Авария случилась накануне около 13:45 в Сарапуле на пересечении улиц Советской и Достоевского. 51-летний Андрей Тельпука, опытный автоинструктор, выезжал со второстепенной дороги на «Ладе Искре», как вдруг в него влетела Audi, за рулём которой сидел 18-летний Тимур Бурков — сын депутата-самовыдвиженца местной городской думы.
Инструктор скончался на месте. Именно он несколько лет назад учил водить сына депутата. Сам Тимур, по предварительным данным, цел, но это не первая его авария. Ранее он уже попадал в ДТП, в котором пострадали люди. Бурков-старший в разговоре с нами заявил, что его сын «взрослый уже» и должен сам отвечать за свои действия.
Научил на свою голову, а на ауди запомнил только педаль газа. Там пешеходный переход еще по-моему не регулируемый, а это повод быть бдительным вдвойне.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня учил батя моей девушки на тот момент, поэтому учил хорошо, знал что я его доченьку катать буду) а сын депутата, дальше можно не читать, итог закономерен
51 летний, выходит и не опытный, раз выезжая со второстепенной получил в бок. Он даже вторую полосу еще́ не пропустил, а уже выехал на главную.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)