Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
шашлыкмашлык 12 июн 2017 в 11:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Limmon @ 12.06.2017 - 11:26)
Т.е. Квят проехал на ультра софте 55 кругов? Т.е. он отбыл 2 наказания все таки? Я даже не знаю ... как вообще такое возможно. Это ж абсурд абсурдов. Да всех стюартов нах бы поувольняли, если бы они такое сделали с Феррари или РБ или Мерсом. Это ж дикость какая-то ... И Быки молчат? Формула упала в моих глазах ...

после отбывания 10 секунд на питстопе(второе наказание), колеса не встали на место. потом принесли другие (прям как у рикардо в монако), и одели. но по итогу с отставанием в круг от того где заезжал на пит он сошел.

я чуть со стула не упал и попов кстате тоже помоему испугался что типо собираются ваще разные поставить чтоле? lol.gif
притащили желтые. bravo.gif
ant1967 12 июн 2017 в 12:14
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
14
Фитиль молоток, Сайнц чмо, за Даню обидно. Но он мужик, просто с командой не повезло. И Рыбу бог наказал за борзость на старте.
fin4 12 июн 2017 в 12:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
15
очередной пёрл от омуля .
"То, как гонка закончилась для меня, было очень сложно принять, поскольку я так хорошо стартовал. Думаю, что подиум был возможен, но в очередной раз мы уходим ни с чем.
Внезапно я потерял всю мощность, и гонка завершилась. В последнее время нас преследует много разочарований, но эта гонка просто забрала у меня все силы. Я устал от этого".
{мы} уходим ни с чем . faceoff.gif
т.е омуль уже считает себя - ГГ в RBR , и подиум Рикьярдо значения не имеет.
"устал от этого " - вали ! moderator.gif
serbakoll 12 июн 2017 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (шашлыкмашлык @ 12.06.2017 - 11:53)
Цитата (Limmon @ 12.06.2017 - 11:26)
Т.е. Квят проехал на ультра софте 55 кругов? Т.е. он отбыл 2 наказания все таки? Я даже не знаю ... как вообще такое возможно. Это ж абсурд абсурдов. Да всех стюартов нах бы поувольняли, если бы они такое сделали с Феррари или РБ или Мерсом. Это ж дикость какая-то ... И Быки молчат? Формула упала в моих глазах ...

после отбывания 10 секунд на питстопе(второе наказание), колеса не встали на место. потом принесли другие (прям как у рикардо в монако), и одели. но по итогу с отставанием в круг от того где заезжал на пит он сошел.

я чуть со стула не упал и попов кстате тоже помоему испугался что типо собираются ваще разные поставить чтоле? lol.gif
притащили желтые. bravo.gif

Да п****ц! Цирк в лице заднеприводных стюардов и клоуны из ТР нашли друг друга faceoff.gif . Даня уже устал ходить рука лицо biggrin.gif
Limmon 12 июн 2017 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Народ, кто знает точно, за что именно Квят получил штраф? За какое нарушение? Где и почему он что-то сделал не так?
Solarvm 12 июн 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (fin4 @ 12.06.2017 - 12:27)
очередной пёрл от омуля .
"То, как гонка закончилась для меня, было очень сложно принять, поскольку я так хорошо стартовал. Думаю, что подиум был возможен, но в очередной раз мы уходим ни с чем.
Внезапно я потерял всю мощность, и гонка завершилась. В последнее время нас преследует много разочарований, но эта гонка просто забрала у меня все силы. Я устал от этого".
{мы} уходим ни с чем . faceoff.gif
т.е омуль уже считает себя - ГГ в RBR , и подиум Рикьярдо значения не имеет.
"устал от этого " - вали ! moderator.gif

Хочет узнать, что такое реальная боль - пусть спросит у Алонсо.
Ну и как бы между прочим, когда гонщик говорит "мы" он обычно имеет в виду свою сторону гаража (механиков, своего гоночного инженера и тп) Так что, ты наверное, превратно его понял :)
Solarvm 12 июн 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Limmon @ 12.06.2017 - 12:31)
Народ, кто знает точно, за что именно Квят получил штраф? За какое нарушение? Где и почему он что-то сделал не так?

не занял свою позицию во время формировочного круга ДО линии машины безопасности
Автосток 12 июн 2017 в 12:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Limmon @ 12.06.2017 - 12:31)

Франц Тост, руководитель команды: "Сложности начались ещё в квалификации, когда нам не удалось вывести в финал ни одну из машин – в итоге Даниилу пришлось стартовать с одиннадцатого, а Карлосу – с тринадцатого места.

К сожалению, на машине Даниила перед стартом установочного круга заглох мотор. С причинами нужно разобраться, поскольку силовая установка не должна просто так отключаться – необходимо техническое решение, позволяющее избежать повторения подобного инцидента. Правила позволяют гонщику вернуться на свою позицию до первой линии машины безопасности, но поскольку участники в процессе прогрева шин задействовали всю ширину трассы, Даниилу было сложно обгонять их без серьезного риска. В итоге он не успел пройти только Фернандо Алонсо, да и на пит-лейн к тому моменту сворачивать тоже было поздно – в общем, дело закончилось штрафом.
JJBaltika 12 июн 2017 в 12:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
13
команда самостоятельно уничтожила гонку Дане:

вместо того, чтобы создавать нелепый прецедент мостик мог бы позволить обслужить машину в штатном режиме, а уже потом выяснять (протестом) будет ли прибавлено к результату 10 секунд или нет.

сейчас что толку от протестов и разбирательств? гонку не вернешь, остался только грозный Даня в гостях у дирекции в четверг Баку.
Solarvm 12 июн 2017 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (JJBaltika @ 12.06.2017 - 12:39)
команда самостоятельно уничтожила гонку Дане:

вместо того, чтобы создавать нелепый прецедент мостик мог бы позволить обслужить машину в штатном режиме, а уже потом выяснять (протестом) будет ли прибавлено к результату 10 секунд или нет.

сейчас что толку от протестов и разбирательств? гонку не вернешь, остался только грозный Даня в гостях у дирекции в четверг Баку.

Не, так не получится. Распоряжения дирекции гонки обязательны к исполнению. Аппелировать можно только ПОСЛЕ отбытия. Вариант с +10 был бы возможен, только если бы питстоп не проводили (ну а он был обязателен для смены шин)
fin4 12 июн 2017 в 12:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Solarvm про стороны гаража я знаю . немного чуть ранее того времени ,когда маленький 4-х кратный француз ,утверждал что у Айртона с другой стороны - одинаковый мотор на 120 кобыл мощнее. gigi.gif
что касаемо омуля , зачем его понимать ?
лучше бы его там вообще не было .(я про поворот в Канаде )
Solarvm 12 июн 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (fin4 @ 12.06.2017 - 12:45)
...
что касаемо омуля , зачем его понимать ?
лучше бы его там вообще не было .(я про поворот в Канаде )

Ну дык дите оно еще. Надо поснисходительнее lol.gif
А если серьезно, то, конечно, зазвездился мальчонка сильно. Во времена того же самого 4-х кратного француза ему б в темном пустом моторхоуме морду остальные гонщики набили
Admiror 12 июн 2017 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Уходить надо Дане из этой команды. Смысл оставаться, если команда тебя сливает при любых обстоятельствах? Как ты не старайся, тебе все равно запорят гонку. Вчера могли просто провести пит, а потом уже разбираться с судьями. Да могли показать черный флаг за неисполнение, а могли и не показать. А потом уже, после гонки бы разбирались. Но команда не защищает своего пилота. Я вчера уже писал про реакцию механиков на обгон Даней Кевина... О чем вообще можно говорить...

P.S. Выше написали что отбытие обязательно. Значит надо было тактику менять. Учитывая как ведет себя резина, какая она живучая, поменяли бы резину на 30-40 круге и был бы шанс побороться. Торо конечно не феррари, но до очков шанс был добраться

Это сообщение отредактировал Admiror - 12 июн 2017 в 12:56
Ravenmax 12 июн 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Solarvm
Цитата
Ну дык дите оно еще. Надо поснисходительнее

А раз дитё то в садик\школу!!! gigi.gif и нех по автодромам шнырять! shum_lol.gif тоже в порядке шутки))
У него реально в башке мусор(( причем папой гружёный( Первая нормальная авария может и расставит по местам(( не дай, конечно бох, но всё к тому идёт((
Admiror
Цитата
Уходить надо Дане из этой команды.

Все говорят уходить. А куда не говорят. Есть предложения? Вакансии? так то он на работу туда ходит и получает нормальные деньги (по крайней мере для меня нормальные)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 12 июн 2017 в 13:14
Admiror 12 июн 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Ravenmax @ 12.06.2017 - 13:13)
Все говорят уходить. А куда не говорят. Есть предложения? Вакансии? так то он на работу туда ходит и получает нормальные деньги (по крайней мере для меня нормальные)

Может быть вообще уходить, а если оставаться то просто смирится с тем положением вещей что есть. Только надо учесть в этом случаи что о победах можно забыть навсегда.
ТриТанкиста 12 июн 2017 в 13:19
9
Дане бы в Форс Индию вместо Переса alk.gif
daemond2 12 июн 2017 в 13:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Алонсо надо к вилам, там мешок с деньгами - машину можно хорошую замутить, а не пулю на прямых и танкер в поворотах, Алый подскажет как :)
Или сидеть ждать на что поменяют хонду?
Какие варианты вообще: нора(заместо палмера) не вариант же, оно дрыгатель уже какой год сделать не может (мыло мочало...). В мерин его не возьмут; в ФИшках состав не будут менять; хаас? - магу надо пнуть, но они алого не потянут, да и какие цели/амбиции у команды новичка? Короче хаас хз.
Куда бы вы пристроили Алонсо? :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Limmon 12 июн 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Уходить надо Дане из этой команды.

Он бы ушел, если бы его позвали. А так - уходить некуда. Надо доказывать, что ты быстр на трассе, несмотря ни на что. Других вариантов не вижу, свалить с формулы всегда успеешь.
Ravenmax 12 июн 2017 в 13:21
9
Admiror
Цитата
Может быть вообще уходить, а если оставаться то просто смирится с тем положением вещей что есть. Только надо учесть в этом случаи что о победах можно забыть навсегда.

Он только пришел) Дане нет и 30.. куда идти? он гонщик и пытается выиграть. Это нормальное желание любого гонщика.
daemond2 12 июн 2017 в 13:24
6
Цитата (ТриТанкиста @ 12.06.2017 - 13:19)
Дане бы в Форс Индию вместо Переса alk.gif

Чем тебе перец не угодил? Ну упёрся рогом в этой гонке, ну накосячил в предыдущей - бывает )

aerostream 12 июн 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Ну, вот как мне кажется, спорт высоких достижений для молодого парня это не то место, куда ходят получать зарплату, хороша она или нет. Он гонщик, чёрт подери, а не манагер по продажам. Ему надо прежле всего реализовывать свой талант и стремление к победе, если он это просрёт, то зарплата закончится жизненным крахом. Это будет разочарование не сравнимое даже с десятикратной просадкой по баблу. Не Ф1 единой, как бы кощунственно это ни звучало тут. В Америке тоже можно получать совсем не копейки, а с его мастерством там можно побеждать регулярно, если машина не будет подводить сильно, но сильнее чем сейчас вряд ли будет. Так что ему нужнее победы, чем зарплата. Я так думаю.
daemond2 12 июн 2017 в 13:26
10
Сольют Даню после этого сезона, если конечно с акронисом на счет него нет уговора, долгосрочного! Этот сезон он едет благодаря спогсору.

ТриТанкиста 12 июн 2017 в 13:29
13
Цитата (daemond2 @ 12.06.2017 - 13:24)
Цитата (ТриТанкиста @ 12.06.2017 - 13:19)
Дане бы в Форс Индию вместо Переса  alk.gif

Чем тебе перец не угодил? Ну упёрся рогом в этой гонке, ну накосячил в предыдущей - бывает )

Такую личную неприязнь я испытываю, аж кушать не могу gigi.gif
absteenent 12 июн 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
А Даня, судя по последним интервью, заматерел. Это уже не тот юноша, с политкорректными очевидными фразами.
Автосток 12 июн 2017 в 14:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14
Квят: Если у Карлоса есть вопросы ко мне, пусть приходит и говорит, если хватит смелости. Если смелости недостаточно, то он пойдет говорить с вами, парни. Он постоянно посылает сообщения через прессу. Мне же ему нечего сказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх