Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 11 июн 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Нет ну не уроды? Сами ошиблись, дали двойное наказание за одну и ту же провинность. так еще и 2 штрафных бала добавили.
JJBaltika 11 июн 2017 в 23:54
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
10
новости передают, что Струла унесли в толпу

gluk35 11 июн 2017 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Admiror @ 11.06.2017 - 23:51)
Нет ну не уроды? Сами ошиблись, дали двойное наказание за одну и ту же провинность. так еще и 2 штрафных бала добавили.

теперь ещё можно дисквалифицировать, и дать на следующую гонку лисапед. Чтоб уж по полной наказывать.
absteenent 11 июн 2017 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Admiror @ 12.06.2017 - 02:51)

Даня , вали с команды, эти ебланы не дадут.
MuJI автор 12 июн 2017 в 00:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (JJBaltika @ 11.06.2017 - 22:54)
новости передают, что Струла унесли в толпу

вернули))

Admiror 12 июн 2017 в 00:16
13
как некто отписался в твиттере у Квята. Чтобы российский пилот смог выигрывать он должен:
1 - Сменить гражданство
2 - быть чеченским геем
3 - а лучше и то и другое.

Увы, но это не смешно. Тут волей не волей поверишь в заговор против российских спортсменов. И вид спорта не важен...
MuJI автор 12 июн 2017 в 00:18
7
Цитата (Admiror @ 11.06.2017 - 22:51)

Магги тоже дали 2 балла за обгон под ВСК
Admiror 12 июн 2017 в 00:23
12
Кстати, обратили внимание на один момент. Когда Квят обогнал Маггу, механики вообще никак не отреагировали. Обычно как-то радуются а тут вообще как сидели так и сидят, никто даже не дернулся...
ankub 12 июн 2017 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
если кому интересно почитать гневные комменты из твиттер торо россо
https://twitter.com/ToroRossoSpy/status/873983402852089856

p.s. хех, мой оперативно уже потерли :)

Это сообщение отредактировал ankub - 12 июн 2017 в 00:34
kolobog 12 июн 2017 в 00:56
10
MUJI

Так то оно так, но Маг действительно попер на обгон, а вот Квят занял позицию и никто не возмутился! Дирекция гонки нормально дала старт, считая, что все в порядке и команда не посчитала, что это является нарушением! Дирекция обязана была сразу указатьна нарушение, заустить второй прогревочный круг и наказать нарушителя! С Самого начала это был косяк дирекции, но поскольку дирекцию наказать нельзя, крайним сделали пилота!

Боксы не дали никакой команды пилоту - это скорее их вина!
За второй штраф вообще должна быть дисквалификация всей команды стюардов и остановка гонки!! moral.gif no.gif rupor.gif

Размечтался аднака...
Admiror 12 июн 2017 в 01:14
11
Обстановочка в Торо Росса между напарниками накаляется...

Квят про Сайнса: Я больше не уверен, что хочу с ним работать
После квалификации Карлос Сайнс заявил, что Даниил Квят повел себя нечестно, воспользовавшись слипстримом от его машины на быстром круге – по словам испанца, благодаря этому россиянин якобы смог проехать на три-четыре десятые секунды быстрее. Подобное поведение напарника и команды Карлос счел неуважительным.

Сам Квят на просьбу журналистов прокомментировать высказывания напарника ответил, что Сайнс «видит призраков», а также отметил тот факт, что в Toro Rosso намеренно и уже давно используют подобную тактику – пилоты при этом по очереди получают преимущество от слипстрима напарника. Россиянин заявил, что сомневается, стоит ли ему продолжать таким образом работать с Сайнсом.

«Мне не о чем было с ним говорить после квалификации, – сказал Квят на вопрос журналистов после гонки, успели ли они с напарником уладить разногласия. – Что я знаю, так это то, что он себя вел некорректно после квалификации. Как не подобает вести себя человеку его возраста.

Что я вижу из данных телеметрии после квалификации – то, что у меня ноль преимущества от слипстрима. Я могу взять его лучший круг в квалификации и мой лучший круг в квалификации: там ноль. Ноль. Там совершенно та же скорость в конце прямой. Он просто видит призраков.

На своих лучших кругах – нет, я не получил никакого преимущества. Да, в самом начале они выпускали меня за ним, потому что так договаривается команда. Мы меняемся. Так работает стратегия. В один уик-энд я выезжаю позади, в другой – он выезжает позади [во время квалификационных попыток].

В Баку у него бы был слипстрим от моей машины, но сейчас я не уверен, что хочу с ним работать. Потому что после всего, что он сказал, я не думаю, что мы хотим продолжать работать так же в квалификации».

Квят заявил, что не собирается инициировать разговор с напарником – поскольку именно Карлос в данной ситуации, по мнению самого Даниила, неправ.

«С моей стороны все чисто как небо, – сказал россиянин. – Кристально чисто. Если у него есть вопросы ко мне – он может подойти ко мне и поговорить.

Если он достаточно смел. Если он недостаточно смел – он пойдет и поговорит с вами, парни. Он постоянно посылает сигналы через прессу. Что касается меня – мне нечего ему сказать».

Это сообщение отредактировал Admiror - 12 июн 2017 в 01:39
MuJI автор 12 июн 2017 в 01:15
6
kolobog
помнишь же Квят по тимрадио спрашивал тип можно ск обогнать, занять позицию?

как мне кажется просто не успели согласовать действия команда и Чарли (дирекция гонки) со стюардами
kolobog 12 июн 2017 в 01:19
10
Так а я о чем!!
Косяк команды + административа гонки! Не Квят выносит решение о занимаемой позиции! Если директорат не задал никаких вопросов во время процедуры старта, то что за бабуйню замутили стюарды???
Admiror 12 июн 2017 в 01:19
7
Сайнс потеряет 3 места на стартовой решетки в Баку, так же он получил 2 штрафных бала.
kolobog 12 июн 2017 в 01:21
10
ВСЕГО????
Пусть из Испании стартует!! Из собственного двора!!! ;)))))))

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 июн 2017 в 01:21
Admiror 12 июн 2017 в 01:25
10
именно. всего 3 позиции. Ну он же не видел Грожана. Он не виноват. Вот его и пожалели... #лядский цирк
MuJI автор 12 июн 2017 в 01:27
4
Официальные комменты Чеко и Эстебана, ну и Роберта Френли
http://www.forceindiaf1.com/news/montreal-...turns-us-points
rootor 12 июн 2017 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата
«Все пошло наперекосяк с прогревочного круга, когда двигатель просто заглох, – заявил Даниил журналистам. – Этого не должно было происходить, но факт в том, что это случилось. Я ничего не могу изменить сейчас. Мы все [в команде] не можем это изменить. Парни, которые работают с этим, попытаются исправить проблему. Но теперь это факт – у нас есть проблема. Потому что и вчера, и сегодня это нас подвело.

Потом… Проезд по пит-лейну. Даже с этим мы бы легко были девятыми. Но затем FIA проявилась снова и говорит: "Нет, мы дали вам неправильный штраф. Теперь мы дадим вам правильный". Почему? У них работа, которую не назвать столь уж сложной, и они даже ее не могут выполнить нормально.

Я не понимаю, кто отвечает за эти вещи, но они реально спали сегодня в своем офисе. Может быть, им кофе надо сделать. Не знаю.

Вот и всё. Даже с этим штрафом мы все еще продолжали бороться за девятое место. Потому что наш темп был настолько хорош сегодня на UltraSoft. Мы проехали 55 кругов – с отличным темпом на протяжении всего отрезка. Мы хорошо сохранили этот комплект, и потом возникла проблема на пит-стопе. Мы просто не могли поставить шины…

«Я пытался узнать, какого черта происходит, – рассказал Даниил. – Еще 10 секунд? Это шутка. Я не прав? Чем они там занимались? И у меня два штрафных очка к лицензии.

Они должны отменить это идиотское правило. Для чего это правило? Мы водители такси что ли? Или мы пилоты Формулы 1? Я не понимаю этого. Это цирк. Тупой ****** цирк.

У Квята бомбануло
kolobog 12 июн 2017 в 01:35
14
"- Ты пошто крыло заломал????" ;))))

Admiror 12 июн 2017 в 01:37
5
Но заезжать надо было кругов на 5 раньше. Он за последние 3 круга потерял почти 5 секунд.
Admiror 12 июн 2017 в 01:38
5
Цитата (kolobog @ 12.06.2017 - 01:35)
"- Ты пошто крыло заломал????" ;))))

Ему же нравится черт побери))))))))))))))))
kolobog 12 июн 2017 в 02:27
9
Эх господа, выпьем по стакашку диетического... :(
Долбаный цЫрк с конями уже начинает конкретно напрягать.. За здоровье Дани, его успех, ну и конечно за здоровье Сэра Джона Янга "Джеки" Стюарта, OBE как принято писать его имя полностью! У него ведь ДР сегодня был, 78 лет трехкратному!!!
Сэр конечно шотландец, но сегодня прикатили только бочку ирландского.. Поставщики лажают! Думаю он сильно не обидится...

Ну что вы! Я же угощаю... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 июн 2017 в 02:52
kolobog 12 июн 2017 в 02:56
14
Приятно, что за Даню Квята в Instagram вступились не только наши соотечественники. Некоторые комментарии зарубежных болельщиков похлеще наших выглядят..
К слову, официальный инст Торо Россо разразился только одним фото за гонку.. и это фото... машины Карлоса Сайнса!!! Ни одного нейтрального комментария не заметил, все гневные!
MuJI автор 12 июн 2017 в 03:23
6
kolobog
потому что они в тви ведут трансляцию, как и остальные.
kolobog 12 июн 2017 в 03:29
9
А при чем тут тви?
Я говорил про инсту. Там все команды были достаточно активны, кроме указанной выше!
Про тви и про трансляцию я ничего не говорил! Я констатировал факт про Торо Россо именно в инсте! И Мерседес, и Ред Булл и МакЛарены активно выкладывали текущие фото, Только ТР после вылета Сайнса как отрезало! и Выложили они только одно фото - Сайнса.
Не в обиду! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 июн 2017 в 03:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх