ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 19 ноя 2009 в 01:32
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Vile
Нормальных игроков хватает в России.
Вопрос почему их не было в составе сборной ?

А даже тот же Дзагоев остался в запасе, а Билялетдинов, забивший оба гола в первом матче, вдруг был переведен на позицию стопера ? Странно...
kookoot 19 ноя 2009 в 01:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А даже тот же Дзагоев остался в запасе, а Билялетдинов, забивший оба гола в первом матче,вдруг был переведен на позицию стопера ? Странно...

Гус не пошел бы на договор
Maxoid 19 ноя 2009 в 01:34
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 01:16)
Комментаторы наши на первом канале просто зае.... Когда они начали подводить итоги первого тайма на 42-ой (примерно) минуте я сразу понял - жди беды, вот и получили... Хотя не они на поле играли, конечно. Что касается судейства - хз. Думаю, что не так жестоко с нашими надо было.. Но! Нехуй говорить Гоп, пока не перепрыгнешь! Помню псевдопатриотическую итерию перед матчем с немцами в Москве. Типа все, дело в шляпе! Ога, получили блять за свою самоуверенность! Мое мнение на будущее: неку говорить гоп.... см. выше.

Добавлено1 в 01:17
ОК, щас туда скопипастю

ды задолбал копипастить свой комент по три раза в двух постах
SPshkO 19 ноя 2009 в 01:34
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 01:28)
поддержу мнение многих комрадов про Акинфеева. Паришка реально молодчик bravo.gif

это да, Акинфеев ну и Жирков что то делали.
и как всегда, чисто по русски - гром не грянет, мужик не перекреститься. как гол и красные - в меньшенстве зашевелились. их надо в раздевалке пропизживать для тонуса)))
Antwerpen 19 ноя 2009 в 01:35
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Maxoid @ 19.11.2009 - 01:34)
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 01:16)
Комментаторы наши на первом канале просто зае.... Когда они начали подводить итоги первого тайма на 42-ой (примерно) минуте я сразу понял - жди беды, вот  и получили... Хотя не они на поле играли, конечно. Что касается судейства - хз. Думаю, что не так жестоко с нашими надо было.. Но! Нехуй говорить Гоп, пока не перепрыгнешь! Помню псевдопатриотическую итерию перед матчем с немцами в Москве. Типа все, дело в шляпе! Ога, получили блять за свою самоуверенность! Мое мнение на будущее: неку говорить гоп.... см. выше.

Добавлено1 в 01:17
ОК, щас туда скопипастю

ды задолбал копипастить свой комент по три раза в двух постах

Один раз тока скопипастил.... сюды.
По теме уж лучше что-нибудь сказал бы

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 19 ноя 2009 в 01:39
Maxoid 19 ноя 2009 в 01:36
0
Antwerpen
извини -две темы объеденили
-не успеваю за нашей администрацией -ибо нахожусь в просрации (
ESide 19 ноя 2009 в 01:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
думаю можно переходить к теме "кто за кого будет болеть?"
Demigod 19 ноя 2009 в 01:39
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

Это почему ? Что для него Россия ? Родина, или еще что ? Он европеец и у него навсегда Россия - противопоставление, так что я уверен, что он вполне мог пойти на договор и прокинуть Россию.

Иначе мне непонятен его выбор состава.
Zlost 19 ноя 2009 в 01:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
ESide
я "против всех". и за переигровку финала.
Vincent 19 ноя 2009 в 01:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Demigod @ 19.11.2009 - 01:39)
Цитата

Это почему ? Что для него Россия ? Родина, или еще что ? Он европеец и у него навсегда Россия - противопоставление, так что я уверен, что он вполне мог пойти на договор и прокинуть Россию.

я каэш извиняюсь, но не верю я в подставу данного матча
Antwerpen 19 ноя 2009 в 01:41
0
Цитата (Maxoid @ 19.11.2009 - 01:36)
Antwerpen
извини -две темы объеденили
-не успеваю за нашей администрацией -ибо нахожусь в просрации (

Я сам в ахуе...... слов нет, блять
Maxoid 19 ноя 2009 в 01:42
0
ESide
как сказал мой отец глядя на чм после внутреннего чемпионата -в конце 90х-начале 2000 - "тьху бля -наши -дворовая команда по сравнению с средним уровнем команд ЧМ"
вспомним и помянем динамо тбилиси 80 х - динамо киев с блохиным - умели ж блять играть .. не ужели в такой огромной стране не нашлось перспективной молодёжи с амбициями в сборную -вон Дзагоева почему не выпустили? ...
давайте гражданство беднякам из фавел Сан-пауло и Рио -они хоть заиграют
стыдно и горько братцы

Это сообщение отредактировал Maxoid - 19 ноя 2009 в 01:46
Tierovich 19 ноя 2009 в 01:43
збсть  •  На сайте 19 лет
0
пиздец бля нахуй, тока вошел после спортбарабля, сил нет нихуя читать все с 27 страницы что накалякали тут - завтра на работе прочту , ... в спортбаре уже начал ловить на себе взгляды "болельщиков" когда защищал судью от нападок болел, которые непонимали удаления Кержа, .... охуеть .... просто охуеть .... звезды ебаныйврот ... мыже .... а эти хуле ... Гус тоже "подстегнул" ребят своим высказыванием " уж один то свой мы забьем" ... хуле забили ... (((
Йожико 19 ноя 2009 в 01:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 01:41)
Цитата

я каэш извиняюсь, но не верю я в подставу данного матча

а верю... и считаю что матч подставной...
Antwerpen 19 ноя 2009 в 01:44
0
Цитата

НЕеееее... он профи, а это для него главное. Он давно пережил предрассудки холодной войны
Maxoid 19 ноя 2009 в 01:45
0
а гус мля одной ногой уже в юар и срать он хотел на нас..
нотинг персонал -джаст бузинес

Добавлено1 в 01:45
емуж предложили тренировать сборную юар
Ornament 19 ноя 2009 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Усраться можно ©. Зачем столько воду в ступе толочь (с 2007го), если ни на толику результат ни предсказать нельзя, ни повлиять на него? Ну кинули бы кубики в 2007, да и успокоились бы... Но ведь не кинули! А как же рекламку показать? Кроссовочки, сигаретки, пивко... И все сели удобно на диванчиках с сигаретками, чипсиками и пивком, смотрят - "болеют". Диванный спорт. Животик, одышечка, вялая эрекция, утренний кашель - это свое, "наболело". Ну ничего, мы врачу денежек дадим - он все поправит, он же все может. Итак, курим сигаретки, пьем пивко, жрем снеки, смотрим рекламу и повторяем "такими уверенными в себе людьми как мы, манипулировать невозможно". Для закрепления - сходить на стадион, там особенно подчеркивается индивидуальность.
TuFRaZz 19 ноя 2009 в 01:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
блять, уроды

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР )
Antwerpen 19 ноя 2009 в 01:47
0
Цитата (Maxoid @ 19.11.2009 - 01:45)
а гус мля одной ногой уже в юар и срать он хотел на нас..
нотинг персонал -джаст бузинес

Добавлено1 в 01:45

Ну бля, чё на Гуса накинулись то? Иль он игроков других поставил, не известных?
ПелипеМасса 19 ноя 2009 в 01:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Скандинавские судьи жгут. Французы забили Иришам с 2мя нарушениями... moderator.gif
Antwerpen 19 ноя 2009 в 01:48
0
Цитата (TuFRaZz @ 19.11.2009 - 01:46)
блять, уроды

bravo.gif как ты быстро, и, главное, в точку!

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 19 ноя 2009 в 01:49
Plunge 19 ноя 2009 в 01:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
при чем тут наши кривоноги, а тем более судья ))) кто говорит, что словения второсортная команда - неправ. другое дело, что наши могут играть лучше - это факт. очучения что вышли на 3 тайм в москве... по игре так и было.
а ваще-та
где бы не комментировал гусев всегда хрень. вспомним чемп европы, когда футболисты попросили гусева не комментировать - есть результат. мож не фартовый, а может так комментирует, что не те массовые эмоции вызывает, не ту энергетику. хз, совпадения? чё-та, бля, слишком часто.
JJBaltika 19 ноя 2009 в 01:49
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Прям щас чтоли?? предлагали вывести сею команду в финльной части?

Добавлено1 в 01:51
Цитата
что словения второсортная команда
Клубная принадлежность игрокв говрит сама за себя
Antwerpen 19 ноя 2009 в 01:51
0
Цитата (Plunge @ 19.11.2009 - 01:49)
при чем тут наши кривоноги, а тем более судья ))) кто говорит, что словения второсортная команда - неправ. другое дело, что наши могут играть лучше - это факт. очучения что вышли на 3 тайм в москве... по игре так и было.
а ваще-та
где бы не комментировал гусев всегда хрень. вспомним чемп европы, когда футболисты попросили гусева не комментировать - есть результат. мож не фартовый, а может так комментирует, что не те массовые эмоции вызывает, не ту энергетику. хз, совпадения? чё-та, бля, слишком часто.

Во-во, хочешь верь, а хочешь не верь. Когда Гусев комм-ет, жди беды....
ПАТАМУШТО КАРКАЕТ!!!!!

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 19 ноя 2009 в 01:52
Barglamot 19 ноя 2009 в 01:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Какое-то молчание в эфире...Перивариваем проигрыш...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх