окт 2017 в 20:26
Klet 26 окт 2017 в 20:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Расскажите, это в каком городе такое происходит? Я реально в ахуе, как этого дебила об витрину еблетом не приложили, я просто поражён!!!!
GиперборЕя 26 окт 2017 в 20:24
0
Цитата (SquaLL @ 26.10.2017 - 20:12)
постанова жеж

Не похоже, если честно. Я такие ситуации вижу в магазинах через раз. Сама в подобной побывала, ну это очень долгая история, тоже с истериками и руганью, звонками в представительство компании, а в итоге ни с чем осталась, ибо абсолютно никак и ничего не доказать, хоть я и права.
И ещё. Ну сохраняйте вы коробки от техники на срок гарантии, от любой, блин, ну проблем ведь меньше будет. Кончится гарантия, тогда и выкидывайте. Ну что там эта коробочка от телефона так много места займёт что ли, зато нервы в порядке будут в случае чего. Товар у вас обязаны принять даже без чека и коробки по гарантии, но это не всегда гладко получается.
greenh 26 окт 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PycLAN @ 18.10.2017 - 01:07)
В чём проблема, надо оленю в желтой майке показать закон "О защите прав потребителей", пусть учит.

Он читать не умеет скорее всего
qOp 26 окт 2017 в 20:28
Рептилоид  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gost13797 @ 26.10.2017 - 20:10)
Он ещё жив? Чёт по манерам на педераста смахивает

да-да!
он тоже закончил высшую школу экономики!
RedSlon 26 окт 2017 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
GиперборЕя
В зависимости от магазина коробки и тем более чеки не нужны. В том же юлмарте (не реклама) у них какая-то привязка серийника к дате покупки и профилю из которого заказывали. Так что чек уже и не нужен.
А коробка тем более.
dnaquest 26 окт 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чуваку надо:
1. постричься
2. в армию
После можно попробовать поработать грузчиком например, если возьмут.
skarb42 26 окт 2017 в 20:33
0
Я правильно понимаю, что чуваки год без двух дней пользовались айфоном, он у них рабочий и претензий к качеству нет. Пришли и пол дня заёбывали этого дрища на предмет сдать этот телефон и получить деньги назад? Типа не сломанный плохой телефон сдать в ремонт по гарантии, а рабочий сдать и получить деньги взад? Если так, то покупаны хитросделанные ебанаты, а у жёлтого психика не в порядке.
Kapues 26 окт 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Долбоебы покупашки как раз. Вместо того чтобы нести своё яблоговно в авторизированный серис эппл, - поперлись в этот говномагаз. Алсо, ничего продаван вам не должен, кроме как принять телефон и отправить его на экспертизу, которая установит причины поломки. Если они гарантийные, - отправят на ремонт.
У меня подобного толка потребитель-экстремист был: купил телефон (ИЧСХ, тоже яблоко) в категории уцененных товаров (после ремонта), а когда он сломался, требовал выдать ему новенький яблофон в целлофане.
Ей-богу, яблочная продукция какие-то вредные волны излучает... хотя, возможно, действительно ЦА такая.

P.S.: я не продаван, - я юрист, к которому этот долбоёб пришел, требуя написать исковое заявление. Как честный человек, я сразу сказал, что не взлетит его хитрый план.

Это сообщение отредактировал Kapues - 26 окт 2017 в 20:39
TheHeart 26 окт 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (GиперборЕя @ 26.10.2017 - 20:12)
1. Все товары на гарантии лучше сразу нести в фирменный сервисник, потому всегда внимательно смотрите, чтобы при покупке проставлялись все печати и подписи в гарантийном листке.
Лично мне так проще и удобнее, чем через магазин. У любой компании, которая официально представлена в России, есть фирменный сервисник.
Другой вопрос, что сервисники могут быть очень далеко от места проживания, тогда только магазин. Но опять же - это экспертиза и возможный бесплатный ремонт. Если магазин озвучил условия, что в течении двух недель можно просто обменять телефон на новый, ну ок - это личное дело магазина, а так это гарантийное обслуживание - экспертиза и возможный ремонт.
2. Я не поняла действий продавца и клиента абсолютно. Продавец не отказывал им в бесплатной экспертизе и ремонте, если это был бы гарантийный случай. Отказывал он именно в заявке на замену телефона или возврате денег. Ну так и правильно же. Он ведь не может на глаз определить в чём причина поломки. Ну согласитесь. Потому его нужно отправлять в сервисник, причём в фирменный, а там уже установят причину и если это, например, заводской брак, то по закону обязаны вернуть деньги или заменить телефон.
Так что ситуация простая. Продавец им пытался это донести, как я поняла. Другой вопрос, в какой манере.
И ещё. Если покупателю тупо не понравился телефон, то он его мог бы обменять на новый или вернуть деньги в течении двух недель? Так в реальности происходит? Во многих магазинах и рекламе так говорят, но почему-то мне кажется, что на деле это не так. Даже вон мебель из IKEA вы просто так не вернёте: упаковочный материал должен быть целым. Так что примеряйте диван в разобранном виде и упаковке, иначе никак. Да и покупатели любят платить деньги за новый товар в упаковке. Так что маркетинг чистой воды.

Никак не вернуть, если Вы купили телефон(или другое тех устройство) - деньги возвращаются только при условие соблюдения клиентом закона о правах потребителя и только в его рамках.
А закон гласит, что каждое сложно техническое устройство должно пройти экспертизу на неисправность, а если неисправности нету? то магазин в праве отказать в возвращение денежных средств. (Иногда магазин идет на уступки, но это такая редкость, что даже мамонты встречаются чаще, чем возврат денег без экспертизы).

Это сообщение отредактировал TheHeart - 26 окт 2017 в 20:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх