ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zlost 19 ноя 2009 в 02:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
почему же не хотели. мне кажецца, в последнее время игра была - попрет-непопрет
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ня а вот почему они играть то нехотели ? денех мало ? словенцев боялись ? их мощного авторитета в футбольном мире ?
Банально зажрались, даже как команды мы все равно намного сильней Словенцев. Вот духом в этом противостоянии были сильнее наши соперники, игравшие за свою родину и честь. нашим в основном деньги подавай.
Demigod 19 ноя 2009 в 02:30
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Еще раз повторюсь, на Евро Гус тактически проебал Испанцам оба матча, а сейчас, он показал полное незнание игроков и их кондиций. Состав на оба матча матча себя не оправдал полностью. Винить в этом игроков - не вижу смысла, какой бы ты не был, от игры за сборную не откажешься.....

А вот куда смотрит тренер, который зовет "мертвые души" ???

Команда играла как бкдто ее нету. Каждый сам по себе. Я за всю игру, так и не понял чего наши хотели и как играли. Бегали по полю и играли по мячу каждый сам по себе, в отличие от словенцев, у которых игра была грубая, с фолами, но тем не менее целенаправленная и ясная. А у нас никто не знал че делать, и бегали сами по себе каждый..... Так что результат законамерен. Небыло КОМАНДЫ не было и результата.
Латышев 19 ноя 2009 в 02:32
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Maxoid @ 19.11.2009 - 02:25)
Цитата (Латышев @ 19.11.2009 - 02:23)
Plunge

Да, тот был неберущийся в принципе.

Да чего Гуса ругать. Ну если нет игроков, вернее если они не хотят играть что ж делать. Вспоминается как Клинсманн смотрел на игру Германии будучи тренером. В глазах явно читалось "Дайте бутсы я этих оболтусов и в джинсах обыграю" Ну не было желания играть у команды пока 11 играли, а потом уже поздно было.

ня а вот почему они играть то нехотели ? денех мало ? словенцев боялись ? их мощного авторитета в футбольном мире ?

Ну Павлуша это заслуженное дерево нападения. Аршавина очень хорошо держали. Жиркова и так травмированного заткнули желтой и жесткими нарушениями. После чего оказалось что без этих игроков команды нет. Никто не захотел взять игру на себя. Правда и состав уж больно странный. Семака нет, Биля черт знает на какой позиции, Янбаев каким боком вышел тоже загадка. Возникает вопрос, может и не надо было с нападающим играть. Всех 11 в оборону как Лихтенштейн и все срослось бы?
CosMoNiac 19 ноя 2009 в 02:32
будка гласности  •  На сайте 17 лет
0
ochag7
пусть между собой играют
CosMoNiac 19 ноя 2009 в 02:33
0
Нада заебенить чемпионать пост-СССР - 15 сборных от каждой из бывших республик. И нахуй тогда ЧМ ненужен
Zlost 19 ноя 2009 в 02:33
0
мне круче всего. ушел на нервах покурить, вернулся- наших 10. до сих пор не знаю чем керж не угодил

Добавлено1 в 02:34
CosMoNiac
сомая песдатая сборная была - 10 игроков динамокиев, и вратарь, по-моему, от спартака.
Латышев 19 ноя 2009 в 02:34
NPC  •  На сайте 17 лет
0
И Гусева нахуй. Сделали бы как на ДВД 2 дорожки по выбору с этим конченым или со звуками футбола и без его комментариев. А то надоело без звука футбик смотреть.
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:35
0
Zlost Тебе еще повезло, мой друг вышел за догонкой в соседний ларек, вернулся - уже 1:0 и прихуел.. rulez.gif
CosMoNiac 19 ноя 2009 в 02:37
0
Цитата (Zlost @ 19.11.2009 - 09:33)
мне круче всего. ушел на нервах покурить, вернулся- наших 10. до сих пор не знаю чем керж не угодил

Добавлено1 в 02:34
CosMoNiac
сомая песдатая сборная была - 10 игроков динамокиев, и вратарь, по-моему, от спартака.

Да, Динамо Киев и Дасаев. А заебатая команда была потому что сыгранная. Наши последние 20 лет тупо не умеют играть одной командой. Все играют - наши не умеют
Antwerpen 19 ноя 2009 в 02:38
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:24)
Цитата (Antwerpen @ 19.11.2009 - 02:11)
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:09)
Цитата (JJBaltika @ 19.11.2009 - 02:07)
Цитата
з.ы. а гусев
Такое чувство, что первый канал даже не подозревает...

я худею с вас господа... свалить хуевую игру команды на комментатора lol.gif

Понимаешь, комрад, вот как только я слышу его хвалебные слова по поводу игры нашей сборной, то всё, пиздетс. Вот хз.

давайте посмотрим правде в глаза. еще лет пять-шесть назад никто и не думал болеть за нашу команду на ЧМ. все давно забили (ну кроме особо активных), а теперь пришел гус и вроде заиграли, но Ах - не срослось... ипать как обидно, я то же хотел чтоб прошли. но глупо винить гусева, тренера... не все сразу... можно сделать команду, но нужны новые лица - молодежь подростает... главное что дорожка снова протопталась ( а не топтали ее ох как давно с СССР еще)

да базару нет, хуле. (больше слов не осталось, равно как и эмоций)
пысы: билеты в Йоханнесбург (не побоюсь этого слова) сдал нах.
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:40
0
Хм....Может как вариант: выставить игроков которые даже свет не видывали во времена Совка. Молодая и перспективная, ибо в России игрокиесть! просто их не замечают!
Demigod 19 ноя 2009 в 02:41
0
Да ладно вы, зато теперь можно наслаждаться игрой разных команд на ЧМ и абсолютно не нервничать.
Нас там нету, нервов не потратим - красота. Будем наслаждаться футболом, в который наши сборные играть, увы, не умеют !
JJBaltika 19 ноя 2009 в 02:44
0
Вот народ говрит, что Гус поступил неправильно, что выпустил только тот состав, которому доверял в 2008.
Я тоже, как Менеджер был бы консервативен. Стартовый состав, это для меня святое, не люблю там что-то менять (Не подумайте ничего, просто порой я играю в футбольный симулятор moderator.gif )
Zlost 19 ноя 2009 в 02:44
0
посмотрел, за что Керж ушел. Так еще могли уйти несколько, была б нужда. А вот чем там Акинфеев тыкал судье кто в курсе?
Demigod 19 ноя 2009 в 02:47
0
Я вас уверяю. Выстави на игру ответную со словенцами игроков не "зажравшихся", а того же из наших Бобра и Белозерова из Томска Климова, из Химок того же Антипенко, и т.д. и т.п. И такая сборная порвала бы как грелку этих словенцев, без вопросов и вариантов.....

Мастерства у них не меньше а настроя было бв на 5000% больше !!!!
найденыш 19 ноя 2009 в 02:47
0
Zlost

1.25.
Plunge 19 ноя 2009 в 02:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vincent @ 19.11.2009 - 02:09)
Цитата (JJBaltika @ 19.11.2009 - 02:07)
Цитата
з.ы. а гусев
Такое чувство, что первый канал даже не подозревает...

я худею с вас господа... свалить хуевую игру команды на комментатора lol.gif

видишь ли... футболисты народ суеверный. не бриться, бутсы завязывать по особому, заходить в раздевалку по очереди и тд и тп. недавно еще четки появились ))

к слову? заметка после чемп.европы(в инете много на эту тему):

©http://www.championat.ru/football/news-152649.html
Цитата

Широков: попросили, чтобы Гусев не работал на игре сборной
"Потому что сами игроки попросили, чтобы он не комментировал матч с голландцами. Мы вообще хотели, чтобы игру перенесли с Первого канала. Потому что когда нас показывал Первый канал, мы не выиграли ни одной ответственной встречи. На втором канале играл "Зенит", сборная России по хоккею. Были победы, так что в целях привлечения фарта мы и попросили наше руководство о таком шаге. Но Виталий Леонтьевич объяснил нам, что это сделать невозможно — мол, за рекламу заплатили большие деньги. Поэтому и поменяли комментатора. Это себя оправдало", — сказал Широков в интервью изданию "90 минут".

Футболист "Зенита" поделился своим мнением о комментарии Гусева в матче Испания — Россия, когда тот заявил, что Широков не является игроком уровня сборной. "Я считаю, что человек, ничего не смыслящий в футболе и никогда им не занимавшийся, не имеет права на всю страну высказывать свою точку зрения, которую от него не ждут. Он должен комментировать матч, а не давать оценку действиям конкретных игроков. Может, ему что-то не нравится, поэтому он так и говорит. Я же не имею рупора Первого канала! Я ведь тоже мог бы о нём многое сказать, но не считаю нужным этого делать", — отметил Широков.

олимпиаду добавить?

---

Цитата

давайте посмотрим правде в глаза. еще лет пять-шесть назад никто и не думал болеть за нашу команду на ЧМ. все давно забили (ну кроме особо активных), а теперь пришел гус и вроде заиграли, но Ах - не срослось... ипать как обидно, я то же хотел чтоб прошли. но глупо винить гусева, тренера... не все сразу... можно сделать команду, но нужны новые лица - молодежь подростает... главное что дорожка снова протопталась ( а не топтали ее ох как давно с СССР еще)

обидно? конечно!!! потому-что могут лучше и мы это знаем - это обидно.
да вот еще... пришла стабильность, пришли деньги футбол. еще лет 10 тому назад, людям по полгода зарплату не платили и процентов у страны по долгам было больше бюджета. гус или нет, а футбол бы все равно поднялся. просто, у людей были другие проблемы.

Цитата
Еще раз повторюсь, на Евро Гус тактически проебал Испанцам оба матча

первый гусев комментил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 19 ноя 2009 в 02:49
ПелипеМасса 19 ноя 2009 в 02:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Demigod @ 19.11.2009 - 02:47)
Я вас уверяю. Выстави на игру ответную со словенцами игроков не "зажравшихся", а того же из наших Бобра и Белозерова из Томска Климова, из Химок того же Антипенко, и т.д. и т.п. И такая сборная порвала бы как грелку этих словенцев, без вопросов и вариантов.....

Мастерства у них не меньше а настроя было бв на 5000% больше !!!!

Ога) Давайте еще из газмяса возьмём? Не выиграем так хоть по ржем rulez.gif
Demigod 19 ноя 2009 в 02:59
0
Да, наверное лучший гол который я видел, это какой Бобер забил АЗ на кубок УЕФА, метров с 35 по траектории выше выставленной стенки, но по ттраектории опускающийся и точно в девятку !

Мы тогда выиграли 5:3, но увы ведя 1:0 в голландии получили удаление непонятное, потом пенальти, и команда поплыла и получили 1:3 и вылетили. Но, тот же удаленный Бабу Адама, забил сумасшедший гол им, ударом ножницами через себя метров с 15-ти в девятку, класс было. Но потом он грубо чужака срубил, удалился и наши просто рассыпались и стало 3:1 вместо 0:1, вот такая беда, еще почище, чем в этом году с клоунами разными !
kala4 19 ноя 2009 в 03:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
В Россию снова вернулся НОГОМЯЧ, потому как футболом это назвать низя... cry.gif
Kotokbash 19 ноя 2009 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Да отпиздили Кержакова жестко
Demigod 19 ноя 2009 в 03:52
0
Походу мы рекорд поставили !!!

Че то я не припомню нм одного случая, что бы бронзовый призер ЧЕ не попадал бы на ЧМ. Мы первые такие ! Хоть какое-то достижение :-) Лошары, блин.

Я знаю тренера которого надо ставит на сборную. Это наш тренер, которому пох где мы и как мы, но когда мы готовимся к матчу он ебет нас во все щели, и ему пох кто ты и что, не устраивает - пиздуй нах из команды.

У нас есть лучший бомбардир Самарской области, как прошлого чемпионата, так и текущего, однако он и его чмырит и выкидывает с игр некоторых.. Д, без него мы иногдв проигрываем, а с ним бв проигрывали чаще, ибо у него была ориентация валить нас....
Карбатастан 19 ноя 2009 в 07:34
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Plunge
+100000 я блажил в этом посту еще после первого матча и в начале этого, НАХУЙ ГУСЯ, ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ, пусть пиздит в Ледниковом периоде , но только не о футболе , просто бестолочь ...
Как к личности ничего против , но как к комментатору у меня к нему есть БОЛЬШИЕ ПРЕТЕНЗИИ, + он не фартовый ..., да лучше бы Твалтвадзе поставили комментить , он бы хоть расскзал про лучшие традиции советского футбола, а этот тока гандон каркает..

p.s . комрады сделайте пжта хоть кто-нибудь жабу на этого уебана, полейте бальзам на душу

да и что за привычка-то на первом канале рекламить якобы нашу предстоящую победу, типа мы мы всех порвем..

Помню рекламу перед матчем с Украиной, опять теже грабли...
Ну нахуй удачу отпугивать-то блять такой сверхсамоуверенностью... dont.gif

Это сообщение отредактировал Карбатастан - 19 ноя 2009 в 07:37
LordAndru 19 ноя 2009 в 08:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь наш медвед присутствующий на том матче даст кому нибудь указание провести расследование,и наказать того утырка именуевшегося судьей пожизненой дискфалификацией с конфескацией имущества и ударом в поддых!Ибо нех!!! dont.gif
хотя и наших деревяных тоже следовало бы встряхнуть и спустить на землю,ибо это футбол,а не спортивная хотьба umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх