Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ТриТанкиста 19 июл 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Admiror вот и я говорю, у Сироткина шансов нет. Как бы нам не хотелоось
JJBaltika 19 июл 2017 в 03:34
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
13
fin4 19 июл 2017 в 05:48
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
As Soon As Possible — соответствует русскому клише «как можно скорее»
rulez.gif
скорее бы это ASAP.
iganbel 19 июл 2017 в 06:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Alexey Popov: Немного о днище

popovf1 Очень часто, когда рассказываем, что, например, у "Рено" новое днище и машина резко прибавила, нам пишут: "да ладно, что там - простейшая же деталь, просто всё плоское, да доска посередине по регламенту". Вот, - благодаря @f1 есть возможность показать фото "простейшей" детали в сборе. Пусть тут конкретно "Мерседес", а не "Рено", но сути не меняет. Детали можно по-моему рассматривать часами и удивляться их сложной многогранности...

ПС отдельно - по поводу слова. Большая просьба к подросткам и людям, аффилированным к ним по ментальному возрасту, не гоготать в комментариях. Конечно, я в курсе, новомодных жаргонизмов типа: "пробить дно", "да такой-то полное днище" итд. Но это появилось недавно и скоро отомрёт. А русское слово останется. Меня так же годами просили не употреблять "очковая зона", "взял очко" итд. Но идти на поводу у тюремной испорченности единиц, добровольно лишая русский язык нормальных слов? Не думаю, что это правильно. Так и тут. Кто-то пытается говорить "пол", дословно переводя английское floor. Но пол и потолок - это всё же про жилище, а не про болид. На мой взгляд. Французы называют эту деталь fond-plat , то есть плоское дно. Но это уже какая-то лодка-плоскодонка - каноэ, так сказать, каяк)) В общем, - у гоночной машины есть днище. Это сложная интересная деталь. Многоплановая. С разным спектром задач. А уж название мы переживём!)

ППС После изучения комментариев понял, что не всем очевидно и надо уточнить: на фото - внутренняя сторона днища, та - что к шасси и мотору стороной, а не к асфальту. К нам обращена передняя часть. Дальше видны обводы под понтоны, а в хвостовой (дальней от нас части) - диффузор.

iganbel 19 июл 2017 в 06:20
12
Alexey Popov: Обратная сторона днища

popovf1 А вот и обратная сторона днища от @suttonimages В данном случае это "Ред Булл". Само днище начинается со светлой части планки. До него (верхняя половина кадра) - просто нижняя часть шасси - монокока. Кстати, здесь видно, что вокруг обязательной планки есть ещё одна ступенька - которую уже создала сама команда.

iganbel 19 июл 2017 в 06:40
12
iganbel 19 июл 2017 в 06:46
7
Зак Браун: Mercedes и Ferrari не хотят помогать нам с мотором-2018

Зак Браун рассказал, что Mercedes и Ferrari не собираются поставлять McLaren свои двигатели в сезоне 2018 года.

В 2017-м McLaren оказалась в еще более глубоком кризисе, чем в предыдущие годы, по причине неконкурентоспособности силовой установки Honda.

В последнее время в прессе появлялась информация, что McLaren вела переговоры с Mercedes и даже интересовалась возможностью сделки с Ferrari. Однако исполнительный директор команды из Уокинга намекнул на то, что попытки заручиться заводской поддержкой Mercedes или Ferrari оказались безуспешными.

Браун рассказал, что конкуренты, в частности топ-команды и сильнейшие производители в лице Mercedes и Ferrari, не против видеть McLaren на дне турнирной таблицы.

«McLaren – большая команда, которая знает, как выигрывать гонки и чемпионаты. Именно поэтому я думаю, что большинству команд приятно видеть нас в таком состоянии, – сказал Браун в комментарии Sky Sports. – Они не хотят, чтобы мы приближались к ним, и я могу их понять».

Напомним, что в 2017-м McLaren занимает последнее десятое место в Кубке конструкторов: у команды из Уокинга в активе всего два набранных очка после десяти гонок кампании.

iganbel 19 июл 2017 в 07:04
11
Моторспорт: «Это ***** Ф1, а не ****** гонки!» Лучшие радиопереговоры ГП Британии

Сердитый Квят, иронизирующий Алонсо и посмеивающийся Ферстаппен. Motorsport.com Россия собрал самые интересные радиопереговоры прошедшей гонки в Сильверстоуне.

Макс Ферстаппен выехал за пределы трассы в третьей тренировке
Red Bull: Желтые флаги в седьмом повороте, желтые флаги в седьмом.
Ферстаппен: Да, потому что это был я, ха-ха!

Джолион Палмер не смог стартовать в свой домашней гонке
Палмер: Ах, поломка электронного тормоза, педаль уходит в пол.
Renault: Поняли, смотрим.
Палмер: Коробка на нейтрали. У меня проблема с гидравликой.
Renault: Ставь на нейтраль и останови машину.
Палмер: Принято.

Перед вторым прогревочным кругом
Ferrari Райкконену: Окей, еще один прогревочный круг, Кими.

Ферстаппен: У Себастьяна [Феттеля] горит тормозной барабан.

Пилоты Toro Rosso столкнулись на первом круге. В аварии они обвиняли друг друга, но штраф получил Даниил Квят
Квят: Он просто повернул в меня.
Toro Rosso: Карлос, с машиной все в порядке?
Сайнс: Ага. В полном. Скажите Дане, что он хорошо справился с работой.
Toro Rosso: Окей, ты можешь продолжать?
Сайнс: Нет, машина сломана.

После рестарта Даниэль Риккардо проехался по гравийной ловушке, потеряв несколько позиций
Red Bull: Окей, Даниэль, с машиной все в порядке?
Риккардо: *** знает. Думаю, она цела.

Маркус Эрикссон недоволен действиями партнера по Sauber Паскаля Верляйна
Эрикссон: Он выдавил меня с трассы дважды, когда мы были бок о бок! Я оставил ему место, а он мне не оставил! Спасибо.

А Ромен Грожан в схожей ситуации обвинил Фелипе Массу
Грожан: Масса выдавил меня в шестом повороте. Мне пришлось выехать на траву, чтобы не столкнуться.
Haas: Окей, поняли.
Грожан: У меня... Он снова выдавил меня с трассы!
Haas: Поняли тебя.

Квят был в ярости из-за штрафного проезда по пит-лейну за небезопасное возвращение на трассу
Toro Rosso: В боксы, Дани.
Квят: Что за ****** *****?!
Квят: Это ****** Формула 1, а не ****** гонки, *****!

У Райкконена в кокпите что-то «прыгало»
Райкконен: В кокпите что-то прыгает. Что-то отвалилось, и я не знаю, что.

Соприкосновение колесами в сражении Себастьяна Феттеля и Макса Ферстаппена за третье место
Ферстаппен: Он хочет потолкаться машинами [как на детском аттракционе] или что?
Ferrari Феттелю: Достань его на следующем круге.
Феттель: Он снова сместился на торможении.
Ferrari: Поняли.

Фернандо Алонсо продолжает иронизировать
McLaren: Фернандо, потеря времени круга связана с износом [резины]?
Алонсо: Да. Я ошибся 15-м повороте. И не потому, что уснул. В боксы, в боксы.
McLaren спустя несколько кругов: Ладно, Фернандо, в боксы. Нам нужно сойти.

На последних кругах гонки оба пилота Ferrari получили проколы колес
Райкконен: *****, у меня испорчена левая передняя шина.
Феттель: Не было никаких признаков, что это случится. Извините. У меня были вибрации, но они были около 20 кругов. Все не выглядело так ужасно. Шины смотрелись не очень, но они всегда выглядят так.
Ferrari: С нашей стороны это случилось мгновенно.

Валттери Боттас опередил Себастьяна Феттеля за место на подиуме
Mercedes: Отличная работа.
Боттас: Понял. Минимум разговоров, пожалуйста.

Admiror 19 июл 2017 в 15:26
10
В Cosworth объявили о намерении вернуться в Формулу 1

Motorsport.com стало известно о желании инжиниринговой компании Cosworth вернуться в Формулу 1 в качестве поставщика моторов начиная с сезона 2021 года.

Это сообщение отредактировал Admiror - 19 июл 2017 в 15:26
Admiror 19 июл 2017 в 15:29
11
Mercedes и Ferrari отказались поставлять моторы McLaren

По данным Motorsport.com, два ведущих производителя силовых установок Формулы 1 отказались работать в 2018 году с командой из Уокинга.
Admiror 19 июл 2017 в 15:30
10
вот в это тоже мало верится. ох уж эти слухи

Кубица может сменить Палмера в «Рено» на Гран-при Бельгии

По информации немецкого издания Bild, польский гонщик Роберт Кубица может заменить в «Рено» Джолиона Палмера на Гран-при Бельгии, если на предстоящих тестах Формулы-1 продемонстрирует хорошую скорость. Поляк уже дважды в этом сезоне участвовал в частных тестах «Рено» за рулём болида 2012 года E20.
Admiror 19 июл 2017 в 15:33
11
Force India начала переговоры с Пересом о продлении контракта

В индийской команде хотят оставить мексиканского гонщика на следующий сезон.

В прошлом сезоне слухи активно связывали Серхио Переса с переходом в Renault, однако он принял решение остаться в Force India, в октябре продлив контракт с командой. Предполагается, что Пересом интересуются как минимум два других коллектива, однако руководитель Force India Виджей Малья рассчитывает сохранить его в составе.

«Мы уже начали с ним переговоры о продлении контракта, – сказал Малья. – Когда мне нужно нанять нового пилота, я предпочитаю оставить это на потом, а если мне надо сохранить гонщика, то лучше делать это заранее.
Участнег 19 июл 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
12
Обычно в теме выкладывали радио после гонок
Участнег 19 июл 2017 в 15:49
10
А еще Росберг, ярый фанат Баварии, посетил базу Манчестер Юнайтед.

MuJI автор 19 июл 2017 в 15:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Admiror
боже, ну и аватар biggrin.gif
плезанс 19 июл 2017 в 15:58
9
Цитата (Admiror @ 19.07.2017 - 18:29)
Mercedes и Ferrari отказались поставлять моторы McLaren

По данным Motorsport.com, два ведущих производителя силовых установок Формулы 1 отказались работать в 2018 году с командой из Уокинга.

Как я и предполагал
Осталось получить отказ Рено, только если французы дадут двигатели Макларен будет конкурировать как минимум с самой Рено и Хаасом
плезанс 19 июл 2017 в 15:59
8
Цитата (MuJI @ 19.07.2017 - 18:57)
Admiror
боже, ну и аватар biggrin.gif

А мне что одному в прикол это видеть?
Это же Хэмми. Он же Нигра он же Люся он же Льюис Хэмильтон
Admiror 19 июл 2017 в 16:04
11
MuJI
Я старался)))) Сильно помогло оф.пресс-фото из Баку))))
MuJI автор 19 июл 2017 в 16:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
В Aston Martin задумались о поставке двигателей для Формулы 1

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер рассказал, что компания внимательно следит за переговорами о будущей концепции силовых установок чемпионата.

Энди Палмер, присутствовавший на недавней встрече FIA, посвященной будущему силовых установок, подчеркнул, что для Aston Martin участие в Формуле 1 будет оправданным только в случае ограничения расходов.

В настоящей момент Aston Martin представлен в чемпионате в качестве спонсора Red Bull Racing. Также компания сотрудничает с инженером RBR Эдрианом Ньюи в проекте дорожного спорткара Valkyrie, в котором используется двигатель Cosworth.

«Мы с Valkyrie и Red Bull сидим на периферии Формулы 1, – заявил Палмер Motorsport.com. – Но этот вопрос задается нам постоянно: хотели бы вы прийти в Ф1 со своей командой? Наш главный соперник – Ferrari. В этом смысле логическое обоснование того, что нам нужно как-то участвовать, есть.

Но как компания, которая только вышла на прибыль, мы не имеем 350-400 миллионов в год, которые придется тратить на Формулу 1. Если – и это очень большое "если" – будет ограничено количество сотрудников или урезан объем денег, который можно потратить на разработку нового двигателя, и если все это будет сделано на разумном уровне, то у нас появится хорошее основание рассмотреть участие. В данный момент существует очень много разных мнений [о технологии будущих моторов], и все они пока продолжают трансформироваться в окончательную концепцию».

Палмер отметил, что первые итоги дискуссии его обнадеживают, хотя между нынешними и потенциальными участниками Формулы 1 нет ясного консенсуса.

«Все определенно движется по правильному пути, – считает он. – Все согласны с тем, что Формуле 1 нужно больше представления, больше шума, люди не хотят ограничивать производительность слишком сильно, но при этом понимают, что нужно снижать затраты для прихода в серию. Я не думаю, что есть кто-то, кто с этим несогласен.

Но дебаты сводятся к тому, как это сделать. FIA будет говорить: "Почему бы вам не перестать использовать это?". Половина ответит: "Нет, отказаться от этого нельзя". Поэтому мы все еще далеки от формата, который заинтересует каждого. И я не думаю, что когда-нибудь мы такой формат найдем.

Идея, что нужно переходить на двойной турбонаддув, еще не утверждена. Этот вариант рассматривается, но еще ничего не решено».

Палмер добавил: «Пока мы внимательно слушаем. Мы обсуждаем возможные варианты на будущее с разными сторонами, но пока ничего не решили. Надеюсь, ситуация прояснится к сентябрю, и тогда это позволит нам принять решение».
Автосток 19 июл 2017 в 17:00
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Добрый вечер)

Участнег 19 июл 2017 в 17:33
8
Последняя новость от AMuS о Порше. В ближайшие недели компания решит оставаться ли в WEC и возможно переключиться на двигатели Ф1.
Kwakin 19 июл 2017 в 20:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (yus @ 19.07.2017 - 19:34)
Писали и про шпалы  и про рeльсы - мнe пох, у вас пeлeна Квята от катаракты на глазах. Шпальтe дальшe. Трeд скатился

Как бесят хэйтеры которые сами ничего в жизни не добились.... но они точно знают что Квят дно....

20 человек гоняют.... 20 со всего мира....
со всего земного шара....
И конечно есть тушка которая крикнет..... "да я лучше знаю, что и как"......
Да не знаешь ты.... и не узнаешь никогда . ибо даже близко ты к этим людям не приблизишься, никогда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх