Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 6 дек 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Да причем тут провал - не провал! Проблема не в его косяках, а в проблемах технического характера!!!
Как это отразится на мастерстве пилота?? По той же причине 2х кратный Алонсо ничего сделать не может. Он отстой?? Поспорил бы!
Повторюсь - сейчас главный претендент Алонсо. как он закончил прошлый год??? А этот??7 по очкам он похож на топ-пилота??? То то же! Для мерсов главное талант пилота, а то, что у него проблемы с техникой были, ну так никто не застрахован..
Кстати по очкам Хем отстой! Росберг же это показал... А на самом деле в его таланте никто не сомневается...
Очки хороши в личном зачете,на мнение руководства и хозяев команд это имеет второстепенное значение. Зрите в корень, а не на ботву.

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 дек 2016 в 11:30
Westtt 6 дек 2016 в 12:30
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (qwerty112 @ 6.12.2016 - 11:17)
Цитата (kolobog @ 6.12.2016 - 10:36)
Qwerty112

Да как бы на самом деле для Тото результат не так важен как вам кажется, ибо все прекрасно видят что происходило, а уровень Дани знают все в паддоке. Так что не по очкам отбирают, но по возможностям!!!!
Если уж на то пошло, у Верляйна оно ОДНО, всего. Тем не менее долгое время он считался наиболее вероятным претендентом..

Я думаю для любого руководителя команды, тем более топ1 уровня, результат важен, иначе не задумываясь брали бы первого попавшегося свободного пилота. Да, Квят был выше по очкам улыбаки в 2015, но начало 2016 - провал, после "перевода" вообще полный провал. Его Сайнс "объехал" и по стабильности и по очкам и по квалам.

Я не против Квята или Петрова, я всегда ЗА наших пилотов. Чем больше их будет, тем будет интереснее.
К моему великому сожалению, не все их поддерживают , даже в этой ветке. Но это их личное мнение. Был Петров - обсир@ли Петрова, есть Квят - обсир@ют Квята, придет Сироткин (надеюсь что придет) и его не забудут.

Так смотрят то они не на итоги чемпионата, а на конкретно проведённые гонки.
kolobog 6 дек 2016 в 14:43
8
Ну это уже показатель!! Даня на свои не плохо едет!
serbakoll 6 дек 2016 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (kolobog @ 6.12.2016 - 14:43)

Не ну а че мужики!!! чем черт не шутит а вдруг Даня в мерсы поедет а, как вам такое?
милипизерный шансик то он есть biggrin.gif
RusLandiya 6 дек 2016 в 15:36
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (serbakoll @ 6.12.2016 - 16:22)
Цитата (kolobog @ 6.12.2016 - 14:43)

Не ну а че мужики!!! чем черт не шутит а вдруг Даня в мерсы поедет а, как вам такое?
милипизерный шансик то он есть biggrin.gif

Был бы Даня без контракта, то шансы бы его оценивались не меньше 70-80%. Но учитывая крючкотворов из РБ, то меньше 0.1%.
rootor 6 дек 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (qwerty112 @ 6.12.2016 - 11:17)

Я не против Квята или Петрова, я всегда ЗА наших пилотов. Чем больше их будет, тем будет интереснее.
К моему великому сожалению, не все их поддерживают , даже в этой ветке. Но это их личное мнение. Был Петров - обсир@ли Петрова, есть Квят - обсир@ют Квята, придет Сироткин (надеюсь что придет) и его не забудут.

То ж всепросральщики сюда залазят иногда))
Тут помню чел какойто требовал контракт Квята ему показать и говорил что он за бабки папаши ездит rulez.gif

Это сообщение отредактировал rootor - 6 дек 2016 в 15:41
rootor 6 дек 2016 в 15:44
6
Цитата (RusLandiya @ 6.12.2016 - 15:36)
Был бы Даня без контракта, то шансы бы его оценивались не меньше 70-80%. Но учитывая крючкотворов из РБ, то меньше 0.1%.

НУ а вдруг щас Даню возьмут? А то там Гасли уже бомбит))А так и бабла подзаработают и вундеркинда нового катать посадят)
borchet 6 дек 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ФИО второго пилота зависит всего от этого:
Задача Мерина на следующий год
- просто чемпион или еще командная победа
- сезон валиком - изучаем новое авто и пускай как будет
Westtt 6 дек 2016 в 16:01
8
Цитата (rootor @ 6.12.2016 - 15:44)
Цитата (RusLandiya @ 6.12.2016 - 15:36)

НУ а вдруг щас Даню возьмут? А то там Гасли уже бомбит))А так и бабла подзаработают и вундеркинда нового катать посадят)

Зная как быки суровы с пилотами, думаю что Даня им нужен. Иначе бы его не продлили. А раз нужен - они его не отпустят. Была бы ситуация, когда у них не было двигателей, могли бы поторговаться.
rootor 6 дек 2016 в 16:08
5
А у ТР на следующий год движки какие кстати будут? Чота я не знаю даже, пропустил как то.
Limmon 6 дек 2016 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Даня на свои не плохо едет!

Так себе едет. Проваленный сезон, только последние 2 гонки были более менее.

Цитата
Был бы Даня без контракта, то шансы бы его оценивались не меньше 70-80%

Даже если бы был без контракта я бы оценил его шансы в 1-5%. Не понимаю, откуда вы берете то, что он хорошо едет. Я за него тоже болею и переживаю, но надо быть объективными.

Это сообщение отредактировал Limmon - 6 дек 2016 в 16:14
kolobog 6 дек 2016 в 16:18
6
У ТР совершенно точно Renault.
Контракт уже заключен.
Не такие допиленные, как у РБ, но все же Renault.
Миллхэвен 6 дек 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Я бы пригласил на один год Дженса:
1. без боевого контракта
2. с большим опытом
3. без выебонов
4. со статусом экс-чемпиона
5. вполне стабильный
6. пресса его любит

Джентельменский набор.

Из минусов - два англичанина в команде
RusLandiya 6 дек 2016 в 16:29
4
Цитата (kolobog @ 6.12.2016 - 17:18)
У ТР совершенно точно Renault.
Контракт уже заключен.
Не такие допиленные, как у РБ, но все же Renault.

Вроде у всех трех команд реновских двигатели будут идентичные. У РБ они называться будут Таг Хейер только по маркетинговым соображениям.
RusLandiya 6 дек 2016 в 16:34
5
Цитата (Limmon @ 6.12.2016 - 17:12)
Цитата
Даня на свои не плохо едет!

Так себе едет. Проваленный сезон, только последние 2 гонки были более менее.

Цитата
Был бы Даня без контракта, то шансы бы его оценивались не меньше 70-80%

Даже если бы был без контракта я бы оценил его шансы в 1-5%. Не понимаю, откуда вы берете то, что он хорошо едет. Я за него тоже болею и переживаю, но надо быть объективными.

Не соглашусь с Вами. Там где не было отказов техники, он в гонках не уступал Сайнсу. А если бы не один чудак по имени Палмер, то в солнечной Бразилии он вполне и на пятерку тянул. Вот невезение в сезоне было запредельным. Мне гонки в Монако и в Баку до сих пор вызывают бешенство, так командой загадить отличную квалу moderator.gif
И с квалой он в итоге разобрался, так что все неоднозначно dont.gif
Циммерман 6 дек 2016 в 17:14
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
17
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 6 дек 2016 в 17:19
4
Судя по речам Тото Вольфа они хотят поднатскать Верляна но выбирают между ним и Алым
И да - официально вторикеллить никого не заставят. Но это же Вольф епт
rootor 6 дек 2016 в 17:22
1
Цитата (RusLandiya @ 6.12.2016 - 16:29)
Вроде у всех трех команд реновских двигатели будут идентичные. У РБ они называться будут Таг Хейер только по маркетинговым соображениям.

Чота не верица) У ТР я думаю походу сезона меньше допиливать будут) А то так ТР еще редбуллы обгонит)

Это сообщение отредактировал rootor - 6 дек 2016 в 17:22
Mavrikkk 6 дек 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Хрен его знает. Все гордятся "правильно составленными контрактами", а Себ в один момент кинул РБ и надел красный комбинезон.

Ну, не в один момент, а после того, как "сенсационно" закончил сезон на пятом месте. Полагаю, что такой пункт был в его контракте, отпускавший его, в зависимости от положения команды в чемпионате. Короче, план свинтить в Феррари он воплощал в жизнь долго.
Westtt 6 дек 2016 в 17:37
7
rootor у ТР меньше средств и меньше на одного Ньюи.
RusLandiya 6 дек 2016 в 17:46
5
Цитата (Westtt @ 6.12.2016 - 18:37)
rootor у ТР меньше средств и меньше на одного Ньюи.

Насчет средств в точку, Но Ки совсем неплохой конструктор. Так что в начале сезона у них неплохие шансы, а вот бабло на доработку, тут сложнее.
kolobog 6 дек 2016 в 18:00
3
Ruslandiya

а вот и нет. Марка Tag Heuer дает РБ возможность допиливать моторы по своему усмотрению, под что у них есть и база и команда с Илиеном. Об этом в частности РБ объявил при подписании контракта с часовщиками.
А вот ТР на такое рассчитывать не смогут, двигатели у них будут стандартные.
aircopter 6 дек 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Не, не уйдёт Алонцо. Хонда ему уже и новый болид подготовила, понравилось lol.gif

...он сел за руль исторической Honda RA301, на которой в 1968 году в Формуле 1 выступал Джон Сёртиз. Комментировать свои ощущения Фернандо не стал, но судя по красноречивому эмодзи, он был в восторге.

Формула 1. Межсезонье.
Брайден 6 дек 2016 в 18:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Я бы тоже Баттона пригласил на один год.
Экс-чемпион, опыта море, контракт аховый, с Хэмильтоном отношения нормальные. По скорости, думаю, сравним с Росбергом.
Будет работать на команду.
Astrosv80 6 дек 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ладно парни хватит гадать кого Мерсы возьмут, вот:

Команда Mercedes, выступающая в чемпионате «Формулы-1», рассмотрит кандидатуру испанского гонщика Фернандо Алонсо в качестве замены завершившему карьеру Нико Росбергу. Об этом во вторник, 6 декабря, сообщил глава «конюшни» Тото Вольфф, его слова приводит Sky Sports.

«Мы должны рассмотреть кандидатуру Фернандо. Я очень его уважаю. Он сочетает в себе талант, скорость и опыт. Но у него действующий контракт с McLaren, поэтому нам просто нужно все взвесить и подумать над другими вариантами. Мы будем продолжать поддерживать сложившуюся систему, когда оба гонщика имеют равный статус и возможности», — заявил Вольфф.

Исполнительный директор McLaren Technology Group Зак Браун признался, что не переживает по поводу возможного ухода Алонсо из команды.

2 декабря Росберг объявил о завершении карьеры. Немец обеспечил себе победу в чемпионате «Формулы-1» по итогам нынешнего сезона 27 ноября, когда стал вторым в гонке на Гран-при Абу-Даби.

https://lenta.ru/news/2016/12/06/alonsotoreplacerosberg/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх