Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 6 дек 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Astrosv80 @ 6.12.2016 - 18:29)
Ладно парни хватит гадать кого Мерсы возьмут, вот:

Команда Mercedes, выступающая в чемпионате «Формулы-1», рассмотрит кандидатуру испанского гонщика Фернандо Алонсо в качестве замены завершившему карьеру Нико Росбергу. Об этом во вторник, 6 декабря, сообщил глава «конюшни» Тото Вольфф, его слова приводит Sky Sports.

«Мы должны рассмотреть кандидатуру Фернандо. Я очень его уважаю. Он сочетает в себе талант, скорость и опыт. Но у него действующий контракт с McLaren, поэтому нам просто нужно все взвесить и подумать над другими вариантами. Мы будем продолжать поддерживать сложившуюся систему, когда оба гонщика имеют равный статус и возможности», — заявил Вольфф.

Исполнительный директор McLaren Technology Group Зак Браун признался, что не переживает по поводу возможного ухода Алонсо из команды.

2 декабря Росберг объявил о завершении карьеры. Немец обеспечил себе победу в чемпионате «Формулы-1» по итогам нынешнего сезона 27 ноября, когда стал вторым в гонке на Гран-при Абу-Даби.

https://lenta.ru/news/2016/12/06/alonsotoreplacerosberg/

Понятно, что это ещё не подтверждение контракта, но....
JJBaltika 6 дек 2016 в 18:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
11
наденьте наушники
наслаждайтесь бинауральной записью классических монстроподобных двигателей на недавнем шоу в Аделаиде

!резко и громко!
Миллхэвен 6 дек 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Команда Mercedes, выступающая в чемпионате «Формулы-1», рассмотрит кандидатуру испанского гонщика Фернандо Алонсо в качестве замены завершившему карьеру Нико Росбергу. Об этом во вторник, 6 декабря, сообщил глава «конюшни» Тото Вольфф, его слова приводит Sky Sports.

«Мы должны рассмотреть кандидатуру Фернандо. Я очень его уважаю. Он сочетает в себе талант, скорость и опыт. Но у него действующий контракт с McLaren, поэтому нам просто нужно все взвесить и подумать над другими вариантами. Мы будем продолжать поддерживать сложившуюся систему, когда оба гонщика имеют равный статус и возможности», — заявил Вольфф.

Исполнительный директор McLaren Technology Group Зак Браун признался, что не переживает по поводу возможного ухода Алонсо из команды.

2 декабря Росберг объявил о завершении карьеры. Немец обеспечил себе победу в чемпионате «Формулы-1» по итогам нынешнего сезона 27 ноября, когда стал вторым в гонке на Гран-при Абу-Даби.

Никогда не любил Алосо. И как перманентный болельщик МакЛарена буду не против его ухода.

Но это такой день сурка... Опять, небось, будет истерить, когда его Льюис укатает.
Циммерман 6 дек 2016 в 18:49
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Astrosv80 @ 6.12.2016 - 20:30)

Понятно, что это ещё не подтверждение контракта, но....

Лол, они кого только не рассматривают, там с десяток имён. Алонсо конечно лучший пилот пелетона, но говниться с Хэмильтоном будет ппц, Вольфу нужен очередной вторикелла, при всех его заявлениях о равенстве пилотов.
Престон 6 дек 2016 в 19:37
1423  •  На сайте 10 лет
6
ну я примерно так и думал, Алый, больше некого, Рик в тему был бы, это мое личное мнение. Хотя я верю в Маков на след год, и Алый бы в Маке нужнее был бы
Престон 6 дек 2016 в 19:43
1423  •  На сайте 10 лет
8
Парни, я все еще не могу отойти от вести про Пытыца, как там? Есть земляки то? как недосмотрели то за ним? Блин.... Самому скоро 40, опасный возраст для нас алкашей то.....Жене его спасибо огромное, писать в личку не смогу, не знал его, извините я alik.gif
Брайден 6 дек 2016 в 19:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
-5
Пытыц это кто?
Vintorez174 6 дек 2016 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
если Алонсо перейдет в Мерсы, то это будет его последний год в Ф1, нет? в Маках хз сколько он просидит еще.
в следующем сезоне тоже весело будет, из-за одного потенциально свободного места в Мерседес) кого, откуда... волосы на жёппах боссов команд будут вылетать быстрее, чем вырастать. едва ли будет скучнее, чем сейчас...)

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6 дек 2016 в 20:01
Престон 6 дек 2016 в 20:06
1423  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Vintorez174 @ 6.12.2016 - 20:01)
если Алонсо перейдет в Мерсы, то это будет его последний год в Ф1, нет? в Маках хз сколько он просидит еще.
в следующем сезоне тоже весело будет, из-за одного потенциально свободного места в Мерседес) кого, откуда... волосы на жёппах боссов команд будут вылетать быстрее, чем вырастать. едва ли будет скучнее, чем сейчас...)

а нам не этого ли нужно? Экшн нам нужен!
Престон 6 дек 2016 в 20:08
1423  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Брайден @ 6.12.2016 - 19:49)
Пытыц это кто?

если только зашел в тему в этом году, то никто! faceoff.gif
Vintorez174 6 дек 2016 в 20:09
4
Цитата (Престон @ 6.12.2016 - 22:06)
Цитата (Vintorez174 @ 6.12.2016 - 20:01)

а нам не этого ли нужно? Экшн нам нужен!

Ничего против не имею, лишь поработал КО)

Скрытый текст
Хоть никогда не болел за Нико, как-то грустно чёт) я надеялся на борьбу, эх..

ребят, напомните на каком этапе Нико и Льюис зацепили друг друга за круг-два до финиша и доезжали искря? Еще Хэм выиграл, вроде. запамятовал что-то (Не Испания! cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif)

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6 дек 2016 в 20:22
andrey118 6 дек 2016 в 20:19
4
Limmon
Цитата
Так себе едет. Проваленный сезон, только последние 2 гонки были более менее.

так не везет же ни фуя ведро-то.
KaA73 6 дек 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Я тоже так думаю, если честно ..

Шпионский скандал помешает Алонсо перейти в Mercedes?

Европейская пресса активно обсуждает имена кандидатов на место Нико Росберга в Mercedes. Среди них называют и Фернандо Алонсо, но британская The Daily Mail вспоминает в этой связи дела давно минувших лет...

В 2007 году Фернандо был одной из ключевых фигур шпионского скандала с участием McLaren и Ferrari, когда британская команда была оштрафована на $100 млн. за незаконное использование технической документации Скудерии. В те годы Mercedes поставляла двигатели для McLaren, так что скандальная история негативно повлияла и на репутацию штутгартского концерна.

Кроме того, сотрудничество Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона в одной команде также было далеким от идеального – якобы испанец требовал от McLaren саботировать Льюиса и обеспечить для себя более выгодные условия в борьбе за титул. И хотя всё это произошло почти десять лет назад, в руководстве Mercedes до сих пор помнят о том, какую роль во всем этом сыграл Фернандо.

Отчасти с такими выводами согласен и глава менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоун: «В каком-то смысле Фернандо – идеальный кандидат на замену Нико Росберга, но с ним связано слишком много историй».

Виа

Формула 1. Межсезонье.
KaA73 6 дек 2016 в 20:27
10
Цитата (Брайден @ 6.12.2016 - 18:49)
Пытыц это кто?

Один из старых собеседников и завсегдатаев этой темы
KaA73 6 дек 2016 в 20:28
8
Цитата (Престон @ 6.12.2016 - 19:08)
Цитата (Брайден @ 6.12.2016 - 19:49)
Пытыц это кто?

если только зашел в тему в этом году, то никто! faceoff.gif

Да ладно, че вы .. чел без задней мысли спросил неосторожно ..
andrey118 6 дек 2016 в 20:28
2
Цитата (Престон @ 6.12.2016 - 20:43)
Парни, я все еще не могу отойти от вести про Пытыца, как там? Есть земляки то? как недосмотрели то за ним? Блин.... Самому скоро 40, опасный возраст для нас алкашей то.....Жене его спасибо огромное, писать в личку не смогу, не знал его, извините я alik.gif

земля пухом.
Mavrikkk 6 дек 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата
Был Петров - обсир@ли Петрова, есть Квят - обсир@ют Квята

Если бы эти ребята показывали бы результат, то не обсирали бы, правда? А так... Одного национального признака маловато, для меня, по крайней мере.
andrey118 6 дек 2016 в 20:41
8
Limmon
Цитата
Не понимаю, откуда вы берете то, что он хорошо едет. Я за него тоже болею и переживаю, но надо быть объективными.

Даня в прошлом сезоне Рикка объехал.
aircopter 6 дек 2016 в 20:48
8
Цитата (Mavrikkk @ 6.12.2016 - 20:35)
Цитата
Был Петров - обсир@ли Петрова, есть Квят - обсир@ют Квята

Если бы эти ребята показывали бы результат, то не обсирали бы, правда? А так... Одного национального признака маловато, для меня, по крайней мере.

Объективными? Думаешь, что Хэм на Торро Россо этого сезона далеко бы уехал?
qwerty112 6 дек 2016 в 20:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 6.12.2016 - 18:34)
наденьте наушники
наслаждайтесь бинауральной записью классических монстроподобных двигателей на недавнем шоу в Аделаиде

!резко и громко!

Ай яй яй, бальзам на мои уши. Отстрелы глушаков божественны. Все таки нынешние двиглы фуфло.
kolobog 6 дек 2016 в 21:17
4
К сожалению двиглы таки не фуфло, свистоперделки, навязанные техрегламентом - вот это фуфло.
Снять перделки и божественный визг вернется....
Эхххх..
Не успел я их вживую услышать, удар пришелся как раз на 2014й. Только GP2 и радовали звуком..
Брайден 6 дек 2016 в 21:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Чтобы визг вернулся, обороты к 17 тыс надо задирать, а это ненадежно. По два мотора за укиенд - на тренировки и гонку, да еще и квала есть.
kolobog 6 дек 2016 в 22:16
4
Вспомните 2013й, последний... сколько там движков на уикэнд было?
А 17 и более тысяч не вопрос, хоть сейчас, только бессмысленно, после 10-12 прироста мощности на текущем турбированном моторе нет, посему и крутить не нужно...
К слову сказать, точно не помню, пусть поправят, по памяти пишу без проверки - по регламенту атмосферники имели отсечку на 21-22 тысячах, текущие турбы-шмурбы на 17-18. НО сейчас зажато потребление и объем топлива. Бессмысленная раскрутка здорово подкинет потребление, далее дисквалификация. Вот и все.

Про количество это вы про золотые 80е говорите, когда эксперименты с турбонаддувом были, а надежность невысокая. тогда же и спецмоторы квалификационные существовали по 1200-1500л.с. И ресурс их составлял несколько часов.. При 6-7 барах так и вообще 15 минут...

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 дек 2016 в 22:23
RusLandiya 6 дек 2016 в 23:12
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
А вот и Льюис:
"Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон против прихода в команду гонщика "Макларена" Фернандо Алонсо, информирует Marca. Сообщается, что англичанин, работавший с испанцем в британской конюшне, уважительно относится к Алонсо, но не хочет прихода в команду столь же статусного пилота.
Ранее сообщалось, что Алонсо является главным претендентом на вакантное место второго гонщика "Мерседеса". Ранее команду покинул Нико Росберг, ставший по итогам сезона-2016 новым чемпионом мира."
А влияние в команде у него велико. Так что Верляйн!!!
плезанс 6 дек 2016 в 23:35
8
RusLandiya
Очкует Хэмми никак?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх