ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CosMoNiac 19 ноя 2009 в 02:10
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Я таг понимаю, что тему под названием "ЧМ 2010(ЮАР) и КВАЛИФИКАЦИЯ" можно смело закрывать. smile.gif Ибо ничего, кроме гавна здесь в ближайшие 2 недели не предвидется. smile.gif
VolldemaR 19 ноя 2009 в 02:11
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DIM @ 19.11.2009 - 01:08)
Цитата
Сборная России вернулась)))

вотблять ни убавить, ни прибавить, хотя раньше-то на ЧМ хоть выходили

Два блядь года насмарку...
Vincent 19 ноя 2009 в 02:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DenAlien @ 19.11.2009 - 02:08)
Гус скорее очень хороший психолог в первую очередь, а во вторую уже тренер.

ога. а то что австралия и корея достигли о чем даже и думать было страшно это чисто психология (хуево играите? хатити пагаварить аб этам?) бред
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:11
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:09)
Цитата (JJBaltika @ 19.11.2009 - 02:07)
Цитата
з.ы. а гусев
Такое чувство, что первый канал даже не подозревает...

я худею с вас господа... свалить хуевую игру команды на комментатора lol.gif

Понимаешь, комрад, вот как только я слышу его хвалебные слова по поводу игры нашей сборной, то всё, пиздетс. Вот хз.
CosMoNiac 19 ноя 2009 в 02:13
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Словенские футболисты имели мощную мотивацию на этом матче. Премьер-министр Словении Борут Пахор пообещал каждому футболисту национальной сборной по 100 тыс. евро за победу в ответном матче против России. Гонорары российских футболистов составляют примерно такую же сумму, но для словенских игроков сумма в 100 тыс. евро просто заоблачна. Если в Москве на эти деньги можно приобрести комнату в коммуналке на окраине города, то в Мариборе — стать владельцем домика в горах и автомобиля вдобавок.

Вот оно что, Михалыч... Наши не захотели играть за коммуналку...

Шайка кривоногих пидорасов...

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 19 ноя 2009 в 02:15
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
я худею с вас господа... свалить хуевую игру команды на комментатора
Я про то, что Он не умеет комментировать матчи
ESide 19 ноя 2009 в 02:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 02:11)
Цитата
з.ы. а гусев

Понимаешь, комрад, вот как только я слышу его хвалебные слова по поводу игры нашей сборной, то всё, пиздетс. Вот хз.

согласен, язык у него поганый какойто
p/s/ гол словенцев в первом матче, полностью его вина, прям слышу его мерзкий голос как он говорит , что счет нас устраивает и.....

Это сообщение отредактировал ESide - 19 ноя 2009 в 02:16
ПелипеМасса 19 ноя 2009 в 02:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Словенские футболисты имели мощную мотивацию на этом матче. Премьер-министр Словении Борут Пахор пообещал каждому футболисту национальной сборной по 100 тыс. евро за победу в ответном матче против России. Гонорары российских футболистов составляют примерно такую же сумму, но для словенских игроков сумма в 100 тыс. евро просто заоблачна. Если в Москве на эти деньги можно приобрести комнату в коммуналке на окраине города, то в Мариборе — стать владельцем домика в горах и автомобиля вдобавок.

Зажрались... звёзды. На хлеб и воду... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 19 ноя 2009 в 02:16
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:16
0
Цитата
ога. а то что австралия и корея достигли о чем даже и думать было страшно это чисто психология (хуево играите? хатити пагаварить аб этам?) бред

Я следил за Австралией Гуса..
У них Были классные игроки, а из них он сделал Лидеров команды, которые в сложных ситуациях вели команду за собой (Кьювел, Видука, Шварцер и др.)
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:16
0
А наш то, Дмитрий Анатолич спецом прилетел, в начале матча его показывали крупныи планом, а в конце что-то нет.... или это только я не заметил?
DenAlien 19 ноя 2009 в 02:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:11)
Цитата (DenAlien @ 19.11.2009 - 02:08)
Гус скорее очень хороший психолог в первую очередь, а во вторую уже тренер.

У Австралии квалификация немного иная, так же как и у Кореи. Кстати Корея и без Гуса на мир едет.

Я еще раз повторю Гус психолог, в первую очередь, а во вторую уже тренер, методы внушения сейчас активно используются и в спорте тоже, посмотрите на китайский спорт на Олимпиаде.
Латышев 19 ноя 2009 в 02:16
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 02:16)
А наш то, Дмитрий Анатолич спецом прилетел, в начале матча его показывали крупныи планом, а в конце что-то нет.... или это только я не заметил?

Тож наверно показывали. Принимал поздравления от словенцев наверно moderator.gif
Maxoid 19 ноя 2009 в 02:17
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
да что ж так тошно то и безысходно то - как увидел на первых секундах трансляции ухмыляющихся абрамович и компания - что то ёкнуло
DenAlien 19 ноя 2009 в 02:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 19.11.2009 - 02:16)
Цитата

Я следил за Австралией Гуса..
У них Были классные игроки, а из них он сделал Лидеров команды, которые в сложных ситуациях вели команду за собой (Кьювел, Видука, Шварцер и др.)

Психология лидерства и уверенности в своих силах на лицо.
Plunge 19 ноя 2009 в 02:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Латышев
Цитата
Когда Ковтун в свои забивал

с исландией, если не ошибаюсь
gigi.gif за то один из самых красивых голов в истории российского футбола получился

JJBaltika
Цитата
Клубная принадлежность игрокв говрит сама за себя

реал собирали из суперзвезд и нихрена не показала та команда. а сборные тем более. тренируются пару дней и айда на поле

---

гус и так бы ушел. его задача была - вывод сборной в финальную часть. дальше два варианта
1. он уходит поджав хвост
2. он остается и учит русский/менталитет/доказывает/мстит.(тяжко ему будет)

если по-мужски, если сам уверен, тогда должен остаться. если за бабки, то лучше сьебаться
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:18
0
Цитата
думать было страшно
Замечу что у них пол команды играла в Английской премьере
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:19
0
ну вот, хотел рейтинг свой поднять, но тока деньги налогоплательщиков потратил, на вояж блять
ESide 19 ноя 2009 в 02:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 19.11.2009 - 02:18)
Цитата
думать было страшно
Замечу что у них пол команды играла в Английской премьере

а ты наших посчитай кто там же)))
Латышев 19 ноя 2009 в 02:23
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Plunge

Да, тот был неберущийся в принципе.

Да чего Гуса ругать. Ну если нет игроков, вернее если они не хотят играть что ж делать. Вспоминается как Клинсманн смотрел на игру Германии будучи тренером. В глазах явно читалось "Дайте бутсы я этих оболтусов и в джинсах обыграю" Ну не было желания играть у команды пока 11 играли, а потом уже поздно было.
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:24
0
Plunge Хм...если бы Сборная Словении превратилась в "Машину", в ту, которая обыгрывает как команду нашу сборную, то они бы играли в топ клубах, ибо способны сплоченно играть в действительно команде, а не кучкой мудаков-единаличников как половина Реала из Мадрида. Вот играли бы в топ клубах, а не средненьких, и еще замечу, что так как они играют в Европейских командах, то на них должны обращать внимание скауты более сильных команд, если бы они так охуенно играли, чего не было. В отличии от "Странной" для Европы России все их игроки были на виду, но не замеченны как действительно игроки основы топ-клубов.
Vincent 19 ноя 2009 в 02:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 02:11)
Цитата
з.ы. а гусев

давайте посмотрим правде в глаза. еще лет пять-шесть назад никто и не думал болеть за нашу команду на ЧМ. все давно забили (ну кроме особо активных), а теперь пришел гус и вроде заиграли, но Ах - не срослось... ипать как обидно, я то же хотел чтоб прошли. но глупо винить гусева, тренера... не все сразу... можно сделать команду, но нужны новые лица - молодежь подростает... главное что дорожка снова протопталась ( а не топтали ее ох как давно с СССР еще)
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:25
0
Цитата
методы внушения сейчас активно используются и в спорте тоже, посмотрите на китайский спорт на Олимпиаде.
Там не внушение а спортсмены на износ на Одну Олимпиаду
Maxoid 19 ноя 2009 в 02:25
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 02:23)
Plunge

Да, тот был неберущийся в принципе.

Да чего Гуса ругать. Ну если нет игроков, вернее если они не хотят играть что ж делать. Вспоминается как Клинсманн смотрел на игру Германии будучи тренером. В глазах явно читалось "Дайте бутсы я этих оболтусов и в джинсах обыграю" Ну не было желания играть у команды пока 11 играли, а потом уже поздно было.

ня а вот почему они играть то нехотели ? денех мало ? словенцев боялись ? их мощного авторитета в футбольном мире ?
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:27
0
ESide У нас в отличие от Австралийцв игроки футбольно выросли
на икре..
ochag7 19 ноя 2009 в 02:28
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 17 лет
0
Россия и Украина разочаровали, от них жаждали много.

А от нашей Беларуси ничего не ждали, только она одна и не подвела - почти всё програлла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх