Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 18 июл 2017 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Думаю что Ферры постараются в Монце победить
dissin 18 июл 2017 в 10:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Silvery2k8 @ 18.07.2017 - 10:39)
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 10:59)
Цитата (qwertzuiop @ 18.07.2017 - 08:41)
в Монце будет огромный триумф феррари.

В Монце Феррари просто не имеют права проиграть

Если Мерс забудет про обновления и не попадут в настройки, то шанс имеется.

Или же самовыпил мерсов будет.
плезанс 18 июл 2017 в 10:54
5
Цитата (dissin @ 18.07.2017 - 13:50)

Типа как в 2014 в Спа?
Или поможет кто?
RusLandiya 18 июл 2017 в 11:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
Всем привет в новом топике. Сидел без света и интернету. Вернулся в цивиизацию.
Я вот прочитал вас, и вообще ничего не понял biggrin.gif Бабы какие то, старые не старые, Коля за жизнь задвигает, о формуле почти не слова. И почему Монца, вроде следующий этап в Венгрии, а там РБ будет всех любить и строить.

ТриТанкиста 18 июл 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2017 - 11:19)
а там РБ будет всех любить и строить.

ты трезв? lol.gif
RusLandiya 18 июл 2017 в 11:26
8
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 12:22)
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2017 - 11:19)
а там РБ будет всех любить и строить.

ты трезв? lol.gif

Не вижу причин для обратного. И да. я трезв до неприличия.
iganbel 18 июл 2017 в 12:20
12
Alexey Popov:

Итак, - середина сезона.

Скажу банальную вещь, но - "казалось бы ещё вчера"! Причём не только Мельбурн, но и тесты в Барселоне. Да, ещё вчера был февраль. И вот уже июль. Погода, кстати, не отличалась сильной вариативностью.

Десять гонок позади. Ужас. Реально просто обидно. И ладно бы серый проходной чемпионат. Так нет, - супер-интересный. И вот. Уже середина...
Только факты: 4 победы у Льюиса, 3 у Себа, 2 и Вальттери и 1 у Дэна. Плюс поул Кими в Монако и скорость Макса. Четверо побеждали. Три шасси. Три мотора. В чемпионате - 1 очко. И ещё меньше победы - до третьего.

В середине пелетона - рубка. Форс Индия громит, Уильямс подтягивается, Рено прогрессирует, Торо Россо показывает эпизодами скорость, Хаас едва ли бодрее, чем год назад. Даже на Макларены теперь есть надежда. Да и Заубер уже был в очках. И большое обновление на носу.
Это о плюсах. Минусы?.. Вы сами о них знаете. Да и не надо на плохом зацикливаться. Все чёрные полосы пройдут.

А чемпионат замечательный. И не верьте тем, кто думает, что он уже решён. Десять гонок впереди! Целых десять гонок!!! Ура!
Спасибо, что вы с нами!

vovan77777 18 июл 2017 в 12:24
11
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 09:54)
Цитата (fin4 @ 18.07.2017 - 01:43)
После финиша гонки директора Mercedes Motorsport спросили о перспективах Боттаса

Да полюбому оставят, классный гонщик

Боттас далеко пойдет если не задавят поломками и сходами, мне сейчас вообще в пельетоне из гонщиков реально интересны Кими, Дэн Рикъярдо, Боттас и Даня.
что касается Дани, то пока Сайнс в Торо росса жизни Дане не будет!
они близки по уровню пилотажа, но Даня более бережлив и к машине и к резине.
потому Сайс и бесится.
остальных уважаю за мастерство, а Кимана еще и за характер!
Admiror 18 июл 2017 в 12:47
6
Мазепин и Ауэр примут участие в тестах Force India в Будапеште

Россиянин впервые сядет за руль машины Формулы 1 нынешнего сезона по ходу августовской сессии на «Хунгароринге». Компанию ему составит один из лидеров серии DTM.

Команда Force India объявила о том, что гонщик Формулы 3 Никита Мазепин и пилот DTM Лукас Ауэр будут пилотировать VJM10 по ходу тестов, которые состоятся 1 и 2 августа.

Каждый из дней будет поровну поделен между пилотами.

Ранее Никита Мазепин уже принимал участие в тестах с Force India в 2016 году.
Admiror 18 июл 2017 в 12:51
6
Тесты Ф1 по ходу сезона-2018 пройдут в Барселоне и Будапеште

Как стало известно Motorsport.com, двухдневные тестовые сессии Формулы 1 по ходу сезона в 2018 году состоятся на трассах чемпионата в Испании и Венгрии.

Трассы «Барселона-Каталунья» и «Хунгароринг», на которых проходят Гран При Испании и Венгрии соответственно, выбраны командами в качестве места для тестов по ходу предстоящего сезона. Для этого осталось согласовать условия соответствующих контрактов.

Тесты пройдут во вторник и среду после этапов Ф1. Гран При Испании намечен на 15-16 мая, а Гран При Венгрии – на 31 июля-1 августа. Спортивный регламент Ф1 позволяет проводить такие сессии. При этом два из четырех дней команды должны отдать молодым пилотам (тем, кто провел два и менее Гран При).

В этом году аналогичный тесты принимала трасса в Бахрейне, а 1-2 августа они состоятся на «Хунгароринге». В сезоне-2016 они прошли в Сильверстоуне и Барселоне.

Насколько известно, одна из команд настаивала на проведении тестов на трассе в Ле-Кастелле, которая в следующем году примет Гран При Франции, однако это предложение не получило достаточной поддержки.

Кроме того, отдельно пройдут шинные тесты, которые должны помочь Pirelli совершенствовать свою резину.
iganbel 18 июл 2017 в 12:55
8
ГридГёрл

плезанс 18 июл 2017 в 13:05
5
RusLandiya
Как ни слова?
Я вчера новости скидывал. И все что есть на инфолентах появляется тут.
Другое дело почему я за жизнь задвигаю?
Таки я задвигал не за жизнь а за ЯП
Он меня убивает некоторой тупизной в Событиях и Текстах
Особенно когда тема касается новостей и полит составляющей
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 13:06
7
В защиту Квята: ездить на ебаном ведре очень сложно. А он парень резкий, вот и таранит всех
RusLandiya 18 июл 2017 в 13:13
9
Цитата (плезанс @ 18.07.2017 - 14:05)
RusLandiya
Как ни слова?
Я вчера новости скидывал. И все что есть на инфолентах появляется тут.
Другое дело почему я за жизнь задвигаю?
Таки я задвигал не за жизнь а за ЯП
Он меня убивает некоторой тупизной в Событиях и Текстах
Особенно когда тема касается новостей и полит составляющей

А мне почему то нравится Венгрия. Гонка да, не очень. Но квала в Венгрии одна из самых интересных. И старт очень даже.
Николой, нельзя победить оппонента в интернет-споре dont.gif Даже если ты его завалишь пруфами, задавишь интеллектом и прочее. Он все равно будет знать что он прав, а оппонент говно нет. И даже по морде ему не дать cry.gif Поэтому я тренирую збагойствие на срачах. Расту над собой.
ЗЫ. В эпизоде с Даней была обоюдка и простой гоночный инцидент. У Фитиля с Рыбой было тоже самое. Но Фитиль проявил мудрость, а испанская плакса нет. Вот и вся философия.
vovan77777 18 июл 2017 в 13:14
9
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 13:06)
В защиту Квята: ездить на ебаном ведре очень сложно. А он парень резкий, вот и таранит всех

да там не все так однозначно, я пересмотрел повтор, несколько раз, да виноват Даня, но как то косвенно, вся ситуация вела к удару, но с другой стороны уёбок омуль еще агрессивнее пилотировал, и тоже чуть не сорвал машину, тут явный элемент везения, Дане пока не везёт(((
Admiror 18 июл 2017 в 13:22
7
Две недели до Венгрии... жуть, обсуждать особо нечего((( Много новостей во время гран-при но крайне мало в промежутках между гонками...
RusLandiya 18 июл 2017 в 13:33
6
Admiror
Ты меня испугал новой аватаркой.
...И объявит он себя Антихристом,и пойдут за ним народы...
Ventil98 18 июл 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (плезанс @ 17.07.2017 - 22:25)
И третья моя речь завершающая Все чаще ЯП напоминает мне о чудесных годах с 13 до 16 лет проведенных на улице Фатхинурова дом 46 в гопнически опасном районе
Там была такая же философия и те же самые речи навроде "Взять все и поделить".
"Раньше было лучше". "Мое любимое старье - не трожь святого! Ну и что что гавно, зато старое, выдержанное"
И собственно у меня назревает дибильное ощущение что 2017 чем то напоминает 2002
Такой же малособытийный спокойно-скучно-вязкий год.
Вроде и ничего не происходит чтобы вот прям вся страна обсуждала как в 2000-2001
С другой стороны - регресс. Возвращение к старому
Ни у кого такого ощущения нет?
СЗОТ всем спасибо за внимание

КМК дело не в годах, что 2002, что 2017 - без разницы. Есть две причины: первая - кризис, когда у всех в голове одна мысль - где б подзаработать и на чем сэкономить. Вот и появляются всякие посты о прошлом, что тогда же классно было, доллар по 6 руб и т.п.
Вторая причина - в интернете сидит большинство малограмотных и ограниченных людей, которые только и могут тащить всякие фейки и желтизну в соцсети и сообщества. Школа и вузы сейчас скатились до примитива, результат видим в топиках.
Даже эта ветка про Формулу - есть два десятка активных настоящих фанов, знающих историю и традиции F1, уважительно относящихся к болельщикам за другого пилота или команду. Не помню, кто тут назвал одного комментатора "похитителем пива" - это же "best of the best"!
Остальные либо просто читают текст, не вникая, либо переходят на личности, что недопустимо. На других интернет ресурсах про F1 все наезжают друг на друга, словно футбольные фанаты возле стадиона. Когда сказать по существу вопроса нечего, то начинаются наезды.
Так что регресс есть, плавный и незаметный. Дотянуть бы до пит-стопа...
Admiror 18 июл 2017 в 13:45
5
RusLandiya
в том и идея)))) после сильверстоуна вполне актуально.

Это сообщение отредактировал Admiror - 18 июл 2017 в 14:06
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 14:19
7
Ventil98 еще один "все пропало", тоже выдыхай smoka.gif
RusLandiya 18 июл 2017 в 14:31
10
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 15:19)
Ventil98 еще один "все пропало", тоже выдыхай smoka.gif

Кстати зря ты так. Очень ламповая ветка была. Я помнится ее три месяца читал, а потом просил разрешение на общение. Потому что все было очень семейно что-ли. Огромным плюсом шло отсутствие срачей, которые вымораживали на других форумах. А вот в последнее время я стараюсь пару дней после гонки не заходить на ветку. Жду когда пена уляжется.
Раньше даже зло было почти доброе и адекватное, и главнное в гонках разбирающееся, ЗЗ его звали.
ТриТанкиста 18 июл 2017 в 14:34
7
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2017 - 14:31)
Раньше даже зло было почти доброе и адекватное, и главнное в гонках разбирающееся, ЗЗ его звали.

Не поминай всуе gigi.gif
dissin 18 июл 2017 в 14:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (плезанс @ 18.07.2017 - 10:54)
Цитата (dissin @ 18.07.2017 - 13:50)

Типа как в 2014 в Спа?
Или поможет кто?

прошлогодняя испания))
vovan77777 18 июл 2017 в 15:18
7
Цитата (RusLandiya @ 18.07.2017 - 14:31)
Цитата (ТриТанкиста @ 18.07.2017 - 15:19)
Ventil98 еще один "все пропало", тоже выдыхай  smoka.gif

Кстати зря ты так. Очень ламповая ветка была. Я помнится ее три месяца читал, а потом просил разрешение на общение. Потому что все было очень семейно что-ли. Огромным плюсом шло отсутствие срачей, которые вымораживали на других форумах. А вот в последнее время я стараюсь пару дней после гонки не заходить на ветку. Жду когда пена уляжется.

а мне и сейчас комфортно тут всегда ссылочкой ткнут, всегда интересное почитать есть!
так что с деградацией не согласен! dont.gif
Pitchie 18 июл 2017 в 15:31
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
14
RusLandiya
Я тут постоянно сижу, как тот парень на пьянках, что постоянно молчит, меньше всех пьёт и уходит не прощаясь. Да никто и не заметит, как он ушел gigi.gif Мне очень интересны мнения Колобка, Плезанса, Финча, тебя... Да почти всех. А вот срачи - не интересны.
Давайте все будем жентыльманами, как вот этот парень!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх