Как я ехал на автобусе из Крыма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makisima 4 сен 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 3 года
20
Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:

В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.

На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))

В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..

Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи.

И все это, блять, сутки.

Надо сказать, это хорошая проверка психологической устойчивости)

Это сообщение отредактировал makisima - 4 сен 2026 в 11:07
Все комментарии:
TTorQ 4 сен 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Сходи проверься на трупикулез, ТС😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makisima автор 4 сен 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TTorQ @ 4 сен 2026 в 10:51)
Сходи проверься на трупикулез, ТС😎

У меня уже иммунитет к нему))
playtowork 4 сен 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Ни слова про запах говна, поэтому тс проехал еще лакшири

Dgunus 4 сен 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Три недели назад был там. Подтверждаю. Не под каждым словом. ЧЧихают, дети бесятся или кричат, всё как всегда. Это люди. Они ещё и пердят. И во сне тоже. Особенно в купе если ехать на верхней полке. Но всё равно, лютая благодарность тем, кто организовывает поездки, особенно из Крыма на материк. Поток людей огромен и нескончаем.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 4 сен 2026 в 10:56
VampirBFW 4 сен 2026 в 10:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Наушники. Наушники, в уши музыка, и мир вокруг исчезает. Дети орут кому то там, кто то кашляет, тебе похер.

Пружинкин 4 сен 2026 в 10:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Я 2 часа назад приехал на автобусе из Таганрога. 16 часов в пути. Но когда я туда садился, я знал, что меня ждёт. Поэтому на билете не экономил. Но все равно, какая-то падла пол ночи храпела. М4 почти пустая, и до Воронежа до Москвы почти не освещена. Специально что-ли выключили. Бензин по дороге есть. Но не много. Дизель везде.

Это сообщение отредактировал Пружинкин - 4 сен 2026 в 10:55
goddog2009 4 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (VampirBFW @ 4 сен 2026 в 10:52)
Наушники. Наушники, в уши музыка, и мир вокруг исчезает. Дети орут кому то там, кто то кашляет, тебе похер.

И коньяк, большой термос с коньком!
vulcano 4 сен 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ездил в Германию на двухэтажном автобусе(давно уже - лет 25 назад) Такая же петрушка. 41 час в пути - жопа полная.
СевероЗапад 4 сен 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (makisima @ 4 сен 2026 в 10:48)
И так, блять, сутки.

На все заднее сиденье ехал в автобусе 20 часов. Спецом ночь перед поездкой не спал. Просто вынужден был, нужно было срочно за машиной езать (на машине не поедешь), билет на самолет в последний день никак не купить, поездом намного дольше. А так бы хрен бы поехал на автобусе, хуже только пешком или на лошади. Удивляюсь от тех, кто не торопится и едет на автобусе, тем более на отдых.
Meg6pam 4 сен 2026 в 10:58
2
Цитата (goddog2009 @ 4 сен 2026 в 11:56)
Цитата (VampirBFW @ 4 сен 2026 в 10:52)

И коньяк, большой термос с коньком!

Я называю это алкотелепорт. Хотя лет 20 не пользовался таким видом транспорта
МилаБелик 4 сен 2026 в 10:58
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
1
А сколько по времени ты ехал?
Сам автобус удобный хоть? Ноги можно вытянуть? А то я как-то ехала на туристическом автобусе в Питер и обратно, это было сущее мучение, слишком уж плотным были ряды сидений, ноги буквально приходилось поджимать. Люди не выдерживали, выходили в проход и ехали стоя, а одна тетка просто легла на пол.
наидобрейший 4 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Я два раза на автобусе решился съездить на дальняк...один раз на море,второй раз в Йошкар-Олу ,мы там на байдарках по большой кокшаге плавали. Поеду ли я ещё раз на автобусе в поездку дольше 2-3 часов? Да нахуй надо. Нет,мне похуй на чихающих или толкающихся локтями. Меня сука бесит нахера так близко ставить кресла. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают. Автобусы большие,двухэтажные,но сука места там почти нет,сидишь как в коконе.

Meg6pam 4 сен 2026 в 10:59
-2
Цитата (наидобрейший @ 4 сен 2026 в 11:58)
Меня сука бесит нахера так близко ставить кресл. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают.

В самолете никогда не летал что-ли? Там даже остановок нет.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 4 сен 2026 в 11:00
Vasilyan 4 сен 2026 в 11:00
0
Чем отличается от дальнего перелета? Самолет на промежуточных не останавливается. Не выйти на улицу покурить и кости не размять.
Если у тебя не отдельное мягкое сиденье и нет дистанции с соседями, то везде херово
petsamo 4 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Нуевонахуй эти автобусы! Занесла нелегкая в Мордовию однажды, ночь туда ехал на автобусе из Москвы. В багажном отделении ехали люди лёжа, я не сразу понял что это оказывается люкс места у них там.
mnirtis 4 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Исповедь заключенного о том, почему он это сделал: кровавая бойня в автобусе

ВотВоМхуЕнот 4 сен 2026 в 11:01
-5
Цитата (makisima @ 4 сен 2026 в 10:48)
Для тех, кто никогда не ездил в автобусах на дальняк) Вырезал свою же цитату из диалога, особо не редактировал. Вот:

В автобусе была просто лютая дичь) Вокруг все кашляли и чихали, особенно тетка, которая уселась рядом. Она кашляла настолько ебически, как-будто у нее был туберкулез. Ребенок какой-то орал.

На другого ребенка орала мать. Потом она вообще предложила ему нассать в бутылку, судя по фразе "да давай ты, никто на тебя не смотрит")) И походу, этот ребенок еще и промахнулся. Хорошо, что под конец дороги, потому что мочой потянуло знатно))

В общем, ты только заснул, а тут с заднего сиденья КХХА-КХХХА!!!! Кашлянула тетка на сиденье сзади. Ты подпрыгнул от неожиданности. Глотнул водички, опять начинаешь засыпать и с переднего сиденья :"ААААААААААААААААААААААААА!!!", -ребенок. Бляяять..

Вроде успокоился.. Засыпаешь. Тут тетка с соседнего сиденья шарк тебя локтем. А у нее там кожа какая-то шелушащаяся. Как наждачная бумага Р60. Или врубит видос со звуком. Или заговорит по громкой связи. И так, блять, сутки.

Надо сказать, это хорошая проверка для психологической устойчивости)

Чем это отличается от поездки в плацкарте?
Meg6pam 4 сен 2026 в 11:02
-2
Ездил тут весной и Сочи в Крым (живу я в Крыму, летал на самолете из Сочи), ну там микровтобусы спринтер. Часов 12 ехали. В целом, нормально. Никаких таких ужасов как ТС описывает.

В молодости постоянно ездил на автобусах Томск - Новосибирск. Ну тоже было норм, в целом.
alexonik 4 сен 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 11:01)

там хотя бы лёжа можно ехать brake.gif
rimskiiy 4 сен 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
наидобрейший
Как нахера? Чтобы +1 ряд сидений поставить. Денежка с 4-х человек.
И похер им на тех, кто ростом больше 165.
XemuLtron 4 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Meg6pam @ 4 сен 2026 в 10:59)
Цитата (наидобрейший @ 4 сен 2026 в 11:58)
Меня сука бесит нахера так близко ставить кресл. Блядь,через 2-3 часа тупо начинают затекать ноги и их хер вытянешь,коленки когда сидишь упираются в впереди стоящее сиденье. Через несколько часов поездка превращается в каторгу и короткие остановки не помогают.

Как нет? А в дьютифри?!
rimskiiy 4 сен 2026 в 11:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 4 сен 2026 в 11:01)

Не только в плацкарте.
В Ласточках крайне неудобные сидения.
наидобрейший 4 сен 2026 в 11:07
-1
Цитата (Meg6pam @ 04.09.2026 - 10:59)

Летал конечно,но летал лет до 18,а позже обычно поезд или авто. Да и перелеты у меня были не дольше 3 часов.

Досылатель 4 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
ездил, но давно, еще лежачие места разрешали, потом запретили. В последний раз в 2011 году ездил, сутки до Москвы, только алкотелепорт помог доехать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 275
18 Пользователей: vetal761421, MiLL3110, Philistine, DooH321, ИванСеменов, Несопли, RobbeR, catNN, biarmec, Alekc0707, Meganom, makisima, НуХаРтОп, Yeg10, AlekseiAleks, primer, диэлектрик, uralzp
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх