Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 18 июл 2017 в 15:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Pitchie
Вот этот джентельмен, убедительно доказал что жизнь после Ф-1 и при этом вне Ф-1 оченно даже есть. Вот Масса все таки зря вернулся. Имхо. даже случайный подиум не ему достался.
iganbel 18 июл 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Admiror @ 18.07.2017 - 12:47)
Мазепин и Ауэр примут участие в тестах Force India в Будапеште
Россиянин впервые сядет за руль машины Формулы 1 нынешнего сезона по ходу августовской сессии на «Хунгароринге». Компанию ему составит один из лидеров серии DTM.
Команда Force India объявила о том, что гонщик Формулы 3 Никита Мазепин и пилот DTM Лукас Ауэр будут пилотировать VJM10 по ходу тестов, которые состоятся 1 и 2 августа.
Каждый из дней будет поровну поделен между пилотами.
Ранее Никита Мазепин уже принимал участие в тестах с Force India в 2016 году.

Никита Мазепин и Лукас Ауэр выступят за Force India на тестах в Венгрии, которые пройдут 1 и 2 августа. Каждый из дней будет поровну поделен между пилотами.

Никита Мазепин: «Я работаю с командой уже больше года. Здорово получить еще один шанс управлять машиной Формулы 1. В последний раз я ездил на машине Ф1 в 2016 году, так что было бы интересно сравнить ее с новым регламентом 2017-го. Благодаря последним тестам я узнал очень многое, и это важная часть моего развития как гонщика. Я много работал на симуляторе, чтобы подготовиться к предстоящим тестам. И изо всех сил стараюсь сделать все, что от меня ожидает команда».

Desolation 18 июл 2017 в 15:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Я так понял эту новость еще не обсуждали:
Цитата
Auto Bild сообщает, что уже во время Гран-При Венгрии Карлос Сайнс покинет стан Toro Rosso и заменит Джолиона Палмера в Renault. Самого испанца в Toro Rosso сменит Пьер Гасли, еще один воспитанник молодежной программы Red Bull.

Auto Bild: "Сирил Абитубул из Renault и Хельмут Марко из Red Bull в настоящее время ведут переговоры о сумме компенсации, которая составит около 8 миллионов долларов.

Если Renault заплатит деньги, то Сайнс заменит Палмера в Венгрии, а француз Пьер Гасли займет освободившееся место в Toro Rosso".

Владелец Red Bull Дитрих Матешиц прокомментировал ситуацию с Сайнсом: "Если пилот не хочет оставаться, даже с контрактом на руках, он не должен заставлять себя сдерживаться".

Если сие есть правда - по-моему это хорошо. А то Сайнс уже застоялся в ТР и офигел. bravo.gif
RusLandiya 18 июл 2017 в 15:41
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Desolation
Было уже. Но пока дальше слухов не пошло, поэтому ждем. А кого тогда в ТР? Гасли совсем не едет в Японской формуле. Да и других не видно.
Pitchie 18 июл 2017 в 15:48
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
11
RusLandiya
Моё мнение, Масса кончился, как гонщик, в 2008 году
Admiror 18 июл 2017 в 15:48
7
Desolation
Уже опровергли все участники. И со стороны Red Bull и со стороны Renault
iganbel 18 июл 2017 в 15:50
10
Гасли: Я готов к Формуле-1, но контракта с «Торо Россо» у меня нет

Чемпион GP2 Пьер Гасли заявил о готовности к выступлению в Формуле-1. Ранее появились слухи, что француз может сменить Карлоса Сайнса-младшего в «Торо Россо» по ходу сезона.

«Моя цель прежняя. Сейчас контракта с „Торо Россо“ у меня нет. Конечно, сейчас все ведут переговоры со всеми, и ситуация меняется каждую неделю. Думаю, всё возможно, пока ничего не объявлено официально. Мои цели не меняются после победы в GP2 в прошлом году. Я чувствую себя готовым к Формуле-1 и буду стараться, пока не попаду туда», — приводит слова Гасли NBC Sports.

Admiror 18 июл 2017 в 15:51
6
Будет удивительно если Массу продлят. Ну не едет он. Им нужен быстрый. опытный пилот.
dissin 18 июл 2017 в 16:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Масса по моему настроился ещё в том году на Интерлагосе на уход,а тут такой поворот случился...
iganbel 18 июл 2017 в 16:09
8
Первая суперлицензия Михаэля Шумахера продается с аукциона

Михаэль Шумахер дебютировал в «Формуле-1» в далеком 1991 году. Для допуска к тестам и гонкам ему 3 августа того же года выдали суперлицензию.

Она подписана самим Михаэлем и президентом ФИСА (теперь Международная автомобильная федерация ФИА) Жаном-Мари Балестром. Позже бумагу заламинировали для поддержания идеального состояния. Документ принадлежит какому-то коллекционеру из калифорнийского Ричмонда, который решил продать часть своих экспонатов и выставил их на ebay.

Как уверяет продавец, суперлицензия оригинальная и была приобретена на аукционе в Германии. Торги проходят также посредством предложения лучшей цены, и на момент публикации стоимость лота составляла 11,5 тысяч долларов. Прием заявок на покупку реликвии закончится через 23 дня.

Westtt 18 июл 2017 в 16:11
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Admiror @ 18.07.2017 - 15:48)
Desolation
Уже опровергли все участники. И со стороны Red Bull и со стороны Renault

А, в формуле вечно всё опровергают, а потом бац. И новость месяца/года.
Скатертью дорога, но 8 лямов баксов не маловато ли?
vovan77777 18 июл 2017 в 16:15
12
эх Михаэль, Михаэль, не хватает тебя в формуле, счас бы прыщавого омуля приструнили бы...
ведт только благодаря Шуми и Росбергу, мерсы сейчас впереди планеты всей!
Admiror 18 июл 2017 в 16:16
7
Westtt
Осталось недолго подождать. Тогда и узнаем что и как. Но не особо вериться в подобное что-то.
borchet 18 июл 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (iganbel @ 18.07.2017 - 15:50)
Гасли: Я готов к Формуле-1
Я чувствую себя готовым к Формуле-1...

Очень напомнило про себя в юности...
Перед первым контрольным полетом на Су-7у
- Сам счас слетать сможешь?
- Всегда готов
---
После 15 контрольных и вывозных полетов
- А сам счас слетать сможешь
- Всегда готов
---
После 25 контрольных и вывозных полетов
- Всегда готов
---
Перед самостоятельным полетом на Су-7Б, усаживаясь в кабину...
- Только не пиzдануться бы сразу на взлете.... hz.gif

Это сообщение отредактировал borchet - 18 июл 2017 в 16:39
плезанс 18 июл 2017 в 16:41
5
Цитата
А мне почему то нравится Венгрия.

Трассу бы ширее
А тот помню как в 2003-2004 читал
Венгрия, Будапешт, Хунгарроринг. А на деле - паровоз. Хуже которой была только Валенсия

Цитата
Николой, нельзя победить оппонента в интернет-споре

Ну это отчасти так. Правда иногда так убедительно пиздят что себе не веришь.
Цитата
Две недели до Венгрии... жуть, обсуждать особо нечего((( Много новостей во время гран-при но крайне мало в промежутках между гонками...

Самый живой и новостийный сезон был летом 2012
Цитата
Вот и появляются всякие посты о прошлом, что тогда же классно было, доллар по 6 руб и т.п.

Это редкое мнение о 90-х. Просто есть 2 лагеря. Те кто дрочит на поздний СССР и лично Брежнева и те кто дрочит на 30-е и Сталина. Согласные даже индустриализацию провести и массовые расстрелы
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 16:43
5
Цитата (iganbel @ 18.07.2017 - 15:35)
Никита Мазепин

Первый раз слышу. Есть шанс увидеть в Ф1?
плезанс 18 июл 2017 в 16:49
6
Цитата
Ты меня испугал новой аватаркой.

Это же Льюис епты
Цитата
КМК дело не в годах, что 2002, что 2017 -

В 2002 году как раз кризиса не было. Таки пошли нефтяные деньги 2000-х и событий было мало.
Ну что было в 2002 в новостях? Закрытие ТВ 6? Теракт на Дубровке? И вроде как ничего более не припомню, ну может катастрофа над Боденским озером. И то вспомнил я ее потому что разбился лайнер Башкирских авиалиний
Цитата
Школа и вузы сейчас скатились до примитива, результат видим в топиках.

Но большинство аудитории составляет как раз поколение 75-85 годов рождения. Моих ровесников тут мало
Цитата
Остальные либо просто читают текст, не вникая, либо переходят на личности, что недопустимо. На других интернет ресурсах про F1 все наезжают друг на друга, словно футбольные фанаты возле стадиона. Когда сказать по существу вопроса нечего, то начинаются наезды.

Ну это только в этом году так. Раньше неадекваты тут не держались вообще. Кроме 33
Другое дело что новостей нет поэтому в этом году флудим вялее. Даже месяца на ветку хватает с лихвой
Цитата
Я помнится ее три месяца читал, а потом просил разрешение на общение.

Я пришел сюда летом 2014 года. И то как помнится пару сообщений оставлял. Потом когда была суббота перед Японией - там да. Обсуждали долго и горячо
Хули ночью делать было, если все гадали пойдет тайфун до гонки или после?
плезанс 18 июл 2017 в 16:53
3
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 19:43)
Цитата (iganbel @ 18.07.2017 - 15:35)
Никита Мазепин

Первый раз слышу. Есть шанс увидеть в Ф1?

Давно в молодежках ездит .
Solarvm 18 июл 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (borchet @ 18.07.2017 - 16:38)
Цитата (iganbel @ 18.07.2017 - 15:50)
Гасли: Я готов к Формуле-1
Я чувствую себя готовым к Формуле-1...

Очень напомнило про себя в юности...
Перед первым контрольным полетом на Су-7у
- Сам счас слетать сможешь?
- Всегда готов
---
После 15 контрольных и вывозных полетов
- Всегда готов
---
После 25 контрольных и вывозных полетов
- Всегда готов
---
Перед самостоятельным полетом на Су-7Б, усаживаясь в кабину...
- Только не пиzдануться бы сразу на взлете.... hz.gif

у меня похоже в мой первый соло-вылет было....
Взлетел - норм, коробочка - тач-н-го - и так три раза и вдруг натянуло облачность. Садился уже по IFR, очко играло будь здоров. Полосу еле видно.
Рейтинга IFR не дали, кстати :)
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 17:03
8
Ураааааа! Мне 2 билета на МАКС 2017 подогнали!!!! Поеду на самолетики смотреть! rulez.gif
dim3250 18 июл 2017 в 17:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 18.07.2017 - 05:47)
dim3250
Цитата
А есть ещё Ализе

Ты про эту? wub.gif cheer.gif rulez.gif
Можно даже без звука смотреть! gigi.gif

Да любимый трек.
А какая девушка wub.gif
Голос тоже отличный
nailek 18 июл 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 17:03)
Ураааааа! Мне 2 билета на МАКС 2017 подогнали!!!! Поеду на самолетики смотреть! rulez.gif

А у нас
22–23 июля Казань принимает этап авиагонок Red Bull Air Race
dissin 18 июл 2017 в 17:36
9
Филиппе по маленькой перед гонкой alkash.gif

dissin 18 июл 2017 в 17:40
4
22-23 на Московском кольце DTM будет.
iganbel 18 июл 2017 в 17:41
6
Чейз Кэри: Я не понимаю промоутеров гонки в Сильверстоуне

Исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри признал, что жалобы организаторов Гран При Великобритании по поводу финансовых проблем вызывают у него удивление, учитывая популярность британского этапа. В минувший гоночный уик-энд Сильверстоун посетили в общей сложности 344 500 зрителей, только в день гонки на трибунах было 137 500 болельщиков.

«Я не понимаю некоторые заявления промоутеров, особенно если сравнивать с положением дел у организаторов некоторых других этапов, – цитирует Кэри F1i. – Есть ощущение, что всё обстоит несколько иначе, чем они говорят. Но я не видел их счета и не в курсе, как они ведут бизнес. Могу только сказать, что мы относимся к ним так же справедливо, как и к организаторам всех других гонок.

У нас есть три года, чтобы заключить новый контракт. Мы хотим, чтобы Сильверстоун остался в календаре, но необязательно Гран При Великобритании должен проходить именно здесь. В проведении гонки заинтересованы несколько других мест. Но говоря это, я не пытаюсь играть с Сильверстоуном».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх