Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mavrikkk 5 дек 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Тото Вольфф признался, что ему звонил даже Виталий Петров

Не, Педалий говорил, что смску отправлял Вольфу. Постеснялся, видимо, звонить.
toymax 5 дек 2016 в 17:46
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
-2
RusLandiya Вот Лььюису уже не титулы важны, а Биберы
Он быстр, но сережку на ухе и таких товарищей
toymax 5 дек 2016 в 17:52
-3
RusLandiya Вот Лььюису уже не титулы важны, а Биберы
Он быстр, но сережку на ухе и таких товарищей точно засекли и пробили варианты.
Формуле нужны полностью. Вот даже предположу, что у Льюиса последний год. Да всех уже своей мордой достал. С такими делами может и вообще его у него не будет.
Текст - перенесись в ЯП!
toymax 5 дек 2016 в 17:56
1
Алонсо с Кими и хоть один блин год тряхнуть стариной.
toymax 5 дек 2016 в 18:12
-1
Почему вы ничего не пишете дальше? Вы существуете?
Кто нами управляет!!
Astrosv80 5 дек 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Автосток @ 5.12.2016 - 16:20)
4 декабря, или 5, или пятого нам жена жена Валеры сообщила???
Надо запомнить дату мужики, для меня ващпе впервые, чтоб на япе, да и еще и в нашей ветке, кто нить ушел(((
Ну я не собирался, пить , но рюмку опрокинул за Валеру, Мил ты уж запиши у себя такую дату!

А так то Валера истинный фанат! Ф1, сезон то досмотрел ...... И ушел с миром!!!(
Да пиздец кароч, простите..... Весь день в башке не укладывается эта мысль, и всё тут!

Поддерживаю!!
Престон 5 дек 2016 в 18:19
1423  •  На сайте 10 лет
8
не пишется как-то, не время щас, Пытыц.....
Admiror 5 дек 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
а что сережка в ухе? серьга у него в ухе уже давно. во времена когда он с Николь мутил она тоже была. У негров цацки в почете.
Sidalex 5 дек 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Я не настолько в форуме общался, но... Вы держитесь, а он "оттуда" поможет, тем более, как я понимаю, осталось много неоконченных дел... Соболезную... Правда, никогда не умел говорить и подбирать слова... Будем помнить...
toymax 5 дек 2016 в 19:10
0
Admiror сережка это знак. Я очень надеюсь, как и он не очень надеется, Трамп их всех на реальные места посадит.И вот как Ельцин - пересядьте, так и с сережками будет.
Vintorez174 5 дек 2016 в 19:25
1
Цитата (toymax @ 5.12.2016 - 21:10)
Admiror сережка это знак. Я очень надеюсь, как и он не очень надеется, Трамп их всех на реальные места посадит.И вот как Ельцин - пересядьте, так и с сережками будет.

wat?
В своё время, меня за упоминание brexit'a заминусили) проверим, последовательны у нас люди или нет.

картинка, дабы не оффтоп cheesy.gif

у меня есть реальная причина, по которой ушел Росберг. он не захотел управлять болидом, на котором камера черного цвета!1!1
круто, что ее не отберут у Хэма. черный с черной камерой. гармонично смотрится))

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 5 дек 2016 в 19:56
плезанс 5 дек 2016 в 21:11
6
Щас Маркионне подтвердил контракты своих пилотов на следующий год.
Так что Феттель в принципе отпадает если не пиздит конечно руководство
Ventil98 5 дек 2016 в 21:37
5
Цитата (плезанс @ 5.12.2016 - 16:57)
Цитата
4 декабря, или 5, или пятого нам жена жена Валеры сообщила???

Вчера вечером.
Исходя из сообщения инфаркт был в субботу

Мои соболезнования. Что-то есть несправедливое в том, что человек так рано уходит из жизни.
RusLandiya 5 дек 2016 в 21:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Вброшу малость. Испанская пресса:

"Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо является главным кандидатом на роль нового партнера британца Льюиса Хэмилтона в "Мерседесе", информирует AS. Об этом говорилось на встрече руководства команды, которая прошла на базе в Бракли. Однако отмечается, что переманить испанца, учитывая его контракт с "Маклареном", будет довольно сложно, но он видится как идеальная замену завершившему карьеру Нико Росбергу.
"Мерседес" может заплатить "Макларену" порядка 20 миллионов евро за разрыв контракта с Алонсо. При этом последний, если пойдет на такой шаг, потеряет в зарплате, но получит более конкурентноспособную машину."

ЗЫ. Поднимаю за Валеру. Вечная память. Пусть земля будет ему пухом.
Ventil98 5 дек 2016 в 21:46
5
Цитата (плезанс @ 5.12.2016 - 21:11)
Щас Маркионне подтвердил контракты своих пилотов на следующий год.
Так что Феттель в принципе отпадает если не пиздит конечно руководство

Хрен его знает. Все гордятся "правильно составленными контрактами", а Себ в один момент кинул РБ и надел красный комбинезон.
По крайней мере Мерсу придется выкупать контракт за солидные деньги, а иначе серьезного гонщика Вольфф не найдет. Слишком многие завидуют скорости Мерсов и отдавать своих лидеров за пару миллионов не согласятся. Тестов нет, потому со стороны тоже брать не пойми кого опасно. Кстати мелькнула кандидатура ди Ресты - почему нет?
MuJI автор 5 дек 2016 в 22:35
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (плезанс @ 5.12.2016 - 15:02)
Халк их послал

Пишут, что не сам Халк, а Рено.
Типа Тото позвонил узнать как там Халк, а ему сказали мы даже рассматривать это не будем, не звони нам lol.gif
плезанс 5 дек 2016 в 22:59
5
Цитата (MuJI @ 6.12.2016 - 01:35)
Цитата (плезанс @ 5.12.2016 - 15:02)
Халк их послал

Пишут, что не сам Халк, а Рено.
Типа Тото позвонил узнать как там Халк, а ему сказали мы даже рассматривать это не будем, не звони нам lol.gif

Ну я бы на месте Желтых за Халка держался бы всеми конечностями
kolobog 5 дек 2016 в 23:07
6
Ventil98

"Хрен его знает. Все гордятся "правильно составленными контрактами", а Себ в один момент кинул РБ и надел красный комбинезон. "

В РБ принято подтверждать контракты в конце сезона. Феттель же зачастил в красную будку задолго до подтверждения. Машина была откровенно слабая. Именно СЛАБАЯ, а не плохая, и предложить 4х кратному чемпиону что либо интересное РБ не могло. Кстати Себ объявил о переходе тоже ДО подтверждения. Так что его просто отпустили.. Ну еще не забываем, что Себ пользовался немалым покровительством и Берни и руководства команды.
У нынешних быководителей контракт уже в силе. Уйти не вариант. Поздно...
Не путайте ситуации ТОГДА и сейчас.

Это сообщение отредактировал kolobog - 5 дек 2016 в 23:09
Westtt 5 дек 2016 в 23:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Ventil98
Цитата
Хрен его знает. Все гордятся "правильно составленными контрактами", а Себ в один момент кинул РБ и надел красный комбинезон.

Во первых немного другой момент. Себ мог уйти по окончанию сезона до пролонгации или подписания нового. А сейчас Рик и Макс сидят с подписанными на 2017 год контрактами и расторгнуть его могут только по итогам уже 2017 сезона. Второе - после Себа могли дописать пару пунктов в контракт =)

UPD Во, пока мысли излагал, kolobog подтвердил мои =)

Это сообщение отредактировал Westtt - 5 дек 2016 в 23:14
kolobog 5 дек 2016 в 23:19
5
Значит правду сказали, ибо почти слово-в-слово!!! agree.gif beer.gif
MuJI автор 6 дек 2016 в 03:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
Процитирую своё сообщение из закрытой темы
Цитата
А Дженс развлекается, забрал у Теда микрофон, и грит теперь это "заметки Дженса". (Тед Кравитц подытоживает итоги гп "заметками Теда")

qwerty112 6 дек 2016 в 10:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (serbakoll @ 5.12.2016 - 14:30)
А почему Квят без шансов? если звонили гонщики с редбула то есть возможность перехода от них в мерс?
получается и напарник Квята просился в мерс shum_lol.gif

Без шансов не потому что пилот от РБ, а по результатам выступлений в чемпионате. У Квята полный провал в 2016. Да, очень сильно подкосил "перевод" в телята, но результат есть результат.

Петрова всерьез рассматривать скорее всего даже не будут, потому как возраст уже... Да, был стабилен в рено, вчистую уделал Хатфилда, был стабилен в катерках, из 6 пилотов "новых" команд вывез всех. НО... 3 года без выступлений в открытых колесах, отвратительная езда в дтм, и неплохо в ныне закрытых для СМП гонки на выносливость и полное незнание "мехатроники", в плане управляемости и поведения машины, для действующего регламента.
kolobog 6 дек 2016 в 10:36
6
Qwerty112

Да как бы на самом деле для Тото результат не так важен как вам кажется, ибо все прекрасно видят что происходило, а уровень Дани знают все в паддоке. Так что не по очкам отбирают, но по возможностям!!!!
Если уж на то пошло, у Верляйна оно ОДНО очко, всего! Против 25 Даниных. Тем не менее долгое время Верляйн считался наиболее вероятным претендентом..

Сейчас в фаворитах Алонсо. Посмотрим, откажется ли Фернандо от денежного мешка в пользу возможных подиумов!!
ЗП в Мерседесе будет явно меньше текущей.
Самый главный вопрос с Алонсо - выдадут ли ему стульчик в новой команде.... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 дек 2016 в 11:15
TRIST 6 дек 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я думаю, пока даже Ники Лауда на 100% не в курсе. Тото и Дитер Цетше - вот эти ребята скоро объявят развязку интриги
qwerty112 6 дек 2016 в 11:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (kolobog @ 6.12.2016 - 10:36)
Qwerty112

Да как бы на самом деле для Тото результат не так важен как вам кажется, ибо все прекрасно видят что происходило, а уровень Дани знают все в паддоке. Так что не по очкам отбирают, но по возможностям!!!!
Если уж на то пошло, у Верляйна оно ОДНО, всего. Тем не менее долгое время он считался наиболее вероятным претендентом..

Я думаю для любого руководителя команды, тем более топ1 уровня, результат важен, иначе не задумываясь брали бы первого попавшегося свободного пилота. Да, Квят был выше по очкам улыбаки в 2015, но начало 2016 - провал, после "перевода" вообще полный провал. Его Сайнс "объехал" и по стабильности и по очкам и по квалам.

Я не против Квята или Петрова, я всегда ЗА наших пилотов. Чем больше их будет, тем будет интереснее.
К моему великому сожалению, не все их поддерживают , даже в этой ветке. Но это их личное мнение. Был Петров - обсир@ли Петрова, есть Квят - обсир@ют Квята, придет Сироткин (надеюсь что придет) и его не забудут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх