Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 12 июн 2017 в 04:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
kolobog
да? я просто за инстой не слежу, только тви, какие обиды на правду :)
Все комментарии:
Igrim 12 июн 2017 в 05:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ну понеслась! На трети сезона в командах начались конфликты. Говнище начало всплывать.
шашлыкмашлык 12 июн 2017 в 05:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kolobog @ 12.06.2017 - 02:27)
за здоровье Сэра Джона Янга "Джеки" Стюарта, OBE как принято писать его имя полностью! У него ведь ДР сегодня был, 78 лет трехкратному!!!
Сэр конечно шотландец, но сегодня прикатили только бочку ирландского.. Поставщики лажают! Думаю он сильно не обидится...

Ну что вы! Я же угощаю... :(

https://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c
шашлыкмашлык 12 июн 2017 в 05:50
12
чо фетель то говорит про переднее крыло и рыбу?
фетель канешна пер как надо, алонсо уже не то что жалко а просто несмешно нихуя.
INXX 12 июн 2017 в 06:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Себастьян Феттель: "Старт гонки получился не в мою пользу. Тем не менее, я считал, что смогу побороться за подиум. В конце дистанции я догнал группу из нескольких машин, но не хватило одного круга, чтобы попасть на подиум.

Во время старта я застрял позади Хэмильтона. Слева был Боттас, а справа появился Ферстаппен, который и задел мое переднее антикрыло. Не думаю, что он сделал это специально, поскольку рисковал проколом колеса. В результате поврежденной оказалась только моя машина. Мне просто не повезло".
INXX 12 июн 2017 в 06:48
9

Чемпионат пилотов 2017

serbakoll 12 июн 2017 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Всем не совсем с добрым утром! Так как у меня нет ТВ ящика читал вас Спасибо было интересно! Если честно бомбит у меня знатно из-за Дани и не только mad.gif походу это последний сезон для меня, не могу смотреть на это блядство!!! это не Ф1а унылое гавно! Извините накипело.
INXX 12 июн 2017 в 06:52
8
Кубок конструкторов 2017

INXX 12 июн 2017 в 07:03
9
Цитата (serbakoll @ 12.06.2017 - 07:50)
Всем не совсем с добрым утром! Так как у меня нет ТВ ящика читал вас Спасибо было интересно! Если честно бомбит у меня знатно из-за Дани и не только mad.gif походу это последний сезон для меня, не могу смотреть на это блядство!!! это не Ф1а унылое гавно! Извините накипело.

Попробуй купи телевизор,намного интереснее будет...

Даниил Квят в очередной раз стал жертвой проблем, не зависящих от него напрямую. По ходу Гран-при Канады российский гонщик по ошибке получил два штрафа от ФИА, а вскоре «Торо Россо» столкнулась с проблемой на пит-стопе, в результате чего этап в Монреале завершился без набранных очков. Корреспондент «Чемпионата» встретился с Квятом после окончания гонки в воскресенье и обсудил ситуацию с ФИА и споры с напарником по команде Карлосом Сайнсом-младшим.

— Даниил, насколько разочаровывающим получился канадский уикэнд для вас?
    — А как вы сами считаете? Конечно, я испытываю огромное разочарование. Всё началось с прогревочного круга, когда мы какое-то время не могли оживить машину. Нам надо срочно понять и исправить эту проблему перед следующей гонкой, потому что это случается не впервые. Такая же проблема была вчера и повторилась в день гонки. Нужно признать этот факт и начать работать. Сначала я получаю проезд по пит-лейну, но даже с учётом его легко мог бы финишировать девятым.

— Что произошло потом в ситуации с ФИА?
    — Потом они, похоже, спохватились и решили, что одного наказания недостаточно. Мне сказали, что ФИА неправильно вынесла решение, поэтому давайте дадим Квяту ещё одно. У них не настолько сложная работа, но даже её они не в состоянии нормально выполнять. Не знаю, что там происходило. Наверное, они просто уснули. Что ж, в следующий раз я им занесу кофе. Но даже с учетом этого штрафа мы сражались за девятую позицию. Гоночный темп был отличный, мы проехали 55 кругов и практически не теряли ритма. Шины работали здорово, но потом случилась проблема на пит-стопе. Я точно не знаю, что именно произошло там, но я уверен, что в команде поработают над исправлением этой ошибки. Очень жаль, потому что я хотел порадовать команду очками в этот уик-энд. Без этой проблемы мы бы легко этого добились.

— Какого характера проблема возникла все-таки на этом пит-стопе?
    — Как я понимаю, механики просто не могли поставить колеса обратно. То есть, они нормально сняли старые шины, а новые по какой-то причине не залезали назад. Проблема была в креплении. Надеюсь, что «Торо Россо» внимательно изучит то, что случилось, и больше такого не допустит.

— За время долгого простоя не перегрелся ли двигатель?
    — Думаю, что перегревался, но в любом случае мы потеряли огромное количество времени и не было смысла продолжать борьбу.

— По радио было слышно, как вы ругаетесь в адрес Чарли Уайтинга. Практически все было запикано телевизонщиками, но явно это были не самые приятные слова, не так ли?
    — Не помню, что именно я говорил в адрес Чарли Уайтинга по радио, но это точно не были слова благодарности. Ещё один штраф? Да это чёртова шутка! Что они там вообще делают? Для кого эти правила? Они думают, что мы здесь чёртовы таксисты, а не гонщики Формулы-1. Тупой цирк!

Я обязательно поговорю с Чарли вместе с кем-то из менеджеров, потому что все это очень раздражает. Хотя не уверен, что именно Чарли решил это. Надо обязательно узнать, кто принимал решение. Я знаю, что за Чарли идет последнее слово, но сомневаюсь, что изначальный посыл шел от него. Наверное, я поговорю с ним перед гонкой в Баку, поскольку в данный момент я на взводе, и ситуация может предельно накалиться. Я просто боюсь сказать что-то, о чем потом пожалею.

— Вы пытались как-то оспорить это решение, учитывая, что это была оплошность ФИА?
    — Мы на протяжении 10 кругов были на связи с ними и хотели понять, почему мы должны расплачиваться за чужие ошибки. Они сказали, что нам очень жаль, но таковы правила. Это как в футболе, когда судья сначала назначает пенальти, потом бежит смотреть видеоповтор и отменяет решение, хотя оно было изначально правильное.

— Как вы можете прокомментировать ситуацию со штрафом?
    — Я знал, что нельзя было делать это (возвращать позиции после линии сейфти-кара. — Прим. «Чемпионата»). Просто было недопонимание, из-за которого случилось то, что случилось. Но опять же повторюсь, что даже с учетом всех штрафов мы должны были приехать в очках.

— «Форс Индия» снова набрала много очков и далеко оторвалась от «Торо Россо».
    — Но мы ведь всё ещё на пятом месте в Кубке конструкторов, да? Понятно, что они далеко впереди. Вы же сами видите, что сегодня мы могли набрать очки, но не сделали этого по причинам, не зависящим от меня. Я не мог бы сделать больше, чем сделал сегодня. Нам надо решить маленькие вещи, из-за которых возникают большие проблемы. Вы постоянно спрашиваете, когда я начну набирать очки, но как я их буду набирать, если происходят такие вещи?

— Вы получили небольшие обновления от «Рено». Рассчитывали на более значительные улучшения?
    — Небольшие обновления все равно лучше, чем ничего. Хотел ли я большего? Не важно, чего я хотел. Это вопрос не ко мне.

— Карлос Сайнс жаловался, что команда нечестно поступила по отношению к нему в квалификации, выпустив вас позади него, в результате чего вы получили слип-стрим. Как вы это прокомментируете?
    — Мне не о чем было разговаривать с Сайнсом после квалификации. Он вёл себя некорректно после квалификации, предъявляя странные претензии. Я внимательно изучил данные после квалификации, где было ясно, что я не получил никакого преимущества. Мой выигрыш равнялся нулю. Мы были в абсолютно одинаковых условиях. Наверное, Карлос видит привидение, не могу по-другому это объяснить. Мы меняем порядок выезда на трассу каждую гонку, это все знают в команде. О чем тут можно спорить? С моей стороны все ясно как чистое небо. Если он такой смелый, то пусть подойдет ко мне лично и поговорит. Но похоже он предпочитает передавать привет через журналистов.
    шашлыкмашлык 12 июн 2017 в 07:52
    17
    читаю тексты дани и понимаю что это реально взрослый рассуждающий и думающий .
    морально его редбульная мясорубка закалила, приятно видеть и читать такие ответы.
    iganbel 12 июн 2017 в 08:06
    17
    Фотожаба на тему моторов Хонда.

serbakoll 12 июн 2017 в 08:27
    9
    INXX
    Да не вопрос! Если ты такой умный подгони мне Канделаку с рекламной и матчем в тайгу?)))))
    iganbel 12 июн 2017 в 08:37
    12
    Перед гонкой.
    Он еще не знает, что Сайнц будет мешать ему занять свою позицию на прогревочном круге до того, как пейскар пересечет финишную линию.
    Он еще не знает, что судьи захотят казнить его дважды за одно прегрешение, спровоцированное Сайнцем.
    Он еще не знает, что механики внезапно разучатся менять колеса.

P.S. Даня отложил разговор с руководством Формулы до Баку "дабы сгоряча не наговорить лишнего".

Это сообщение отредактировал iganbel - 12 июн 2017 в 08:37
    Ravenmax 12 июн 2017 в 09:14
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    15
    Вопрос: Серхио, почему вы решили не пропускать Эстебана? Возможно, это стоило ему подиума…

Серхио Перес: Я почти всю гонку провел за Риккардо, ехал к нему очень близко. Мне нужна была одна ошибка со стороны Даниэля, но он действовал безупречно.

Когда команда попросила меня пропустить Эстебана, мы догнали группу гонщиков, отстававших на круг, так что у меня мог появиться шанс на атаку. Я постоянно находился в зоне DRS, не уступал Риккардо более 1,5 секунд – единственный раз я немного отстал, когда берег тормоза. На протяжении почти сорока кругов я пытался организовать обгон, Эстебан ехал позади на более свежих шинах, но ни разу не подобрался ко мне достаточно близко. В итоге мы финишировали на заслуженных позициях.

Я знал, что Ferrari стремительно нас догоняют, у меня было больше сложностей с шинами, чем обычно, но я всё-таки надеялся на подиум. Стратегия была оптимальной, я старался изо всех сил…

Вопрос: Если бы пропустили Эстебана, то в Ferrari могли бы воспользоваться моментом и опередить вас?

Серхио Перес: Именно так. Более того, в тот момент мои шины стремительно теряли эффективность, я рисковал закончить гонку на совершенно изношенной резине. Кроме того, я и команда впервые оказались в такой ситуации.

Вот чепушило!!
    В первом ответе "Я пёр на все деньги!! Я почти выипал Улыбаку!!
    Тут же во втором "Еслип я пропустил Окона, то меня бы отодрала Феррари, так как шины кончились!"
    Спрашивается, как ты пёр на все деньги, если у тебя кончилась резина и ты прикрывался Оконом????
    Мудаг обыкновенный!
    INXX 12 июн 2017 в 09:14
    8
    Цитата (serbakoll @ 12.06.2017 - 09:27)
    INXX
    Да не вопрос! Если ты такой умный подгони мне Канделаку с рекламной и матчем в тайгу?)))))

Тарелка тебе спутниковая в помощь...Ни разу не реклама, но НТВ+ например, вещает на всей территории России.
      Х.З. какая у тебя ситуация,может ты в чуме живёшь, но вот я в конце далёких 90-х годов, мыл золото в Бодайбо, практически,там уже Якутия начиналась, и то у нас тарелка на участке была, и мы смотрели ТВ. Как раз тогда был ЧМ во Франции.
      kolobog 12 июн 2017 в 09:59
      11
      Цитата (MuJI @ 12.06.2017 - 04:20)
      kolobog
      да? я просто за инстой не слежу, только тви, какие обиды на правду :)

Да.
      Через 5 часов после гонки они вывесили вторую фотографию, уже с Даней. Но было уже поздно. Гневные комменты продолжились и там...

Просто абсолютно нелогичный поступок, особенно в свете уже известных к тому времени фактов..
      На трассе сражается ваш единственный пилот, который старается изо всех сил заработать очки для команды, над которым в открытую издеваются стюарды.. А команда вместо поддерржки вывешивает фото засранца, по своей глупости сломавшего и свою гонку, и гонку Грожана! Да еще и вынесшего Массу!
      Вот собственно отчего бомбануло и у меня и у комментаторов! Это какой то сюр в самом деле!
      И еще, закрывая тему: фото Сайнса вывесили симпатичное, достаточно крупным планом, отчетливо читаемое. Фото Квята появилось через 5 или 6 часов, невзрачное. издалека. НИОЧЕМ!...
      вобщем пояснил свой выпад... Извините... ;)
      Solarvm 12 июн 2017 в 10:39
      Ярила  •  На сайте 9 лет
      12
      Ну что ж... Посмотрел я гонку в записи. Ощущение, как будто гавном накормили. Судейские на высоте, отдельные личности-гонщики с детскими претензиями и нелепыми отмазками. Понабрали детей в большой спорт, мать их так.
      Автосток 12 июн 2017 в 10:48
      Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
      10
      )))
      Спиздил))))

kolobog 12 июн 2017 в 11:09
      9
      Причем официально!!! ;)))
      serbakoll 12 июн 2017 в 11:16
      8
      Цитата (INXX @ 12.06.2017 - 09:14)
      Цитата (serbakoll @ 12.06.2017 - 09:27)
      INXX
      Да не вопрос!  Если ты такой умный подгони мне Канделаку с рекламной и матчем в тайгу?)))))

Тарелка тебе спутниковая в помощь...Ни разу не реклама, но НТВ+ например, вещает на всей территории России.
        Х.З. какая у тебя ситуация,может ты в чуме живёшь, но вот я в конце далёких 90-х годов, мыл золото в Бодайбо, практически,там уже Якутия начиналась, и то у нас тарелка на участке была, и мы смотрели ТВ. Как раз тогда был ЧМ во Франции.

Да какая тарелка на вахте я. сегодня здесь завтра там. Инет 2джи rulez.gif и то в святых местах)))) я если на работе то мужиков постоянно прошу пилить таблицы и за гонку писать что да как,вот такие дела. Короче проехали.
        INXX 12 июн 2017 в 11:21
        9
        Цитата (serbakoll @ 12.06.2017 - 12:16)
        \
        Да какая тарелка на вахте я. сегодня здесь завтра там. Инет 2джи rulez.gif и то в святых местах)))) я если на работе то мужиков постоянно прошу пилить таблицы и за гонку писать что да как,вот такие дела. Короче проехали.

Я тебя понял.
        Limmon 12 июн 2017 в 11:26
        12
        Т.е. Квят проехал на ультра софте 55 кругов? Т.е. он отбыл 2 наказания все таки? Я даже не знаю ... как вообще такое возможно. Это ж абсурд абсурдов. Да всех стюартов нах бы поувольняли, если бы они такое сделали с Феррари или РБ или Мерсом. Это ж дикость какая-то ... И Быки молчат? Формула упала в моих глазах ...
        iganbel 12 июн 2017 в 11:41
        8
        Семья Айртона Сенны разъяснила путаницу с подаренным Льюису шлемом

Семья Айртона Сенны объяснила путаницу в отношении подаренного Льюису Хэмилтону шлема в Монреале в честь его повторения результата бразильца в 65 поулов.

Хотя изначально было высказано предположение, что этот шлем использовался бразильцем в гонках, это оказалось не так. Подаренный шлем является репликой шлема 1987 года и использовался в рекламных целях. Его оформлением занимался Сид Моска вместе со своим сыном Аланом, как и всех остальных шлемов Сенны в Ф1.

Оригинал, представляющий огромную ценность, остается у семьи и будет подарен Льюису позднее.

Семья Сенны получила шлем в свое распоряжение в 1994 году, и с тех пор он использовался на различных мероприятиях и выставках, организованных Институтом Айртона Сенны.

Племянница Айртона Бьянка Сенна уверена, что ее дядя был бы счастлив вручить шлем Льюису, если бы был жив.

«Мы уже давно в курсе, что Льюис – большой поклонник моего дяди, а также он является официальным послом Института Айртона Сенны и поддерживает наши действия, способствующие улучшению образования бразильских детей, – сказала Бьянка в интервью AUTOSPORT. – Как и Айртон, он всегда делится своими достижениями с поклонниками.

Наша семья довольна его успехами, и, я уверена, что Айртон бы с удовольствием приехал в Монреаль, чтобы вручить такой подарок Льюису. Он был бы счастлив, что его рекорд побил такой талантливый гонщик».

Хэмилтон опубликовал видео в социальных сетях, подтверждающее, что ему пока подарили реплику, а оригинал вручат позже.

«Это реплика, но я знаю, что где-то меня ждет оригинал, поэтому момент был настолько эмоциональным», – добавил Льюис.

Автосток 12 июн 2017 в 11:49
        Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
        13
        Ох и мудилы))

В пресс-релизе, выпущенном после гонки, в ФИАобъяснили, что по регламенту за действия Квята на старте полагается штраф в виде 10 секундного «стоп-энд-гоу». Однако стюарды сначала допустили ошибку, после чего приняли решение исправить ее, добавив второй штраф, который бы в итоге привел наказание в соответствие с регламентом.
        fin4 12 июн 2017 в 11:52
        линкор Нева  •  На сайте 13 лет
        12
        сугубо ИМХО. можно пинать .
        теперь и шлем Волшебника достанется ковёрному клоВуну. sad.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 597
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх