Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 5 дек 2016 в 12:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (sigmar @ 5.12.2016 - 13:00)
Интрига наростает... blink.gif

Тото Вольфф отверг кандидатуру Паскаля Верляйна
05.12.2016
Руководитель Mercedes Тото Вольфф заявил, что он против кандидатуры молодого и амбициозного Паскаля Верляйна, поскольку, похоже, немецкая команда собирается строить команду вокруг одного пилота.

Тото Вольфф: "Мы собираемся пригласить в команду лучшего пилота из всех тех, которые есть в нашей досягаемости. Приглашение Паскаля будет ошибкой, поскольку эти ребята наверняка вдвоем наломают дров. Я не хочу, чтобы в нашей команде повторилась ситуация сезона-2007, когда в McLaren выступали Алонсо и Хэмильтон. Нам нужна более разумная пара пилотов".

Алонсо похоже в чёрном списке тоже... blink.gif

Верстаппен! Однозначно! Он окуенно разумен. За него папа мыслит, поэтому все с ним просто. Посадил за руль сказал "едь" и ввсе путем. Потом достал из-за руля, сдал папе и голова больше за него не болит.
Admiror 5 дек 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Скорее уж Дэн. Быстр, хладнокровен и главное послушен.
А может быть Дженс... Благо опыт выступления с Хемом имеется. Но Дэн более вероятен имхо

Это сообщение отредактировал Admiror - 5 дек 2016 в 12:23
kolobog 5 дек 2016 в 12:31
9
Дэн, Омуль, Сайнс и Квят связаны договором Ред Булл. Договор очень хитрый и продуманый. Поэтому Хорнер вовсе не заморачивается какими либо комментариями, сидит на стуле ровно...
Если у Сайнса и Квята еще есть лазейки, то у Дэна с Омулем никаких вариантов выйти из системы до конца 2017 года нет.

Хотя нет, есть... Проблемы со здоровьем, инвалидность или не дай бог чего похуже.....
Алонсо не подойдет ввиду печального опыта совместной деятельности с Хемом в Макларене.
Масса и Баттон не вернутся, да и Мерседес в них не заинтересован.
Халк отказался (по слухам).
Верляйн пролетел... Опять...
Кими и Себ интересны, но в Мерседесе им ничего не светит, Кими староват, а Себ скорее всего связан, как и Дэн красными наручниками.
Остальные слишком молоды или неинтересны для топа, да и вообще с Хемом мало кто сможет ужиться в текущем цирке.
Скорее всего Мерсы приведут кого то извне...
Возможно новичек будет подтягиваться в тени Хема, а когда тот свернет карьеру у команды будет подготовленный пилот.
Если же новичек не оправдает ожиданий, на следующий год выбор будет куда шире!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 дек 2016 в 12:42
serbakoll 5 дек 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.

«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes.

Когда у нас выступали Нико и Льюис, это была отличная комбинация, ведь очень важно, чтобы в команде был баланс. Да, у нас есть молодые гонщики, у которых есть опыт пилотирования нашей машины, мы это понимаем. Но, разумеется, вариантов множество. Обращались к нам и гонщики, которые нам подходят. Теперь мы занимаемся тем, что выясняем их контрактную ситуацию, и в ближайшее время примем решение».
во как! только двое не обращались smile.gif
avs 5 дек 2016 в 13:06
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (kolobog @ 5.12.2016 - 12:31)
Дэн, Омуль, Сайнс и Квят связаны договором Ред Булл. Договор очень хитрый и продуманый. Поэтому Хорнер вовсе не заморачивается какими либо комментариями, сидит на стуле ровно...
Если у Сайнса и Квята еще есть лазейки, то у Дэна с Омулем никаких вариантов выйти из системы до конца 2017 года нет.

Хотя нет, есть... Проблемы со здоровьем, инвалидность или не дай бог чего похуже.....
Алонсо не подойдет ввиду печального опыта совместной деятельности с Хемом в Макларене.
Масса и Баттон не вернутся, да и Мерседес в них не заинтересован.
Халк отказался (по слухам).
Верляйн пролетел... Опять...
Кими и Себ интересны, но в Мерседесе им ничего не светит, Кими староват, а Себ скорее всего связан, как и Дэн красными наручниками.
Остальные слишком молоды или неинтересны для топа, да и вообще с Хемом мало кто сможет ужиться в текущем цирке.
Скорее всего Мерсы приведут кого то извне...
Возможно новичек будет подтягиваться в тени Хема, а когда тот свернет карьеру у команды будет подготовленный пилот.
Если же новичек не оправдает ожиданий, на следующий год выбор будет куда шире!!!

Повторюсь. Мой прогноз - ди Реста.
Можете заскринить это сообщение deg.gif
Mavrikkk 5 дек 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
И, всё-таки, я ставлю на Верляйна. Похоже на вброс со стороны Тотто (ели он вообще такое говорил).
Даже, если не рассматривать ситуацию с контрактами, Алонсо хорош, но уже предпенсионного возраста. Пару сезонов он отездит и всё. Феттеля не отпустят, равно как и гонщиков Ред Булл. Если не взять Верляйна, то какой вообще смысл в молодёжной программе Мерседесов? А брать заведомо слабого гонщика, чтобы он не мешал Хэмилтону?... Не думаю, что на такое пойдут.
daemond2 5 дек 2016 в 13:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 28.11.2016 - 12:04)
Цитата (borchet @ 28.11.2016 - 12:57)
Цитата (RusLandiya @ 28.11.2016 - 10:12)
Добрый день в новом топике.
Я в кои то веки был на стороне Хэма. Так грамотно оттормаживать, причем вообще без возможности обгона, это тоже признак таланта. Правда другие не смогли. Но я думаю Хэм верил только в тапка, на Феттеля надежды было мало и он их не оправдал. Но тапку видимо пизды ввалил Тото, и тот был на удивление пассивен.

Вообще то в гонках ВСЕ стараются ехать как можно быстрее, а не хитрожопить как нигеr rulez.gif

А Сайнс со мной согласен
"Что вы думаете о стратегии Льюиса на последних кругах? На его месте вы поступили бы так же?

Карлос Сайнс: Я бы поступил точно так же. Когда борешься за титул, нужно делать максимум возможного. Он действовал в рамках правил, так что я поддерживаю его решение, к тому же это усилило интерес к концовке гонки. Льюису нужно было оказать прессинг на Нико, и он это сделал."

Ждём в следующем сезоне командную тактику: один мчит, второй оттормаживает всех на круг faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Westtt 5 дек 2016 в 13:52
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Admiror
Цитата
Скорее уж Дэн. Быстр, хладнокровен и главное послушен.

не отпустят, Хорнер уже говорил.
daemond2
Цитата
Ждём в следующем сезоне командную тактику: один мчит, второй оттормаживает всех на круг

Зачем? Мерены в этом году и так на дофига сек уезжали от всех. А без доминирования такой фокус не прокатит.

kolobog
Цитата

Алонсо повзрослел, я думаю помудрел. Не будет повтора той ситуации. Но Маки не факт что его отпустят.

Баттона могут взять, я думаю. Год откатает, подберут за год нужного им пилота.
MuJI автор 5 дек 2016 в 14:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Чемпион мирового ралли-кросса Маттиас Экстрём одобрил планы WTCC ввести "джокеры" в сезоне-2017 – и считает, что многим сериям, включая Ф1, следует рассмотреть эту возможность.

На прошлой неделе стало известно, что организаторы WTCC планирует создать использовать "джокер-круги" на уличных трассах в Вила-Реале и Марракеше в следующем году.

Этот принцип пришел из ралли-кросса: по ходу гонки каждый пилот должен однажды проехать через специальный альтернативный участок трассы, потеряв дополнительное время. Использование "джокеров" вносит в гонку дополнительный тактический элемент и повышает зрелищность. Прежде такой прием никогда не применялся в кольцевых соревнованиях, и концепция еще должна быть одобрена FIA.

Чемпион WRX и двукратный обладатель титула в DTM Экстрём считает, что эта концепция является очень удачной, потому больше гоночных категорий должны рассмотреть ее использование.

«Я думаю, "джокер-круг" – один из лучших элементом в современном автоспорте, когда разница во времени, особенно между лидерами, так мала, – отметил Экстрём на церемонии вручения наград FIA в Вене. – Если вы быстрее соперника на одну десятую на круге, вы не можете показать это. Но если у вас есть "джокер-круг", то можно использовать его как инструмент атаки или защиты. Думаю, это добавляет больше остроты.

Определённо, это то, о чем надо задуматься автоспорту вообще, не только WTCC. Люди, которые не являются экспертами в ралли-кроссе, подходят ко мне и говорят, что считают этот формат интересным. Это естественный путь».

По мнению шведа, "джокер-круги" являются хорошей альтернативой пит-стопам, которые делают отрывы слишком большими. Он считает, что такая концепция могла бы сработать даже в современной Ф1, когда машины находятся близко и преследователи изо всех сил пытаются удержаться в поворотах.

«В Ф1 мы много раз могли видеть, как трудно преследовать соперника, – объяснил швед. – Но если ему в определённый момент нужно проехать "джокер-круг", то вы можете сделать это в другое время и на пару кругов оказаться на свободной трассе, и именно тогда атаковать изо всех сил.

Думаю, такой ход может сработать в некоторых других категориях, не только в ралли-кроссе и WTCC».
Igrim 5 дек 2016 в 14:04
9
Йос Ферстаппен: Никакого перехода в Mercedes!

Йос Ферстаппен: "Мой сын в полной мере удовлетворен тем положением, которое занимает в чемпионате. Лично я не понимаю решения Нико. Да, он стремился к титулу чемпиона, достиг этого, но зачем уходить?
Макс тоже хочет стать чемпионом, но одного раза будет мало. Формула-1 - прекрасный мир, дающий массу интересных вещей, открывающий возможности. Поэтому мой сын точно так быстро не уйдет".

Кто то пиздит. Раз Тото сказал,что не звонили двое,и назвал фамилии,значит рыбина звонила. И что тогда папаня мелет? Или всё же ТОто?

как формульные сайты почитаешь.такой здец творится1 Уже и Росси готов.
Квята надо брать, унего на быков обидка,он их так ,мля оттормозит! rulez.gif
Да и с Фетелем тоже не забыто,значит и от феров прикроет. lol.gif shum_lol.gif

Или вот,уже с контрактом....
Тото Вольфф признался, что ему звонил даже Виталий Петров, не выступавший в Формуле 1 с 2012 года – тем более, что со времён выступлений в DTM у Виталия контракт с Mercedes. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 5 дек 2016 в 14:06
qwerty112 5 дек 2016 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Igrim @ 5.12.2016 - 14:04)

Кто то пиздит. Раз Тото сказал,что не звонили двое,и назвал фамилии,значит рыбина звонила. И что тогда папаня мелет? Или всё же ТОто?

Рыбину на уйх послали в меринах, вот и откат на свои позиции у папашки с громким заголовком.
К сожалению и Петров и Квят без шансов.

Это сообщение отредактировал qwerty112 - 5 дек 2016 в 14:15
Престон 5 дек 2016 в 14:14
1423  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (qwerty112 @ 5.12.2016 - 14:13)
Цитата (Igrim @ 5.12.2016 - 14:04)

Рыбину на уйх послали в меринах, вот и откат на свои позиции у папашки с громким заголовком.

согласен, типа опередил всех, чтоб совсем не позориться, на самом деле еще хуже сделал))))
Престон 5 дек 2016 в 14:18
1423  •  На сайте 10 лет
8
Напоминает

Формула 1. Межсезонье.
qwerty112 5 дек 2016 в 14:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (avs @ 5.12.2016 - 13:06)
Повторюсь. Мой прогноз - ди Реста.
Можете заскринить это сообщение deg.gif

И, всё-таки, я ставлю на Верляйна.

Не, в мерсах только Нараин. lol.gif
serbakoll 5 дек 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А почему Квят без шансов? если звонили гонщики с редбула то есть возможность перехода от них в мерс?
получается и напарник Квята просился в мерс shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал serbakoll - 5 дек 2016 в 14:33
Hrenivanic 5 дек 2016 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Думаю в мерсах будет Кими. Тото спецом сказал, что не звонил он и Квят, чтобы в красных не паниковали. Все топовые гонщики связаны контрактами,молодые и неопытные им неинтересны. Халк отказался. Алонсо не усидел в одной песочнице с Хэмом. Кими и так наверно последний сезон. И там на сезон договорятся. А через год уже из топовых можно повыбирать. А след сезон Кими наберет и очки для команды и прикроет Люсю. А вообще шутка конечно smile.gif . Думаю все таки будет или Сэб или Халк. Брать неопытных рискованно когда быки накатывают и не зная как красные себя подготовят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zoom70 5 дек 2016 в 14:47
Забанен  •  На сайте 13 лет
7
Вообще вспомнил сейчас, что в свое время читал образцы перевода типичных фраз из мира Ф-1. Там весь смысл официальных заявлений чаще всего направлен на создание тумана и имеет противоположный смысл. Что то вроде такого:
Верляйн: "Я больше всех работал с шинами 2017 года, и мне кажется такой опыт может пригодиться команде."
Перевод: "Я готов гоняться за Мерседес бесплатно, готов после гонок подметать боксы, только возьмите меня в команду."
Йос Ферстаппен: "Мой сын в полной мере удовлетворен тем положением, которое занимает в чемпионате."
Перевод: "Со мной в Мерседесе даже не захотели разговаривать."
Тото Вольфф: "Звонили гонщики, у которых есть контракты. Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо. В общем, все хотят сесть за руль быстрой машины Mercedes."
Перевод: "Шансы попасть в Мерседес у звонивших примерно такие же, как у Мальдонадо. А вот кое кто из не звонивших представляет интерес".
toymax 5 дек 2016 в 14:58
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
3
Убыстряющаяся спираль - это мы тут
Мерседеса я вижу, как Энтони Хопкинса
Точно что то премудрое решат
RusLandiya 5 дек 2016 в 15:40
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Да Верляйн будет. Щас его помаринуют, чтобы место свое знал и не выеживался и на годик подпишут. Схема проста как мир, с Даней тоже самое делали. С Сайнсем так делают, по переходу его в РБ и все сидят и ждут обещанного и идут на уступки. А Верляйн потом еще и рад будет, хотя радость использованного контрацептива будет очень, очень спорна. Жаль мне его.
плезанс 5 дек 2016 в 16:02
7
Ну кто там есть еще
Верляйн - если верить релизам нет
Халк их послал
РБ - вряд ли вообще что то выгорит, там контракты кабальные
Сэб - я бы на месте Арривабене не резал курицу несущую очки и подиумы
Вот ребус на все времена блять
Автосток 5 дек 2016 в 16:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
4 декабря, или 5, или пятого нам жена жена Валеры сообщила???
Надо запомнить дату мужики, для меня ващпе впервые, чтоб на япе, да и еще и в нашей ветке, кто нить ушел(((
Ну я не собирался, пить , но рюмку опрокинул за Валеру, Мил ты уж запиши у себя такую дату!

А так то Валера истинный фанат! Ф1, сезон то досмотрел ...... И ушел с миром!!!(
Да пиздец кароч, простите..... Весь день в башке не укладывается эта мысль, и всё тут!
Narkozist 5 дек 2016 в 16:21
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
6
Не удержался-таки и почитал всю эту истерию вокруг освободившегося в Мерсе места. Вопреки всем прозвучавшим официальным заявлениям, я все равно с большой долей вероятности уверен, что напарником Хэма станет Верляйн. Пример с 2007 г., прозвучавший от Тото, в данном случае некорректен и неуместен. Не похож нынешний Верляйн на Алонсо тех годов по понятной причине. Испанец два титула уже имел к тому времени - ясень пень, откуда амбиций было вагон.
Пока вижу именно Верляйна самым удобным вариантом для Мерсов. Один пилот - явный лидер - уверенно коллекционирует успехи-триумфы, а второй вторикеллит и, так или иначе, сопутствует преумножению успехов лидера. А если выбирать по словам Тото "наилучший вариант из доступных", это будет означать как раз-таки высокую вероятность повторения 2007-го в маках - столкновение лбами двух принципиальных соперников.
Насчет Омуля и прочих оформленных в Быках - практически исключено по вышеуказанной причине. Контракт там как сделка Фауста с Мефистофелем...
Igrim 5 дек 2016 в 16:51
5
Росберг-троль!

Льюис Хэмильтон: "Да, я попробовал сказать несколько фраз на немецком языке. Ведь я являюсь членом семьи Mercedes с 13 лет, все свои победы в Формуле-1 я одержал за рулем машин с двигателем Mercedes. К моменту, когда завершу карьеру, я хотел бы говорить на немецком языке.
Честно говоря, из Нико плохой учитель немецкого языка. Он учит меня только плохим словам. Правда, и выход на пенсию у меня будет не завтра, а лет через десять". shum_lol.gif
Автосток 5 дек 2016 в 16:56
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
ОФИЦИАЛЬНО!

Гран-при Франции возвращается в календарь Ф1 в 2018 году и пройдет
на автодроме "Поль Рикар", с 1999 года принадлежащем Берни Экклстоуну!

Французский этап чемпионата мира проходил на этой трассе 14 раз, в последний раз - в 1990 году.

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 5 дек 2016 в 16:57
6
Цитата
4 декабря, или 5, или пятого нам жена жена Валеры сообщила???

Вчера вечером.
Исходя из сообщения инфаркт был в субботу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх