ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 19 ноя 2009 в 01:52
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
TuFRaZz Зачетный демотиватор!

Добавлено1 в 01:52
Даешь Алексея Попова комментировать Футбол на первом! shum_lol.gif
Demigod 19 ноя 2009 в 01:54
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Я буду болеть за Бразилию !

А так, еще немного об итогах, у нас тренер даже на Чемпионат Самарской области сечет состояние игроков и менняет состав. Даже вот я, например, забил за последние 4 матча 6 голов и что ? 4 из них со штрафных (я ловко в девятку ложу в обвод стенки) и еще два с игры, однако я вот немного пива вил, и тренер говорит, ты не ханаешь на эту игру, ты тяжеловато двигаешься. И несмотря ни на что я очередную игру смотрел с трибуны.... Вот... А играй я у Гуса, так один пес в состав бы прошел, потому как трезвый, а то что в промежутках 3 дня бухал, так он, видимо, не понимает что это и как на физике сказывается. Да, я трезвый, игровые качества на месте, но по полю чуть не пешком хожу, точнее бегаю, но скорее изображаю, что бегаю...

Проблема в том, что наш тренер понимает, что в косячном состоянии и ставит тебя все равно, потому что ты ему нравишься. Однако при первом же косяке тебя заменит. А вот не наш тренер (Гус) не понимает таких тонкостей и он думает что игроки однажды сыгравшие, могут сыграть и дальше.....

Это справедливо для кореи и китая, но не для нашей страны и нашего менталитета. Тот же Аршавин, играй он хоть за Сборную Галактики, ничего не измениться, что бы играть ему нужен заряд ! Увы его не было в этих 2-х матчах, а в Арсенале у него есть..... Вопрос, наверное, все же тренера......

Добавлено1 в 01:58
В том плане, что Венгер его может зарядить на игру и на борьбу, а Хиддинк нет....
chicaroux 19 ноя 2009 в 01:58
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Пипец как обидно(((((
Даже в ничью не сыграли. Судья конечно мудак со своими коллегами, но забивать нужно было !!!! После такого поражение да и такой команде как словения Гус конечно должен уйти в отставку. Надеюсь, что так и будет....
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:00
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
0
Блин, а кого взамен? (я не фанат Гууса)
Vincent 19 ноя 2009 в 02:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Demigod @ 19.11.2009 - 01:54)

А так, еще немного об итогах, у нас тренер даже на Чемпионат Самарской области сечет состояние игроков и менняет состав. Даже вот я, например, забил за последние 4 матча 6 голов и что ? 4 из них со штрафных (я ловко в девятку ложу в обвод стенки) и еще два с игры, однако я вот немного пива вил, и тренер говорит, ты не ханаешь на эту игру, ты тяжеловато двигаешься. И несмотря ни на что я очередную игру смотрел с трибуны.... Вот... А играй я у Гуса, так один пес в состав бы прошел, потому как трезвый, а то что в промежутках 3 дня бухал, так он, видимо, не понимает что это и как на физике сказывается. Да, я трезвый, игровые качества на месте, но по полю чуть не пешком хожу, точнее бегаю, но скорее изображаю, что бегаю...

Проблема в том, что наш тренер понимает, что в косячном состоянии и ставит тебя все равно, потому что ты ему нравишься. Однако при первом же косяке тебя заменит. А вот не наш тренер (Гус) не понимает таких тонкостей и он думает что игроки однажды сыгравшие, могут сыграть и дальше.....

Это справедливо для кореи и китая, но не для нашей страны и нашего менталитета. Тот же Аршавин, играй он хоть за Сборную Галактики, ничего не измениться, что бы играть ему нужен заряд ! Увы его не было в этих 2-х матчах, а в Арсенале у него есть..... Вопрос, наверное, все же тренера......

В том плане, что Венгер его может зарядить на игру и на борьбу, а Хиддинк нет....

ну братан чёт ты по моему загнул...
ESide 19 ноя 2009 в 02:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 02:00)

Гвардиолу rulez.gif
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:01
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:00)
Цитата (Demigod @ 19.11.2009 - 01:54)

В том плане, что Венгер его может  зарядить на игру и на борьбу, а Хиддинк нет....

ну братан чёт ты по моему загнул...

+100000
Vincent 19 ноя 2009 в 02:03
0

а вот это мну всегда прикаловало. как на европе молодцы так Гус рулит, а как обосрались так все... гандон - в отставку! при чем акая тема не ток в футболе - по жизни так.
найденыш 19 ноя 2009 в 02:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
......

1.11
Zlost 19 ноя 2009 в 02:03
0
Гусс должен уйти? нашла коса на камень? Очередная попытка вставить ноги на место без хирургии провалилась.
Я все знал по пророчествам первого канала, если "мы у последней черты" и "мы постоим за Роиссю а кто еще" - слив. так что расстроен, конечно, но это ожидалось.
ДикийМышъ 19 ноя 2009 в 02:04
0
Как знал что не стоит матч смотреть и не смотрел.... так что этого позора (судя по комментам) я не видел...
ESide 19 ноя 2009 в 02:04
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:03)

а вот это мну всегда прикаловало. как на европе молодцы так Гус рулит, а как обосрались так все... гандон - в отставку! при чем акая тема не ток в футболе - по жизни так.

старое выражение, "Выигрывает-команда, проигрывает- тренер"
з.ы. а гусев moderator.gif
Vincent 19 ноя 2009 в 02:05
0
Цитата (найденыш @ 19.11.2009 - 02:03)
......

1.11

хорош. и так тошно
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:05
0
Цитата
Гвардиолу 
Ога, купим какого нибудь хорошего, но боюсь дело сейчас не в тренере, силы мы свои уже почувствовали, теперь нужно прибавить в стабильности.
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:05
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:03)

а где я говорил, что Гууса в отставку??!! см. выше и не путай меня с кем-то другим
ДикийМышъ 19 ноя 2009 в 02:06
0
найденыш
Бля.... увидел убить мало... теперь выражение моего лица полностью соответствует моему аватору

Это сообщение отредактировал ДикийМышъ - 19 ноя 2009 в 02:07
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:07
0
Цитата
з.ы. а гусев
Такое чувство, что первый канал даже не подозревает...
Vincent 19 ноя 2009 в 02:08
0
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 02:05)
а где я говорил, что Гууса в отставку??!! см. выше и не путай меня с кем-то другим

я целом. извини комрад что зацепил
DenAlien 19 ноя 2009 в 02:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Гус скорее очень хороший психолог в первую очередь, а во вторую уже тренер.
Vincent 19 ноя 2009 в 02:09
0
Цитата (JJBaltika @ 19.11.2009 - 02:07)
Цитата
з.ы. а гусев
Такое чувство, что первый канал даже не подозревает...

я худею с вас господа... свалить хуевую игру команды на комментатора lol.gif
ДикийМышъ 19 ноя 2009 в 02:10
0
Выложите кто-нибудь второй гол Я тогда вообще убьюсь нах.....
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:10
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:08)
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 02:05)

я целом. извини комрад что зацепил

Нет проблем, комрад
Латышев 19 ноя 2009 в 02:10
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Может замутить акцию с подписями что бы Гусев не комментировал на первом? Ну реально он не фартовый вообще. Когда Ковтун в свои забивал и 1-1 с Украиной он же комментировал.
найденыш 19 ноя 2009 в 02:10
0
Цитата
хорош. и так тошно

Мало ли кто не матч не смотрел...
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:10
0
Может Валеру Непомнящего вернем? smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх