Кошки и Собаки - большая подборка

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZ 31 мая 2006 в 00:11
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:04)
это реальные случаи...есть у котов такая особеность, у меня кошка в ногах спала, а у моего брата на груди...

Хуйня! dont.gif Мой отец гонял кошку с кровати - она там и не спала. У меня в ногах спала. Чётко понимала - где можно, а где нет. Так что...
Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:13
Гость  • 
0
Шрот
DAZ
бля...а между прочим па вашим российским навастям паказывали...чего накинулись? я песдеть буду?
Мяушка 31 мая 2006 в 00:14
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Пcиxeя
У меня старшая кошка спит на груди, и у отца, и у матери тоже. Мире уже 15 лет, мы все еще живы и здоровы, никого никогда она не пыталась задушить.

"Бля, неправильный какой-то сайт... надо на ЯП перейти" - это относительно картинки smile.gif

DAZ 31 мая 2006 в 00:16
0
Цитата (Мяушка @ 31.05.2006 - 00:10)
Со мной точно так же в детстве "поиграла" блять собачка, боксер. Маленькой Мяушке было тогда годика три...

cry.gif
Цитата
Я не знаю, как маме удалось уговорить отца оставить эту собаку в живых.

Твоя мама - величайший гуманист! pray.gif
Цитата
И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА ВО ВМЕНЯЕМОСТИ СОБАК?! ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ ЭТИ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!! ДАВИТЬ МАШИНАМИ, ТАНКАМИ, БРОНЕВИКАМИ И БРОСАТЬ ПОД ПОЕЗДА!!!

Именно! Любую собачью тварь без намордника и поводка - в топку!!! moderator.gif

За город без собак!!! no.gif

Сабак здесь болше не жывёт!!!

Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:16
Гость  • 
0
Мяушка
я про грудного ребенка...взрослому человеку кошка на груди вроде не особо может навредить!
Шрот 31 мая 2006 в 00:16
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:13)
Шрот
DAZ
бля...а между прочим па вашим российским навастям паказывали...чего накинулись? я песдеть буду?

По на шим российским новостям чего только не показывают. В том числе и про Ригу. Сам там был не так давно и угораздило ж меня посмотреть московские новости. Охренел, что оказывается в Риге в это время творилось!!! (какие-то беспорядки были, как сказал репортер, прямо у меня под окнами!!!)
pcelka 31 мая 2006 в 00:18
Гость  • 
0
мочиии!!!

Мяушка 31 мая 2006 в 00:21
0
Пcиxeя
а нефиг вообще допускать животных близко к младенцу. Потому что еще неизвестно, может, у ребенка аллергия на шерсть. Это относится не только к кошкам, а и к мышкам, и к свинкам, хомячкам, собакам, белкам и ко всей живности, которая есть в доме. Потому что удушье может наступить как раз из-за аллергии, когда распухает слизистая в дыхательных путях. А говорить, что кошка УДУШИЛА, ложась спать на груди - это фигня. Я говорила о случае, когда слышала о том, что кошка именно задрала ребенка, оцарапала лицо и т.д. Но это просто ебанутая кошка... в последнее время в СМИ довольно частно встречается информация о том, что сами мамашки и на мусорку детей выносят, и в мусоропровод выкидывают... и про собак я подобные истории слышала, что задирали детей, поэтому не будем переходить на частные случаи. А именно относительно сна на груди, скорее всего, это элементарная аллергия, которая, кстати, с возрастом может пройти. Просто пока ребенок маленький, он вообще более восприимчив ко всему, что его окружает...
Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:22
Гость  • 
0
Мяушка
BlooDCorpse в детстве от собаки тоже пострадал, она его за глаз укусила...я сама в ахуе от таких случаев...
Меня собаки никогда не кусали, да, иногда хочется переебать па еблу .... хозяевам, которые смотрят на это с улыбкой! Хозяева пидорасы, а не собаки!
Меня мать с детсва оберегает от собак, до сих пор тянет к себе за руку, когда рядом собаки! А я их не боюсь...не знаю...меня облаевали и то, только маленькие тявки...везет мне с собаками! Ниразу не кусили!
Мяушка 31 мая 2006 в 00:23
0
Цитата
Твоя мама - величайший гуманист!

DAZ
Это точно. И сейчас мама кормит всех окрестных животных - и кошек, и собак... жалкой ей их... А меня бесит, что собак она тоже кормит... Я все отлов никак не вызову... Надо будет собраться... Заебали - не дают мимо стоянки пройти, хотя я просто иду мимо...
Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:25
Гость  • 
0
Мяушка
животные, они вообще непредсказуемые, чего спорить-то?
Мяушка 31 мая 2006 в 00:25
0
Пcиxeя
действительно везет... потому что у моего МЧ собачка блять... ротвейлер... С одной руки я ее кормлю, а другой глажу, так она ухитрилась сожрать, что я ей давала и тяпнуть меня. Это я к тому, что она мало кому погладить ее разрешает... А я между тем плотно ассоциируюсь у нее с тем, что вокруг меня обязательно есть жрачка!
DAZ 31 мая 2006 в 00:26
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:13)
Шрот
DAZ

Не видел.
Но вообще я и не говорил, что ты пиздишь. Вполне может и задушила. НО! Я говорил, что воспитывать надо! dont.gif Любое животное, живущее с людьми, должно быть воспитано! idea.gif

И ещё. Если от животного страдает кто-то в семье - это ИХ проблемы. Дураки или психи, или вовремя не привили... Не важно. Я говорю о том, что мне - В МОЁМ городе - нет возможности пройти спокойно по улице! Не слышал, чтобы кот бросился на чужого, а не на члена семьи; собаки - сплошь и рядом.

Тупость и агрессия vs независимость и грациозность - что тут спорить? Основные черты кошек и собак видны сразу. А исключения... Ну да - они всегда есть. Бывают и собаки добрые. Вот только когда я вижу лабрадора - мне не хочется проверять это. А кота я в 95% случаев хочу погладить. (5% - когда явно уж грязный-помойный... smile.gif )

Ну посмотрите: разве может быть такая грация в собаке? Нет - она только "умными глазами" смотреть может! gigi.gif cranky.gif

Мяушка 31 мая 2006 в 00:26
0
Пcиxeя
почему непредсказуемые? У меня животные предсказуемые. Я по взгляду понимаю, что та или иная из моих зверюг собирается сделать в данный момент
Unknown 31 мая 2006 в 00:31
...  •  На сайте 21 год
0
Ой.... И как это я пропустил разгаворы пра кашакоф???.... upset.gif
Вот мая красодка, как зовут исчо не придумал (дня три назат приволок домой).... wub.gif

Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:31
Гость  • 
0
Мяушка
ну это да...понять можно, каков будет следуйущий шаг...
я говорю вообщем...вчера было спокойное животное, сгодня коо-то сьело!
Да и вообще, инстинкты-это превыше всего, рано или поздно, они преобладают над животными, как бы их не дресировали!

Добавлено в 00:32
Unknown
счастливая. трехцветная
Davmsk 31 мая 2006 в 00:33
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Вот даже не читал в желтой прессе про кошег-убиец... странно...
Давайти реально мыслеть: только в Маскве 15 тысяч детей ежегодно (только детей) попадают в больницы после нападения собак... Сцобачки конешна есть милые... но это звери, да! красивые звери, но тупые звери... и нихуя ани не "домашние животные" (за исключением карманных мутантов-выкедышей)...
Шрот 31 мая 2006 в 00:34
0
Unknown
Такая Ромашка прикольная! smile.gif
Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:35
Гость  • 
0
Davmsk
вот ненада только уподобляться этим зверям...просто агрессор какой-то!

Добавлено в 00:38
Davmsk
я вообще люблю животных, и собак и кошек и так далее!
Есть пароды, которых не рекомендуеться вообще заводить(крысячие морды особенно)...а бездомные собаки, голодные, которые кидаются на людей...кто в этом виноват??? не люди???
DAZ 31 мая 2006 в 00:38
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:25)
животные, они вообще непредсказуемые, чего спорить-то?

Ну да, ну да... Только, блять, у этих тварей такие зубы, что ёб их мать!

Цитата (Мяушка @ 31.05.2006 - 00:25)
потому что у моего МЧ собачка блять... ротвейлер...

Вротвейлер... Тупые слюнявае твари. disgust.gif
Цитата
С одной руки я ее кормлю, а другой глажу, так она ухитрилась сожрать, что я ей давала и тяпнуть меня.

За такое - сразу по еблу!!! НИ ОДНОГО РАЗА нельзя спускать! moral.gif Тупая животная агрессия действует только так: раз уступил - слабак! И хоть его убей потом - он умрёт и не поймёт - КАК ты его победил? Ты ж - слабак!!! why.gif И вот чем больше такой тупизны в животине - тем меньше ей можно давать спуску. dont.gif

И ещё. При рецидивах собаку - в ссылку. Люди - отдельно, кусачие гады - отдельно. Любит - вышлет. IMHO.

Кстати: почитайте рассказ Александра Щербакова "Кукушонок". Там про лошадок... tongue.gif ( http://eroticworld.ru/books/book/3466/index.html )

А котятков будем любить!!! soska.gif Вырастут - с нами встанут рядом.

Davmsk 31 мая 2006 в 00:39
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:35)
Davmsk
вот ненада только уподобляться этим зверям...просто агрессор какой-то!

уподобляццо собакам? smile.gif даже не уговаривай ни буду... собаки тожа харошие есть, но там есть условие - чтоб исчо хозяин был хороший, как понимаем - это реже gentel.gif
Шрот 31 мая 2006 в 00:40
0
Хуле спорить-то! Вот исчо аргумент за наших!

DAZ 31 мая 2006 в 00:45
0
Unknown, ты пришёл!!! Браза-Кот! agree.gif

Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:35)
а бездомные собаки, голодные, которые кидаются на людей...кто в этом виноват??? не люди???

Ну почему ж... Откормленные хари тоже кидаются. А за ними ковыляет тушка в цепях и перстнях: "Он не кусается!"...

И мы не ищем виноватых. Мы охуеваем от того, что уже есть. И от того, что не можем с этим бороться.

Я уже говорил: приравнять собаку к огнестрельному оружию! moral.gif Чтоб реально отвечали. И дуракам меньше будет шансов.

Каритнко для разрядки: глисты замучили! gigi.gif

Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:46
Гость  • 
0
Davmsk
я про тех, которые агрессивные как....как звери крч!
Поведение собаки зависит от воспитания хозяев, живнасть нада васпитывать!
Unknown 31 мая 2006 в 00:48
...  •  На сайте 21 год
0
DAZ
Превед!!! beer.gif
А вы тут типа фсех за кашакоф агитируети??? Я тож буду!!!! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх