Мексиканская вечеринка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antoha11 4 сен 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
69
Соседи вызвали копов из-за шума на мексиканской вечеринке. Копы приехали, но через некоторое время поняли, что сами не справятся и вызвали подмогу. В итоге перед уходом набрали хавчика и уехали дальше патрулировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.09.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dx69 4 сен 2026 в 06:25
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
31
явно гуглял тоже причастный к власти.. возможно пожарный или тоже полицейский. 8))

тепло получилось...
а вот соседи крысы
явно же не каждый день такое
Рамзайс 4 сен 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Молодцы копы.
А если бы там порнушку снимали? Мекиканскую.

Antoha11 автор 4 сен 2026 в 06:27
63
Коммент был под видео )

«Жена отправила меня к нашим мексиканским соседям попросить их немного прикрутить музыку в 11 вечера в субботу. Пошёл, хотя и без особого желания. Оказалось, у них в гараже, в трёх домах от нас, проходила кинсеаньера-праздник по случаю 15-летия девушки.

Подошёл к открытому гаражу и понял, что знаю там всех. Не успел я и рта раскрыть, как мне уже сунули в руку бутылку Modelo и тарелку с божественно вкусной едой.

Домой я приполз около половины третьего-в стельку пьяный и сытый. Жена была не в восторге, но за 20 с лишним лет она уже привыкла ко мне."

gunner717 4 сен 2026 в 06:30
7
Хорошие соседи бы на этой вечеринке тоже тусили

Alex88 4 сен 2026 в 06:35
Варяг  •  На сайте 15 лет
-1
Полиция и народ едины!
tzar 4 сен 2026 в 06:38
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dx69 @ 4 сен 2026 в 06:25)
явно гуглял тоже причастный к власти.. возможно пожарный или тоже полицейский. 8))

тепло получилось...
а вот соседи крысы
явно же не каждый день такое

Или копы тоже латиносы cheer.gif
Душевно отдохнули)
mrzorg 4 сен 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Рамзайс @ 4 сен 2026 в 05:25)
Молодцы копы.

Они бы подсказывали, как правильно снимать, не нарушая закон deal.gif why.gif deg.gif
dutchpassion 4 сен 2026 в 06:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
"Мекиканская вечеринка"
А мекеки это кто или что?
АРГИЛЛИТ 4 сен 2026 в 06:44
Laugher  •  На сайте 1 год
6
Цитата (dutchpassion @ 4 сен 2026 в 06:43)
"Мекиканская вечеринка"

Жители Мекики, что непонятно?
Plutik 4 сен 2026 в 06:46
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Рамзайс @ 4 сен 2026 в 06:25)
Молодцы копы.

Ну в таких обстоятельствах помочь любой гусар обязан.
Главное, чтоб никакой гомосятины, а только красивые мексиканки :)

Мексиканская вечеринка
ParisHilton 4 сен 2026 в 06:46
ветреная фея  •  На сайте 12 лет
0
а у них копы тоже жирненькие
Antoha11 автор 4 сен 2026 в 06:48
0
Цитата (dutchpassion @ 04.09.2026 - 06:43)
"Мекиканская вечеринка"

) поправил

karapuzx 4 сен 2026 в 06:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Похоже, что это коповская вечеринка и есть, только не все в форме
Cones 4 сен 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Antoha11 @ 3 сен 2026 в 21:27)
Коммент был под видео )

«Жена отправила меня к нашим мексиканским соседям попросить их немного прикрутить музыку в 11 вечера в субботу. Пошёл, хотя и без особого желания. Оказалось, у них в гараже, в трёх домах от нас, проходила кинсеаньера-праздник по случаю 15-летия девушки.

Подошёл к открытому гаражу и понял, что знаю там всех. Не успел я и рта раскрыть, как мне уже сунули в руку бутылку Modelo и тарелку с божественно вкусной едой.

Домой я приполз около половины третьего-в стельку пьяный и сытый. Жена была не в восторге, но за 20 с лишним лет она уже привыкла ко мне."

Пруф есть?

gigi.gif Видео - микс 5-6 разных источников, шевроны разных подразделений и даже помощники шерифов отметились, которые в одно и тоже время в одном месте, особенно в разных локациях, не могли физически быть.

Если был вызов - то никто танцевать не будет, будут работать ибо будут последствия.

Из недавнего, Чикаго, 30 августа, из разряда "как заебать соседа".

15 человек получили ранения, один погиб в результате стрельбы на пикнике в парке Вашингтон-парк — это очередной случай массовой стрельбы, связанный с массовым скоплением людей.

Это сообщение отредактировал Cones - 4 сен 2026 в 07:11
fsvsp 4 сен 2026 в 07:09
0
ну как говорится: не можешь победить - возглавь!

Ogre55 4 сен 2026 в 07:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Наверное, копам кое-чего насыпали, чтобы они забыли про службу, да и на хавчик их потянуло тоже неспроста. rulez.gif
Maxim13 4 сен 2026 в 07:20
Всегда  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (karapuzx @ 4 сен 2026 в 06:48)
Похоже, что это коповская вечеринка и есть, только не все в форме

Однозначно. Потому что вряд ли подобные парни приглашают копов на свою тусу

Мексиканская вечеринка
Unkilled 4 сен 2026 в 07:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Antoha11 @ 4 сен 2026 в 06:27)
Коммент был под видео )

Это не 5 из 5. Это 7 из 5.

Но вообще-то грустно. Представьте себе - вы со смены. Соседи гульбанят. Вызываете пентов, и те продолжают с ними гульбанить.
Baalbeckhan 4 сен 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ParisHilton @ 04.09.2026 - 06:46)
а у них копы тоже жирненькие

Жировой слой способствует амортизации удара при попадании пули в бронежилет, а в случае его пробития - слегка тормозит пулю и не дает поразить важные внутренние органы.
Так что полицейский жир - это не баг, это фича.

Репликатор 4 сен 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Наши менты так же периодически отдыхают на какой-нибудь армянской свадьбе.
Lommmm 4 сен 2026 в 08:01
Приколист  •  На сайте 4 месяца
3
Были на мексиканской свадьбе в городе Гуанахуато, так добрые соседи, живущие рядом с особняком где проходила свадьба, забросали камнями свадебные автобусы, стоящие на стоянке. На следующий день ехали на автобусах - с ветерком - без стёкл.

hatber 4 сен 2026 в 08:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Вся тема пиздеж и склейка из кучи разных видео. Менты то из одного штата, то из другого. То есть забор, то исчезает, а потом вообще третий забор появляется. Куча разных зданий или разные навесы. Разные скатерти на разных столах с разной посадкой. Так что вся тема пиздеж.
Также можно смонтировать что угодно. Хоть как Годзилла приезжает на праздник к человеку пауку.

MitVold 4 сен 2026 в 08:25
0
Цитата (hatber @ 04.09.2026 - 08:21)
Вся тема пиздеж и склейка из кучи разных видео. Менты то из одного штата, то из другого. То есть забор, то исчезает, а потом вообще третий забор появляется. Куча разных зданий или разные навесы. Разные скатерти на разных столах с разной посадкой. Так что вся тема пиздеж.
Также можно смонтировать что угодно. Хоть как Годзилла приезжает на праздник к человеку пауку.

Просто кто-то заморочился, наковырял видосом с участием копов, которые по факту родственники/знакомые/коллеги в том числе. Заехали на полчаса и дальше поехали. В общем, вбросы везде умеют делать. Не только у нас.

Antoha11 автор 4 сен 2026 в 09:04
0
Цитата (Cones @ 04.09.2026 - 06:50)
Пруф есть?

Видео - микс 5-6 разных источников, шевроны разных подразделений и даже помощники шерифов отметились, которые в одно и тоже время в одном месте, особенно в разных локациях, не могли физически быть.

Если был вызов - то никто танцевать не будет, будут работать ибо будут последствия.

Из недавнего, Чикаго, 30 августа, из разряда "как заебать соседа".

15 человек получили ранения, один погиб в результате стрельбы на пикнике в парке Вашингтон-парк — это очередной случай массовой стрельбы, связанный с массовым скоплением людей.

Коментарий описывает не ситуацию на видео, а мужик свой опыт общения с мексиканцами описал.
Ну а что видео-пиздешь, у меня и у самого были подозрения😀

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 292
19 Пользователей: shootdm, maldik, joshik, Vedmed74, ober2010, Абырвалгк, CarlssonMP, Santeih, P0rter1, kavaller33, tolstyatinka, atv179, seregagrey, cool123, chikago88, Tertiusfiliu, Zajac48, graf4, comfortal
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх