Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skapitan 2 фев 2009 в 21:07
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
да ну нах pray.gif хоспади....да када ж это закончица!!!!!!
Tierovich 2 фев 2009 в 21:16
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Как сообщили "СЭ" в ФК "Зенит", сделка между российским клубом и лондонским "Арсеналом" по трансферу Андрея Аршавина не состоялась. Случилось это в первую очередь по причине того, что футболист не заплатил 2,5 миллиона евро компенсации за досрочное расторжение 4-летнего контракта. Напомним, что при заключении нового договора с "Зенитом" в 2006 году клуб выдал Аршавину единоразовую подписную выплату "за долгосрочность" в размере 5 миллионов, а сейчас попросил в случае перехода в "Арсенал" вернуть половину от суммы за неотработанные два сезона.

... но ...
вот что на Sports.ru пишут:

"...Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что точка в переговорах по переходу Андрея Аршавина в лондонский «Арсенал» все еще не поставлена. "

хотя вроди как и па телеку уже сказале и по радиву " ... адивайте на него кандалы и в Питер - бандеролью отправляйте! ... "

Добавлено в 21:19
" Тем временем, пресс-служба дезавуировала заявление Петрова! Новость уже сняли с «Фонтанки» и радио «Зенит», а теперь скрываем ее и мы. Мечты сбываются? " sports.ru

на чемп.ру тоже новость сняли, ... на С-Э тоже подчистили ))
Plunge 3 фев 2009 в 05:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
пресс-служба дезавуировала заявление

трансферное окно закрыто. наверное хотят шаву в щелку воткнуть, авось пролезет lol.gif
задолбал уже.

Добавлено в 05:22
Цитата
хотя вроди как и па телеку уже сказале

ага, тож смотрел и что номер у него 13 будет gigi.gif (не шучу).
VolldemaR 3 фев 2009 в 08:54
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Музыкой навеяло...

Бегемотус 3 фев 2009 в 20:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
мыльный сериал
Побег из Зенита...закончился... Андрюшенька встаки убежал..

Не люблю арсенал.. а Аршавину удачи
5LITROV 3 фев 2009 в 20:44
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
шава, дай им просраца slava.gif

Plunge 3 фев 2009 в 21:19
0
Цитата
Не люблю арсенал.. а Аршавину удачи

тоже недолюбливаю, но за андрюху буду болеть. боюсь, лишь бы тревмы не загнали на скамейку. англия - не россия, там не всегда свистят и играют жестче.
короче, наконец-то все закончилось. УРАААА! brake.gif
5LITROV 4 фев 2009 в 01:24
#двурик  •  На сайте 19 лет
0

ыыы интервью аршавина rulez.gif

05:06
Tierovich 4 фев 2009 в 01:42
0
ждал "Ландан из э кэпитал оф Грэйт Британ" но не доучил Андрейко why.gif

траст ин ми, анд траст ин арсенал - ина гад ви траст deg.gif
Бегемотус 4 фев 2009 в 08:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
андрейка жжот...

Алкоголег 4 фев 2009 в 08:53
НАЛИВАЙ!  •  На сайте 19 лет
0
Андрюхе удаче!!!... покажи там Питерскую школу rulez.gif
Plunge 4 фев 2009 в 16:06
0
бля, если не выйдет против тоттенхема(павлюченка) - это слив!!!
VolldemaR 5 фев 2009 в 08:37
0
И надо ж в воскресение работать, сцуко.... cry.gif

По интервью: слова долго подбирает, ю кен си ми ин зе стэдиум)))
Demigod 9 фев 2009 в 14:31
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Новости переходов в нашей любимой Премьер Лиге в виде таблицы

http://www.sport-express.ru/art.shtml?173738

Можно и обсудить. Пока самые серьезные потери мне видяться у Зенита. Притом, что приобретений, кроме Семшова, практически нет.

Ну и наши Крылья лишились своего столпа обороны Бута. Спартак че-то неактивен пока....
VolldemaR 11 фев 2009 в 08:41
0
Чемп.ру снова жжет, читаем комменты кто не в теме
http://www.championat.ru/football/news-184305.html
Tierovich 12 фев 2009 в 18:01
0
Как пишет soccer.ru, мама Юрия Жиркова Галина Адамовна не хочет, чтобы сын переходил в итальянский "Ювентус".
"Зачем ему ехать в чужую страну? - удивляется 53-летняя женщина. - Ему ведь и в России хорошо! Он сам мне не раз об этом говорил. К тому же сейчас они с женой Инночкой дом в Калининграде строят. Он весь занят ремонтом. Из-за этого даже ко мне стал реже приезжать. Что же это, получается, все зря? Не хочу, не хочу, чтобы он уезжал, - с волнением повторяет Галина Адамовна. – И так Юрочка далеко от меня: я в Тамбове, а он в Москве. Но мне греет сердце то, что сынок здесь, в России. Боюсь, что из-за границы он вообще приезжать не сможет".
Но на сторону Юрия встает его первый тренер Валерий Шарапов, правда мама стоит на своем.
"Играть в известном иностранном клубе было самой желанной мечтой Юры, - говорит Валерий Васильевич. – И я только рад за него!"
"Конечно, меня радуют достижения сыночка, - продолжает Галина Адамовна. – Я даже расплакалась, когда его признали лучшим футболистом года! Но отъезд за границу... я не могу с этим смириться! Надеюсь, Юрочка передумает. В последний раз, когда мы виделись с ним, он ушел от прямого ответа, лишь бросил: "Мама, до конца еще ничего не решено!"

Видима, Гинер (да и все болельщики пеэфки цска) ее мнение разделяет, а МАМУ нада слушать! dont.gif gigi.gif
WUK автор 13 фев 2009 в 16:38
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0

Спартачи тоже заябись аткатали товарняк Висла 1-1 Спартак

Как и у Томичей , с приёмами каратЭ всё нормально , подготовка идёт полным ходом fight.gif

Это сообщение отредактировал WUK - 13 фев 2009 в 16:45
chiko 13 фев 2009 в 18:04
Негр  •  На сайте 20 лет
0
WUK

гы, пришел сюда сие видео запостить smile.gif
контролер 17 фев 2009 в 07:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ТИТОВ И ТИХОНОВ ПЕРЕЕЗЖАЮТ В СТОЛИЦУ КАЗАХСТАНА

Вчера вечером 38-летний Тихонов и 32-летний Титов встретились в Москве в одном из офисов на Якиманской набережной с акционерами "Локомотива" из Астаны, после чего подписали контракты на два года. Завтра оба полузащитника прибудут в расположение новой команды в Турции, где она проходит предсезонный сбор. Сергей Юран будет работать в тренерском штабе казахстанского "Локо" консультантом: его контракт рассчитан на полгода.

СЭ
Demigod 17 фев 2009 в 08:23
0
контролер
Ага, Тихонов говорил, мол, буду играть за Крылья, буду играть за Крылья, а сам кинул нас sad.gif
В Казахстан сваливает sad.gif
WUK автор 17 фев 2009 в 12:41
0
Видать бабло , там сунули раза в 2.3 выше . Удачи им там .
контролер 18 фев 2009 в 13:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
В Крыльях предложили новый контракт с зарплатой меньше, чем сейчас. Там предложили больше, да и еще на два года, что в его возрасте существенно. Да и скорости там поменьше, все-таки 38 лет ему уже, тяжело в России играть.
Tierovich 20 фев 2009 в 14:45
0
Московский «Спартак» договорился о трансфере 26-летнего полузащитника бразильского «Интернасьонала» Алекса Рафаэла Мешини.

Сумма сделки оценивается в 5 миллионов евро, сообщает UOL Esporte.

Атакующий полузащитник Алекс провел за клуб из Порту-Алегре 5 сезонов и в 160 матчах забил 54 гола. На счету футболиста два матча за сборную Бразилии. Дебют Алекса в составе пентакампеонов состоялся 12 октября в матче с Венесуэлой. Тогда футболист «Интернасьонала» вышел на замену вместо Кака.

В январе руководство бразильского клуба рассматривало предложения о продаже Алекса в один из английских клубов, но этим планам помешало закрытие европейского трансферного окна.

Вот что писали на блоге о латиноамериканском футболе в начале декабря:

полное имя: Алекс Рафаэл Мешини
место рождения: Корнелио Прокопио, Парана, Бразилия
рост: 175 см
позиция на поле: вингер, атакующий полузащитник, второй нападающий
текущие контрактные обязательства: «Интернасьонал», до марта 2011 года
ориентировочная стоимость: 8-10 млн евро
достижения: чемпионат Гаушу (2004,2005,2008), Кубок Либертадорес (2006), Кубок Судамерикана (2008), чемпионат мира среди клубов (2006), Суперкубок Южной Америки (2007), лучший футболист чемпионата Гаушу-2008.

Позицию Алекса на поле обозначить довольно сложно. От левого вингера и действующего из глубины плеймейкера до выдвинутого на острие нападающего. В зависимости от прихоти тренера. Другой бы начал роптать, когда им затыкают все дыры, а Алексу, напротив, похоже, это даже в кайф. Главное – иметь возможность выходить на поле.

Окончательно оправившись от травм, которые преследовали его 2-3 года назад (тогда же сорвался во всю обсуждавшийся в прессе переход в ЦСКА), Алекс, видимо, решил наверстать потерянное время. Использовав прошлый сезон для разгона (необходимо было втянуться и вновь почувствовать себя игроком стартового состава), в сезоне нынешнем 26-летний полузащитник смог набрать космическую скорость. Еще чуть-чуть, и он выйдет на околозвездную орбиту. Где-то между Рональдиньо и Кака. Во всяком случае, футболист «Интернасьонала» не только был включен в абсолютно все символические списки бразилейрао-2008, но и стал регулярно приглашаться в сборную Бразилии. Учитывая ориентацию Дунги (тренер сборной привык отдавать предпочтение европейским легионерам), это ничуть не меньшее достижение.

Что дальше? Летом «Вольфсбург» предлагал 8 млн евро, но стороны так и не смогли прийти к соглашению. В зимнее трансферное окно наверняка кто-то захочет повторить попытку перевезти Алекса в один из европейских чемпионатов. Так что Валерию Карпину, если он еще раз решит посетить Порту-Алегри, стоит заглянуть не только в «Гремио», но и к их извечным конкурентам.

sports.ru

подтверждения трансфера на офф.сайте пока нет ...
WUK автор 20 фев 2009 в 16:07
0
Рад пыпец как smile.gif , с утра сижу в оналйнах потверждения покупки , уже есть на сайте браз клуба .
Наконец , самая граммотная покупка за 7-8 лет ( полевого ) . Не абы какого , третьего сорта . А действительно спеца по технике , виденье поля , спеца дальних ударов , штрафных . Пездатая новость , за это стоит сегодня выпить !!!
Demigod 20 фев 2009 в 16:37
0
Ох незнаю....
Че-то не факт что он все-таки заиграет. Вот, например, Кавенаги. Во Франции стабильно мячики заколачивает, а в Спартаке ни-ни.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх