Кошки и Собаки - большая подборка

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:49
Гость  • 
0
Цитата
Откормленные хари тоже кидаются. А за ними ковыляет тушка в цепях и перстнях: "Он не кусается!"...

и? так это не хозяева дебилы?
DAZ 31 мая 2006 в 00:50
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:46)
Davmsk
я про тех, которые агрессивные как....как звери крч!
Поведение собаки зависит от воспитания хозяев, живнасть нада васпитывать!

Угу. Только что-то у нас с воспитанием детей-то хуйня какая-то, а уж собачьих педагогов - вообще днём с огнём не сыскать. И при этом любой еблан может себе завести кого угодно! И возомнить себя, сцуко, воспитателем собак! cranky.gif
*писклявым голосом* "Бобик, ко мне!", "Бобик, сидеть!"
А Бобик уже отгрызает вторую ногу у прохожего...
Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:51
Гость  • 
0
Unknown
если я уйду спать, не с кем будет спорить, как я вижу biggrin.gif

Добавлено в 00:54
DAZ
ну так кто виноват?
Davmsk 31 мая 2006 в 00:55
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:46)
Davmsk
я про тех, которые агрессивные как....как звери крч!
Поведение собаки зависит от воспитания хозяев, живнасть нада васпитывать!

Ну тут не такой топег... мы гагарим о животных...
Кошка без хозаяина - кошка,
Собака без хозяина - животное...
Мяушка 31 мая 2006 в 00:55
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DAZ @ 31.05.2006 - 01:38)

Цитата (Мяушка @ 31.05.2006 - 00:25)
потому что у моего МЧ собачка блять... ротвейлер...

Вротвейлер... Тупые слюнявае твари. disgust.gif
Цитата
С одной руки я ее кормлю, а другой глажу, так она ухитрилась сожрать, что я ей давала и тяпнуть меня.

За такое - сразу по еблу!!! НИ ОДНОГО РАЗА нельзя спускать! moral.gif Тупая животная агрессия действует только так: раз уступил - слабак! И хоть его убей потом - он умрёт и не поймёт - КАК ты его победил? Ты ж - слабак!!! why.gif И вот чем больше такой тупизны в животине - тем меньше ей можно давать спуску. dont.gif

DAZ, там нельзя по еблу сразу... она наглухо ебанутая... Она даже его отца покусала за то, что ей видишь ли показалось, что он замахнулся на него, а он всего лишь потянулся за пивом... Я в тот момент малость навеселе была, ну и наорала на нее матом, ей конечно пох, но она все равно малость офигела. Ходит теперь за мной, довольная такая... но пытаться погладить я ее больше не буду... вот просто рядом с ней находиться - это пожалуйста, а погладить... в песду ее, я лучше своих кошек поглажу...

И еще насчет того, что собака типа друг, а кошка нет. Кошка просто не может принести тапочки или газету, но вот если ее приучить носить что-то, подходящее ей по размеру, например фантик или какой-нибудь мягкий шарик - ой, сколько угодно будет носить. Главное приучить, так же как приучают собак. А вот как они чувствуют настроение - собакам этого не догнать никогда. Собака может не убежать от хозяина на прогулке, но прийти тогда, когда хозяину хуево, сесть к нему на колени и сидеть пока ему хоть немного не станет лучше - этого собаки не могут... Вот у меня когда был жутчайший депресняк, когда вообще сдохнуть хотелось, когда не могла и не хотела ни с кем говорить, когда просто ложилась на кровать и даже думать ни о чем не могла - тогда ко мне приходили ВСЕ мои кошки и спали со мной... хотя обычно предпочитают спать с мамой и папой или где-нибудь на кресле и на стиральной машинке в ванной... И спали столько дней, пока не чувствовали, что эта хуета меня отпускает... Так же кошки нормализуют давление, а собаки нет... Если кошка не ест колбасу или мясо, значит, это вообще есть нельзя, а собаки жрут все, включая опять же говно на улице...
DAZ 31 мая 2006 в 00:56
0
Цитата (Unknown @ 31.05.2006 - 00:48)
А вы тут типа фсех за кашакоф агитируети??? Я тож буду!!!! smile.gif

Давай! (Я и не сомневался! agree.gif )

Почитай темку с начала - посмеёшься! rulez.gif

Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 00:49)
Цитата
Откормленные хари тоже кидаются. А за ними ковыляет тушка в цепях и перстнях: "Он не кусается!"...

и? так это не хозяева дебилы?

Ты снова пытаешься искать частности... Я тебе говорю, что собаки опасны ВООБЩЕ!!! Домашние, бездомные, большие, маленькие...

Я видел ебанутых кошатниц. Я даже ругался с ними, когда у меня под окнами оставляли миску с варёной рыбой при +35 по Цельсию... Я ругался с ними в детских песочницах, на обосранных лестницах и под драной котом дверью. Но я НИКОГДА не видел, чтобы выгуливаемый хозяйкой кот бросился на человека! И бездомный - тоже.

Это сообщение отредактировал DAZ - 31 мая 2006 в 00:56
Шрот 31 мая 2006 в 00:57
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Davmsk @ 31.05.2006 - 00:55)

agree.gif agree.gif agree.gif
Молодца, заебись сказано! В меморис и ниипет!
Unknown 31 мая 2006 в 00:57
...  •  На сайте 21 год
0
Пcиxeя

Та-а-ак... Активно включаюсь в палемику!
ИМХО, фсе дело в отношении человека к тому, кого он "приручил"...
Животинки, они ведь изначально ХЫШНИКИ (ну, кроме кроликоф), и ежели человек сразу не объяснит, что ОН вожак стаи, тады кирдык...
DAZ 31 мая 2006 в 01:01
0
Цитата (Unknown @ 31.05.2006 - 00:57)
ежели человек сразу не объяснит, что ОН вожак стаи, тады кирдык...

agree.gif

А вот это - уколов боиццо. biggrin.gif

Unknown 31 мая 2006 в 01:01
...  •  На сайте 21 год
0
Цитата (DAZ @ 31.05.2006 - 00:56)
Почитай темку с начала - посмеёшься! rulez.gif

Ща пачитаю... lupa.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 01:03
0
Цитата
Кошка без хозаяина - кошка, Собака без хозяина - животное...

О! idea.gif Ф точку!
Пcиxeя 31 мая 2006 в 01:03
Гость  • 
0
Davmsk
Цитата

ну так тоже дикое!...оно и исцарапать если что!
Цитата

если это маленькая одинокая псина, она не будет накидываться на людей...оно в крайнем случае может защищать территорию!
Маленькое псино выйобывается, если чувствует поддержку...
Бальшое дикое псино, чувствует свою силу, и знает, что вполне может одалеть человека...
Кошки, они маленькие...собаки...лев тоже кошка, приручили льва, опять же, он почувствовал силу, и накинулся на человека...всем известный случай со львом из фильма "приключения итальянцев..."
я этологию изучаю deal.gif тамо написано , что я права shum_lol.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 01:05
0
ну вот типичный пример бультерьерьей тупости - как осликам привязывают морковку, так и тут... и везут на саночках... пиздец - до китая довезут таким образом...

Пcиxeя 31 мая 2006 в 01:06
Гость  • 
0
Цитата
ежели человек сразу не объяснит, что ОН вожак стаи, тады кирдык...

тоже хорошее фраза! на зачоте такое ответить надо было...каким качествами должны обладать животные, чтоб их можно было приручить! Жить в стае и нуждаться в вожаке!

Добавлено в 01:07
Мяушка
Цитата
ну вот типичный пример бультерьерьей тупости - как осликам привязывают морковку, так и тут... и везут на саночках... пиздец - до китая довезут таким образом...

а если в мешочек валерьянки запихать, котеги так бегать не будут?
Мяушка 31 мая 2006 в 01:09
0
Пcиxeя
нет, не исцарапает! кошка первая не кинется никогда! Она или сама защищается, или свое потомство...
И маленькие собачки жуть как кидаются на прохожих- тявкает так, летит на всех парах... А топнешь на этот кусок говна и отлетает еще дальше, чем планета Железяка... Ну и чего было лаять на весь двор?

Unknown
а у тебя вообще нет идей по поводу имени кошки?
DAZ 31 мая 2006 в 01:11
0
Цитата (Пcиxeя @ 31.05.2006 - 01:03)
Бальшое дикое псино, чувствует свою силу, и знает, что вполне может одалеть человека...
... лев тоже кошка, приручили льва, опять же, он почувствовал силу, и накинулся на человека...

При этом львы у нас в городе почему-то не живут... why.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 01:12
0
Цитата
а если в мешочек валерьянки запихать, котеги так бегать не будут?

Пcиxeя
не-а, не будут... у них валерьянка немного с другим ассоциируется. Этот запах смахивает на запах выделений кошки во время течки. Но коты не несутся за кошками как спринтеры на этот запах. Их именно прет от этого запаха, они дуреют... Это по аналоги с мужиком, который офигевает от запаха духов любимой женщины, возбуждается и далее по тексту... но он же не будет бегать за ней через весь город smile.gif Так и коты, всего лишь тащатся...
Unknown 31 мая 2006 в 01:15
...  •  На сайте 21 год
0
Мяушка

Незнаю... Может ГЛАШЕЙ назвать? Типа "НАФА ГЛАФА"... wub.gif
Пcиxeя 31 мая 2006 в 01:17
Гость  • 
0
DAZ
просто сравнила, что смелость животного часто связана с его размерами! а лев-это большое кошко!!!дык у вас была шызофреничко...которая львоф дресировала!
Мяушка
ЕСЛИ ЧТО!!!!
Мяушка
они тянуцца к валерьеяне...наблюдала...тянуца...а потом уже дкрнеют!
Мяушка 31 мая 2006 в 01:17
0
и не надо путать кошек и львов. Да, семейство одно, но кошка ОДОМАШНЕННОЕ животное, а лев - ДИКОЕ. Бездомная кошка все равно домашнее животное. Кошки в дикой природе не водятся. То, что называется дикими кошками, все эти звери имеют свои названия - рысь, манул и много там чего еще. Вот если взять такого дикого котенка домой и вырастить его как обычную кошку, вот тут можно говорить о непредсказуемости. Потому что у него из поколения в поколения по генам передавались повадки зверя, который живет в диких условиях. А кошки, они по любому живут среди людей, и уних уже столетиями заложено то, что им не надо иметь повадки своих диких сородичей. Лев до конца дней своих останется беспощадным охотником, а кошка, даже если она ловила птичек и мышек на улице, с радостью обленится дома и напрочь забудет, как это делается, потому что будет получать еду от хозяина.
Так же нельзя путать и собак с волками.

Добавлено в 01:18
Цитата
Мяушка ЕСЛИ ЧТО!!!!

если что и есть защита и самооборона...

Добавлено в 01:19
Unknown
а как тебе Алиса?
Unknown 31 мая 2006 в 01:20
...  •  На сайте 21 год
0
Да, подумалось тут, помните крылатую фразу про мужчин и женщин?
Ежели переиначить к теме нашего апсуждения, будет звучать примерно так:
"Кашак без человека звереет, а собака - опускается..."
пы.сы. и к чему это я ляпнул?... upset.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 01:21
0
Ладно, народ, я спать.
вот вам на прощанье кошаческий пацылуй!!!

Unknown 31 мая 2006 в 01:22
...  •  На сайте 21 год
0
Мяушка

Была у меня уже и Алиса и Василиса... sad.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 01:22
0
Цитата
"Кашак без человека звереет, а собака - опускается..." пы.сы. и к чему это я ляпнул?...

Unknown
заставил улыбаться во все зубы!!! поняли, поняли... И ведь верно, черт побери! Со всех сторон верно!

Добавлено в 01:23
Unknown
у меня тоже была Алиса... А Лиза у тебя была? Ей бы подошло! Она такая мяувая!
Пcиxeя 31 мая 2006 в 01:24
Гость  • 
0
Мяушка
и собака одомашненное животное...а почему оно себя так ведет? воспитали так, позволили изначально так вести!

Добавлено в 01:26
я спать, мне завтро...бля, сегодня в школу рано
пака-пака
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх