ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  81 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Naimuh 12 июл 2010 в 11:01
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Orbital @ 12.07.2010 - 11:07)
Слыхали? Форлан стал лучшим футболёром на этом ЧМ...не согласен и пиздец!  moderator.gif Видимо хотели открестится от стереотипа что такие звания получают только победители...ИМХО лучший Швайнштайгер

Форлан заслуженно стал лучшим, я считаю. С дальних бьет шопезнес. Новая звезда, будет нарасхват однозначно. Купит какой нить "Реал" bravo.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Naimuh - 12 июл 2010 в 11:01
Orbital 12 июл 2010 в 11:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Naimuh @ 12.07.2010 - 11:01)
Слыхали? Форлан стал лучшим футболёром на этом ЧМ...не согласен и пиздец!  moderator.gif Видимо хотели открестится от стереотипа что такие звания получают только победители...ИМХО лучший Швайнштайгер

Форлан заслуженно стал лучшим, я считаю. С дальних бьет шопезнес. Новая звезда, будет нарасхват однозначно. Купит какой нить "Реал" bravo.gif pray.gif

нифига себе новая звезда, 31 год страпёр уже :-) он же успел и в МЮ поиграть, только не совсем удачно, пускай лучше в атлетико остаётся...там он смотрится лучше чем в каких-то грандах
БезобидныйСуслик 12 июл 2010 в 11:15
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
болел за голландию.
но я так и не понял - какие вопросы к судье?
если бы он проявил принципиальность, то удалял бы ван бомеля в первом тайме за прыжок двумя ногами в ноги, а потом де йонга за карате в грудь. и на том бы и порешили.
а человек решил игру не ломать и дал по желтой. вопросов к судье - ноль (по ключевым моментам).
LionHeart 12 июл 2010 в 11:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
эх, голландия, голландия!((( вечно вторые.
поздравляю всех, кто болел за эспаньол.
форлан заслужил титул лучшего, т.к. дотащил уругвай до полуфинала. впрочем, всегда ему симпатизировал. конкуренты: мюллер, снейдер, рамос. в принципе, все четверо красавцы!
ЧМ закончился. буду смотреть ЧР. буээээээээ..........

Это сообщение отредактировал LionHeart - 12 июл 2010 в 11:44
WUK 12 июл 2010 в 22:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Naimuh @ 12.07.2010 - 11:01)

Хуясе удивил "новая звезда" - ему если не следущем , то через на пенсию ..внуков няньчить , да Ром в лежаке у бассеина бухать
Demigod 13 июл 2010 в 21:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
нифига себе новая звезда, 31 год страпёр уже :-) он же успел и в МЮ поиграть, только не совсем удачно, пускай лучше в атлетико остаётся...там он смотрится лучше чем в каких-то грандах

Он между прочим 3-ий игрок за последние 20 лет, кто дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата Испании, после Рауля и Роналдо.

Тяжело его назвать "восходящей звездой". Скорее уж в расцвете карьеры, ИМХО это его лучший сезон, так что вполне заслуженно он стал лучшим игроком ЧМ.

Это сообщение отредактировал Demigod - 13 июл 2010 в 21:22
PonoT 13 июл 2010 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 12.07.2010 - 02:07)
Что немцы,что голландцы пипец лоси здоровенные ,испанцы местами выглядели рядом с ними как дети, оранжевые грубо играли,по хорошему они должны были игру в девятером заканчивать.Испания чемпион.Тут пипец что сейчас творится на улицах,все на улице с флагами и дудками.

Напиши как закончат. Мне интересно правда ли говорят про "фиесту" и сколько праздновать будут.
Rexton 16 июл 2010 в 22:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Отчаянно болел за Бундес. Групп смотрел в Германии, плейоффы в Москве. Мое мнение - это сейчас самая перспективная сборная.
Naimuh 20 июл 2010 в 11:52
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Вот и закончился Чемпионат мира по футболу...

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх