Формула 1. Сезон 2017. Часть 5

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Участнег 17 сен 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
10
Да, сейчас более ясно стало. Себ решил оттереть Макса в Бордюр первого поворота, и не ожидал что там будет две машины, Кими тоже явно не ожидал этого и старался доруливать к более правильной траектории, один лишь Макс просто ехал и был в ахуе когда все это произошло. В коробочку взяли красные Макса. Но думаю будет это гоночный инцидент, Себ не ожидал что внутри будут сразу два гонщика. Он стал зачинщиком этого гоночного инцидента. И он понимает, что потерял важный разрыв от Льюиса.
Astrosv80 17 сен 2017 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Участнег @ 17.09.2017 - 17:57)
Да, сейчас более ясно стало. Себ решил оттереть Макса в Бордюр первого поворота, и не ожидал что там будет две машины, Кими тоже явно не ожидал этого и старался доруливать к более правильной траектории, один лишь Макс просто ехал и был в ахуе когда все это произошло. В коробочку взяли красные Макса. Но думаю будет это гоночный инцидент, Себ не ожидал что внутри будут сразу два гонщика. Он стал зачинщиком этого гоночного инцидента. И он понимает, что потерял важный разрыв от Льюиса.

Верно, Кими хотел наверное попасть на лучшую траекторию и плавно уходил вправо
Solarvm 17 сен 2017 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

Вобщем да, гоночный инцидент в чистом виде. Нету тут грубых ошибок или просчетов ни у кого из троих.
MuJI автор 17 сен 2017 в 18:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Журналистка Ская у себя проводила опрос

KStati 17 сен 2017 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Solarvm @ 17.09.2017 - 18:00)

Вобщем да, гоночный инцидент в чистом виде. Нету тут грубых ошибок или просчетов ни у кого из троих.

Но вина Рыбы за это есть. Он так долго создавал себе репутацию отморозка, способного на сумасшедшие поступки, что когда он забуксовал на старте, Фитиль через чур жестко стал его выпихивать.
MuJI автор 17 сен 2017 в 18:07
8
Опрос у Попова, не голосовал

Solarvm 17 сен 2017 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (KStati @ 17.09.2017 - 18:06)
Цитата (Solarvm @ 17.09.2017 - 18:00)

Но вина Рыбы за это есть. Он так долго создавал себе репутацию отморозка, способного на сумасшедшие поступки, что когда он забуксовал на старте, Фитиль через чур жестко стал его выпихивать.

Феттель - смещаться влево надо чтоб заставить Макса тормозить раньше и не быть далеко от апекса и оставить себе место для разгона в первом левом повороте. Знал, что Макс слева, но не знал что Кими хорошо стартовал. Он впереди Макса - имеет права диктовать траекторию
Кими - хороший старт, увидил дырку внутри, нырнул обошел на пол-корпуса - надо забирать вправо, чтоб дать себе возможность тормозить чуть позже и нормально открыть поворот встав на газ не слишком поздно. Он впереди Макса, значит тоже может задавать лайн.
Макс - про%бал старт, видит слева Кими и справа Себа. Оба в приоритете и смещаются, самоме никуда рулить уже нельзя (обязан оставить место слева для Кими, а справа УЖЕ Себ), остается только тормозить, снял ногу с газа - но поздно. Уже пассажир.

Никто не виноват :)

Это сообщение отредактировал Solarvm - 17 сен 2017 в 18:15
fin4 17 сен 2017 в 18:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Solarvm ,самый адекватный разбор .
agree.gif
з.ы. хотелось бы послушать что скажут ,будь на месте рыбы Даня.

Это сообщение отредактировал fin4 - 17 сен 2017 в 18:21
KStati 17 сен 2017 в 18:20
5
А Рик опять на подиуме cool.gif
До чего же довольная рожа cool.gif

loca1host 17 сен 2017 в 18:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Момент старта https://www.youtube.com/watch?v=Pi-qitmfvlI
Факт 1: омуль пилотировал прямо
Факт 2: Фитиль закрывал траекторию, тк был впереди омуля и ему позволял разрыв между машинами сделать это.
Факт 3: Омуль был уже позади фитиля, так что ему ничего не стоило уйти на другую сторону (зайти по внешней)
Факт 4: кимич был впереди омуля и возле стены.

ИМХО омуль косвенный виновник.

Это сообщение отредактировал loca1host - 17 сен 2017 в 18:40
fin4 17 сен 2017 в 18:23
6
Кими Райкконен: Я был быстрее Макса.
К.Р. - "Я не знаю, что сказать. Было все плохо видно. Я хорошо стартовал, но все завершилось очень плохо. Обидно, что мы оба сошли с дистанции. Я не знаю, что было не так.

Я был быстрее Макса, я первым входил в поворот. У него не было шансов удержаться впереди меня. Просто он провалил старт и решил удержаться на своем месте, поэтому повернул в меня. Все произошло быстро, мне просто некуда было деваться.

Жаль, что мы потеряли такой шанс".
старинабогги 17 сен 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Аривабене

Это сообщение отредактировал старинабогги - 17 сен 2017 в 18:29
Solarvm 17 сен 2017 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 18:23)

Не виновник, а заложник ситуации. Его вина только в том, что на старте допустил пробуксовку, более ни в чем. Ну можно потеоритезировать, что можно было просчитать ситуацию и отпустить газ раньше. Но, если так делать, на старте, ни в какую Ф1 не попадешь никогда, останешься сосать лапу еще в картинге.
Старт - это зубы и когти в крови, как у хищника. Действие, а не реакция.
loca1host 17 сен 2017 в 18:33
9
Ну я хз, опытные пилоты обычно сбрасывают газ и занимают другую траекторию, пытаясь выехать за счет борьбы впереди в первом повороте, а не зажимают газ на авось...

loca1host 17 сен 2017 в 18:34
5
И два. У кимана явно было "очень много" места слева.

Это сообщение отредактировал loca1host - 17 сен 2017 в 18:39
loca1host 17 сен 2017 в 18:38
6
Цитата (Solarvm @ 17.09.2017 - 18:33)
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 18:23)

Не виновник, а заложник ситуации. Его вина только в том, что на старте допустил пробуксовку, более ни в чем. Ну можно потеоритезировать, что можно было просчитать ситуацию и отпустить газ раньше. Но, если так делать, на старте, ни в какую Ф1 не попадешь никогда, останешься сосать лапу еще в картинге.
Старт - это зубы и когти в крови, как у хищника. Действие, а не реакция.

Почему остальные маневрируют, пытаясь нырнуть внутрь или наружу, если есть риск для машины, а не фигачат руль прямо и газ в пол?) Своей манерой омуль напомнил квята, который выносил кого-нить в первом повороте, тк не мог затормозить до нужной скорости.
старинабогги 17 сен 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Привет от Сэба

iganbel 17 сен 2017 в 18:40
6
Видео: Стартовый «завал» в Сингапуре

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 сен 2017 в 19:01
fin4 17 сен 2017 в 18:43
7
loca1host
Цитата
Ну я хз, опытные пилоты обычно сбрасывают газ и занимают другую траекторию, пытаясь выехать за счет борьбы впереди в первом повороте, а не зажимают газ на авось...

где опыт , и где - школьник ?! cool.gif
loca1host 17 сен 2017 в 18:46
6
Цитата (fin4 @ 17.09.2017 - 18:43)
loca1host
Цитата

где опыт , и где - школьник ?! cool.gif

Поэтому и предлагаю его наказать, а то слишком многое ему спускали ранее. Авось поумнеет dont.gif

Например, квята после такого отправили в ТР cool.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 17 сен 2017 в 18:47
fin4 17 сен 2017 в 18:47
5
loca1host , повторюсь . на мороз !
Solarvm 17 сен 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (loca1host @ 17.09.2017 - 18:38)
Почему остальные маневрируют, пытаясь нырнуть внутрь или наружу, если есть риск для машины, а не фигачат руль прямо и газ в пол?) Своей манерой омуль напомнил квята, который выносил кого-нить в первом повороте, тк не мог затормозить до нужной скорости.

У остальных есть возможность обычно, а ему некуда уже было маневрировать. Только замедляться. Он так и сделал, но поздно уже пить "Боржоми", когда почки отвалились.
Простто представь себя на его месте за рулем. Если хоть как-то сам гонялся, то, имхо, все очевидно
Siegfred 17 сен 2017 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (iganbel @ 17.09.2017 - 18:40)
Видео: Стартовый «завал» в Сингапуре

Нехуй лезть туда, куда тебя не приглашали
loca1host 17 сен 2017 в 18:54
4
Цитата (Solarvm @ 17.09.2017 - 18:50)
У остальных есть возможность обычно, а ему некуда уже было маневрировать. Только замедляться. Он так и сделал, но поздно уже пить "Боржоми", когда почки отвалились.
Простто представь себя на его месте за рулем. Если хоть как-то сам гонялся, то, имхо, все очевидно

Если я б сидел с пеленок за рулём карта и так далее по нарастающей до Ф1, то я бы нырнул на внешнюю траекторию и попытался выйграть от борьбы двух красных. wub.gif
MuJI автор 17 сен 2017 в 18:56
5
бггг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх