Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 18 июл 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Тесты Кубицы в Венгрии оказались под вопросом из-за контракта Палмера

Окончательное решение по поводу возможного участия Роберта Кубицы в тестах на «Хунгароринге» 1-2 августа должно быть принято на этой неделе – однако команде Renault F1 могут помешать контрактные обязательства.

По информации Motorsport.com, не подтвержденной официально, в Renault действительно рассматривают возможность приглашения Роберта Кубицы на тесты Формулы 1, которые запланированы на «Хунгароринге» после Гран При Венгрии.

Поляк вернулся за руль машины Ф1 на частных тестах с Renault после шестилетнего перерыва, однако у команды пока нет уверенности в том, что он может справиться с техникой текущего поколения – в этом году он пока работал только с E20 2012 года.
Приглашение Кубицы на тесты в Венгрию могло бы стать логичным шагом, однако Renault, по слухам, не может этого сделать в силу обязательств перед своим призовым пилотом Джолионом Палмером. Тестовый день по ходу сезона положен ему по контракту, и нарушение соответствующего пункта соглашения может повлечь за собой выплату очень серьезной денежной компенсации.

При этом у Renault также нет возможности предоставить место за рулем каждому из них, поскольку согласно регламенту команда обязана один из дней отдать молодому пилоту. На тестах в Бахрейне, которые состоялись в апреле, за рулем RS17 работали Нико Хюлькенберг и Сергей Сироткин. При этом в правилах прописано, что два из четырех дней тестов по ходу сезона каждая команда обязана отработать с пилотом, который за свою карьеру провел не более двух Гран При в Ф1.

Сироткин отработал один из «молодежных» дней на тестах в Бахрейне, а в Будапеште за руль скорее всего сядет Николя Латифи, за плечами которого стоят солидные спонсоры. В контракте Палмера при этом якобы прописано, что по ходу сезона он должен получить равное количество тестовых дней с напарником по команде.

В Renault, тем не менее, всё-таки пока не приняли окончательного решения по этому вопросу – команда еще может пойти на нарушение контакта с Палмером и выплату ему компенсации, но только в том случае, если будет на сто процентов уверена, что Кубица готов уже в начале августа сесть за руль машины 2017 года и отработать на трассе весь день. Согласно информации из источников, знакомых с ситуацией, решение должно быть принято по итогам встречи руководства команды с Робертом в Энстоуне в середине текущей недели.

Если Кубица в итоге так и не сядет за руль RS17 в Будапеште, у Renault останется возможность предоставить ему одну из пятничных тренировок в ходе осенних Гран При, но в таком случае первые тесты Роберта в новой машине будут транслироваться в прямом эфире на весь мир – что может усилить негативный эффект в случае возникновения проблем.
Admiror 18 июл 2017 в 19:12
7
Зак Браун сомневается в сотрудничестве с «Мерседесом» и «Феррари»

Руководитель «Макларена» Зак Браун дал понять, что перспективы сотрудничества команды с «Мерседесом» или «Феррари» крайне малы. По мнению функционера это можно объяснить нежеланием лидеров чемпионата видеть команду из Уокинга конкурентоспособной.

«Мы большая команда, которая знает, как выигрывать гонки. Так что думаю, большинство команд рады тому, где мы сейчас находимся. Они не хотят, чтобы мы слишком к ним приблизились, что можно понять», — приводит слова Брауна Sky Sports.

Кроме этого, босс «Макларена» всё ещё верит в нынешнего поставщика двигателей для команды.

«Мы думаем, что „Хонда“ может выполнить свою работу», — завершил Браун.
aircopter 18 июл 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Admiror @ 18.07.2017 - 19:12)
«Мы думаем, что „Хонда“ может выполнить свою работу», — завершил Браун.

Ага, покаяться и уйти нах из Формулы 1. Ибо это для них сплошная антиреклама сейчас.
Admiror 18 июл 2017 в 19:17
11
лучшие onboards этапа в Сильверстоуне

Это сообщение отредактировал Admiror - 18 июл 2017 в 19:17
Автосток 18 июл 2017 в 19:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
16
Ахаха)

плезанс 18 июл 2017 в 19:24
8
Admiror
Даже если Хонда унылое говно то Зак как ни крути прав
Вряд ли Феррам или Мерсу интересно сотрудничество с Маклареном потому что
1) Есть заводские команды
2) Оно им надо - плодить конкурента. Хуй с ним с Заубером но Маки славятся хорошим шасси. И это козырь потенциальный
Тот же Заубер например не сможет конкурировать в топах потому что
- им поставляются прошлогодние движки на что Маки сами не пойдут
- Заубер команда беная поэтому сразу не может обеспечить обновления шасси. А Макларен - может
Более того у них и конструкторский штаб больше, чем у Зубров так что...
Оно топ командам надо?
Pitchie 18 июл 2017 в 19:33
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
12
плезанс
Под каждым словом. Макам никто из действующих поставщиков (кроме Хонды, естесственно) моторов не даст, ИМХО. Коли уж они на таком, прости Г-споди, барахле умудряются въехать в очки, то на конкурентоспособных моторах есть шанс некисло всосать от клиентской команды.

Мне бы понравилось, наверное, вот такое сочетание:

Pitchie 18 июл 2017 в 19:36
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
9
В подтверждение моих слов:
Зак Браун: Соперники не хотят, чтобы мы их догнали

Это сообщение отредактировал Pitchie - 18 июл 2017 в 19:37
fin4 18 июл 2017 в 19:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Pitchie @ 18.07.2017 - 15:48)
RusLandiya
Моё мнение, Масса кончился, как гонщик, в 2008 году

я это говорил сто раз , и сто страниц назад . agree.gif
fin4 18 июл 2017 в 19:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
плезанс
Цитата
Это редкое мнение о 90-х. Просто есть 2 лагеря. Те кто дрочит на поздний СССР и лично Брежнева и те кто дрочит на 30-е и Сталина. Согласные даже индустриализацию провести и массовые расстрелы

й-зх Николай, много лет назад мир для меня тоже был черно-белым. old.gif
сейчас я убедился - есть полутона и оттенки . не борщи ! bow.gif
Admiror 18 июл 2017 в 19:45
7
Все верно. кто же хочет себе сильного конкурента своими руками создать? Никто. Мерины пару лет ездили на самовозках, теперь феррари едет на равных. Быки подтянулись очень близко. А чем больше конкурентов тем больше надо тратить средств на доработку и обновления. Так что пускай Хонда лучше старается.
Рон на мой взгляд, допустил ошибку в свое время, когда был категорически против того, чтобы Хонда поставляли двигатели другим командам. Возможно сейчас бы уже боролись за чемпионат.
Admiror 18 июл 2017 в 19:49
10
В Red Bull отпустят Сайнса, если сочтут цену подходящей

Кристиан Хорнер сказал, что в компании рассмотрят все разумные предложение от конкурентов о переходе испанского гонщика – но предупредил, что этот актив никому не достанется дешево.

Коротко - хотите испанца? Платите. О желающих платить пока ни слова. Рено тоже сейчас терять деньги не интересно. Мало того что за Карлоса надо заплатить, так небось еще и неустойку Палмеру за досрочное расторжение контракта надо возвращать бабло... строго имхо
плезанс 18 июл 2017 в 21:00
5
Цитата (fin4 @ 18.07.2017 - 22:41)
Цитата (Pitchie @ 18.07.2017 - 15:48)
RusLandiya
Моё мнение, Масса кончился, как гонщик, в 2008 году

я это говорил сто раз , и сто страниц назад . agree.gif

Я говорил про ЯПЪ
Тут как раз все делится диаметрально
плезанс 18 июл 2017 в 21:02
5
Цитата
Коротко - хотите испанца? Платите.

А оно того стоит? Если сам РБ оценил всего в 8 миллионов зеленых?
круто, теперь новости поставляет сам Хэмми. Судя по аватарке
loca1host 18 июл 2017 в 21:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 17:03)
Ураааааа! Мне 2 билета на МАКС 2017 подогнали!!!! Поеду на самолетики смотреть! rulez.gif

Главное, чтобы было не как на нашествии) А то когда он был в конце августе, часто портил все дождь.
Ну и после "санкций" он стал скучнее(
Sidalex 18 июл 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
ЯП - он и есть ЯП! Здесь материала для диссертации на тему "анализ "среза анализа" по исследованию "анализа" предыдущего "анализирующего" "анализ предыдущего" и т.д. в "периоде"..."
Sidalex 18 июл 2017 в 21:55
9
"Знающие", если можно - больше информации по самой "Формуле"... Очень часто в последнее время не хватает "этакого" "мягкого шлейфа"... "Атмосферности", что-ли...
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 22:46
7
Цитата (loca1host @ 18.07.2017 - 21:03)
Ураааааа! Мне 2 билета на МАКС 2017 подогнали!!!! Поеду на самолетики смотреть!  rulez.gif

Главное, чтобы было не как на нашествии) А то когда он был в конце августе, часто портил все дождь.
Ну и после "санкций" он стал скучнее(

Завтра посмотрим, вроде прогноз хороший, без дождя. В первую очередь конечно хочу увидеть Витязей, Стрижей и Т-50
vovan77777 18 июл 2017 в 23:14
6
Ураааааа! Мне 2 билета на МАКС 2017 подогнали!!!! Поеду на самолетики смотреть! rulez.gif

а я почему то нехочу на МАКС в этом году,то ли из за цен на перекус, то ли из за того что я сам могу тем кто стоит около самолетов побольше чем они знают о их машинах рассказать, не интересно, если б ПАК ФА на статике да лапами потрогать, поехал бы, а так... не хочу! барыги с шашлыком по 1500 р и пивом за 250р с газировкой по 200, бесят!
единственно что хотел увидеть на статике это миг 1.44, мфи, но из за одного самолета в Жуковский ехать, нет, спасибо!
freextraz 18 июл 2017 в 23:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Admiror @ 18.07.2017 - 19:17)
лучшие onboards этапа в Сильверстоуне

gigi.gif

Это сообщение отредактировал freextraz - 18 июл 2017 в 23:16
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 23:55
6
Цитата (vovan77777 @ 18.07.2017 - 23:14)
Ураааааа! Мне 2 билета на МАКС 2017 подогнали!!!! Поеду на самолетики смотреть!  rulez.gif

а я почему то нехочу на МАКС в этом году,то ли из за цен на перекус, то ли из за того что я сам могу тем кто стоит около самолетов побольше чем они знают о их машинах рассказать, не интересно, если б ПАК ФА на статике да лапами потрогать, поехал бы, а так... не хочу! барыги с шашлыком по 1500 р и пивом за 250р с газировкой по 200, бесят!
единственно что хотел увидеть на статике это миг 1.44, мфи, но из за одного самолета в Жуковский ехать, нет, спасибо!

А я хочу. был в 2014 и 2015. Балдею от пилотажа истребителей. Воду и несколько шоколадок с собой, чтобы безумные деньги там не тратить

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 18 июл 2017 в 23:56
Admiror 18 июл 2017 в 23:56
7
freextraz
Там вообще забавно))) Там Кубица спрашивает Палмера где его машина.
Еще там и Масса, и Максик и Кимми и даже левое колесо Кимми))))
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 23:59
7
Я так понял, в Рено Палмера не против выпиздить, но не хотят платить отступные. Проще дождаться конца сезона. Сироткину тоже походу не светит
ТриТанкиста 19 июл 2017 в 00:25
8
Скорее Кубицу возьмут, чем Сироткина. Им нужен опытный пилот. Вопрос тольтко а сможет ли Кубица гоняться на новых машинах? После таких травм и 6 лет без руля. Погонялся блин в ралли, и пизда карьере. Гонщик классный

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 19 июл 2017 в 00:29
Admiror 19 июл 2017 в 00:53
8
В Рено хоть и отрицают, хотя уже не так активно, что рассматривают Кубика на роль боевого пилота, но видимо Алонсо запросил такую зарплату, что им проще Кубицу покатать-посмотреть, вдруг получится.
Роберту нужно поездить на машине этого года. Выше я выкладывал статью с моторспорта, о том что там есть сложности из-за контракта Палмера. А Сироткину увы не светит сесть за руль боевым пилотом в Рено. Хотя как в начале года говорил его менеджер, это и не является для них первостепенной задачей. ХЗ зачем они тогда вообще в формуле находятся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх