Кошки и Собаки - большая подборка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шрот 30 мая 2006 в 23:37
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Мяушка
Кошки тоже на дорогу часто выскакивают, но такого говнодранства, как от лающих вдогонку машине собак, я не видел. Да и никто не встречал. Млять, достали уже! Ежедневно под колеса бросаются с ебнутым лаем. Обидно, что бампер у меня уже от двух таких сцучек пришел в негодность уже. Хорошо хоть, страховую компанию уговорил оплатить новый gentel.gif
Мяушка 30 мая 2006 в 23:38
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
а вот вам в коллекцию еще парочка ушлепков... Бэтмен у вас уже есть, а вот суперменов еще нет...

Добавлено в 23:41
Шрот
Цитата
Кошки тоже на дорогу часто выскакивают, но такого говнодранства, как от лающих вдогонку машине собак, я не видел. Да и никто не встречал. Млять, достали уже! Ежедневно под колеса бросаются с ебнутым лаем. Обидно, что бампер у меня уже от двух таких сцучек пришел в негодность уже. Хорошо хоть, страховую компанию уговорил оплатить новый

Вот! Об этом я и говорю! Кошки тоже попадают под машины, и довольно часто. Но только в том случае, если она переходит дорогу. Но вот чтобы кидаться под машину, когда она едет, как это делают собаки с диким лаем, такого у кошек нет. Я вообще представляю - бежит стая кошек и дико мяукает на проезжающую машину или велосипедиста! Жопа! Никогда кошки не опустятся до чего-то подобного!

Шрот 30 мая 2006 в 23:41
0
Хотя еноты и относятся к собакам, но они с нами!!!

Добавлено в 23:43
Цитата (Мяушка @ 30.05.2006 - 23:38)
...Я вообще представляю - бежит стая кошек и дико мяукает на проезжающую машину или велосипедиста!...

Тьфу на тебя - на ночь такой кошмар рассказывать!

DAZ 30 мая 2006 в 23:43
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Пра ёбнутэх сабаг:

В последнее время появляется всё больше историй о бультерьерах - породе, мною откровенно нелюбимой. Сложно найти среди собачьего племени более тупых и злобных скотин. Хочу рассказать несколько историй о этих животных, которых держали и держат мои друзья-знакомые.

1. Встречаю как-то Игоря, прогуливающего своего буля. Остановился, слово-за-слово, закурили, а Герцог (так это зовут) ходит вокруг и обнюхивает мне ноги (выбирает, гад - где повкусней!). "Игорь",- говорю - "Убери ты своего скота куда подальше, ну не люблю я его, а собаки, как известно - даже такие тупые - это чувствуют".
"А!", -говорит Игорь - "Щас я его делом займу!" Подводит он этого самого Герцога к небольшому деревцу, диаметром ствола эдак сантиметров восемь, и говорит: "Чужой, убей его, Герцог!". Буль, не раздумывая, вцепляется в ствол дерева и начинает его кромсать, как заправская бензопила...
"Ну вот", - говорит Игорь, оценив ствол на глаз - "Несколько минут у нас есть".
"И что", - спрашиваю - "Долго он так будет?"
"А пока не уничтожит, причём оттаскивать - бесполезно: даже меня может укусить!"
Прошло минут двадцать, деревце, затрещав, рухнуло и буль мгновенно потерял к нему интерес...
"Игорь" - говорю - "а ты на рельсу его натравить не пробовал?".

2. Другой мой знакомый, будучи страстным собачником, и уже имевшим двух псин, подобрал на улице потерявшегося бультерьера и припёр его домой. День, вечер и ночь прошли спокойно, но на утро Юра проснулся от звука ударов по чему-то металлическому. Разлепив глаза, он увидел следующую картину: буль отходил в дальний угол комнаты, брал разбег и со всего маху бился черепушкой о батарею... Подумав, что, наверное, так и надо, Юра отправился на работу. Сюрприз ожидал его, когда он вернулся домой - его любимые собачки (боксёр и немецкая овчарка) валялись загрызенными, а буль невозмутимо стучался в батарею... Что Юра сделал дальше с этим булем - я не знаю... на этот вопрос он как-то не хочет отвечать.

3. Совсем коротенько. Ещё один мой друг уже года три держит бультерьера. Примерно раз в полгода буль начинает выходить из-под контроля, рычит (точнее сипит) на жену и ребёнка, огрызается на самого хозяина. Противоядие от борзости простое - хозяин складывает буля в авоську, подвешивает на крюк в дверном проеме и минут пять отрабатывает на домашнем любимце хуки, свинги и прочие апперкоты. Делает он это со знанием дела, поскольку в прошлом - КМС по боксу... Вынутый из авоськи буль в течение полугода снова паинька и любимец...

Вобля! cranky.gif
Пcиxeя 30 мая 2006 в 23:43
Гость  • 
0
Мяушка
да всякое бывает... не только с животными!
Спорить, какое животное лучше...это бред...
Каждое по-своиму полезно!
Каждое по-своиму красиво!
Я лично люблю собак, собака-друг человека(нормально воспитанное собако)
Кошка, она сама по себе...хотя я не говорю, что я не люблю кошек, в данном топиге просто стеб...но сабаки-я считаю они более полезны для человека!-сабаки-повадыри, сабаки-ищейки, те что воспитаны кинологами...и так далее! От кошки, чисто эстетическое такое...приятное пушистое создание!

Добавлено в 23:46
Шрот
Цитата
лающих вдогонку машине собак

баисся?? deal.gif
Мяушка 30 мая 2006 в 23:49
0
Пcиxeя
полностью с тобой согласна, не соглашусь только в том, что если кошка сама по себе, то она не знает хозяина и не может быть другом. Просто кошек не принято дрессировать, но и повадыря можно сделать только из большой собаки, ищейку либо из охотничьей, либо опять же из большой, а вот пудельки там разные... блин даже не буду говорить по этому поводу ничего...
Кстати о пудельках... никого не напоминает?

Это сообщение отредактировал Мяушка - 30 мая 2006 в 23:49
DAZ 30 мая 2006 в 23:50
0
Curly с нами!!! agree.gif

Цитата (Шрот @ 30.05.2006 - 23:37)
Кошки тоже на дорогу часто выскакивают, но такого говнодранства, как от лающих вдогонку машине собак, я не видел. Да и никто не встречал. Млять, достали уже!

А ещё они на велосипедистов бросаются и на детей бегущих! Твари... Стрелять ублюдков!!! moderator.gif

Цитата (Мяушка @ 30.05.2006 - 23:38)
Кошки тоже попадают под машины, и довольно часто. Но только в том случае, если она переходит дорогу. Но вот чтобы кидаться под машину, когда она едет, как это делают собаки с диким лаем, такого у кошек нет.

beer.gif
Davmsk 30 мая 2006 в 23:51
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
1). Вот кто-нить видел, шоп кошак бегал за машинами и чото-там орал в силу сваей тупорылости?
2). Кто небуть слышал что кошак загрыз ребенка насмерть?
3). Кто небуть слышал что кошак сожрал всю кожу с лица хозяина и "вылезал" его глаза просто потому, что он хател кушать?
4). Кто небуть слышал про погаловную стерелизацию кошаков????

Бездомный кошак жрет мышей... сцобак - людей...

Я даже не говорю про... и не буду...
DAZ 30 мая 2006 в 23:52
0
Цитата (Пcиxeя @ 30.05.2006 - 23:43)
собака-друг человека(нормально воспитанное собако)

В наморднике и на поводке! Только так! dont.gif
Цитата
баисся??  deal.gif

Только дураки не боятся очевидной опасности. cranky.gif

Цитата (Мяушка @ 30.05.2006 - 23:49)
Кстати о пудельках... никого не напоминает?

А-а-а!!! Жош! lol.gif
Мяушка 30 мая 2006 в 23:52
0
DAZ
а вот это реально пиздец... про бультерьеров... Это ж можно не проснуться так...
Шрот 30 мая 2006 в 23:53
0
Пcиxeя
Не, не боюсь. Чего мне бояться-то - я в машине. А вот раздражают жутко, твари! Бесят просто, когда аж на говно исходят, несясь за очередной "жертвой".
Бампер мне сломал кобель, сорвавшийся у какой-то тетки с поводка. Так она орала благим матом на меня, ментов вызвала, дура! Те, ессно, приехали и запротоколировали. А мне посоветовали обратиться в мою страховую компанию, для которой протокол и составили. А бабе той посоветовали заткнуться, ибо свидетелей было много, а ее собака давно уже у всех раздражение своей ебанутой борзостью вызывала. Вот и геройский конец этой шавке. rip.gif
ЗЫ. Таких еще полно - надо б бампер стальной ставить, только на хонду джаз таких нету smile.gif
Пcиxeя 30 мая 2006 в 23:53
Гость  • 
0
Мяушка
пудель-это охотничья собака...то что она представляет из себя сейчас...это не то, что она из себя представляла раньше! так как она компакта, ее удобно содеражать в квартире!

Цитата
Просто кошек не принято дрессировать

а ты это Куклачеву скажи...он их не только дресирует! shum_lol.gif
DAZ 30 мая 2006 в 23:56
0
Цитата (Мяушка @ 30.05.2006 - 23:52)
DAZ
а вот это реально пиздец... про бультерьеров... Это ж можно не проснуться так...

Угу... Пиздец - собачники... cranky.gif

А ещё у нас у метро "Чёрная речка" живёт свора... Я ещё в институт ходил - они там были. От остановки до метро было просто не пробежаться! moderator.gif Даже в ливень приходилось идти медленно, чтоб эти твари не кидались... Ненавижу.

Загрыз бы нах!

Пcиxeя 30 мая 2006 в 23:57
Гость  • 
0
Davmsk
Цитата
2). Кто небуть слышал что кошак загрыз ребенка насмерть?

НО, они очень любят грецца на груди...не единичный случай, когда коты душили таким способом младенцев....

Мяушка 30 мая 2006 в 23:57
0
Davmsk
я слышала, что кошки задирали детей насмерть... но и у людей случается, что они убивают своих детей или родителей... это скорее исключение. А вот среди собак такое случается гораздо чаще... и уж от голода кошка точно никого не загрызет... В случае с детьми ревность или крыша поехала, но, еще раз повторюсь, психические отклонения бывают у всех, в первую очередь у людей...
DAZ 30 мая 2006 в 23:58
0
Кстате - вы не обращяли внемания на пахожысть сабак и сабачатнегоф? gigi.gif

Шрот 31 мая 2006 в 00:00
0
Цитата (DAZ @ 30.05.2006 - 23:50)

А ещё они на велосипедистов бросаются и на детей бегущих! Твари... Стрелять ублюдков!!! moderator.gif

Тоже тема. Сейчас, как молодой папаша smile.gif ежедневно гуляю с коляской в нашем лесу. И постоянно наблюдаю, как эти твари агрессивно относятся к играющим детям. Да и с коляской порой гулять опасно - хоть раз, но кто-нибудь из этой лающей оравы норовит наехать. Заебали и шавки и их не менее ебнутые хозяева. На замечание, что собака облаяла меня, когда дочка в коляске спала (чем разбудила и напугала ребенка) хозяйка шавки с милой улыбкой стала объяснять, что "Собачка поиграть хочет с вами!". Ахуеть, мля!!! mad.gif
Мяушка 31 мая 2006 в 00:01
0
Пcиxeя
куклачев - это частный случай. А я говорю о том, что в массах не принято дрессировать кошек. Но если за это взяться, получится не хуже чем у куклачева. Насчет пуделей, не буду спорить по поводу того, кем они были раньше, потому что не знаю и сказать мне нечего на этот счет, но то, чем они стали сейчас... начиная от огромных королевских и заканчивая карликовыми... блять, ну это пиздец... Если они когда-то были охотничьими, то, видимо, выродились из-за скрещивания между родственниками для чистоты породы и их мозг напрочь утратил способность к осознанию действительности...
Шрот 31 мая 2006 в 00:01
0
Цитата (Пcиxeя @ 30.05.2006 - 23:57)
они очень любят грецца на груди...не единичный случай, когда коты душили таким способом младенцев....

Это Стивен Кинг придумал и написал gentel.gif
DAZ 31 мая 2006 в 00:03
0
Цитата (Мяушка @ 30.05.2006 - 23:57)
психические отклонения бывают у всех, в первую очередь у людей...

Бешенную кошку встретил только здесь. biggrin.gif Бешеную собаку видел в реале. Небешеную, кидавшуюся НА ВСЕХ подряд - много раз. Крысо-"собак", которые пытались меня укусить - десятки раз. (А хуже всего в этом то, что владелица такой пиздогавки - какая-нибудь бабка, которой нельзя дать пизды... cry.gif Сучка с Жучкой, бля!)

Вот щаз доем и поёду пиздить сабаг!!! fight.gif

Пcиxeя 31 мая 2006 в 00:04
Гость  • 
0
Шрот
а я не за таких собак...бля...вы априделитись...йобнутые хозяева-йобнутые собаки...И..человек в ответе за того, кого приручил, и пиздить в первую очиридь человека!!!!

Добавлено в 00:06
Шрот
это реальные случаи...есть у котов такая особеность, у меня кошка в ногах спала, а у моего брата на груди...
DAZ 31 мая 2006 в 00:08
0
Цитата (Шрот @ 31.05.2006 - 00:00)
как молодой папаша smile.gif ежедневно гуляю с коляской в нашем лесу. И постоянно наблюдаю, как эти твари агрессивно относятся к играющим детям. Да и с коляской порой гулять опасно - хоть раз, но кто-нибудь из этой лающей оравы норовит наехать.

agree.gif
Цитата
Заебали и шавки и их не менее ебнутые хозяева. На замечание, что собака облаяла меня, когда дочка в коляске спала (чем разбудила и напугала ребенка) хозяйка шавки с милой улыбкой стала объяснять, что "Собачка поиграть хочет с вами!". Ахуеть, мля!!!  mad.gif

Блять, а на хуй эти игры нужны окружающим? Может, блять, подбежать к этой тётке и "поиграть" с ней? Лизнуть в лицо, повалить в траву, за ногу укусить? Хуй ли - поиграццо!!! rulez.gif

Суки.

Это я ещё сегодня добрый - тема смешная поначалу была. smile.gif

Добавлено в 00:08
Картинки не забываем постить!!! idea.gif Срач без картинок - гавно.

Мяушка 31 мая 2006 в 00:10
0
Цитата
На замечание, что собака облаяла меня, когда дочка в коляске спала (чем разбудила и напугала ребенка) хозяйка шавки с милой улыбкой стала объяснять, что "Собачка поиграть хочет с вами!". Ахуеть, мля!!!

Вот я не понимаю - а хуле ей играть с кем-то совершенно незнакомым? Мож у него нож в кармане или ствол...
А на самом деле наневисть к собакам у меня вот откуда пошла. Со мной точно так же в детстве "поиграла" блять собачка, боксер. Маленькой Мяушке было тогда годика три... Была зима, и я с мамой гуляла неподалеку от дома и копалась лопаткой в снегу. Там же гулял мужик с этим ниибаццо умным боксером, который с разлету налетел на меня со спины, разумеется, свалил с ног и... там вообще хуй знает что было. Он трепал меня за воротник шубы, окуная лицом в снег... надо ли объяснять, что я при этом могла элементарно задохнуться, наглотавшись снега? Надо ли объяснять, что при этом смертельно испугалась я и еще больше моя мама? А хозяин объяснил, что песик блять любит детишек и это он так играет... Я не знаю, как маме удалось уговорить отца оставить эту собаку в живых.
И ПОСЛЕ ЭТОГО Я ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА ВО ВМЕНЯЕМОСТИ СОБАК?! ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ ЭТИ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!! ДАВИТЬ МАШИНАМИ, ТАНКАМИ, БРОНЕВИКАМИ И БРОСАТЬ ПОД ПОЕЗДА!!!
Ни одна кошка не бросится на незнакомого человека. Кошка бросается только в случае обороны, если на нее напали вперед или на ее котят. В остальном кошка мирное существо, которому те же ебучие собаки мешают сидеть и зажмурившись греться на солнышке, которые рвут их на части, иногда по команде своих ебанутых хозяев...
Шрот 31 мая 2006 в 00:10
0
Пcиxeя
Мой Шпрот знаешь как дочурку нашу оберегает! Хрен кого постороннего к ней подпустит! Сегодня патронажная сестра приходила - так он аж шипел на нее lol.gif А чтобы спать на груди или в ногах - неа, у него свой спальный уголок есть.
Что спят на груди - эт оя в курсе, но вот до летальных случаев чтоб доходило, я не слыхал, хотя постоянно собираю для своего ресурса новости о кошках...
Спиридон 31 мая 2006 в 00:11
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Фсе кащаки -алкаши!!! alik.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх