Формула-1 (Сезон 2015)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
raffden 16 мар 2015 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (fin4 @ 15.03.2015 - 22:44)

чуть-чуть не так. если вам не изменяет память , бриджы тогда "лили" резину именно под особенности шасси красной команды... cool.gif (допуск п люс м инус год)
мишлены слились по 2-м пунктам.
1. головная управляющая компания в(о) франции....не уважаю эту территорию
(мутные они были почти всегда )
2. цена изготовления одной покрышки превысила 10К...
теперь вспомним традиционную французскую прижимистость...

Ну не совсем код них, хотя, подходили консервативно, с составами резины не играли. Именно на этом лягушатники и прокололись, слишком мягкая резина была, что и и сыграло на кирпичнице, разрушение после 10 ( если не ошибаюсь) круга, тогда они и взвыли, либо дайте другую привезти(нарушение регламента), либо изменим поворот, где нас делают, либо не выйдем. Хотя, гонка реально скушная была, единственная радость, что минарди в очках приехали. Сегодняшние очки вообще не понимаю, можно не выйграть ни одной гонки а стать чемпионом. Что первое, что второе место, еквипенисуально.
ЗеленыйЗмей 16 мар 2015 в 02:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Ravenmax
fin4
а чем конкретно вам Булье не нравится? думаете он в маке щас решает?) просто говорящая голова, причем неплохая. а типо за педалика пригорает? гы stol.gif
и хрелотус не он развалил, они сами лошары.
просто я стараюсь следить за теми, кто в мак приходит. хотите крайнего найти? ну ну.
raffden 16 мар 2015 в 02:38
10
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 16.03.2015 - 02:36)
Ravenmax
fin4
а чем конкретно вам Булье не нравится? думаете он в маке щас решает?) просто говорящая голова, причем неплохая. а типо за педалика пригорает? гы stol.gif
просто я стараюсь следить за теми, кто в мак приходит. хотите крайнего найти? ну ну.

Ну, булье тот ещё кадр, только бабло, результат поровну. Грожан мало вынес? Булье защищал, ибо бабло.
Ravenmax 16 мар 2015 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
ЗеленыйЗмей
Цитата
просто говорящая голова, причем неплохая. а типо за педалика пригорает? гы

Ну да, Лотус сам , взял и развалился)))
За Петрова отдельное спасибо), если б не твой "Умный голова", мож по сей день радовал бы вместо Грожана...

Добавлено в 06:53
и таки да, у меня за всех соотечественников в F1 пригорает... что я делаю не так?
Пытыц 16 мар 2015 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Во как:

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Консультант команды "Ред Булл" Хельмут Марко сообщил, что команда рассматривает вариант выхода из "Формулы-1", если руководители "Королевских гонок" не изменят действующий регламент.

После первого Гран-при сезона, прошедшего в Австралии, руководитель команды Кристиан Хорнер заявлял, что действующие правила создают преимущество для "Мерседес".

"Мы оценим текущую ситуацию летом, когда проанализируем прибыль и затраты, - цитирует Autosport Марко. - Если мы будем крайне недовольны результатом, то рассмотрим вариант выхода из "Формулы-1". Основатель "Ред Булл" Дитрих Матешиц теряет интерес к гонкам. Технический регламент слишком сложный и наносит вред спорту".
fin4 16 мар 2015 в 11:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (HairyRocket @ 16.03.2015 - 00:49)
Цитата (MuJI @ 16.03.2015 - 00:40)
HairyRocket
welcome to the club.

В очередной раз разбанили))

Ага, по фигне бан получил.

за что банили , расскажи ?

Глава Red Bull: Наше отставание - 100 л.с.
Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер посетовал на то, что в Renault не выполнили своих обещаний и не смогли создать более мощный двигатель в сравнении с прошлым годом.

Кристиан Хорнер: "По нашим подсчетам, мы уступаем Mercedes около 100 л.с., не меньше. Вообще, для Renault этот дебют был полностью провальным, ведь все пилоты в один голос твердили, что пилотировать с таким двигателем невозможно. Он непредсказуем. Сегодня даже команда Sauber был наголову выше нас! Я не могу представить, чтобы команда с таким скромным бюджетом и такими огромными проблемами смогла добиться большего успеха, чем мы. Даже в Абу-Даби год назад наши болиды были быстрее, чем те, которые в нашем распоряжении сейчас".
сто лишних сил , это слишком много.
даёшь всем остальным , кроме лиги мерседесов ,гандикап в 2 круга?! rulez.gif

Добавлено в 11:18
[b]Пытыц[/b -доктор Марко человек серьезный. сказал слово , может сделать.
вот ФИА тогда локти понадкусывает , и мы , к сожалению, тоже. sad.gif
xl747 16 мар 2015 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
По Договору согласия «Ред Булл» не может покинуть Ф-1 до 2020 года

По Договору согласия “Ред Булл” не может покинуть Формулу-1 или закрыть команду до 2020 года, сообщается в “твиттере” Formula Money. Напомним, что ранее советник “Ред Булл” Хельмут Марко пригрозил уходом команды из «Королевских автогонок», поскольку “Ред Булл” не устраивает нынешний регламент.

“Ред Булл” не может продать команду или покинуть Формулу-1 до 2020 года, если Берни (Экклстоун) не даст своего согласия. До тех пор они обязаны гоняться”, — сообщается в “твиттере” издания.
jakson10 16 мар 2015 в 15:08
10
Видимо Мерседес учел промахи 2013 года и сделал так, что FIA не хочет сотрудничать с РБ, как было с вопросом по резине, вот Марко и злится.
А Рено, видимо, не сильно отличается энтузиазмом, так как у них всего 4 машины осталось в F1.
Да у них, если что, есть и свой чемпионат с блэкджеком и шлюхами правилами попроще и интересом для Рено побольше.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 16 мар 2015 в 15:08
Scuder 16 мар 2015 в 17:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Я тут подумал, если Renault действительно ведёт переговоры о покупке Toro Rosso, то было бы идеально, если бы французы вернули команде прежнее название. Нам до сих пор не хватает Minardi...
HairyRocket 16 мар 2015 в 17:29
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (fin4 @ 16.03.2015 - 11:15)
Цитата (HairyRocket @ 16.03.2015 - 00:49)
Цитата (MuJI @ 16.03.2015 - 00:40)
HairyRocket
welcome to the club.

В очередной раз разбанили))

Ага, по фигне бан получил.

за что банили , расскажи ?

Мне в личку начали поступать сообщения пидарастического характера от известного кармадрочера lomm-а, после чего он был послан куда подальше.
В его копипастерском топике была размещена картинка http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1...=#entry33232939 , за которую меня успешно кикнули. В той теме много человек получили предупреждения.
Вот такие обидчивые пошли любители плюсиков lol.gif.

оффтоп : видео тут забавное глянул, теперь понимаю, почему Джеймс Мэй ненавидит эту трассу gigi.gif

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 16 мар 2015 в 17:39
JackAss1 16 мар 2015 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
Займет время, чтобы выиграть, но это не будет проблемой.

Формула-1 (Сезон 2015)
jakson10 16 мар 2015 в 18:52
10
Берни призывает FIA тормознуть Мерседес, вот жеж грязный старикашка smile.gif
Supets 16 мар 2015 в 19:04
Мудила  •  На сайте 17 лет
13
Походу на время Малайзии буду в командировке, и вот ведь странно, впервые с тех пор как смотрю формулу прям похуй, что гонку скорей всего не увижу. Блять, по ощущениям прошедшая Австралия - самый уёбищный гран-при из всех, что видел (штаты с 6 болидами смотрел).
Fenya 16 мар 2015 в 19:34
Гаф!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Scuder @ 16.03.2015 - 18:15)
Я тут подумал, если Renault действительно ведёт переговоры о покупке Toro Rosso, то было бы идеально, если бы французы вернули команде прежнее название. Нам до сих пор не хватает Minardi...

Зачем им своя команда если не назвать ее РЕНО?
ЗеленыйЗмей 16 мар 2015 в 20:28
9
Цитата (Ravenmax @ 16.03.2015 - 08:52)
ЗеленыйЗмей
Цитата
просто говорящая голова, причем неплохая. а типо за педалика пригорает? гы

Ну да, Лотус сам , взял и развалился)))
За Петрова отдельное спасибо), если б не твой "Умный голова", мож по сей день радовал бы вместо Грожана...

Добавлено в 06:53
и таки да, у меня за всех соотечественников в F1 пригорает... что я делаю не так?

хрелотус сами развалились со своими мутками. одалживать денег у самих себя эта да, профессионально! вот тут Буль и показал себя как разруливать
с пилотами.
за Петрова пжл tongue.gif он просто не тянул. совсем. типичный рента. и только то,что он первый их этой страны,сделало ему такую популярность. посредственность.

raffden
да, просто делал свою работу. а педалик это или нет, не имеет значения.

грамотно разруливать критические ситуации вот тут он очень хорош! вот его место и задаче в маке. он почти как Хорнер, только тот круче)

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 16 мар 2015 в 20:32
Manual666 16 мар 2015 в 20:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Вот я и созрел написать свои ощущения о гонке.В общем это пиздец!Единственная интрига была в том,сколько болидов доедет до финиша. На фоне мототиков(в эти выходные стартует мотогп,кстати) ф1 полное уг. Пора ребятам из ФИА задуматься о том,что они творят.
ЗЫ.Тут писали,чтобы вернули все как было до 2006(моторов неограниченное количество, тестов сколько хочешь и дт).Я считаю,что лимит на моторы нужны,бо тогда было(на сколько я помню) очень много сходов из-за отказа мотора,сейчас же(этот сезон не считаем) болиды были очень даже надежные(вспоминаю как Кими сделал серию из более 32 финишей и рекорд Хайтфильда в 45 гонок),да и тесты тоже было бы хорошо ограничить,но не до такой степени(например,по ходу сезона,дней 7 дать,после каких-нить гп оставаться),от заправок я бы не отказался,бо только тактику ограничивают.
ЗеленыйЗмей 16 мар 2015 в 20:38
9
HairyRocket
а как те удалось разбанится то? если не тут,то в личку можно)
а ломи это да,адский кипипастодрочер. moderator.gif
п.с а я на Самого компромат выложил,думал мне пзц lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum5/topic1055289.html

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 16 мар 2015 в 20:47
MuJI автор 16 мар 2015 в 20:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
В Toro Rosso готовы стать заводской командой
Слухи о том, что в Renault недовольны статусом поставщика моторов и хотят приобрести действующую команду, сделав её заводской, получили новое подтверждение по ходу австралийского уик-энда.

По информации британского Autosport, эту идею горячо поддерживает посол бренда Renault Ален Прост, а после переговоров с потенциальными кандидатами – Force India, Sauber, Lotus и Toro Rosso – наиболее вероятным представляется последний вариант.

Из-за серьёзных задолженностей Force India, Sauber и Lotus покупка этих команд обошлась бы дороже. У Toro Rosso долгов нет, а команда заинтересована в том, чтобы сделать следующий шаг.

Франц Тост, руководитель команды: «Для Toro Rosso статус заводской команды стал бы важным шагом, я считаю такой вариант позитивным. Три или четыре недели назад представители Renault побывали на нашей базе и всё осмотрели, но пока мы не вступали в переговоры».

Руководитель Renault Sport F1 Сирил Абитебул пока отказывается подтверждать слухи: «Я могу лишь сказать, что мы регулярно бываем на базе Toro Rosso, поскольку они – наш клиент. Мы действительно рассматриваем варианты расширения маркетинговой программы, возможность получения большего эффекта от наших инвестиций в Формулу 1, но не в краткосрочной перспективе.
ЗеленыйЗмей 16 мар 2015 в 22:18
9
MuJI
или я тупой или одноглазый Марко сам себя наебал.
ТР всегда была фарм командой для обкатывания новинок и пилотов для РБ.
какой им смысл продавать их рено? тем более коль нет долгов у команды?
полит игры. не более.
aircopter 16 мар 2015 в 22:30
9
Цитата (Пытыц @ 16.03.2015 - 10:39)
Во как:

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Консультант команды "Ред Булл" Хельмут Марко сообщил, что команда рассматривает вариант выхода из "Формулы-1", если руководители "Королевских гонок" не изменят действующий регламент.

После первого Гран-при сезона, прошедшего в Австралии, руководитель команды Кристиан Хорнер заявлял, что действующие правила создают преимущество для "Мерседес".

"Мы оценим текущую ситуацию летом, когда проанализируем прибыль и затраты, - цитирует Autosport Марко. - Если мы будем крайне недовольны результатом, то рассмотрим вариант выхода из "Формулы-1". Основатель "Ред Булл" Дитрих Матешиц теряет интерес к гонкам. Технический регламент слишком сложный и наносит вред спорту".

Я тоже не рад этим мега пупер сложным агрегатам. Нахер они Формуле 1 не нужны. Или как то концепцию измените - прироста в мощности нет, а сложность как у шаттла.
Но в постановке вопроса с Хорнером не согласен. Понятно, что неприятно нырять из князи в грязи. Но те же Феррари, которые не так уж и давно всех на кую вертели, а потом вернулись в действительность. Прогрессируют же (чему я несказанно рад). А у них, в отличие от Вильямса, который тоже вернулся близко к вершине, не мериновский двигатель, а свой агрегат потихоньку допиливают напильником. То есть не стали вонять про просранные полимеры, как Рено, а поставили цель догнать мерсов и нахлобучить. Это же хорошо для Формулы в целом.

Добавлено в 22:35
Новичок Наср на Заубере с двигателем Феррари показал Рикьярдо конскую залупу. И в этом не Дэн виноват, а реношники, которые куйнёй страдали.
Scuder 16 мар 2015 в 23:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Fenya @ 16.03.2015 - 19:34)

BMW же не стали в своё время выкидывать имя Sauber из названия команды
Serg7267 16 мар 2015 в 23:25
9
Цитата (fin4 @ 15.03.2015 - 23:44)
...они беррилиевые тормоза у McLaren засудили , по надуманной причине.....

ты какую-то херню про тормоза сморозил ))
Бериллий
В конце 90-х «Макларен» и «Феррари» ожесточенно боролись не только на трассах, но и за кулисами – в конструкторских бюро и кулуарах ФИА. В это время Скудерия заметила, что моторы «серебряных» при тех же оборотах снимают больше мощности, и вскоре секрет был раскрыт – «Мерседес» использовал легкий и одновременно очень прочный алюминиево-бериллиевый сплав для поршней и в качестве материала стенок цилиндров. Сплав экзотический, сложный в обработке, к тому же на этапе производства канцерогенный. Естественно, Федерация вмешалась, и с 2001 года ввела полный запрет на экзотические материалы, в том числе сплавы бериллия. «Серебряные», по оценкам, потеряли 40-50 л.с., круглую сумму денег, а по слухам, и надежность двигателей после возвращения к традиционным металлам.
http://www.krasfun.ru/2013/02/top-10-zapre...ij-v-formule-1/
Supets 16 мар 2015 в 23:32
Мудила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Serg7267 @ 16.03.2015 - 23:25)
Цитата (fin4 @ 15.03.2015 - 23:44)
...они беррилиевые тормоза у McLaren засудили , по надуманной причине.....

ты какую-то херню про тормоза сморозил ))
Бериллий
В конце 90-х «Макларен» и «Феррари» ожесточенно боролись не только на трассах, но и за кулисами – в конструкторских бюро и кулуарах ФИА. В это время Скудерия заметила, что моторы «серебряных» при тех же оборотах снимают больше мощности, и вскоре секрет был раскрыт – «Мерседес» использовал легкий и одновременно очень прочный алюминиево-бериллиевый сплав для поршней и в качестве материала стенок цилиндров. Сплав экзотический, сложный в обработке, к тому же на этапе производства канцерогенный. Естественно, Федерация вмешалась, и с 2001 года ввела полный запрет на экзотические материалы, в том числе сплавы бериллия. «Серебряные», по оценкам, потеряли 40-50 л.с., круглую сумму денег, а по слухам, и надежность двигателей после возвращения к традиционным металлам.
http://www.krasfun.ru/2013/02/top-10-zapre...ij-v-formule-1/

Было такое. После запрета на никель-бериллиевые сплавы, выскуленного феррари, не располагавшей технологиями чи их обработки, чи выплавки, Шуми в феррах взял 5 титулов, а Хаккинен так и остался двухкратным. Канцерогенность того сплава кстати была притянутой за уши лажей, его не в тиглях на открытом воздухе выплавляли.
Fenya 17 мар 2015 в 08:42
Гаф!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Scuder @ 17.03.2015 - 00:09)
Цитата (Fenya @ 16.03.2015 - 19:34)

BMW же не стали в своё время выкидывать имя Sauber из названия команды

Не стали по тому, что не имели всех акций, а часть их имел основатель и владелец, собственно Заубер. От минарди в этой команде давно не осталось ничего и никто не будет ради прикола и истории делиться самым видным местом то есть ее названием.
jakson10 17 мар 2015 в 10:51
7
Комментарий Баттона мне понравился, что РБ всегда эксплуатировали серые зоны регламента, а Мерседес просто взял и сделал лучший мотор по регламенту.

Вот РБ и скулят, серые зоны наверняка нашли уже, но 100 лс это целый гольф почти smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх