Ереван не против участия России в строительстве метро
Ереван внезапно вспомнил, что у России, оказывается, есть «большой опыт» в строительстве метро. Аккурат тогда, когда возникла нужда в новом этапе строительства подземки в Ереване. Пашинян уже заявил, что Армения обсуждает с Москвой участие в проекте станции «Ачапняк».
Забавная логика: в июле армяне хотели потребовать с России $2 млрд за железнодорожную концессию, а в сентябре — приглашают вложиться в строительство метро. Нормальная такая стратегия. Главное, не перепутать, в какой момент Россия «эксплуататор», а в какой — уважаемый партнёр с богатым опытом и спонсор.
И договорятся.. И наши построят.. И за счет россйских налогоплательщиков. И армяне будут продолжать Россию хуесосить.. Такова политика терпил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пруф не мешало бы посерьёзней предоставить. Не могу поверить, что позавчера они фактически предложили убираться из Гюмри, а сегодня предлагают метро в Ереване построить...
что не так? есть специалисты и техника, платятся деньги-пошли рыть нет специалистов, не платят-не пошли бизнес, ничего личного, так вообще то и должно быть
И договорятся.. И наши построят.. И за счет россйских налогоплательщиков. И армяне будут продолжать Россию хуесосить.. Такова политика терпил.
Не "терпил" ... А проворовавшихся руководителей нашего государства, на которых у всех есть компромат (я так полагаю) и которые ради нахождения у власти и дальше - пойдут на любые меры ...
Пруф не мешало бы посерьёзней предоставить. Не могу поверить, что позавчера они фактически предложили убираться из Гюмри, а сегодня предлагают метро в Ереване построить...
Э, ара, брат, где Гюмри, а где Ереван? Понимать надо, да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Главное, не перепутать, в какой момент Россия «эксплуататор», а в какой — уважаемый партнёр с богатым опытом и спонсор.
Они просят бесплатно метро построить? Или это лишь твой пиздёж, поскольку в тексте новости я этого не увидел? Если бы РФ играла со всеми исключительно в экономику, а не в политику, - жилось бы и нам, и всем соседям гораздо веселей.
Это сообщение отредактировал УЧК - 4 сен 2026 в 11:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)